Собаки

Сообщение Автор

30 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Катюшка-поваренок писал(а):
отражение и начинает облизывать, замучелась зеркала чистить

Любвиобильные они,добрые.Вот ведь гинетика.... nyam2

30 Янв 2010 23:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А у нас Семен просто игнорирует свое отражение dirol "мало ли что там валяется" (с) girl_haha А Мэк начинает ругаться на "него" (себя в смысле) ireful mad Не любит "других" собак Wink

31 Янв 2010 4:25

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
У меня карликовый пудель Алиса,ест только курицу.Пыталась кормить чем-нибудь другим -не ест.3дня пила только воду unknownНе выдержало мое сердце накормила что она хотела girl_cray2

31 Янв 2010 5:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
еленсимашин писал(а):
Пыталась кормить чем-нибудь другим -не ест.3дня пила только воду unknown
Ого... Shocked вот это характер scratch_one-s_head И что делать планируешь? Нужно же что-то делать? unknown

31 Янв 2010 20:20

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Пытаюсь сокращать кол-во.подмешиваю другое мясо

01 Фев 2010 13:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты

Прошу прощения, но я хочу Вас немного поправить, порода водолаз и порода ньюфаундленд, это абсолютно разные породы, сейчас водолазов уже нет, они существовали до 1985 года, эта порода было получена в результате вязки кобелей ньюфаундленда с восточноевропейской овчаркой и кавказской овчаркой,

Ну, тебе, как любительнице породы виднее. Не спорю. Я могу все или почти все рассказать о Немецких (восточно-европейских) овчарках и ротвейлерах, т. к. это мои любимые породы и я интересуюсь ими, ну а о других... могу иметь и пробелы в знаниях.
Ingread писал(а):
В Америке нюфаундлендов используют для терапии!! Как раз в передаче о них показывали, как нюфы приходили в гости к деткам

Помоему нет породы, которую нельзя использовать в качестве "мохнатых терапевтов". По ТВ часто показывают сюжеты, где в гости к деткам с ЦБ, аутизмом и т.п. приводят самых разных собачек и ротвейлеров и но и ньюфаундлендов и декоративных... Редкая собака не любит детишек.
Ingread писал(а):
есть собака именно черно-белая, которая явно претендует на титул самой высокой собаки!

Вот это песик!
FrauMau писал(а):
Здесь очень любят охоту, и ретриверов разводят для этих целей. А вот лабы в основном просто как няньки и домашние валики

А в наших краях я только одного лабрика видела, а ретриверов вообще не встречала. Последнее время что-то много шарпеев развилось. Стаффордов много. Ротвиков и НО меньше. А уж декоративных каких только нет. Но в основном с пикинесами гуляют.

Ingread писал(а):
Когда же мой нюф будет диванной картохой -

Зачем тебе это? Щенок резвится - значит здоров и счастлив. Придет время, когда будет целыми днями лежать и дремать от прогулки до прогулки. Ина прогулках сделав по-быстрому делишки, плестись домой. Все это я уже с Лоттой пережила. А в соседнем доме НО по имени Цезарь живет. 13 лет уже. Еле лапы переставляет. А когда-то тоже красивым, сильным, подвижным псом был. Мой Абель играл еще с ним.
Ingread писал(а):
Сегодня за весь день съел от силы полкапы и видно что голодный, но марку держит!! Ох уж эти нюфы упрямые!!

girl_haha girl_haha girl_haha А я-то, наивная, думала, что только ротвейлеров накормить проблема! girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
И явно голодный - невозможно на кухне готовить - чуть ли не за руки цепляет, но корм не ест - аристократ блин!!

Умный пес! Понимает, что то что на кухне готовится вкуснее и полезнее тех сухариков, что в миске лежат. girl_haha
Ingread писал(а):
Я ему даже пеку пару видов печенька! wacko1 Весело!...

