Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:05
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
Килани
скажи пожалуйста, а мыло жидкое льешь для запаха обычное? гель для душа можно?? они тоже пахучие очень бывают!! Jutta Мама 2 дочек ♥ Lisenok & QueenMargo Loves_each спасибо, девочки!! ситуация прояснилась немного!!! пишу список чего надо и чего хочу, в ближайшем времени (с зарплаты мужа) собираюсь в Выдумщики, ближайший к нам магазин на ВДНХ (живу в Щелково, если кто знает такой город в подмосковье), муж дальше не поедет, не любит он Москву (по работе московские пробки надоели, говорит что не хочет работать в выходной)!!! вот так!! P.S. проголосовала и сегодня ....................... |
||||||||||||||||||
17 Фев 2010 23:14
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||
я постоянно в детское гель для душа добавляю,как-то мягче,нежнее получается,или мне так кажется))) удачной покупки |
||||||||||||||||||
17 Фев 2010 23:21
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
Jutta
а сколько добавляешь на 100 гр???? оно от этого лучше пенится??? обязательно в следующий раз добавлю!!! http://www.soap-formula.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=41&func=view&id=295&catid=17 и еще: может эта ссылка уже была где-то, извиняюсь за повтор, но думаю кому-то интересно будет! тема: мыло ручной работы как бизнес!! так все доходчиво и ясно написано, захотелось в будущем такой бизнес небольшой "замутить", всегда мечтала работать в творчестве, а работаю бухгалтером в горано (учителям зарплату начисляю), хотя по образованию юрист, но все это не мое!!! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2010 23:27
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
tanyusha1
да,интересно...но КОМУ продать столько мыла)))я сколько в Ашане не бываю (там есть магазинчик)...там НИКОГДА НИКОГО НЕ БЫВАЕТ...вот ни разу не видела...в общем не знаю...у нас мыло только в подарок покупают...в общем надо рынок развивать...) |
||||||||||||||||||
17 Фев 2010 23:59
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
Я сначала глазки заливала, но они бывает подплавляются и размазываются, а сейчас стала зубочисточкой проковыривать дырочки, скатывать шарики из черной основы и вставлять в дырочки, немного примазывая, получается гораздо лучше.
Светочка, спасибо! Но как же тяжело было все это везти на выставку! Я еще в Воронеже, вышла в инет от друзей, а завтра ночью уже буду дома, выложу фотки с выставки. Сегодня немножко продала, но пока народ только присматривается. Говорят здесь так всегда, будем надеяться, что попросыпаются потом все
Очень находчивые, ведь спирт нельзя так продавать, а они нашли отличный выход Пять баллов за фантазию
Поздравляю!!!
цвет красивый очень получился
Везет тебе, я тоже такую хочу
Олечка, обалденно!
молодечик
Полинка, рада, что тебе понравилось! Рада, что все дошло благополучно, я как смогла запаковала А открытку для тебя я даже сфотать забыла |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 0:02
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
kozyavka82
молодец!!желаю,чтобы продались мылочки))))а что не продашь, так раздаришь))не пропадут же : ) |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 0:21
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||
18 Фев 2010 0:26
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
A_aqua
))))хорошенькие, как с луга сорванные)))Китай отлично принимает масла ))) |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 0:31
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо, Олечка! А что не продам на выставке, продам в Россоши
Спасибо, Анечка!
Симпатишные |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 0:44
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||
о как я об этом мечтаю!!!!!!!!!!! спасибо за ссылку) Танюш,что качается жидкого мыла или геля для душа,то я на глаз лью...и воды помешь...вот) попробуй на глаз...мне кажется что оно так нежнее получается...
хорошие мылки,Анют) |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 1:26
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ириша, ну если такие морозы, уж лучше ЭМ попользоваться это время!
ну зачем же так много!!! добавляй ещё основы и переплавляй!!!
