Сообщение |
Автор |
14 Дек 2015 6:46
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
НинкаКартинка
Спасибо! Второй начала немного иначе.
|
26 Ноя 2016 1:10
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Вот таким получился.
|
26 Ноя 2016 1:25
|
Галактика
Галина
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Вот таким получился.
|
Ой, как красиво!!!
а еще задумки какие?
|
26 Ноя 2016 19:03
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Галактика писал(а): | Ой, как красиво!!! |
Спасибо, Галя
Галактика писал(а): | а еще задумки какие? |
Рождественский вертеп что в прошлом году делала (спасибо за помощь)
надо изменить: удалить искусственные растения и добавить ёмкости , куда наливать воду для живых цветов, растений.
На шишки и старые мелкие игрушки приклеила офрмление - так веселее.
Работу Мурка контролировала.))
|
09 Дек 2016 17:20
|
Mindermy
Maija
Riga
|
Как интересно! Я про дождик и не знала! А все такие рукодельницы!! А я только в уме все рисую.. и делаю! Кроме конфетного Деда Мороза ничего ни разу сделать не удалось!-))) А в детстве мама с нами, со мной и сестрой, загодя снежинки вырезала, ватки на нитки нанизывали-)), плели бумажные гирлянды.. из крепбумаги. А еще родители рисовали нам на окне гуашью что-нибудь. Как это было давно.. А елки у нас всегда до самого потолка были! А потолки высокие-)) А в елке мы потом играли! Там у нас целый город был с сестрой-)) фантазировали! А еще мы готовил к НГ праздничный концерт для взрослых.. Типа пели и танцевали-))), спектакль из театра теней делали.. И все гости, а гости были часто на НГ, смотрели наше представление. А потом мы повзрослели-)) и даже уже малость посидели-))), а вот новогодние и рождественские вечера кажутся самыми таинственным, волшебным.. И все время ждешь чего-то-))
|
24 Янв 2017 1:50
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
|