Кекс «Мечта»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:06
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 20:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
08 Фев 2010 23:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Наташ, какой красавец...!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() супер просто..!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() глазурь так блестит... ![]() ![]() можешь теперь и Птичку делать... ![]() ![]() ![]() а формочка какая знакомая... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 23:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
08 Фев 2010 23:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
и это правильно... ![]() ![]() ![]()
Светулик...как красивенько... ![]() ![]() ![]() такой воздушный... ![]() ![]() ![]()
урааааааааа....!!!!!!!!!!!!!!! как я рада..!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
тебе, солнышко, спасибо.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 23:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
08 Фев 2010 23:37
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Libelle
а это у Вас кексик со смородиной или все-таки с вишней? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 23:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Любань, это же здорово!!!!! ![]() ![]() значит понравился кексик... ![]() ![]() ![]()
всё равно...очень красивенький и аппетитный... ![]() ![]() ![]() такая форма классная..!!! ![]() ![]() ![]() красивый фотоотчётик.. ![]() Рада, Любань, что ты воспользовалась рецептиком.. ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 23:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Положила черную смородину.
![]() ![]()
Тебе спасибо!Давай еще для ленивых! ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 0:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() буду думать... ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 9:04
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-475406247.html]
![]() |
||||||||
09 Фев 2010 11:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Сафира
![]() ![]() ![]() приходи ещё.... ![]() ![]() ![]() с фотографиями.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 15:43
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
Жанночка,классный рецептик!!!такой простой и легкий ,что так и хочется побежать делать (и ягоды в морозилке залежались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 16:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
спасибочки, Машуль.. ![]() ![]() ![]()
буду тебя ждать в гости... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 23:29
|
Зірка
Украина |
|||||||
09 Фев 2010 23:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Светик, спасибо за отчёт.... ![]() ![]() ![]() ну и что ..без глазури..... зато вкусный... ![]() ![]() ![]() ягод так много... ![]() ![]() ![]() ![]()
ты мои фотки видела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 0:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жанчик,а вишню можно покупную из пакетика заморозку?Я сегодня на нее глядела,но уже все деньги потратила.А то смородины уже своей нет,осталась только красная,но в ней столько костей
![]() Ты читала,как я свой кусок в снег зарывала ![]() Мне ну очень понравилось ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 0:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Любаш...конечно... ![]() ![]() ![]() у меня то..только такая и есть.... ![]() ![]() ![]()
читала..... посмеялась... ![]() ![]() ![]()
я такая счастливая..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 1:25
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
10 Фев 2010 1:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
спасибо, Раечка!!! ![]() ![]()
очень красивый кексик..!!! ![]() ![]() такой ягодный..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 2:41
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
10 Фев 2010 2:58
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ну, и у вас прожорливое семейство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень аппетитный пирожок вышел ![]() ![]() ![]() ****************************************************************** Жанночка, у меня наконец-то начался завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вишни не было ![]() Как ты помнишь, я вчера у тебя спросила разрешения печь с яблоками. Я еще горсть кокосовой стружки добавила ![]() В результате у меня получилась "МЕЧТАтельная Шарлотка" от Жанночки ![]() ![]() ![]() ![]() Такого красивого бисквита у меня давно не получалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль фотика нет, но вкус бесподобный ![]() Жаннуль, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 14:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
как красивенько...... Танюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как аппетитненько... ![]() ![]() вы с Иннуськой самые первые проверили мой кекс.. спасибки.. ![]() ![]() ![]()
вау..супер!!!! меня это так радует!!!! ![]() ![]() ![]()
юмористка... ![]() ![]() ![]()
Асельчик..!!! словами не передать как мне приятно... ![]() ![]() ![]() спасибо, солнышко.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..этот кексик ка основу..можно и под тортикииспользовать.. ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 14:46
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||
10 Фев 2010 15:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
фото просто супер..!!!!!! такой яркий... такой шоколадный... ![]() ![]() надеюсь и комменты будут такими же... ![]() ![]() ![]() ![]() жду тебя, Валюш..!!! ![]() |