Мои всякую выпечку просто обожают. Если я что-то пеку, то их с кухни не выгнать. Так и будут сидеть клянчить пирожок (печеньку).
Ingread писал(а):
Мы купили ошейник который и на морду тоже, чтобы он не смог тянуть,

Это что за ошейник такой? Shocked Мой Грейка тоже любитель тянуть. Так я строгачем только справляюсь.
Иногда бывает подойдет к зеркалу увидет там свое отражение и начинает облизывать, замучелась зеркала чистить

А мой Грейка на свое отражение гавкает и рычит. Видимо думает, что там другой пес сидит на ему рожицы корчит. А Долли как-то спокойно, ровнодушно к своему отражению относится.
еленсимашин писал(а):
У меня карликовый пудель Алиса,ест только курицу.

Однако!..

01 Фев 2010 15:12

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ingread писал(а):
У нас все ОК - не тянем поводок, гуляем чинно, пока нет детей!!! Забывает все команды и кто я такая!!!!

Инн, так это не только ваша проблемма. Я тут как то решила пойти в магазин вместе с Элькой...так сказать приучаю к общественным местам. friends Так в один момент я наклонилась к сумке, ( а поводок в руке...) и тут такой толчёк в обратную сторону, что я перелетела через сумку - ответ ясен - там прошла девочка...и моя клуша снесла хозяйку, только лишь "поздороваться " с ребёнком.... wacko1 Дитё в страхе попятилось назад...я встаю и начинаю обьяснять маме и ребёнку, что моё "чудовище" - очень дружелюбное и обажает детей girl_haha girl_haha ( не думаю что мама мне поверила... sharik .)
А на счёт зеркал- сначала буркала так - (типа лай), Ну а теперь только "нюхает".... Wink Но редко у меня проблемма с зеркалами- больше с окнами...окна большие - мы так становимся на задние лапы и тарабаним, что есть мочи - домой. Ну пустите же !! locomotive Заморилась мыть girl_cray

01 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Грей детей любит, но не несется к ним чтобы обдобызать. Очень любит, когда к нам в гости приезжает маленькая девочка Сашенька (5 лет) Поэтому, всегда долго рассматривает проходящих детишек. Вдруг, это Сашенька?
Фанатично относилась к детям у меня Лотта. Она занималась их воспитанием. Могла взять полностью на себя опеку за человеческим детенышем. Даже родную мать ребенка к нему не подпускала. Она как бы огибала ребенка собственным телом и передвигалась вместе с ним. Очень аккуратно. позволяла детям делать с собой что угодно: хоть за хвост таскать, хоть в пасть залезть, хоть из миски выудить, что ребенку нужно.
alekseewna писал(а):
окна большие - мы так становимся на задние лапы и тарабаним

Моя Долли большая любительница в окошко смотреть. Для нее специально у окна стул стоит. Она не допускает, чтоб на него кто-то что-то положил или сел, или чтоб его от окна убрали. Оборется! Чаще всего она сидит и спокойно наблюдает в окно за происходящим на улице, но не дай Бог, если кто-то подойдет близко к окну или собака в пределах видимости пробежит. Тогда начинается подскакивание на стуле, лай, передними лапами опирается на спинку, а то и на подоконник. Частенько в запале валяет мне цветы.

01 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мой Грейка на свое отражение гавкает и рычит. Видимо думает, что там другой пес сидит на ему рожицы корчит. А Долли как-то спокойно, ровнодушно к своему отражению относится.
Возраст видимо Wink girl_haha Точно как мои Wink

01 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Цитата:
Когда же мой нюф будет диванной картохой

О...нет, я никогда не буду мечтать об этом,
Я рада, когда моя собака бегает, играет, а у меня, девочки знают, еще та проблемная девочка в плане психики( боится всего что грогочет), моя собака спокойна и чувствует себя в безопасности только дома и в машине,
но я никогда не захочу диванную собаку)
Цитата:
но корм не ест - аристократ блин!!

И правильно! Этот корм - как мокрый картон на вкус, откуда знаю? Читала, говорили, Банка моя мне по секрету сказала Wink
Собака - умное созданье, понимает, что гораздо вкуснее домашняя еда, чем "сушка". По моему мнению, вредный, этот сухой корм, какой бы он дорогой не был.
Цитата:
Мы купили ошейник который и на морду тоже

Первый раз про таккой слышу. Фото в студию girl_claping
Цитата:
Иногда бывает подойдет к зеркалу увидет там свое отражение и начинает облизывать, замучелась зеркала чистить

Моя Банка не реагирует на отражение в зеркале.
Цитата:

Еврейка блин)))
В принципе как и моя, только моя еще кроме курицы ест вареную говядину wacko1
alekseewna писал(а):
гуляем чинно, пока нет детей!

