Пирожки на пиве

Сообщение Автор
Пирожки на пиве
09 Ноя 2009 15:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Я очень люблю рецепты переходящие из поколения в поколение friends эти пирожки как раз такой рецепт dance2 нежно люблю их уже много лет girl_in_love girl_in_love небольшие пирожки со слегка хрустящим тестом и большим количеством начинки give_heart делать пирожки можно с любыми несладкими начинками,у меня в этот раз моя любимая-рис с яйцами dance2

Фото

Фото

Фото

Нам понадобится:
100гр. сливочного масла (или маргарина)
250гр. муки
щепотка соли
пиво (2-4 ст.л.).

В миску насыпаем муку,добавляем охлажденное масло,нарезанное небольшими кусочками. Растираем руками в мелкую крошку,добавляем щепотку соли. И постепено вливая пиво,замешиваем гладкое и не липнущее к рукам тесто. Убираем его в холодильник на время приготовления начинки. Когда начинка готова,достаем тесто. Раскатываем его,вырезаем небольшие кружочки. Кладем на каждый ложку начинки и защипываем края.

Фото

смазываем яйцом и выпекаем ~20 минут при температуре 180С.

09 Ноя 2009 16:24

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, Катюш, какие пухленькие лапушки !!! girl_claping girl_claping girl_claping Такие все ладненькие и блестящие !!! Girl in love Girl in love Girl in love Умничка, Катюш!!! good2 good Give heart Romashki Кстати, начиночку я тоже люблю именно такую...,рис с яичком и еще с лучком !!! nyam2 nyam2
Катюшенька, спасибо тебе большое !!! friends good2
Рецептик гордо улетает в закладочки !!! good2 good

09 Ноя 2009 16:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Ой, Катюш, какие пухленькие лапушки !!! girl_claping girl_claping girl_claping Такие все ладненькие и блестящие !!! Girl in love Girl in love Girl in love Умничка, Катюш!!! good2 good Give heart Romashki Кстати, начиночку я тоже люблю именно такую...,рис с яичком и еще с лучком !!! nyam2 nyam2
Катюшенька, спасибо тебе большое !!! friends good2
Рецептик гордо улетает в закладочки !!! good2 good

Катюша,надесь пригодится рецепт friends эти пирожки очень быстрые..я вчера ночью их делала,на всё ушел 1 час dance2

09 Ноя 2009 17:34

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Катюша, спасибо, забираю в закладки!
Моей старшей доче тоже 21 год, но готовлю дома я. У нее тяга на кухню только покушать!
Катюш, ты умничка!

09 Ноя 2009 17:51

Распечатать сообщение
•..Milady..•

Любаша

30 лет
Украина

•..Milady..•Мои рецепты
Катя( ничего, что я на ты?), пирожки на фото обалденные! Rose
Хочу завтра приготовить... У меня несколько вопросов.

1) Имеет ли значение, светлое пиво или тёмное?
2) Расскажи, пожалуйста, подробнее о начинке. Что брала, сколько...

Заранее спасибо!

09 Ноя 2009 19:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Катюша, спасибо, забираю в закладки!
Моей старшей доче тоже 21 год, но готовлю дома я. У нее тяга на кухню только покушать!
Катюш, ты умничка!

Не всем нравится готовить Smile но может со временем захочется Wink

•..Milady..• писал(а):
Катя( ничего, что я на ты?), пирожки на фото обалденные! Rose
Хочу завтра приготовить... У меня несколько вопросов.

1) Имеет ли значение, светлое пиво или тёмное?
2) Расскажи, пожалуйста, подробнее о начинке. Что брала, сколько...

Заранее спасибо!

Конечно давай на "ты" friends лучшее светлое пиво. Начинка у меня рис с яйцами: 1/2 ст. риса отварить до готовности +2 сваренных вкрутую яйца. Яйца порубить,соединить с рисом и добавить в еще горячий рис кусочек сливочного масла,посолить. Вот и всё Smile

10 Ноя 2009 20:43

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Катюнь, здоровские пирожочки!!! good2 good2 good2 good2 good2 Помню, мы делали когда-то печенье на пиве, оно как бы слоеное получалось, думаю в "пирожковом" варианте еще вкуснее получится! nyam2 nyam2 nyam2
Все, ни о чем другом теперь думать не смогу! На днях непременно будут у меня такие пирожки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе за рецептик, солнце!!! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2009 0:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мульяна писал(а):
Катюнь, здоровские пирожочки!!! good2 good2 good2 good2 good2 Помню, мы делали когда-то печенье на пиве, оно как бы слоеное получалось, думаю в "пирожковом" варианте еще вкуснее получится! nyam2 nyam2 nyam2
Все, ни о чем другом теперь думать не смогу! На днях непременно будут у меня такие пирожки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе за рецептик, солнце!!! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

да-да,именно как слоеное!!! Smile)) я тоже снова хочу таких пирожков,делать просто,продуктов минимум,а вкусно-то как Yahoo!

12 Ноя 2009 18:31

Распечатать сообщение
Nanea

Нина

42 года

NaneaМои рецепты
Катюша, я никогда не пробовала такую начинку... скажите, а не будет ли она суховатой???

13 Ноя 2009 0:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nanea писал(а):
Катюша, я никогда не пробовала такую начинку... скажите, а не будет ли она суховатой???

