Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:33
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
Мне красители из Мамы Мыла привезли, все вроде бы нормально
![]() А вот формочки отсюда - http://www.mysoap . ru/ (только пробелы надо убрать) |
||||||||
07 Фев 2010 14:40
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
Мыльца очень-очень красивые, удачные формочки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 14:48
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
07 Фев 2010 15:05
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Мыловарка
оо)))шоко я бы твое погрызла))))ооочень аппетитное))все как всегда аккуратно)))и цвета отличные)) ох...хочу варить...со среды активно начну))
твои открытки вне конкуренции)) не переживай насчет мыльца...всегда такие косяки бывают!я вот не могу подарок сестре на ДР отправить (а начале февраля был) и еще одну посылку, потому что у меня нет времени это сделать...а тут у меня еще и автошкола по выходным добавилась...сессия, немецкий, еще 1 кружок....в общем хочется, а не можится : ((((( |
||||||||
07 Фев 2010 15:58
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
LuchikSun, Светланчик
Мыловарка, Катюшик Ольга_Ефименко, Ольчик Ну я не могу!!! Сколько красоты-то наделали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 16:05
|
kozyavka82
|||||||
хорошие апельсинки!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 16:06
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
kozyavka82
Loves_each A_aqua Спасибо большое ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 17:01
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
главное паятую не включай ![]() ![]()
Нагляделасьтвоих открыточек Ириша - красотень неописуемая ![]()
Катюша вы что со Светиком сговорились???? ![]() Мылки обалденные!!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошенькие ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 17:02
|
kozyavka82
|||||||
Спасибо, Анют!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 17:08
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||
желатин развела в воде после растворения прогрела, добавила жидкую основу, масло, цвет, ароматизатор и мак. Поставила в холодильник.
Ирин купила в МАМА МЫЛА 300 руб 1 литр
Это желе для душа только не совсем застывшее Аватарка ![]() LuchikSun Обалденное мыло!!! ![]() Jutta Спасибо!!! Оранта Ниночка спасибо ![]() Мыловарка ![]() ![]() ![]() Ольга_Ефименко ![]() ![]() ![]() ![]() kozyavka82 Ириш аватарка ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 17:14
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Бедняжечка. Никаких нервов на них не хватит! Но ты время зря не теряешь! Смотрю я на твои открытки и думаю, где я то была, когда людям аккуратность раздавали... Поделись со мной, а? Мне хоть бы чуточку аккуратности.
Оооооооо, наш размерчик. Такой красоты должно быть много! |
||||||||
07 Фев 2010 17:23
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||
Мыловарка
красотища!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 17:26
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ксюнь
Ксюшенька спасибо ![]() kozyavka82 Какая девушка ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 18:10
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
Спасибо всем за отзывы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519418215.html]
![]() ![]() Девушки, хотела спросить, хочу сделать скраб кофейный, уже купила кофе, меня интересует, его надо сварить и добавлять кофейную гущу или можно просто насыпать кофе? ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 19:02
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Можно и так, и так, но я как любитель кофею ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 19:25
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||
Вот ещё нашла: 22 Мар 2009 15:25 sveta1601 "В кофейный, если добавишь молотый кофе , то получишь скраб , а если кофе просто заваришь , то будет кофейный аромат и кофейный цвет" А я делала ещё проще: в дУше, когда тело намылено, остатками кофейной гущи, оставшейся от заваривания кофе в кофеварке, просто натирала всё тело, куда руки доставали, потом водой смыть и помазать лосьоном или кремом. |
||||||||
07 Фев 2010 19:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Боюсь ,что тут никому неинтересно просто намазывать и смывать,наши руки не для скуки,нам надо впихнуть куды-нить,да чтоб не сразу получилось,а потом чтоб радостно стало от того ,что всё ОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 19:40
|
Килани
|||||||
Это было осенью, когда я решила последовать примеру Кати Маримановой и худеть ![]() А на этот сайт я попала в декабре, а тут девчонки мыло варят со спитым кофе, и тоже скраб получается. Я же не знала до этого, что кофе ещё и так можно - в мыло ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 19:55
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
07 Фев 2010 20:05
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Да что же это деиЦЦа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела свои сегодняшние поделки показать,теперь не буду ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 20:14
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
mamatriraza
Спасибо большущее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 20:42
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||
Мыловарка
Катя мыло произведение искусство.Формочки обалдеть.Молодец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 21:05
|
Килани
|||||||
Обалденная красотень! Так и хочется всё пооткусывать! Молодец! И оформила так всё красиво! |
||||||||
07 Фев 2010 21:14
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Блин,ну что за дела,фотоаппарат снимает хуже телефона(или я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои страшилки,с дитём делали для девочек на 8 Марта в сад: аромат Шанель, яблоко снова Шанель шампанское Кензо Нина Ричи.ВСЁ,остальное не могу сфотографировать при искусственном освещении ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 21:20
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() |