А мы еще не эксперементировали с детьми, как то не приходилось Банке общаться с маленьки детишками.
Lana_nov писал(а):
Моя Долли большая любительница в окошко смотреть.

О Свет, пишешь
Lana_nov писал(а):
, но не дай Бог, если кто-то подойдет близко к окну или собака в пределах видимости пробежит. Тогда начинается подскакивание на стуле, лай, передними лапами опирается на спинку, а то и на подоконник.

В точь в точь как моя, только мы любим на балконе с кресла наблюдать.
Вот так)
Фото

Фото

01 Фев 2010 19:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Возраст видимо Wink girl_haha Точно как мои Wink

Кто знает?! Долли никогда не лаяла на свое отражение. Но она никогда и не дралась с собаками unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Lana_nov писал(а):
но корм не ест - аристократ блин!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Lana_nov писал(а):
Мы купили ошейник который и на морду тоже

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Lana_nov писал(а):

Кать, не надо мне чужие мысли присваивать.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Этот корм - как мокрый картон на вкус, откуда знаю?

Ну, на мокрый картон не похоже, а на ржаные сухарики -да. Зная точно. Пробовала сама. Мои племянники (дураки здоровые) очень уважают сухой корм. girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Lana_nov писал(а):

И пуделя у меня нет
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот так)

Кать, ну, они у на с тобой как сестры, блин!

01 Фев 2010 19:19

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Поэтому, всегда долго рассматривает проходящих детишек. Вдруг, это Сашенька?
girl_in_love girl_in_love как мило...сразу представила эту картину girl_in_love
Lana_nov писал(а):
. позволяла детям делать с собой что угодно: хоть за хвост таскать, хоть в пасть залезть, хоть из миски выудить, что ребенку нужно.
Помню когда приезжали к сестре -моей дочери было 4 года, а сестра тогда занималась доберами. Так Тайка могла что угодно с сукой Елгой делать, даже косыночки одевала , укрывала одеяльцем..короче играла как с куклой...и та ни гу-гу.Даже сестра удивилась, коворит, что Так над собакой ещё никто не "издевался" girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Моя Долли большая любительница в окошко смотреть.
У нас стояло кресло около окна, так это было Элькино любимое место, наблюдательный пункт! Она придя с улицы с разбегу сразу в кресло...теперь сделали перестановку, кресло почистили...не разрешаем больше " выше" пола залезать...а стучится она в окна, когда на улице гуляет, т.е. с обратной стороны

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Вот так)

girl_in_love

Фото

Девочки, сейчас смеялась и не удержалась, чтоб не щёлкнуть....с крыши капает вода...Элли стояла мин 15 на этом месте, потом пыталась поймать каплю...даже ложилась на снег и подставлала свою пасть- это надо было видедь Ну как кошка! Smile

01 Фев 2010 19:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
потом пыталась поймать каплю...даже ложилась на снег и подставлала свою пасть- это надо было видедь Ну как кошка! Smile

Ну, так ведь интересно же!
alekseewna писал(а):
а стучится она в окна, когда на улице гуляет, т.е. с обратной стороны

Я поняла. Мои на даче так в дверь стучат, если она плотно закрыта. Скорее это просто попытка открыть дверь лапой, но бывает, что хозяева слишком плотно закрывают и дверь сама открываться не хочет.

01 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кать, не надо мне чужие мысли присваивать.