очень яркие получились |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 1:39
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
Мыльные... Из той же серии, что мыльные розы |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 1:45
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||
понятно...спс за ответ |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 1:52
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||
Может, кому поможет: я нашла в магазинах продуктов несколько интересных формочек за копейки. Они лежат возле касс, где киндеры и прочую чушь продают. Это конфетки для детей в разных формочках, в т.ч. в очень красивых сердечках. Конфетки (обычно это бусики из драже разных цветов) есть нельзя, конечно, но 35 руб за 2 формочки сердечком (2 половинки) это просто песня. Мыло из них очень легко достается. Ищите!
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 2:13
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
tanyusha1
Jutta Девочки, немного не в тему, но о бизнесе...Чтобы все это поднять надо ОГРОМНОЕ кол-во душевных сил и КИЛОРУБЛЕЙ!!!!! Я пробовала, села посчитала, куда надо идти, сколько бумаг сделать, сколько потратить в итоге получилась фантастическая сумма, (и это без учета выдачи "на лапу" каждому чиновнику, а таких добрых дяденек и тетенек в каждом кабинетике -мама,не горюй!!!!! ) И еще-по моим расчетам-а потом нашла в инете, что и не только по моим-получается мыло с основы стоит ДОРОЖЕ "нулевого" мыла!!! О как,оказывается! Так что натуральность нынче не в цене!!!!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 2:27
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||
Ириш, ну не все так просто,это да,и планы пока так призрачны... тем более что заказы у меня пока только на словах,а не на деле... кстати, про нулевое,что оно дешевле мыл с основы,это да,тоже прочитала... ну нулевое я не варю,да и с основы почти тоже...пока тока с детским в основном... посмотрим что да как будет,дело-это заоблачная мечта,но обещали помочь финансово и поддержать,так что надо практиковаться....и придумавать... но загадывать не буду вот... |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 2:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Jutta
Анют, да это я так, к слову... Просто озадачивалась этой темой уже давно, в нашем маленьком городе,даже с расчетом на соседний побольше-ну просто нереально такой бизнес держать...(именно про мыловаренный).А в СЭС в открытую сказали-готовьте ЭННую сумму на все экспертизы-и будет вам Щастье... Про нулевку и основу просчитала сначала сама, а потом вычитала в инете, хотя всегда думала что наоборот должно вроде ж быть.. Так что, осталась моя мечта на бумажке, да логотип от фирмы... То, что сейчас имею, немного, но стабильно.. Есть куда скидывать мыло и слава богу, а то всех родственников им уже завалила...
Анечка, ну тогда будем держать кулачки за тебя!!!! Может ты у нас первопроходцем станешь!!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 3:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Оленька оч хорошенькие, яркие сердечки!
Леночка, чудесные мылки! Ксюнь Ксенечка, посылка классная! У Ленчика отличные мылки! И денежный слоник оч симпатичный.
Нюшенька, хорошие мылки, хорошая форма, хорошие цвета! Все здорово! tanyusha1 Спасибо, Танечка! Девочки, извините, если кого-то пропустила! Вчера и сегодня глючил Инет, глючил комп, вот только что дорвалась. Не знаю, что завтра будет. |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 3:49
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
Jutta
7Я про бизнес: мечта конечно заоблачная, но на то она и мечта чтобы добиваться!!! а сейчас просто творческий порыв души реализовываем!!! просто дома скучно сидеть (хотя ребенок не дает сильно соскучиться), кастрюли, памперсы и утюг достали!!!! хочется чего-то для себя!!! наварила мыла кусков 15, хотя еще первый не измылили |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 4:39
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||
да я пока еще в раздумьях... и учусь мыловарению... спасибо за добрые слова)))
ну хоть доход есть хоть какой... а я еще даже не начала,все как-то сомневаются...или я плохо предлогаю,не знаю...надо разрекламировать) Девочки,видели это,сылышали?болели?)))еее-еее,мы 1 и 2е)))))))))Губерниев крут)))))) Российские лыжники Никита Крюков и Александр Панжинский заняли первые две ступени пьедестала почета в спринте на Играх в Ванкувере.
