Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2010 21:32
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||
Мыловарка
Про Тирамису поподробнее плиз: как делалось, из чего? |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 21:56
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Привет всем!
За вашими мылками подглядываю, а самой мыло делать некогда ![]() В общем, не бейте меня ногами ![]() ![]() Вот сегодня почуствовала себя скульптором ![]() Рядом с оригиналом: И мыльные лепесточки, купленные недавно и очень дёшево. Маленькие розочки - вапще класс - так удобно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 23:00
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||
Я тоже два сердечка купила из-за формочек... Розочки теперь в мыло вплавляю. Вроде ничего так получается... Чего только не придумаешь в маленьком городке
![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 23:03
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() mamatriraza ![]() ![]() ![]() Дончанка Танюш классный миша ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 23:12
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Дончанка
вот это мыыылко))люблю животных!!))жаль, что обычно ими не мылятся, а ставят на полочку и смотрят))) еще поздравляю с покупкой мыльных лепестков (я вот теперь нигде не могу их найти, хотя, когда еще мыло не варила, они продавались на каждом шагу)) ) Ольга_Ефименко ооо))обожаю люфу!! (ни разу не мылась мылом с люфой-все раздарила на НГ) очень красивые и аккуратные!!)) Мыловарка я то думала, что это съедобно)))а это мыльце)))очень вкууусноее)) mamatriraza какие аккуратные!!мне очень нравятся))такса смешная)))а нарциссы вообще вне конкуренции!! kozyavka82 мне нравится очень твоя новая аватара!!ну прелестнейшая девушка))) |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 23:35
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||||||
Всем всем спасибо
![]() ![]()
Я сделаю мастер класс, если никто не против ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 23:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Катюша, мылки оч симпатичные! ![]() ![]() ![]()
Ой, как я люблю мыло с люфой! ![]() ![]()
Оленька, умничка, все успеваешь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириш, помогло? ![]()
Катеринаааа, дразниССя? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это вААще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, ![]() ![]() ![]() kozyavka82 Иришенька, отличная аватара! ![]() ![]() Девочки, а это вам вместо мыла. Рис варила я, а остальным занимались сын с его девушкой. Мне лично это дело оч даже понравилось. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 23:51
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Оранта
спасибо за поддержку))) какие вкусности))Жаль,что я рыбу не ем))) а с авокадо и огурцом не отказалась быы))) Сын с девушкой молодцы))молодежь надо приучать к труду)))правильно))) Мыловарка как можно быть против??))))) |
||||||||||||||||
07 Фев 2010 23:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Ксюнь
Loves_each Оранта Спасибки,девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Поцталом,слюна перевесила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Трогательный мишик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 0:03
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||||||
08 Фев 2010 0:20
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Пасибки всем!
![]() ![]() ![]() Форма - жутко косячная, отрывала от мишки с кусками (силикон жутко крепкий оказался). Потом ещё неделю замазывала все дырки. А сегодня полчаса с ножом - и получилось действительно мыло ручной работы Забыла написать - красила пищ. красителем, запах - пищевой ароматизатор "Чёрная Смородина", льняное масло.
У нас перед 14 февр. и 8 марта оживляется их продажа - вот мне и повезло. За сердечком вобще месяц бегала ![]()
Это наша младшенькая - растём как на дрожжах ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 0:20
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ммммммм....вкусняха ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ты что с ума сошла ![]() ![]() ![]()
такой милый, тлько в отличии от оригинала ещё и полезный ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
н и аппетитик у пары человек ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 0:33
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
♥ Lisenok &
Пасибки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 0:36
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
Килани
Ириша, спасибо!!! Моя мама всю жизнь ополаскивает волосы уксусом))))) |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 0:37
|
chaser
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||
всем доброго вечера! подскажите - перед тем, как обсыпать мыло стружкой , чем-то его нужно смазать(для прилипания) и где можно ознакомиться с приготовлением многослойного мыла!!! спасибо!
|
||||||||||||||||
08 Фев 2010 0:45
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
Оранта
какая вкуснотища!!!! Обожаю суши, но сама ни разу не делала и в ресторан давно не ходила!! слюнки текут на такую красоту!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 0:50
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И роллы!!! И мыльные лепестки!!! (И это все при том, что уже назаказано шерсти, ткани и книг!!!) УЖЖЖАС!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 1:24
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Уже,приземляйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 1:30
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||
красотища то какая!) а насчет кофе я завариваю*вренее мама пьет кофе,потом сушу и добавляю в мыло еще корицу и какао...* получается классно... обажаю этот скрабик) ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 1:47
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 1:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Loves_each
mamatriraza Мыловарка tanyusha1 Silva Спасибо, мои хорошие! ![]() ![]() ![]()
А нас было восемь, но были еще крылышки из аэрогриля, соленые грибочки, рыбка и еще много всякой всячины. ![]() ![]() ![]()
Танечка, попробуй обязательно, это оч просто, легко и быстро, что устать не успеваешь и в несколько раз дешевле!!!!! Теперь моя потенциальная невестка (надеюсь!) сказала, что будет роллы делать только сама и ни в какие суши-бары-рестораны ходить не будет. ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 1:52
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
Оранта
когда мысленно дойду до суши - обязательно попробую!!! я и так ооооочень много всего хочу, не хватает времени и средств, все-таки мыловарение хобби не из дешевых!!! |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 2:01
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Надюнь, я б удовольствием тебе отсыпала бы роз-маргариток ![]() ![]() ![]() Поищи в супермаркетах, они как раз перед праздниками появляются, а у нас ещё и на рынке, да и стоят недорого ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 2:13
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||
tanyusha1
продавай свое мыло, наверняка кто-то заинтересовался среди твоих знакомых и знакомых знакомых)))тебе же кг на месяц не пригодится)))окупишь материалы хоть)))) |
||||||||||||||||
08 Фев 2010 2:30
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
Loves_each
хорошая идея!!!!!!!!!! задумывалась над этим, хочется попробывать сварить все и из всего, за всю жизнь самому не измылить столько мыла!!! интересно, а ты продаешь?? (если не секрет) и сколько такая красота стоить может??? не видела в продажи никогда! |