Свет, прости, буду внимательнее Rose Rose Rose Поправила!
alekseewna писал(а):
..Элли стояла мин 15 на этом месте, потом пыталась поймать каплю...даже ложилась на снег и подставлала свою пасть- это надо было видедь

Наташ, я под столом от смеха girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2010 21:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
girl_in_love

Девочки, сейчас смеялась и не удержалась, чтоб не щёлкнуть....с крыши капает вода...Элли стояла мин 15 на этом месте, потом пыталась поймать каплю...даже ложилась на снег и подставлала свою пасть- это надо было видедь Ну как кошка! Smile
умора! girl_haha Представила себе эту картинку! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это что за ошейник такой? Мой Грейка тоже любитель тянуть. Так я строгачем только справляюсь

Мы пока все же не пользуемся этим ошейником, хоть и купили, но надо уже! С таким ошейником собака не может использовать всю свою силу, чтобы тянуть, но тоже нужно быть осторожным с подобным ошейником, чтобы не причинить боль собаке. Я пока плохо представляю сможем мы его использовать, но посмотрим...
Вот фото:
Фото

Называется головной ошейник (head collar)

Lana_nov писал(а):
Зачем тебе это? Щенок резвится - значит здоров и счастлив. Придет время, когда будет целыми днями лежать и дремать от прогулки до прогулки.

Да, я все это понимаю, но иногда хочется взять тайм аут - немного подустала от его активности!wacko1 Он же немаленький, весит уже 43 кг, а я вешу 58 и все же я его выгуливаю практически всегда, с мужем на выходных он просто рыскает по собачему парку без поводка.
Вот оставляли его на сутки у нашего няни, так приехали забрать - первая фраза была: "Ну у вас щенок и игривый!!" Он, я так поняла, там вообще ни секунды не дремал (днем) все играть да играть ему надо было с собаками, что мы когда его забирали (после того как он от радости чуть не сбил меня с ног wacko1 ) он все же вернулся к его другу по играм и давай на передние лапы пригибаться и так да сяк к этому песу поиграть, а пес так ворчал, мол - "ну отстань, я уже не могу играть и вообще топай домой!" А дома Одич спал без задних лап весь день!! Уверена, как и собаки у нашего няни тоже от встречи с этим лохматым торнадо Smile
Lana_nov писал(а):
в соседнем доме НО по имени Цезарь живет. 13 лет уже.

Ну этого никому не избежать ни активному, ни пассивному псу к сожалению... такова жизнь...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
По моему мнению, вредный, этот сухой корм, какой бы он дорогой не был.

Знала что подобные слова услышу... но как я уже говорила, муж ПРОТИВ кормить собаку нашей едой!!! Не только потому, что дорого стоит мясо здесь, а и потому что он уверен, что именно этот корм для собаки и там все сбалансировано!! Не знаю насколько вреден, вот вижу здесь много собак долгожителей и как-то не так давно читала тоже о собаке долгожителе, который претендует на мировой рекорд, дык собака живет в Америке и в статье отметили, что она ест именно и только сухой корм! Точный возраст не помню, но что-то то ли двадцать, то ли плюс минус! Жаль не сохранила статью!!
Куда вреднее стрессы для собак!! Вот они-то и укорачивают жизнь нашим любимцам, как впрочем и нам!
Мы были у папы в субботу, у них тоже собака есть, пекинес, 9 лет, так она также есть отказывается!!! У нее в рационе разные виды мяса и по-разному приготовлены, чтобы хоть что-то съела, но миска так и осталась полной и она не прикоснулась к еде вообще за все время, что мы там были! Так что не именно в сухариках проблема!!
Собакам не важен вкус, но важен запах еды!! А мой же просто любит разнообразие и вот если бы я добавила пару капель только для запаха с консервы лосося в собственном соку, он бы выел всю миску, независимо сколько было корма в ней! Мы когда переводили с щеночьего корма на взрослый, первое время он с удовольствием ел новый корм в чистом виде, хотя его старый корм ел с такими же проблемами как и сейчас уже приевшийся ему корм. Я обычно и спасаюсь, покупая разнообразные собачьи печенюшки и вот сама пеку именно для собак рецепт (могу рецепты написать, кому интересно Embarassed Два вида печенюшек, которые нашла на сайте о Нюфах)
Все же в Америке очень много собаководов - практически каждая семья имеет от одной собаки!! Поэтому качество корма здесь на порядок выше, чем в Европе! Потому что компании дорожат своей лицензией, как впрочем и деньгами, потому что за некачественный корм можно остаться вне бизнеса навсегда и еще штрафец нехилый уплатить!

alekseewna писал(а):
Так в один момент я наклонилась к сумке, ( а поводок в руке...) и тут такой толчёк в обратную сторону, что я перелетела через сумку - ответ ясен - там прошла девочка...и моя клуша снесла хозяйку, только лишь "поздороваться " с ребёнком....
Меня тебя понимать! friends girl_haha

alekseewna писал(а):
моё "чудовище" - очень дружелюбное и обажает детей ( не думаю что мама мне поверила...

