Рождественские и Новогодние украшения и традиции
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2008 19:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
27 Дек 2008 0:13
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
27 Дек 2008 2:42
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
чревоугодница Ольга, как здорово ты придумала сделать все елочки на одном фото, как будто ты всех девочек объединила в один хоровод вокруг снегурочки (в данном случае)!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2008 3:13
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|
чревоугодница Ольга, отпад!!! Так здорово ты придумала!!!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2008 15:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
27 Дек 2008 16:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Лана_нов, какaя красота!
![]() ![]() чревоугодница Оля! Моя Снегурочка! Я тронута! ![]() Вот и я елку нарядила (давно, показать некогда было ![]() и уселась под ней Всех с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем - мешок денег! ![]() ![]() Девушкам на выданьe - настоящего полковника! ![]() хорош, с какой стороны ни глянь... ![]() Занятым людям - повышение по службе! |
||
27 Дек 2008 18:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
27 Дек 2008 18:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
чревоугодница, Оля! Ты это здорово придумала с елками!
![]() ![]() |
||
28 Дек 2008 19:34
|
NatalyS
Липецк |
|
чревоугодница
Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Дек 2008 19:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Nataly! я тебя в SKYPE
![]() Елку на новом месте нарядила? ![]() |
||
28 Дек 2008 19:38
|
NatalyS
Липецк |
|
Splattie
Попыталась выбрать из всей показанной тобой крвасоты что-нибудь себе на память и на счастье и не смогла. ![]() ![]() |
||
28 Дек 2008 19:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Ждем репортажа из столицы! ![]() ![]() |
||
30 Дек 2008 4:34
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
05 Янв 2009 0:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Помните в начале темы было?
Вот моя рождественская ёлочка 2009 года – при дневном свете и в темноте с включенными электрогирляндами. В этом году на зелёных ветках, помимо игрушек и бусин, расположились мандарины, конфеты и орехи (покрашены под серебро), Пряников пока нет, надеюсь, что ещё успею. Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!! ![]() Всех благ!!! |
||
05 Янв 2009 0:42
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
05 Янв 2009 1:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
![]() ![]() Прочитала на другом форуме Почему ёлочку "дождиком" и бусами украшаем. "Нам в институте, поскольку педагогический факультет был, рассказывал преподаватель рождественские сказки,я напишу основу, а вы уже, в меру фантазии, деткам раскрасите. Когда Христос родился, его пришли поздравить все, даже деревья. Финиковая пальма принесла Ему в дар свои плоды, олива - масло, а елочке нечего было подарить младенцу. Стояла она у входа, любовалась Им и боялась подойти ближе, чтобы не напугать и не уколоть Его. Увидел Христос, какая она скромная и вдруг с неба на елочку посыпались звезды, стала она красивей всех. С тех пор мы тоже наряжаем елочку. Когда царь Ирод послал своих солдат убить Христа, ангел предупредил об этом Иосифа и Святое Семейство попыталось убежать от них, но, поскольку солдаты разыскивали их, Иосиф и Мария с Младенцем укрылись в пещерке. Увидел Их паучок, который жил там, и стал быстро быстро заплетать вход в пещеру, солдаты, пробегая, подумали, что раз вход в пещеру затянут паутиной, в ней никого давно нет, и не стали входить в нее. Так паучок спас Святое Семейство, а мы в честь него вешаем на елочку паутинку,или, как ее еще называют, дождик." http://www.svechaforum.ru/index.php?s=&showtopic=330&view=findpost&p=9781 |
||
30 Ноя 2010 23:09
|
moonbootica
Анна 46 лет Карелия г. Кондопога |
|
Олечка,какая замечательная история! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2010 0:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Анечка, а колыбельная не пригодится? РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ Тихо падает снег Белые хлопья кругом. Темно-синим крылом Ночь накрывает наш дом. Хвойный запах, и блеск Ёлочных ярких шаров - Это праздник пришёл Праздник из детских снов. Это праздник пришёл Праздник из детских снов. Крепко глазки сомкни, Спи мой любимый малыш. Ждут подарки тебя Завтра ты их разглядишь. Вновь, прекрасным мечтам Сбыться сейчас суждено: Ждали мы целый год - Праздника волшебство. Ждали мы целый год - Праздника волшебство. Теплей яркой свечи Яблочный свежий пирог. Может, кто-то придёт В дом теплый на огонёк. Тонкий месяца луч С нежностью смотрит в окно. Светом первой звезды Входит к нам Рождество… Светом первой звезды Входит к нам Рождество |
||
01 Дек 2010 1:55
|
moonbootica
Анна 46 лет Карелия г. Кондопога |
|
Оля спасибо,для колыбельной наверно выросла(13лет) ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2010 14:19
|
Алла-Оксана
53 года Белгород |
|
Ольга из Воронежа, сказка и колыбельная - просто чудо, обязательно расскажу своим "малышам" (крохи совсем - 14 и 18
![]() Мне тут идея в голову пришла: надо найти у дочери Барби и Кена и изобразить из них Деда Мороза и Снегурочку. Давно хочу Деда Мороза, а дочь всё равно в куклы не играет, лежат без дела. Детки у меня взрослые, а я в детство впадаю, но эти "взрослые" так радуются моим детским подаркам, аж сияют. ![]() ![]() А в прошлом году я вязала ёлки из пряжи "травка" (по кругу спицами или крючком, одевается на конус из картона), украсила бантиками из лент и маленькими шариками, побрызгала лаком для волос с блёстками. Всё очень просто, но когда несла маме, то люди на улице оборачивались. А в этом году уже в продаже увидела ёлку - проволока скрученая поспирали (получился конус) и обмотаная той же "травкой" или мишурой и украшена теми же шариками и бантиками. (Не смейтесь, но показаные на этом форуме ёлочки из бумаги много симпатичнее магазинных, тоже хочу такие сделать ![]() |
||
04 Фев 2012 12:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Оксана, я тоже туда лечу с огромной скоростью! ![]() Чтобы уж до конца... Посмотри бумажные снежинки http://forum.say7.info/topic9214.html?sid=de20a08b6daf2c6c9355b8b13d1ce4e9 Спекталь!!!! Посмотреть не хотите ли? Первая часть спектакля театра Бродячий Вертеп "Смерть царя Ирода или Рождественское вертепное действо". http://www.youtube.com/watch?v=MxGZidia3eQ&feature=player_embedded Вторая часть спектакля театра Бродячий Вертеп "Смерть царя Ирода или Рождественское вертепное действо". http://www.youtube.com/watch?v=8RLBKmlp9UI&feature=player_embedded Видео - как делают ёлочные игрушки http://www.youtube.com/watch?v=TwU6WFhs1Rs&feature=player_embedded |
||
07 Дек 2012 4:58
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
|
22 Окт 2014 4:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
09 Дек 2015 6:04