Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 21:32
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||
Елена М.Леночка, здоровская посылка1 Я за тебя очень рада!
![]() ![]() ![]() КсюньМылки - прелесть! ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2009 21:46
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Ксюнь
Ксюша, спасибо! ![]() misteria Иришка, спасибо! ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2009 23:31
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 0:23
|
Butjavochka
38 лет Омск |
|||||||||||||
Девочки, меня на выходных тоже не было и я рада, что у всех всё хорошо, никто не пострадал. Ниночка, а за ту девушку,о которой ты писала да и за всех кто в больнице будем держать кулачки-пусть скорее поправляются. У меня 2 одногрупницы в Перми живут-вот жду ответа и надеюсь,что всё в порядке
|
||||||||||||||
07 Дек 2009 0:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
А 2010 считают "вдовьим" годом....Не дай Бог никому .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена М. Леночка, с посылкой тебя!!! ![]() ![]() Ксюнь Мыльца здоровские!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 1:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
07 Дек 2009 1:44
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
mamatriraza
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-538452615.html] ![]() ![]() олька & алёнушка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html] ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 2:08
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||
mamatriraza
Леночка поздравляю тебя с днем рождения.Подарочек ты себе уже сделала ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1051775271.html] ![]() олька & алёнушка С днем рождения любви и счастья!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html] ![]() А это мои новогодние заготовки Спасибо за теплые слова!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 2:18
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||
Елена М.Леночка, с посылочкой!!!! Светулька молодчинка!!!
![]() КсюньКсюша,красотищщщща да и только!!! ![]() ![]() ![]() Девочки это видели? http://forum.say7.info/topic21679.html |
||||||||||||||
07 Дек 2009 3:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Ксенечка, очень здорово! ![]() ![]()
Нет, там тема удалена. ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 3:20
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
mamatriraza, С днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() олька & алёнушка, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 3:26
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||
Минут 15-20 назад еще открывалась..Одна дэвушка сделала темку "Мыльце" и написала статью про то, как сделать бомбочки.Еще вчера она ее открыла.Я дала время админам это просечь.Но сегодня смотрю, там уже статья.Ну я и написалал этой девушке ссылочку на нашу тему.А сейчас смотрю, удалили.Значит тоже уже админы заметили.Вот так!!! |
||||||||||||||
07 Дек 2009 3:52
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
браво!!!супер..
картинка,это штампик?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 8:40
|
Butjavochka
38 лет Омск |
|||||||||||||
Девочки я после выходных с новыми творениями
![]() Сначала сделала заготовки для мыла Это лягушонок и крокодильчик с кофейно-коньячным запахом Морские фантазии Мыло с картинками внутри Воробей в розовом тумане ![]() А это уже к новому году Хотела сделать мыло с роллами, но потом передумала и сделала с одним ролликом И ещё не удержалась, смотря на бомбочки Елены и сделала ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 11:52
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||||
Девочки спасибо за теплые слова,
![]() ![]() Ксюнь очень красивое мыльце получилось. Butjavochka все мыло просто КЛАСС!!! Очень понравилось с роллам. "яблочные письки" (пахнут яблоком) - это ШЕДЕВР!!! Я бы их не вплавляла, а красиво упоковала и подарила. ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 12:11
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Оранта
Ксюнь kozyavka82 Девочки,дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень нарядно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 12:28
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Всем из Перми - рада, что у вас все хорошо. Самое страшное - это равнодушие. И телевидение этому, зачастую, только способствует. Шквал насилия заставляет защищаться от негатива. Иногда с ужасом думаю, что чьё-то горе уже не трогает...
![]() ![]() Самые разные сейчас чувства. Butjavochka Ниночка, с яблочными достоинствами - у меня челюсть на клавиатуру упала. ![]() ![]() ![]() Оранта Нина, ![]() ![]() ![]() Всех новичков приветствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас маленькие радости: с мужем хотим вторую ляльку. Прохожу всех врачей. Пока, ттт, хорошо. Зайца доделала. Успела сфотографировать с ушами. Доча их второй раз оторвала. Заодно читали "Зайку бросила хозяйка" и "Уронили мишку на пол, Оторвали ...лапу". Люблю всех. Почему-то хочется плакать... mamatriraza Леночка, Алёнушка, девочки, милые - с Днём рождения вас!!! Любите, цветите! Несите радость и улыбки в этот мир! Будьте счастливы и любимы всеми! Лена, ![]() Алёна, ![]() ЭТО ВАМ!!!!!! |
||||||||||||||
07 Дек 2009 12:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
mamatriraza
С днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html] ![]() ![]() ![]()
В секс шопах есть такие ледницы. Butjavochka Мылки класс. Я в выходные использовала последнюю основу. Че то как-то без вдохновения. ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 12:59
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
знаешь! это еще цветочки -там люди в клубе были состоятельные в золоте и при деньгах . после пожара потом когда тела вынесли -их охраняли -а то были люди что не гнушались поживится.... братишка рассказал-он как раз охранял. я поверить не могла что на таком горе еще кто то пытается заработать. ладно тел мошенников поймали -а вот так.... сразу же.... полный пи...ц!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() mamatriraza и олька & алёнушка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И КОНЕЧНО ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 13:01
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
ЛЕНОЧКА
АЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ЛИШЬ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ И БЛИЗКИЕ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 13:03
|
Silva
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 13:13
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2009 13:33
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
07 Дек 2009 13:43
|
Silva
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Так, все. У нас технический перерыв: дочку - спать. И на кухню. |
||||||||||||||
07 Дек 2009 13:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Оч симпатичные творения! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наденька, милая, не переживай! Ты так редко появляешься - скучаем. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириш, ты им огранку сделай ножичком. Мне цветовая гамма нравится. ![]() ![]()
Оль, отморозков везде хватает, как это не печально. ![]()
![]() ![]() ![]() |