Мне тоже не верят, потому что вид и размеры чёт внушают обратное! wacko1
alekseewna писал(а):
Но редко у меня проблемма с зеркалами- больше с окнами...

У нас, благо, нет ни одного доступного Одику зеркала, но на кухне дверь духового шкафа - стеклянная и он время от времени подходит к ней и долго всматривается в свое отражение и потом обычно облизывает Smile Так у нас с первого дня было, видать любуется насколько он вырос Smile К окну он подходит, но уже прошел период, когда он лаял и пачкал его, в итоге просто поглядывает через него без никаких эмоций и не лает, что меня очень радует!! Wink Потому что иногда даже смешно смотреть на собак, которые просто хотят проломить окна, когда мы проходим мимо их жилища!! wacko1

alekseewna писал(а):
Элли стояла мин 15 на этом месте, потом пыталась поймать каплю...даже ложилась на снег и подставлала свою пасть- это надо было видедь Ну как кошка!

Да, я тоже так люблю наблюдать, когда собакевич чем-то озадачен! Они такие милые тогда и столько позитива получаешь! Yahoo!
Ведь наши пёсы продлевают нам жизнь на три года и уменьшают риск сердечных приступов! girl_in_love

01 Фев 2010 22:38

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ingread писал(а):
Знала что подобные слова услышу...

Инн, я тоже кормлю только сухим кормом, good нам как разводчики посоветовали- только им и кормим...Ну так иногда что перепедёт со стола- лакомку какую.И конечно кости и всякую собачью дребеньдень. Наш корм на банановой основе ( не на пшеничной)и специально для крупных быстро растущих собак !!! Элли уминает всегда свою норму в 2 секунды. А иногда я засовываю руку в миску, и делаю движения ( как будто я собака и ем тоже) так корма уже через секунду нет - веселимся girl_haha girl_haha

01 Фев 2010 23:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):
Наш корм на банановой основе ( не на пшеничной)и специально для крупных быстро растущих собак

Никогда не слышала о корме на банановой основе unknown А какой бренд?
У нас корм рис с ягненком, вроде как тоже пшеницы нет в составе, да наш так плохо ест, что даже боюсь писать заводчику его вес, уверена, что она скажет что должен быть уже 50 кг как минимум! Вот вчера еще боль-мень ел после трех дней кое-как и сегодня опять носом воротит wacko1
С ветом в субботу консультировались, сказала, что можно попробовать смешать сухой корм с баночным, но мне эта идея вообще не нравится!!!! Также предложила отварить чистый рис немного - надо попробовать! Печенюшки пока не пеку, так как через 25 дней снова оставим у няни на 5 дней, берегу это "оружие" на тогда, потому что в субботу вообще не ел там!!

alekseewna писал(а):
иногда я засовываю руку в миску, и делаю движения ( как будто я собака и ем тоже) так корма уже через секунду нет - веселимся

Я желаю твоей красотке всегда иметь такой хороший аппетит!!! girl_in_love Romashki

01 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Я обычно и спасаюсь, покупая разнообразные собачьи печенюшки и вот сама пеку именно для собак рецепт (могу рецепты написать, кому интересно

Инночка, рецептик в студию. girl_claping girl_in_love
Ingread писал(а):
С таким ошейником собака не может использовать всю свою силу, чтобы тянуть, но тоже нужно быть осторожным с подобным ошейником, чтобы не причинить боль собаке.

Никогда не видела таких ошейников в продаже.

