Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 2:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Ленусечка, шикарная посылка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lelikbolik Кофе много. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 2:39
|
Ольга_М
|
|||||||||||||
lelikbolik
А мне мыло очень понравилось, нежное такое и со скрабом. И верх мраморный с разводом, захочешь специально - может не получиться. Приятный красивый цвет. ![]() ![]() ![]() У меня не получался ровный цвет, когда я сухой краситель добавляла в основу. Ответ нашла на форуме, стала разводить краситель в небольшом количестве спирта и в таком виде использовать. Успехов! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 2:40
|
lelikbolik
Moscow |
|||||||||||||
Оранта - спасибо огромное - Ваши посты я читала особенно внимательно
![]() Танюша (можно так?) спасибо огромное попробую мак .. а про основу китайскую я не очень хорошие отзывы читала - но в жизни ведь как? маленький ребенок - сама в магаз не могу поехать -а хочется ведь уже вчера ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 2:43
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Эт точно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 2:45
|
lelikbolik
Moscow |
|||||||||||||
ой я не представилась
![]() меня зову Юля - мне 35 лет - у меня две очаровательные дочки - 8 лет и 11 мес. Сейчас дома с детьми. Начинаю понимать, что возврат на работу мне не очень светит и 1. нужны спокойные увлечения (до сих пор это были только активные виды спорта типа сноуборда велосипеда лыж и роликов), туризм и путешествия. 2. надо находить возможности заработка ..... ![]() так что я в поисках сейчас увлечена мыловарением и созданием сайта... вот коротенечко о себе кстати про мраморный цвет - это оказалось легко - но я задумывала конечно же совсем другое ( думала, что масса будет густоватой) я взяла стыдно даже писать - трубку картонную, которую несла выбрасывать от использованного рулона туал. бумаги ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 2:47
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
Добро пожаловать к нам!!! Мылко мне очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 2:48
|
lelikbolik
Moscow |
|||||||||||||
Спасибо, я уже поняла что надо разводить в чем то - думала в следующий раз в воде попробовать. про спирт забыла совсем... - попробую |
||||||||||||||
03 Янв 2010 3:08
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
Solnышко
Мария,спасибо за ответ... ![]() ![]() я так ждала основы...и вот она у меня...а я даже не знаю как и подступиться...все не решиться...) если завтра ничего не будет намечаться,то наверное таки решусь-сделаю своё первое мылко с основой...)) ![]() о да,какие там брилианты-основу,красители и эм+немного фантазии и вдохновенья-принимайте наши мыльные творенья!!!) ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 3:40
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
а мне очень даже понравилось мылко.. по виду..)
а я для себя только со спитым кофе делаю,хотя есть три вида скраба,и абр косточка и виноградная и гр ореха) |
||||||||||||||
03 Янв 2010 3:49
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Нинуль,на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lelikbolik Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 3:52
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки!
![]() Я на секундочку! ![]() Делала мыльце - тестировала китайскую основу - в нашем Питерском магазине (формула - мыла ) - так она и прозрачность хорошую дала, и мылкость (пенкость ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 4:34
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,рада что удачная основа попалась.Может премиум?Не знаешь,что на этикетке написано? Я пробовала китайскую....Нееееееет,жутко крошилась.Я все мыло при нарезке испортила.Посмотри,плиз,как полное "имя" основы? Мое... свеженькое... :closeeyes [spoiler="Изображения:"] ![]() [/spoiler] [spoiler="Изображения:"] ![]() [/spoiler] |
||||||||||||||
03 Янв 2010 10:00
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
lelikbolik
Добро пожаловать! Мыло очень симпатичное! ![]() У меня тоже не было китайской основы, но слышала, что да, она сильно сушит. Скраб с кофе очень люблю, кофе беру очень мелкого помола, который сразу в чашке заваривают, сыплю в основу и немножко еще держу на бане, тогда не всплывает кофе, а равномерно распределяется. Если плавить в мкроволновке, то кофе можно добавить как ароматизатор, в слегка остывшую основу и какое-то время еще перемешивать, тогда тоже не всплывает, но такой способ я не пробовала, плавить в микре у меня как -то не очень получается, привыкла к бане. А красить основу могут и ароматизаторы - шоколад, кофе, капуччино mamatriraza Леночка, рада что тебе понравилось! ![]() ![]() ![]()
Очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 12:14
|
kozyavka82
|||||||||||||
ух, красотища ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 12:30
|
kozyavka82
|||||||||||||
03 Янв 2010 14:17
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
красиво
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:43
|
kozyavka82
|||||||||||||
pilulka, спасибо, Полиночка!
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:35
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
lelikbolik
Можно, Юль ![]() LuchikSun kozyavka82 Красотень! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:43
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Смородина обалдеть,пахнет наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно хочу спросить,скока у тебя рук ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 18:30
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||||
03 Янв 2010 18:40
|
kozyavka82
|||||||||||||
![]()
Вроде мутаций в себе не замечала, значит как и у всех пара, хотя иногда хочется еще одну парочку на подмогу ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 18:40
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
kozyavka82
как всегда на высоте!!! ![]() ![]() ![]() а бомбочки какие классные... Ириш,ты по какому рецепту делаешь? я только один раз дела,впринцыпе ничего,только думаю мало в формочки их утрамбовывала и доставать трудно было... а так-нам с мамой понравилось оч...она все подругам хвастуется бомбочками...вот думаю опять сделать...тем более прикупила соли разной морской+бисер или гранулы для ванны...хочу что-нить такое классно-грандиозное) ![]() Мыловарка супер!!!все такое праздничное и новогоднее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 19:20
|
kozyavka82
|||||||||||||
спасибо!!! ![]() а бомбочки по рецепту Иринки 7я делала http://forum.say7.info/topic13382.html вот ссылка, я делала с маслом, так что из формочек бомбочки просто выскакивают ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 20:04
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||||||
Девочки!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть он будет удачным и принесет только радость и счастье!!! |
||||||||||||||
03 Янв 2010 20:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |