Лаймовый кекс

Сообщение Автор

08 Дек 2009 23:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Катенька!
ААААААААААААААААААА До нового года осталось немного, а тут такие соблазны!!!!!! Прощай фигура!
Хотя! Плохую не жалко, а хорошую не испортишь! wacko1

вот именно,хорошую не испортишь girl_haha значит можно кушать Yahoo!

Katjuwka писал(а):
Красота какая, Катюш!!!! Ну ОЧЕНЬ соблазнительно выглядит твой кексик!! nyam2 Ставлю его тоже в очередь girl_haha Yahoo!
Спасибо!!! Wink

Катюша,спасибо! Рада что приглянулся кексик! girl_bye

polti писал(а):
Катюша! Изумительный кексик, как и все впрочем, у тебя! Smile
Спасибочки! Romashki Romashki Romashki

ураааа Yahoo! кексик просто загляденье!!! good2 good2 good2 очень рада что понравился на вкус!!! Give heart спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2009 19:53

Распечатать сообщение
kvika

Виктория

44 года
Сыктывкар

kvikaМои рецепты
Ой, какая прелесть!!! wacko1 Катюшка, у меня уже в закладках все твои кексы!!! ААА...и конечно же мороженое!!! Я без ума!!! Embarassed
Наверно пора доставать формы из шкафа и открывать закладки! Embarassed

09 Дек 2009 20:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kvika писал(а):
Ой, какая прелесть!!! wacko1 Катюшка, у меня уже в закладках все твои кексы!!! ААА...и конечно же мороженое!!! Я без ума!!! Embarassed
Наверно пора доставать формы из шкафа и открывать закладки! Embarassed

Конечно пора!!! good2 когда за окном снежно и холодно так приятно выпить чашечку горячего чая с кусочком например лаймового кекса Girl in love Wink
Re: Лаймовый кекс
10 Дек 2009 1:40

Распечатать сообщение
danka

Наташа

48 лет
Эстония

dankaМои рецепты
Я сегодня сделала два таких кекса. Только один с замороженной вишней, а другой с консервированными ананасами. Спасибо за рецепт. Пока второй кекс допекла, мои уже первый разрезали и лопали,но сфоткать успела, хоть и кусочки. Еще раз спасибо за рецепт!!!
Фото
Re: Лаймовый кекс
10 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
danka писал(а):
Я сегодня сделала два таких кекса. Только один с замороженной вишней, а другой с консервированными ананасами. Спасибо за рецепт. Пока второй кекс допекла, мои уже первый разрезали и лопали,но сфоткать успела, хоть и кусочки. Еще раз спасибо за рецепт!!!

какие аппетитные кексы!!! Yahoo! с вишней я обожаю nyam2 очень рада что семье понравилось!!! girl_claping girl_claping спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2009 11:30

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

42 года
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
В субботу пекла ваш кексик и до сих пор в подвпечатлением от него, вкуснотища,вот именно такие кексы мне очень нравяться,чтобы были сухие и рассыпчатые.Спасибо за рецептик.Очень вкусно,будем печь ещё много раз. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki число на фотке неправильное стоит не подумайте unknown , это именно ваш кекс good2 good2 good2 good2 good2

15 Дек 2009 22:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Никуля писал(а):
В субботу пекла ваш кексик и до сих пор в подвпечатлением от него, вкуснотища,вот именно такие кексы мне очень нравяться,чтобы были сухие и рассыпчатые.Спасибо за рецептик.Очень вкусно,будем печь ещё много раз. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [URL=http://www.radikal.ru][/URL] число на фотке неправильное стоит не подумайте unknown , это именно ваш кекс good2 good2 good2 good2 good2

Виктория,давайте на "ты" friends очень рада что понравился кекс!!! Yahoo! спасибо за доверие и фото!!! Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2010 20:32

Распечатать сообщение
Vikusia

Виктория

46 лет
Чернигов, Украина

VikusiaМои рецепты
wacko1 Вау! Вот это кекс Girl in love ! Пока я заваривала чай, мои детки быстро с ним ( кексом ) разделались unknown .Поэтому сфоткать я его не успела Embarassed . Но могу подтвердить - кекс действительно очень ароматный Girl in love , рыхлый и воздушный ( не мокрый внутри) nyam2 ! Кать, рецепт просто изумительный Give heart ! Спасибочки от всей нашей семьи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

18 Янв 2010 20:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Vikusia писал(а):
wacko1 Вау! Вот это кекс Girl in love ! Пока я заваривала чай, мои детки быстро с ним ( кексом ) разделались unknown .Поэтому сфоткать я его не успела Embarassed . Но могу подтвердить - кекс действительно очень ароматный Girl in love , рыхлый и воздушный ( не мокрый внутри) nyam2 ! Кать, рецепт просто изумительный Give heart ! Спасибочки от всей нашей семьи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

так это же замечательно!! good2 главное чтобы семье нравилось Girl in love а фото дело наживное friends

19 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго
Катюша!! у меня есть лимончелло, лим ликёр - подойдёт ведь?