02 Фев 2010 1:06

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ingreadhttp://www.tierspeisekarte.de/oxid.php/sid/287edee4a4a2092a19343734cd8853a2/cl/details/cnid/gor49b32b72c246a7.54208162/anid/gor49b32c873b3be9.03403649/Bestes-Futter---Giant-14kg/

Ingread писал(а):
Никогда не слышала о корме на банановой основе

Инна - посмотри ссылку ( может откроется ) она на нем. , но думаю можно перевести, почитай состав.....написано, что для крупных и очень крупных пород .В состав входят различные мясные сорта +куча протеинов и вiтаминов
Элли хорошо набирает вес, как то даже боялась, чтоб не черезчур. Но врач сказал - вес в норме! даю всего 2 маленькие кофейные чашки утром и 2 - вечером. Ну и в обед чего-нибудь пожевать - ухо там или косточку...Чесно говоря, смотрю у стольких проблемы с питанием, что уже сама начинаю переживать... ( на немецком сайте тоже часто пишут, что собака не хочет есть корм...) Знаю, что нельзя прыгать с одного корма на другой, но может Одику нужно действительно просто для запахов чего-нибудь добавлять ? Конечно смешивание сырого и сухого я тоже не одобряю.

02 Фев 2010 1:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Такой привереда, ну надо же. У нас Сема было дело - отказывался кушать когда по мужу скучал. Но в этот раз и этого не наблюдается. Молотит все! И быстро. Я им обоим уже давно одинаковый корм даю - для healthy weight - с относительно небольшим количеством белка. Сэм у нас лентяй и потому лишних складочек на попце у него валом. Я уж и стыдила и пыталась гонять его по двору. Бегает ровно 3 минуты, потом язык на плечо - выдохся wacko1 - и ложится отдыхать. Тогда его с места не сдвинешь, разве что краном... girl_haha Так вот щас я по причине того что одна без мужа (он, как ты знаешь, умотал в командировку) подкармливаю своих товарищей тем, что сама ем. Благо еще не наигралась с мультей и готовлю все вкусное в ней. Вот и подмешиваю им в сухой корм то гречку с грибочками, то кашку-овсяшку... nyam2 Едят - аж за ушами трещит! И спасибо говорят girl_haha

02 Фев 2010 10:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):
Инна - посмотри ссылку ( может откроется ) она на нем

Спасибо, посмотрела, но пока в США такого нет Sad Только Германия, Россия и еще одна страна - Эстония по-моему.
alekseewna писал(а):
Элли хорошо набирает вес, как то даже боялась, чтоб не черезчур

Ну Элли и нужно пока - она еще ростет и причем быстро, так как тоже большая собака Wink
Одич уже вот замедляется в росте, поэтому и есть не желает нормально!! ireful

alekseewna писал(а):
Конечно смешивание сырого и сухого я тоже не одобряю.

То тоже оно! Наши ветеринары вообще предложили покупать в консервах и смешивать! Shocked Да уж.... не ожидала от них такой "щедрости"!! Читала что довольно часто понос у собак-кошек от таких смешиваний!
Поэтому я или добавляю буквально пару капелек сока с консервы рыбной как писала, но чаще пеку печенюхи, которые использую строго для прикорма, то есть не как свободная вкусняшка, тогда гарантия что недельку будет есть хорошо один вид, потом покупаем что-то новенькое - сухие печенюшки для собак и позже пеку уже другой вид. Вот так и живем!.. Smile
Когда ничего не пеку и нет новенького - все пост у нас, так вот! wacko1
Он за два последних месяца набрал только 1.8 кг и ведь же еще щенок, до 1,5 года должен рости.... чувствую моя заводчица не будет в восторге от этого тоже!!!
FrauMau писал(а):
У нас Сема было дело - отказывался кушать когда по мужу скучал. Но в этот раз и этого не наблюдается. Молотит все! И быстро.

Дразнишься да!! acute
FrauMau писал(а):
Тогда его с места не сдвинешь, разве что краном

А мой сегодня вытянул на часовую прогулку и потом еще по дому гонял как коняка!! Smile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
рецептик в студию.

Нет проблем! girl_bye
Я сегодня напишу один, а завтра еще один - рыбный Wink

Вот этот более экономично выгодный, как на мой взгляд:

Печенюхи с куриной печенью:
Здесь используют капы, в среднем в одной капе муки 128 г, я думаю, можно заменить на стакан и все мерять им.

