Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

17 Фев 2010 23:05

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
Килани
скажи пожалуйста, а мыло жидкое льешь для запаха обычное? гель для душа можно?? они тоже пахучие очень бывают!! nyam2
Jutta
Мама 2 дочек
♥ Lisenok &
QueenMargo
Loves_each
спасибо, девочки!! air_kiss air_kiss ситуация прояснилась немного!!! girl_claping пишу список чего надо и чего хочу, в ближайшем времени (с зарплаты мужа) собираюсь в Выдумщики, ближайший к нам магазин на ВДНХ (живу в Щелково, если кто знает такой город в подмосковье), муж дальше не поедет, не любит он Москву (по работе московские пробки надоели, говорит что не хочет работать в выходной)!!! вот так!! Smile Smile Smile

P.S. проголосовала и сегодня .......................

17 Фев 2010 23:14

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
tanyusha1 писал(а):
скажи пожалуйста, а мыло жидкое льешь для запаха обычное? гель для душа можно?? они тоже пахучие очень бывают!!

я постоянно в детское гель для душа добавляю,как-то мягче,нежнее получается,или мне так кажется)))

удачной покупкиSmile

17 Фев 2010 23:21

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
Jutta
а сколько добавляешь на 100 гр???? оно от этого лучше пенится??? обязательно в следующий раз добавлю!!!

http://www.soap-formula.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=41&func=view&id=295&catid=17
и еще: может эта ссылка уже была где-то, извиняюсь за повтор, но думаю кому-то интересно будет! тема: мыло ручной работы как бизнес!! так все доходчиво и ясно написано, захотелось в будущем такой бизнес небольшой "замутить", всегда мечтала работать в творчестве, а работаю бухгалтером в горано (учителям зарплату начисляю), хотя по образованию юрист, но все это не мое!!!

17 Фев 2010 23:27

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
tanyusha1
да,интересно...но КОМУ продать столько мыла)))я сколько в Ашане не бываю (там есть магазинчик)...там НИКОГДА НИКОГО НЕ БЫВАЕТ...вот ни разу не видела...в общем не знаю...у нас мыло только в подарок покупают...в общем надо рынок развивать...)

17 Фев 2010 23:59

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
makedonskayasa писал(а):
Как делать глазки у зверят? Ты наверно очень занята сейчас, но вдруг ответишь мне)))) Удачи на выставке!

Я сначала глазки заливала, но они бывает подплавляются и размазываются, а сейчас стала зубочисточкой проковыривать дырочки, скатывать шарики из черной основы и вставлять в дырочки, немного примазывая, получается гораздо лучше.
sveta1601 писал(а):
все мылки суперские!!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love И столько много, какая ж ты молодчинка, все так аккуратненько!!!!!

Светочка, спасибо! give_heart Но как же тяжело было все это везти на выставку! wacko1
Я еще в Воронеже, вышла в инет от друзей, а завтра ночью уже буду дома, выложу фотки с выставки. Сегодня немножко продала, но пока народ только присматривается. Говорят здесь так всегда, будем надеяться, что попросыпаются потом все Wink
A_aqua писал(а):
Как вам???

Очень находчивые, ведь спирт нельзя так продавать, а они нашли отличный выход good Пять баллов за фантазию
Ксюнь писал(а):
получила посылку от Леночки

Поздравляю!!! girl_claping
Ксюнь писал(а):
А это сделала денежного слоника,

цвет красивый очень получился good2
Дончанка писал(а):
Вот, прикупила мыльных конфетти, но не ради них самих, а ради формочки!

Везет тебе, я тоже такую хочу good2
Мама 2 дочек писал(а):
А это мое из последних

Олечка, обалденно! good2
Елена М. писал(а):
Это так между делом наварилось

молодечик good2 good2 good2
pilulka писал(а):
СПасибо за открыточки..Я довольна,как слон...раздарю....ухх.....И отдельное спасибо за презентик для меня..

Полинка, рада, что тебе понравилось! Рада, что все дошло благополучно, я как смогла запаковала Embarassed А открытку для тебя я даже сфотать забыла girl_haha

18 Фев 2010 0:02

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
kozyavka82
молодец!!желаю,чтобы продались мылочки))))а что не продашь, так раздаришь))не пропадут же : )

18 Фев 2010 0:21

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
kozyavka82? Ириш, удачи!! Все будет путём! Smile

А вот мои мылки из китайской основы

Ничего криминального: цветные, пахнут, с маслами Smile

18 Фев 2010 0:26

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
A_aqua
))))хорошенькие, как с луга сорванные)))Китай отлично принимает масла )))

18 Фев 2010 0:31

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Loves_each писал(а):
молодец!!желаю,чтобы продались мылочки))))а что не продашь, так раздаришь))не пропадут же : )

Спасибо, Олечка! А что не продам на выставке, продам в Россоши girl_haha girl_haha girl_haha
A_aqua писал(а):
удачи!! Все будет путём!

Спасибо, Анечка!
A_aqua писал(а):

Симпатишные good2 good2 good2

18 Фев 2010 0:44

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
tanyusha1 писал(а):
http://www.soap-formula.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=41&func=view&id=295&catid=17

и еще: может эта ссылка уже была где-то, извиняюсь за повтор, но думаю кому-то интересно будет! тема: мыло ручной работы как бизнес!! так все доходчиво и ясно написано, захотелось в будущем такой бизнес небольшой "замутить", всегда мечтала работать в творчестве, а работаю бухгалтером в горано (учителям зарплату начисляю), хотя по образованию юрист, но все это не мое!!!

о как я об этом мечтаю!!!!!!!!!!!
спасибо за ссылку)

Танюш,что качается жидкого мыла или геля для душа,то я на глаз лью...и воды помешь...вот)
попробуй на глаз...мне кажется что оно так нежнее получается...

A_aqua писал(а):

хорошие мылки,Анют)

18 Фев 2010 1:26

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
Килани писал(а):
Я ведь практически со всех инет-магазинов старалась выписать, чтобы сравнить, у кого какие отдушки.

Ириша, ну если такие морозы, уж лучше ЭМ попользоваться это время! praising
Килани писал(а):
ешила добавить для мылкости , запаха и увлажняемости в свою герм.основу ещё и масел кокос и какао твёрдых.

ну зачем же так много!!!
добавляй ещё основы и переплавляй!!! praising
A_aqua писал(а):

очень яркие получились good2

18 Фев 2010 1:39

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Jutta писал(а):
а что за конфети?

Мыльные... Из той же серии, что мыльные розы Rose

18 Фев 2010 1:45

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Дончанка писал(а):
Мыльные... Из той же серии, что мыльные розы

понятно...спс за ответ
Rose

18 Фев 2010 1:52

Распечатать сообщение
QueenMargo

Маргарита

44 года
Ухта

QueenMargoМои рецепты
Может, кому поможет: я нашла в магазинах продуктов несколько интересных формочек за копейки. Они лежат возле касс, где киндеры и прочую чушь продают. Это конфетки для детей в разных формочках, в т.ч. в очень красивых сердечках. Конфетки (обычно это бусики из драже разных цветов) есть нельзя, конечно, но 35 руб за 2 формочки сердечком (2 половинки) это просто песня. Мыло из них очень легко достается. Ищите!

18 Фев 2010 2:13

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
tanyusha1
Jutta
Девочки, немного не в тему, но о бизнесе...Чтобы все это поднять надо ОГРОМНОЕ кол-во душевных сил и КИЛОРУБЛЕЙ!!!!! Я пробовала, села посчитала, куда надо идти, сколько бумаг сделать, сколько потратить в итоге получилась фантастическая сумма, (и это без учета выдачи "на лапу" каждому чиновнику, а таких добрых дяденек и тетенек в каждом кабинетике -мама,не горюй!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 )

И еще-по моим расчетам-а потом нашла в инете, что и не только по моим-получается мыло с основы стоит ДОРОЖЕ "нулевого" мыла!!! wacko1 wacko1
О как,оказывается! unknown Так что натуральность нынче не в цене!!!!!! Wink

18 Фев 2010 2:27

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
7Я писал(а):
Девочки, немного не в тему, но о бизнесе...Чтобы все это поднять надо ОГРОМНОЕ кол-во душевных сил и КИЛОРУБЛЕЙ!!!!! Я пробовала, села посчитала, куда надо идти, сколько бумаг сделать, сколько потратить в итоге получилась фантастическая сумма, (и это без учета выдачи "на лапу" каждому чиновнику, а таких добрых дяденек и тетенек в каждом кабинетике -мама,не горюй!!!!! )

И еще-по моим расчетам-а потом нашла в инете, что и не только по моим-получается мыло с основы стоит ДОРОЖЕ "нулевого" мыла!!!

О как,оказывается! Так что натуральность нынче не в цене!!!!!!

Ириш, ну не все так просто,это да,и планы пока так призрачны...
тем более что заказы у меня пока только на словах,а не на деле...

кстати, про нулевое,что оно дешевле мыл с основы,это да,тоже прочитала...
ну нулевое я не варю,да и с основы почти тоже...пока тока с детским в основном...
посмотрим что да как будет,дело-это заоблачная мечта,но обещали помочь финансово и поддержать,так что надо практиковаться....и придумавать...

но загадывать не будуSmile
вот...
Rose

18 Фев 2010 2:42

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Jutta
Анют, да это я так, к слову... friends Просто озадачивалась этой темой уже давно, в нашем маленьком городе,даже с расчетом на соседний побольше-ну просто нереально такой бизнес держать...(именно про мыловаренный).А в СЭС в открытую сказали-готовьте ЭННую сумму на все экспертизы-и будет вам Щастье... wacko1 wacko1

Про нулевку и основу просчитала сначала сама, а потом вычитала в инете, хотя всегда думала что наоборот должно вроде ж быть.. unknown unknown
Так что, осталась моя мечта на бумажке, да логотип от фирмы... girl_haha girl_haha girl_haha
То, что сейчас имею, немного, но стабильно.. Embarassed Есть куда скидывать мыло и слава богу, а то всех родственников им уже завалила... girl_haha girl_haha
Jutta писал(а):
но обещали помочь финансово и поддержать,так что надо практиковаться....и придумавать...

Анечка, ну тогда будем держать кулачки за тебя!!!! good2 good2 Может ты у нас первопроходцем станешь!!!! friends friends friends

18 Фев 2010 3:13

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
А это мое из последних

Оленька оч хорошенькие, яркие сердечки! good2
Елена М. писал(а):
Это так между делом наварилось, формы пришли

Леночка, чудесные мылки! good2
Ксюнь
Ксенечка, посылка классная! good2 У Ленчика отличные мылки! good2
И денежный слоник оч симпатичный. good2
A_aqua писал(а):

Нюшенька, хорошие мылки, хорошая форма, хорошие цвета! good2 Все здорово! good2
tanyusha1
Спасибо, Танечка! air_kiss girl_in_love
Девочки, извините, если кого-то пропустила! Вчера и сегодня глючил Инет, глючил комп, вот только что дорвалась. Не знаю, что завтра будет. unknown
air_kiss girl_in_love give_heart Rose Rose Rose

18 Фев 2010 3:49

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
Jutta

про бизнес: мечта конечно заоблачная, но на то она и мечта чтобы добиваться!!! а сейчас просто творческий порыв души реализовываем!!! просто дома скучно сидеть (хотя ребенок не дает сильно соскучиться), кастрюли, памперсы и утюг достали!!!! wacko1 wacko1 хочется чего-то для себя!!! наварила мыла кусков 15, хотя еще первый не измылили Embarassed Embarassed

18 Фев 2010 4:39

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
7Я писал(а):
Анечка, ну тогда будем держать кулачки за тебя!!!! Может ты у нас первопроходцем станешь!!!!

да я пока еще в раздумьях...
и учусь мыловарению...
спасибо за добрые слова)))

7Я писал(а):
Так что, осталась моя мечта на бумажке, да логотип от фирмы...

То, что сейчас имею, немного, но стабильно.. Есть куда скидывать мыло и слава богу, а то всех родственников им уже завалила...

ну хоть доход есть хоть какой...
а я еще даже не начала,все как-то сомневаются...или я плохо предлогаю,не знаю...надо разрекламировать)

Девочки,видели это,сылышали?болели?)))еее-еее,мы 1 и 2е)))))))))Губерниев крут))))))
Российские лыжники Никита Крюков и Александр Панжинский заняли первые две ступени пьедестала почета в спринте на Играх в Ванкувере.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tanyusha1 писал(а):
про бизнес: мечта конечно заоблачная, но на то она и мечта чтобы добиваться!!! а сейчас просто творческий порыв души реализовываем!!! просто дома скучно сидеть (хотя ребенок не дает сильно соскучиться), кастрюли, памперсы и утюг достали!!!! хочется чего-то для себя!!! наварила мыла кусков 15, хотя еще первый не измылили

у меня еще с НГ мыло осталось,что не успела раздарить...я вот такими вот корзиночками(тоже самодельными)дарила,но не раздарила...
все мыло из детского,жаль не посчитала сколько кусочков,но реально,много
Фото

18 Фев 2010 6:36

Распечатать сообщение
Ann_garlic

Анна

40 лет
Красноярск

Ann_garlicМои рецепты
A_aqua
Отличные мылки sharik

УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наши завоевали золото и серебро Yahoo! Yahoo!

