Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:48
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||
Lisenok, из жидкой основы и твердой основы (смесь 50-50), по слухам, можно легко делать взбитое мыло. Типа, не так быстро застывает, как из обычной основы, и можно пользоваться кондитерским шприцем соответственно
![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 21:03
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||
06 Фев 2010 21:10
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Светик я в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мастерица одним словом!!!! ![]() ![]() ![]() QueenMargo Маргарита спасбо, учту! |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 21:36
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||
LuchikSun, белое сердце с розочкой - просто и завораживающе красиво. Очень нежно... Мне бы так научиться элегантно листочки делать
![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 21:38
|
Антонинка
39 лет Челябинск, Новый Уренгой |
|||||||||||||||||
Светлана! Я просто в шоке!!! Красота неописуемая! Как вам это удалось? Такое изящество, лепесточки, просто ажур!!! Это формы такие? |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 21:42
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
LuchikSun
вот это сюрприииз))))))работа мастера))) |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 21:43
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
LuchikSunСвета, так нельзя!!! Я же теперь ночью не усну!!!
![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 22:04
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Это просто НЕРЕАЛЬНАЯ красотища-а-а-а-!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 22:23
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
LuchikSun
Света,блин,ты што,можно так людёФ шарашить!!!!!!!!!!!!!!!Кррррррасотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 23:03
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||
девочки,стоит день не заглядывать на форум,так тут столько красоты наделали...Молодцы!!!Мыловарочки
![]() LuchikSun вот это шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() приклоняюсь перед талантом мыловара) ![]() ![]() ![]() Ольга_Ефименко классные мылки!!! ![]()
ааа,такие клевые!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ксюнь хорошие мылки... ![]() идея с флагом очень нравится ![]() ![]() Ксюнь
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так и хочется скушать) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 23:51
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||
LuchikSun
Светуля! Ты супер! А мыла твои ээээээээээ просто нет таких слов! |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 0:45
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 1:23
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Расскажу про свой, теперь уже вчерашний, опыт продаж.
![]() Решила:"Была-не была, попробую продать валяшки на улице.А вдруг?" Нашла место, встала. Это был мой первый косяк: пока идешь - не так холодно, а вот стоять как-то не комфортно. Интересовались, в основном, бабули. Но о цене спросила только одна. Зря , я вам скажу, она это сделала. Когда назвала сумму - её как ветром сдуло. Словно я не предлагала, а вымогала у нее как минимум пол миллиарда евро. Еще и наличными. Постояв с пол часа решила дождаться супруга - и домой, не мое это. Пока я это решала - неподалеку встали две дамы бальзаковского возраста. Одна, будучи чем-то недовольной, выражалась не стесняясь. Так, как если бы меня рядом не стояло! Хихикая в воротник, нашла фигуру мужа (как раз выруливал из-за угла). Собрала пожитки - и ДОМОЙ!!! В общем, нос и попу поморозила, Повеселилась надо всеми (в том числе - над собой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 1:41
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Silva
ой!!ну кто ж в такой мороз на улице мерзнет!!в такое время надо пить дома чай, варить мыло, печь пироги : )))) попробуй лучше через www.vkontakte.ru продать...может найдешь клиенток из своего города!!так проще всего) но за смелость тебе ![]() ![]() ![]() ![]() на улице не тот контингент : ) ооо!!!зашла на ярмарку!!!вот это пинетки!!!!они...просто нет слов)))) |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 1:48
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
Светуля, обалденно красиво! Очень элегантно, изящно и нежно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 2:42
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||
Silva Надь, про контакт Оля дело пишет, только и там с наскока не продашь. Но попробовать стоит! Кстати, не обязательно в своем городе - многие рассылают почтой)))
kozyavka82 Ириш, ты чего не варишь? Основа так и не пришла? |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 3:35
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
не пришла ![]() ![]() ![]() Так что я пока открыточки делаю на заказ и на выставку, выкладываю их помаленьку в открыточной теме, если интересно, заглядывайте туда периодически ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 4:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Оленька, кааакие мармеладки получились симпатичные! ![]() ![]()
Точно-точно! ![]()
Наденька, а критиковать то и нечего! ![]() ![]()
А твои мылки похожи на жевательный мармелад, такие аппетитные! ![]() ![]() С новой аватарой, красавишна! ![]() ![]() ![]()
Ксенечка, так это вообще съесть хочется! Такой аппетитный вид. ![]() ![]()
Здорово! ![]()
Светуля, шикарные мылки! ![]() ![]() ![]()
И правильно сделала! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 4:35
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Смелый поступок ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 8:24
|
Ann_garlic
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
LuchikSun
Вот это красотища!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 11:27
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||
Все мылки просто супер.Болше всех понравилось на втором фото сердечко.Ювелирная работа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 13:42
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||||||
♥ Lisenok &
Аня,спокуха.....Это я только разгоняюсь! QueenMargoМаргарита АнтонинкаАнтонина SilvaНадежда хоббейкаСветик mamatrirazaЛеночка (ручками-ручками) JuttaАнечка makedonskayasaСветланка kozyavka82Иришка ОрантаНиночка Ann_garlicАня Ольга_ЕфименкоОля Девочки,мои самые добрые и любимые,СПАСИБО ВАМ!!!За поддержку,за теплоту приема,ЗА ВСЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Я то тут особо и ничего и не делала.Просто аккуратно заливала и фоткала.Это формы такие чудесные.Ждала я их целых 1,5 месяца!И не зря!!!
![]() ![]() Ты МОЛОДЧИНКА!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 14:00
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||
Вот это да!!!!!! Глаз не отвести. как красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2010 14:11
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||||||||
07 Фев 2010 14:27
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||||
LuchikSun, Мыловарка, девочки, какие у вас мылки замечательные, аккуратненькие, цвета яркие! Очень красивые!
![]() |