1 ст непросеянной муки (та, что с отрубями)
1 ст пшеничной муки
1 ст кукурузной муки
2 ст. ложки растительного масла
1 взиботе яйцо
1/2 ст бульона, в котором отваривалась печень или куринного бульона.
2 ч.ложки чесночного порошка (я думаю можно заменить на зубчик свежего, выдавленного чеснодавкой)
1 стакан порубленной отваренной куриной печени (я просто размяла её вилочкой)

Приготовление:
1.Смешать три вида муки, в другой миске смешать яйцо, масло, бульон и чеснок, хорошо перемешать.
2.Постепенно добавить сухую смесь к яичной, постоянно помешивая.
3. Добавить печень и хорошо перемашать.
Тесто должно получится довольно-таки упругим и не липнуть у рукам - по консистенции как пластилин, цветом - коричневое. Smile
4.Тесто выкласть на посыпанную мукой поверхность (я использую с отрубями, она более полезна) и вымешать недолго.
5. Раскатать тесто на 2,5 см толщиной и вырезать фигурки (я же раскатываю оочень тонко, примерно 5 мм, так как мне нужно крошить его в корм, поэтому у меня печенье больше похоже на чипсы и экономнее расходуется)
6.Разложить печенюшки на смазанный растительным маслом духовочный лист - противень.
7.Выпекать при t 180 C минут 15-20 или пока печенюхи не станут золотисто-коричневыми (если тонкие очень - осторожно чтобы не стали темно-корчиневыми, т.е. обгоревшими)
Хранить в холодильнике или в морозилке про запас.

Вот такой рецепт Smile Готовила уже разиков 7 точно Smile
Одик очень любит.

Вот оригинал для других англоязычных собачих мам Wink , если что-то не так с моим переводом - feel free to correct Smile

Chicken Liver Chewies
Submitted by Linda Larsen
1 cup whole wheat flour
1 cup regular flour
1 cup cornmeal
2 tbsp. vegetable oil
1 egg, beaten
1/2 cup chicken stock (you can use the juice from boiling the livers)
2 tsp. garlic powder
1 cup chopped chicken livers, cooked
Combine flour and cornmeal. In a separate bowl, add egg with oil, add broth and garlic; mix well. Add dry ingredients to bowl a little at a time, stirring well. Fold in chicken livers and mix well. Dough will be firm. Put dough on lightly floured surface and knead briefly. Roll out to 1/2" thick and cut into shapes. Place on greased cookie sheets. Bake 15 minutes, 350 F or until firm. Store in the refrigerator, or freeze for future snacks.

sharik

02 Фев 2010 10:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Дразнишься да!!
Неа, хвастаюсь Wink girl_haha
Ingread писал(а):
А мой сегодня вытянул на часовую прогулку и потом еще по дому гонял как коняка!!
Теперь ты дразнишься? Wink
Ingread писал(а):
Печенюхи с куриной печенью:
Ого Shocked you have time on your hands... Shocked ну мамаш, вы даете! wacko1 Перевод 100% верный - ни прибавить, ни убавить.

02 Фев 2010 10:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Теперь ты дразнишься?

Ну дык, надо ж было хоть чем-то хвастануть! Embarassed

FrauMau писал(а):
you have time on your hands...

Ну чтобы это сокровище ело, то время уж пытаюсь найти (я в последнее время не играюсь с хфигурками, а так расскатываю тонко и просто ножом для пиццы (или как правильно это крутящее колесико обзывается) режу на полоски вертикальные и горизонтальные, получаются квадраты- ромбы (Одик пока претензий к форме печенюх не имеет Smile) и сразу на два противня в духовку, выходит на два захода - быстро Wink

Завтра накатаю рыбно-семечное Smile

02 Фев 2010 10:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Одик пока претензий к форме печенюх не имеет
ох попробовал бы еще и к форме придраться girl_haha эстет млин girl_haha
Ingread писал(а):
или как правильно это крутящее колесико обзывается)
да так и обзывается. Правильно Wink
Страница 144 из 847

Наверх