19 Янв 2010 21:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Джанго
Катюша!! у меня есть лимончелло, лим ликёр - подойдёт ведь?

какие люди в гостях friends конечно подойдёт! good2

19 Янв 2010 21:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго писал(а):
какие люди в гостях

а что ты думала?! girl_haha я твои рецепты в кустах частенько смотрю и сохраняю в закладки! у тебя тут целых два лимоных кекса - обожаю всё лимонное nyam2 Girl in love

19 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а что ты думала?! girl_haha я твои рецепты в кустах частенько смотрю и сохраняю в закладки! у тебя тут целых два лимоных кекса - обожаю всё лимонное nyam2 Girl in love

а ну вылазь из кустов,партизанка такая! girl_haha girl_haha

19 Янв 2010 21:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго писал(а):
ну вылазь из кустов,партизанка такая!

girl_haha мне твой киш куриной покоя не давал, долго я возле него крутилась, получилось ями ями! жаль только фоткать всё забываю. некст таргет на выходных твои блинки кефирные, и водка кажись имеется girl_haha ну а если я сегодня после трени жить буду то кекс лаймовый силь ву пле! girl_haha friends

19 Янв 2010 21:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
girl_haha мне твой киш куриной покоя не давал, долго я возле него крутилась, получилось ями ями! жаль только фоткать всё забываю. некст таргет на выходных твои блинки кефирные, и водка кажись имеется girl_haha ну а если я сегодня после трени жить буду то кекс лаймовый силь ву пле! girl_haha friends

excelente Girl in love бум ждать впечатлений friends

29 Янв 2010 15:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго
испекла я твой кексик!!!! nyam2 вкусняяячка вышлаа ммм!! вечерком постараюсь фоту выставить, если руська не ест пока я на работе girl_haha girl_haha лимончелка оказалась оочень кстати. а и я делала без сухого молока, добавила свежее, ничуть не хуже.

29 Янв 2010 16:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Джанго
испекла я твой кексик!!!! nyam2 вкусняяячка вышлаа ммм!! вечерком постараюсь фоту выставить, если руська не ест пока я на работе girl_haha girl_haha лимончелка оказалась оочень кстати. а и я делала без сухого молока, добавила свежее, ничуть не хуже.

ты молодца friends надеюсь успеешь запечатлеть хоть кусочек girl_haha

20 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Катя! Добрый день! Я тут созрела сегодня на лаймовый кекс. Но вот беда мало того что с сухим молоком проблема так и сливок сухих нет! Я видела ты писала, что можно заменить крахмалом. Это реально? В смысле обычный картофельный крахмал? Спасибо.

20 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Катя! Добрый день! Я тут созрела сегодня на лаймовый кекс. Но вот беда мало того что с сухим молоком проблема так и сливок сухих нет! Я видела ты писала, что можно заменить крахмалом. Это реально? В смысле обычный картофельный крахмал? Спасибо.

да,можно заменить обычным картофельным крахмалом sharik

20 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Спасибо, попробую, напишу что получилось. Мне твои рецепты очень нравятся. Особенно те, которые смешал, в духовку засадил и всё. Т.к. я очень активно работающая мама с 1,5 годовалым ребенком на руках и недостатком времени. Для меня это очень важно. Спасибо тебе за твои труды. До этого я пекла только один вид кекса. На мой взгляд очень вкусный и мои говорят, что он похож на пасочку. Делается тоже очень легко. Если тебе интересно могу позже сбросить рецепт в личку. Может ты его испечешь и выставишь. Т.к. мало того, что у меня времени нет, так я ещё и выставлять ничего не умею. Rose

20 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Спасибо, попробую, напишу что получилось. Мне твои рецепты очень нравятся. Особенно те, которые смешал, в духовку засадил и всё. Т.к. я очень активно работающая мама с 1,5 годовалым ребенком на руках и недостатком времени. Для меня это очень важно. Спасибо тебе за твои труды. До этого я пекла только один вид кекса. На мой взгляд очень вкусный и мои говорят, что он похож на пасочку. Делается тоже очень легко. Если тебе интересно могу позже сбросить рецепт в личку. Может ты его испечешь и выставишь. Т.к. мало того, что у меня времени нет, так я ещё и выставлять ничего не умею. Rose

спасибо,очень рада что нравятся рецепты Romashki и свой рецепт обязательно напишите friends

20 Апр 2010 18:11

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Только ты всем предлагаешь быть на "ты" ( я за тобой слежу Embarassed Smile). Поэтому давай уж на ты.

20 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Только ты всем предлагаешь быть на "ты" ( я за тобой слежу Embarassed Smile). Поэтому давай уж на ты.

давай friends

21 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Катя! Доброе утро! Кекс с утра уже попробовали. Просто супер. Тесто -совершенство. Всем рекомендую. Спасибо за отличный рецепт!

21 Апр 2010 18:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Катя! Доброе утро! Кекс с утра уже попробовали. Просто супер. Тесто -совершенство. Всем рекомендую. Спасибо за отличный рецепт!

урааа Yahoo! рада что понравился кексик!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх