Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:17
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 12:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ирочка, слов нет, как плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Анечка, впереди еще праздники - пригодится. ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 13:05
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||
Loves_each
kozyavka82 Jutta Оранта Ann_garlic Килани Senina Елена М. Ольга_Ефименко Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааааа!!!!! это надо было видеть!!!! Это реально было круто! и как они на последнем метре боролись! и как ногу выбросили,чтоб финиш быстрее пересечь!!!! Вот они молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 14:35
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||
расскажи из чего корзиночки делаешь???
да,да,да!!! видели это!!! молодцы!!! Панжинского немного жаль, все время был первым и немного отстал!!! Килани спасибо тебе, дорогая, за ответы!!! мне легче съездить в москву, мне кажется дороговато почтой!! (хотя даже и не знаю точных сумм!!!) хочется все посмотреть, потрогать, понюхать!! может я не права, не знаю..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 15:13
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 18:16
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||
Solnышко
может и легче будет, только все равно много сил, терпения, нервов и СРЕДСТВ надо на это!!! это продукты питания легче продать, а домашнее мыло, тем более многие к этому скептически относятся, намного сложнее!!! хотя, если ОЧЕНЬ захотеть, можно в космос полететь.......... ![]() ![]() ![]() ![]() варила мыло вчера, подошла к процессу с большим вниманием, меньше посуды пришлось мыть и меньше по времени весь процесс занял!! Спасибо Ниночке Оранта за мастер-класс!! "Кофейный пирог" с маслом зародышей пшеницы, молотым кофе и какао!! и зачем то ванилин положила (где-то прочла)!! |
||||||||||
18 Фев 2010 18:58
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
18 Фев 2010 19:07
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Прям слопать хочется!
Ну молодец Ксюшенька ![]()
Присоединяюсь!!!
Ой как я вчера шепотом кричала - это надо было видеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 19:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Танюша, настоящая Зебра получилась! ![]() ![]() ![]()
Ксенечка, такой цвет приятный! ![]() ![]() Я тоже немного мылок сделала. Везде масло примулы добавляла. С розовым цветком пахнет сиренью, с белым зеленый чай и ментол, с голубым сирень, со звездочками лилия, камушки пахнут всем подряд - оч сладко, но я их потом еще покромсаю. Везде добавляла блестки и Нютины перламутровые красители. Собак тоже сладко пахнет. ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 19:35
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||
tanyusha1
Здоровский тортик! Вкусный такой! ![]() Ксюнь А как делала, составляющие реально купить? ♥ Lisenok & Ань, ты мне рецептик общала ![]() Оранта Нин, мылки все отпадные! А про твою собаку я болею ещё с первой части, когда ты её формочку сделала! Очень нескромно, наверно, с моей стороны... А можно для меня такую сделать? ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 19:36
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ничего себе немного!!! ![]() ![]() ![]() Нинуль, а собак вне конкуренции!!!