для меня не суховата Smile я кладу кусочек масла,оно топится и хорошенько пропитывает рис Girl in love ну это на вкус и цвет конечно Smile)

06 Дек 2009 20:00

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

52 года

WindCatМои рецепты
Катюшка, спешу принести свою благодарность за рецепт этих пирожков. Girl in love Делала сегодня, правда, получились не очень красивые. Но вкусные до невозможности. nyam2
Краешки обработала вилкой - симпотнее выглядят (в моем варианте girl_haha ).Для начинки сделала жареные с луком шампиньоны. Пирожки получились хрустявые, но я их держала 30 минут при температуре 180 градусов, пока они дошли до кондиции. Наверное, от духовки многое зависит.
Все было съедено в один присест моими домашними, что и является показателем....!!! Yahoo!

06 Дек 2009 20:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
WindCat писал(а):
Катюшка, спешу принести свою благодарность за рецепт этих пирожков. Girl in love Делала сегодня, правда, получились не очень красивые. Но вкусные до невозможности. nyam2
Краешки обработала вилкой - симпотнее выглядят (в моем варианте girl_haha ).Для начинки сделала жареные с луком шампиньоны. Пирожки получились хрустявые, но я их держала 30 минут при температуре 180 градусов, пока они дошли до кондиции. Наверное, от духовки многое зависит.
Все было съедено в один присест моими домашними, что и является показателем....!!! Yahoo!

как я рада что понравились пирожочки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня также быстро съедаются,сколько бы ни сделала girl_haha семье нравится и это главное Girl in love с грибной начинкой просто класс!! good2 good2 good2

13 Дек 2009 19:28

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Катенька, замечательный рецепт, я вообще люблю тесто с пивом - почти слоеное получается, спасибо!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/url]

13 Дек 2009 19:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Гуррри писал(а):
Катенька, замечательный рецепт, я вообще люблю тесто с пивом - почти слоеное получается, спасибо!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/url]

да-да,слоеное и чуть хрустящее friends
Пирожки на пиве
10 Янв 2010 1:50

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Катюш, пирожки - прелесть good2 good2 good2 good2 good2 ! Очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 и нам очень понравились girl_in_love . тесто такое нежное, тонкое, хрусткое girl_claping ! А начинка у меня была: капуста с обжаренным луком и грибами + сыр girl_in_love . Спасибо за рецепт, солнышко friends Romashki sharik !
А вот и отчётик dance2 dance2 dance2 :
Фото

10 Янв 2010 1:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Катюш, пирожки - прелесть good2 good2 good2 good2 good2 ! Очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 и нам очень понравились Girl in love . тесто такое нежное, тонкое, хрусткое girl_claping ! А начинка у меня была: капуста с обжаренным луком и грибами + сыр Girl in love . Спасибо за рецепт, солнышко friends Romashki sharik !
А вот и отчётик dance2 dance2 dance2 :

ах какая красота Girl in love такие аппетитные красавцы!! nyam2 а начинка просто супер!!! good2 good2 good2 я очень рада что пирожки пришлись по вкусу!!! Yahoo! спасибо за чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki [url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url]

30 Янв 2010 11:50

Распечатать сообщение
Katyusha

Екатарина

52 года

KatyushaМои рецепты
Интересный рецептик good
Спасибо Romashki

30 Янв 2010 16:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katyusha писал(а):
Интересный рецептик good
Спасибо Romashki

спасибо Rose надеюсь понравятся пирожки friends

07 Фев 2010 2:58

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Катюш,и я возьму в закладки,спасибо.

07 Фев 2010 3:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Елена Краса писал(а):
Катюш,и я возьму в закладки,спасибо.

на здоровье girl_bye

28 Мар 2010 23:54

Распечатать сообщение
Okcik

Оксана

OkcikМои рецепты
Джанго а это случайно не описка, что пива 2-4 столовых ложки? Может это стаканов? Потому как делала эти пирожки и пиво вливала на глаз, т.к мука + слив.масло ничего не лепилось.
У меня получились жесткие и сухие пирожки. sharik

28 Мар 2010 23:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Okcik писал(а):
Джанго а это случайно не описка, что пива 2-4 столовых ложки? Может это стаканов? Потому как делала эти пирожки и пиво вливала на глаз, т.к мука + слив.масло ничего не лепилось.
У меня получились жесткие и сухие пирожки. sharik

нет,совсем не описка Smile любому песочному тесту чтобы "склеиться" нужно всего несколько ложек жидкости Smile нужно хорошенько руками в крошку растереть муку и масло а затем вливать пиво понемножку,активно вымешивая. А пирожки должны получиться мягкие,но слегка хрустящие по краям Smile

29 Мар 2010 2:06

Распечатать сообщение
малышка30

Татяна

46 лет
германия

малышка30Мои рецепты
классный рецептик good2 спасибо большое Rose
зделала на 4 порции так как начинки много было так у нас за день только 3 пирожка осталось

29 Мар 2010 2:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
малышка30 писал(а):
классный рецептик good2 спасибо большое Rose
зделала на 4 порции так как начинки много было так у нас за день только 3 пирожка осталось

и это замечательно!!!! Yahoo! я такие пирожки часто делаю к супу,улетают в миг!!! girl_claping очень рада что понравились пирожки!!!!! Romashki Romashki

29 Мар 2010 2:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Катюш, а сколько пирожков примерно выходит из этой порции теста???

Наверх