у меня еще с НГ мыло осталось,что не успела раздарить...я вот такими вот корзиночками(тоже самодельными)дарила,но не раздарила... все мыло из детского,жаль не посчитала сколько кусочков,но реально,много |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 6:36
|
Ann_garlic
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
A_aqua
Отличные мылки УРА Наши завоевали золото и серебро |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 7:18
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||||
tanyusha1
Тань, с гелем не пробовала. Я покупала мыло жидкое в мягкой упаковке /запасной блок было написано/, оно попалось очень запашистое. А вчера купила дорогущий Дав за 109 руб, в бутыльке пахнет обалденно, а добавленный в основу вообще никак, деньги на ветер. Оказывается, как ещё угадаешь, тоже. tanyusha1 Я, когда начала всю эту тему изучать мыловарительную, начиталась отзывов, что в Выдумщиках плохие отдушки, красители, хорошие отзывы как-то не попадались. Я заказывала из Москвы с Дома Ароматов, посылка дошла дней за 10; с Аромадома, но тут что-то долго идёт. Попробуй, надо с разных мест выписывать, чтобы было с чем сравнить. Вот мой список инет-магазинов: Архангельск Моё Мыло /недорогая почта, выписывала формочки/; Екатеринбург Чуланчик /пересылка мне получилась дорогая/; Екатеринбург Блеск /пересылка дорогая/; Красноярск Ароматизе /не выписывала и не буду, всё дорого и постоянно ничего нет/; Москва Аромадома /долго идёт/; Москва Аромашка /не выписывала, так для инфы/ лежит/; Москва Дом Ароматов ; Москва Альдегиды /так лежит в закладках, там концентраты запахов/; Москва О,Бара /в закладках лежит, но цены там сумасшедшие /; Нижний Новгород Город мыловаров Маша-Солнышко /отправили сразу же, удобная фасовка отдушек, но ко мне почта дорого, я очень расстроена,/; Новосибирск Кактус Костя-бедуин /у него какао-бобы тёртые и лимонка по смешной цене, но почта ко мне дорого/; Пенза Аромамасло /всё время у них выписываю гермоснову, сухое кокосовое молоко, доставка нравится/; Петербург Формула мыла /я им писала, отправляла заказ, но что-то на меня наплевали, ни ответа, ни привета/; Ростов мыло /формочки компаунд/; Смоленск Лаборатория Мыла /очень ответственные товарищи/ Это мой список, с кем я работала. Ты можешь просто в поисковик названия забить, и тебя на них выведет.
Сейчас спросом пользуются только продуктовые товары, людям кушать всегда надо. А как бизнес... Если только в виде инет-магазина, а так - мыло будут только на подарки покупать. Или вот как девчонки на выставки ездят, там какая-то копеечка падает. kozyavka82 О, а ты действительно права! Я ведь тоже читала, ещё посмеялась про себя, думала, молодцы люди, придумали, как спиртик продавать!
Мылки симпатишные, значитца, будем теперь знать, что с китайской можно работать!
Ань, дак хотелось, чтобы не сушило! Зато нечанно-негаданно получились масляные плитки . Да, буду потихоньку добавлять, жалко же, столько основы!
Нин, скажи, как без интернета плохо! Без девчонок уже ТАААК скучать начинаешь!
Попробуй, конечно! Зато потом себя корить не будешь, что ничего не пыталась делать. Попробуй, посмотришь, стОит оно того или как. Jutta Мы теперь всех заваливаем подарочками! Будут ходить скрипеть чистенькие! Красиво упаковано, молодчинка! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 11:30
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
|||||||||||||||||
УррряяЯ!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 11:44
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||
Senina
Настя! tanyusha1 Таня! ♥ Lisenok & Анечка! Jutta Анечка! Мама 2 дочек Оля! Loves_each Олечка! kozyavka82 Иришка! Оранта Ниночка! ОГРОМНОЕ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]
Очень симпатичные!!!!
Такие красивые подарочки!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 12:11
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||
Иришаааааааа, спасибо тебе!!!! Не дошло, про шарики - я ее на ложечку, а она застывает, до мордахи не донесешь, всю голову вымазала, потом еле счистила. Спасибо еще раз!!!! И удачных продаж!!!!! |