Ой Иришкин ссори!!! Ща напишу ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 19:49
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
♥ Lisenok &
Спасибо дорогая! ![]()
Ниночка спасибо!!! ![]() Мылки ![]() ![]() Килани Ириш, там главное эмульгатор или консервант. Зайди посмотри http://forum.say7.info/topic19156.html И новенькое -конфеты для ванн |
||||||||||
18 Фев 2010 19:51
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
спасибо,мы старались упаковывали в 4 руки с мамой_) ![]()
спасиб ![]() ![]() Анечка, впереди еще праздники - пригодится. А упаковано оч красиво! спасибо Ниночка,но эту уже обрели своих хозяев...это я для примера... у мнея неупакованных уйма!!!!!!! ![]()
красавцы!!!!!!!!!!!!! ![]() сделали норвежцев))))))))))))))))))ёху-ху))))))) ![]() ![]() ![]()
шикарное мылко Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень нравится,надо тоже попробовать сварить похожее ![]()
Танюш, в технике папье-маше...я брала коробки из под яиц картонные(у нас их дома уйма)рвала на маленькие кусочки-клочки ,заливала теплой водой и давала настояться,если вода лишняя,то сливала...потом клея ПВА добавляла и месила массу...брала подходящую миску(у меня такие большие с советских времен-алюминиевые или железные,не знаю какие,вообщем металлические-перевернула,смазала маслом оливковым,подсолнечным снаружи(!)потом вырезала подходящую по размеру кальку и обернула смазанную миску...смазала кальку и начала накладывать массу,слеплять,выравнивать...потом часик или 2 не трогала,что б чутка застыло..потом в духовку,на небольшую температуру,градусов 150 и печь=сушить...периодически смотреть...снимала через часик где-то,а может и попозже,ну только что б она была немного "недопеченная"...что бы легче потом снять... ![]() вот.надеюсь доходчиво объяснила... потом еще сутки у батареи и можно работать с ней дальше-красить-спреем удобно,я еще салфетки клеила и дождик... надеюсь доходчиво объяснила,если что,то спрашивай...))) если хотите,потом попробую мастер-класс сделать))) если интересно... а вот наша первая корзинка-шлем-шапка для мисс Марпл...модель-мама моя...)) шляпка была первой и сломалась,пришлось потрудиться что бы ее замаскировать и приукрасить...) а тот способ что я описала,это в результате экспериментов(раз 5-6 пробовали)самый удобный...и аккуратный)) ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 20:10
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Это есть надо в ванной ![]() Jutta Ой Анечка, не узнала тебя на аве...приколистка!!! Спасибо за подробным МК упавовки. ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 20:14
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
на какой именно?)) я просто эксперементирую с ними ![]() не за что,надеюсь кому-нибудь будет полезен)))
Ниночка,красотища!!!!!!!!!!!! ![]()
а что за конфеты такие?) ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 20:15
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Развлекаешься!!! |
||||||||||
18 Фев 2010 21:03
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||
Девочки! всем за отзывы
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 21:33
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||
Ксюнь
♥ Lisenok & Оранта Килани Jutta спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж говорит, лучше бы пирог такой испекла, только духовки пока у нас нет!!!! Jutta подробно объяснила, СПАСИБО ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 21:48
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
tanyusha1
не за что ![]() надеюсь что скоро обзаведетесь духовкой ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 22:31
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
![]()
масло и сухое молоко
Ага вчера пол ночи выписывала. Jutta С новой аватаркой! |
||||||||||
18 Фев 2010 23:11
|
Pinakolady
38 лет |
|||||||||
Девочки, нужна ваша помощь. Мыловарением увлекаюсь уже 3 месяца, варю из детского. Больше всего мне полюбились кофейно-шоколадно-какаовые наполнители. Просто обожаю такое мыльце. Все мне в нем нравится, и цвет, и аромат. Но вот никак не могу решить проблему окрашивания пены. Она у меня практически такого цвета, как и мыло, а на коже, на ванне и умыльнике остаются неприятные грязные разводы, а от мыла хочется чистоты. К сожалению, пока сломан фотоаппарат, не могу сфотать пену, хотелось бы спросить у вас советов по решению этой проблемы, и, если вас не затруднит, добавить фото кофейно-шоколадного мыла так сказать в действии, т.е. пенку. Неужели у вас пенка не окрашивается?
|
||||||||||
18 Фев 2010 23:34
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||
Ксюш, а что такое пралине? |
||||||||||
18 Фев 2010 23:44
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
а какой от него эффект и как пользоваться, я чет никогда про такое не слышала) спасибо... ![]() я в поиске) |
||||||||||
19 Фев 2010 0:09
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Оранта
ничего себе
Ксюнь ооо))я люблю конфетыыы))))ну и в ванне всегда ееем))))ням-ням)))что за эффект от них?)))) Сама мечтаю сделать крем...но так и не поняла,чего мне еще не хватает...)))Крем что надо : ) tanyusha1 зеебраа!!прямо как пирог!!))))молодец!!!! |
||||||||||
19 Фев 2010 0:35
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
![]() ![]() |