18 Фев 2010 7:18

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
tanyusha1
Тань, с гелем не пробовала. Я покупала мыло жидкое в мягкой упаковке /запасной блок было написано/, оно попалось очень запашистое. А вчера купила дорогущий Дав за 109 руб, в бутыльке пахнет обалденно, а добавленный в основу вообще никак, деньги на ветер. Оказывается, как ещё угадаешь, тоже.

tanyusha1
Я, когда начала всю эту тему изучать мыловарительную, начиталась отзывов, что в Выдумщиках плохие отдушки, красители, хорошие отзывы как-то не попадались. Я заказывала из Москвы с Дома Ароматов, посылка дошла дней за 10; с Аромадома, но тут что-то долго идёт. Попробуй, надо с разных мест выписывать, чтобы было с чем сравнить. Вот мой список инет-магазинов:
Архангельск Моё Мыло /недорогая почта, выписывала формочки/;
Екатеринбург Чуланчик /пересылка мне получилась дорогая/;
Екатеринбург Блеск /пересылка дорогая/;
Красноярск Ароматизе /не выписывала и не буду, всё дорого и постоянно ничего нет/;
Москва Аромадома /долго идёт/;
Москва Аромашка /не выписывала, так для инфы/ лежит/;
Москва Дом Ароматов ;
Москва Альдегиды /так лежит в закладках, там концентраты запахов/;
Москва О,Бара /в закладках лежит, но цены там сумасшедшие wacko1 /;
Нижний Новгород Город мыловаров Маша-Солнышко /отправили сразу же, удобная фасовка отдушек, но ко мне почта дорого, я очень расстроена,/;
Новосибирск Кактус Костя-бедуин /у него какао-бобы тёртые и лимонка по смешной цене, но почта ко мне дорого/;
Пенза Аромамасло /всё время у них выписываю гермоснову, сухое кокосовое молоко, доставка нравится/;
Петербург Формула мыла /я им писала, отправляла заказ, но что-то на меня наплевали, ни ответа, ни привета/;
Ростов мыло /формочки компаунд/;
Смоленск Лаборатория Мыла /очень ответственные товарищи/

Это мой список, с кем я работала. Ты можешь просто в поисковик названия забить, и тебя на них выведет.

tanyusha1 писал(а):
такой бизнес небольшой "замутить",

Сейчас спросом пользуются только продуктовые товары, людям кушать всегда надо. А как бизнес... Если только в виде инет-магазина, а так - мыло будут только на подарки покупать. Или вот как девчонки на выставки ездят, там какая-то копеечка падает.

kozyavka82
О, а ты действительно права! Я ведь тоже читала, ещё посмеялась про себя, думала, молодцы люди, придумали, как спиртик продавать!

A_aqua писал(а):

Мылки симпатишные, значитца, будем теперь знать, что с китайской можно работать!

♥ Lisenok & писал(а):
ну зачем же так много!!!
добавляй ещё основы и переплавляй!!!

Ань, дак хотелось, чтобы не сушило! Зато нечанно-негаданно получились масляные плитки wacko1 . Да, буду потихоньку добавлять, жалко же, столько основы!

Оранта писал(а):
Вчера и сегодня глючил Инет, глючил комп, вот только что дорвалась. Не знаю, что завтра будет.

Нин, скажи, как без интернета плохо! Без девчонок уже ТАААК скучать начинаешь!

tanyusha1 писал(а):
мечта конечно заоблачная, но на то она и мечта чтобы добиваться

Попробуй, конечно! Зато потом себя корить не будешь, что ничего не пыталась делать. Попробуй, посмотришь, стОит оно того или как.

Jutta
Мы теперь всех заваливаем подарочками! Будут ходить скрипеть чистенькие! girl_haha Красиво упаковано, молодчинка!

18 Фев 2010 11:30

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

43 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
A_aqua писал(а):

good2
Ann_garlic писал(а):
Наши завоевали золото и серебро

УррряяЯ!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

18 Фев 2010 11:44

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Senina
Настя!
tanyusha1
Таня!
♥ Lisenok &
Анечка!
Jutta
Анечка!
Мама 2 дочек
Оля!
Loves_each
Олечка!
kozyavka82
Иришка!
Оранта
Ниночка!
ОГРОМНОЕ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]
A_aqua писал(а):

Очень симпатичные!!!! sharik
Jutta писал(а):
у меня еще с НГ мыло осталось,

Такие красивые подарочки!!! Rose

18 Фев 2010 12:11

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

makedonskayasaМои рецепты
kozyavka82 писал(а):
скатывать шарики из черной основы и вставлять в дырочки, немного примазывая

Иришаааааааа, спасибо тебе!!!! Не дошло, про шарики - я ее на ложечку, а она застывает, до мордахи не донесешь, всю голову вымазала, потом еле счистила. Спасибо еще раз!!!! И удачных продаж!!!!!

Наверх
;