Помогите девушке с недоношенным ребенком

Сообщение Автор

26 Окт 2022 12:00

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Пусть этой осенью со всеми нами будет то, что нас оберегает, воодушевляет и поддерживает. У каждого это своё, но нужно стремиться к одному результату: чтобы в этом октябре падали листья с деревьев, а не наше настроение.

Отвлекайтесь, пожалуйста - свою маленькую внутреннюю Вселенную по возможности надлежит держать в порядке и равновесии.
И чаще и как можно убедительнее повторяйте себе, что всё будет хорошо - чтобы это хорошо само поверило в то, что оно будет, и наступило. И пусть скорее наше общее большое желание сбудется!

08 Ноя 2022 13:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ТЕПЛЫЕ КОТЫ

Зима так холодна, так бесприютна и бела
Скоро будет неизбежный дефицит тепла
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты
Значит снова будут в моде тёплые коты
Будем гладить всех мурчащих
Тёплых, сонных, настоящих
Запуская руки в меховые животы
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем
Постоянны мягкие мурчащие коты
Та-ра, та-ра-там-там
Все бегут домой с холодных улиц и пустых
Значит, снова будут в моде тёплые коты
Тёплые коты летят по небу облаками
Мысли переполнены мурчащими котами
Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце
Кошки так не ранят, как людишки иногда
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место
И усну я, обнимая тёплого кота
Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить
Книжку растерзать, о кресло когти поточить
Приходи ко мне из мира странных зимних снов
Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов
Будем гладить всех мурчащих
Тёплых, сонных, настоящих
Запуская руки в меховые животы
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем
Постоянны мягкие мурчащие коты
Когти могут впиться в ногу, но нога поверь не сердце
Кошки так не ранят, как людишки иногда
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место
И усну я, обнимая тёплого кота

08 Ноя 2022 13:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты

girl_in_love Romashki girl_in_love

14 Ноя 2022 11:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, как найти работу Насте из дома, удаленно.
Я ей искала работу диспетчером, оператором, даже в такси звонила,как то все безрезультатно.
На hh ру есть вакансии, как пишут консультанта, но туда звонишь, и это оказывается Орифлейм..Но, это не выход , конечно, сетевой бизнес..
Как то еще слышала, что можно какие то карточки заполнять, тоже ни сама Настя не нашла, не я.
Что то прям, какой то тупик.
У нее уже и кварплата набежала, как снежный ком..
В общем, все очень грустно..
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может кому помощник нужен, что либо делать, в екселе, либо тексты набирать, либо на телефоне звонки принимать...и т.д.
В общем, любую работу.
Настя будет очень благодарна!
И я тоже буду очень Вас благодарить!

18 Ноя 2022 2:25

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

33 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Qcomment - сайт где можно подработать (в месяц немного, но при желании 5-10 тыс) за пару часов в день
Etxt
Advego
Workzilla

Сайт для поиска удалённой работы: Дистанция (в ВК) - очень хороший

Я работаю удаленно 2 года. Если прям нужно могу проконсультировать на эту тему.
Плюс множество курсов, бесплатных обучений - если есть интернет, то все двери открыты

18 Ноя 2022 10:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Brilliance писал(а):
Qcomment - сайт где можно подработать (в месяц немного, но при желании 5-10 тыс) за пару часов в день
Etxt
Advego
Workzilla

Сайт для поиска удалённой работы: Дистанция (в ВК) - очень хороший

Я работаю удаленно 2 года. Если прям нужно могу проконсультировать на эту тему.
Плюс множество курсов, бесплатных обучений - если есть интернет, то все двери открыты

Юлия, доброе утро!
Огромное спасибо, я передам Насте.
Благодарю очень!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Ноя 2022 12:57

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Можно еще попробовать в Центр занятости населения обратиться, там очень много разных направлений бесплатного обучения для женщин в декрете, после чего помогают в трудоуйстройстве.
Сейчас, по моему как раз идет набор, обучение дистанционнор. Получив образование, Настя сможет найти работу со стабильным доходом.
Отправила немного малышу на вкусняшки girl_in_love

18 Ноя 2022 13:03

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Карточки заполнять это, наверное, менеджер маркетплэйсов, но этому нужно обучиться, в ЦЗН тоже этому обучают, там вообще много направлений сейчас востребованных для молодежи.

18 Ноя 2022 13:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Можно еще попробовать в Центр занятости населения обратиться, там очень много разных направлений бесплатного обучения для женщин в декрете, после чего помогают в трудоуйстройстве.
Сейчас, по моему как раз идет набор, обучение дистанционнор. Получив образование, Настя сможет найти работу со стабильным доходом.
Отправила немного малышу на вкусняшки

Марина!Ой, правда..я и не подумала про Центр занятости.Спасибо огромное!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марина, очень благодарю Вас!!!

Rose Rose Rose Rose Rose

18 Ноя 2022 13:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Карточки заполнять это, наверное, менеджер маркетплэйсов, но этому нужно обучиться, в ЦЗН тоже этому обучают, там вообще много направлений сейчас востребованных для молодежи.

Да, да, я вот про эту работу и подумала.Хорошо, я все передам Насте.
Она сюда редко заходит, сейчас Максим стал меньше спать уже.И ночью просыпается покушать.И теперь глаз да глаз нужен.Он еще путем не сидит, но уже встает, и кроватку свою раскачивает.. wacko1 .И пытается ходить в ходунках...
Но, капризный............. wacko1
В , общем, такие дела.

18 Ноя 2022 21:01

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
.И теперь глаз да глаз нужен.Он еще путем не сидит, но уже встает, и кроватку свою раскачивает.. .И пытается ходить в ходунках...
Но, капризный.............

Да, знаю, проходила, у самой 2 деток)) Передайте Насте, что это такой период, его просто надо пережить, кажется, что ему конца и края на будет, но это не так, он быстро пройдет, после года станет легче. Пусть высыпается, малыш спать ложится и она тоже, поменьше интернета и посторонней информации. И с ЦЗН пусть не затягивает, в понедельник обращается. Это ей и отвлечься поможет, потому что постоянная забота о малыше очень выматывает, а начнет учиться, развиваться - жизнь станет намного интереснее, насыщенней, появится уверенность в себе и в будущем,,а дети очень сильно впитывают состояние матери, маме плохо, трудно и им также, у мамы хорошо и светло на душе-и у них также. Пусть все наладится у них!
Р.S. за выходные посмотрите сайт trudvsem.ru, там вся информация.

19 Ноя 2022 9:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Да, знаю, проходила, у самой 2 деток)) Передайте Насте, что это такой период, его просто надо пережить, кажется, что ему конца и края на будет, но это не так, он быстро пройдет, после года станет легче. Пусть высыпается, малыш спать ложится и она тоже, поменьше интернета и посторонней информации. И с ЦЗН пусть не затягивает, в понедельник обращается. Это ей и отвлечься поможет, потому что постоянная забота о малыше очень выматывает, а начнет учиться, развиваться - жизнь станет намного интереснее, насыщенней, появится уверенность в себе и в будущем,,а дети очень сильно впитывают состояние матери, маме плохо, трудно и им также, у мамы хорошо и светло на душе-и у них также. Пусть все наладится у них!
Р.S. за выходные посмотрите сайт trudvsem.ru, там вся информация.

Доброе утро, Марина!
Хорошо!
И спасибо огромнейшее, за все, за такие слова поддержки!
Это очень вдохновляет, вселяет оптимизм!
girl_in_love Romashki sharik

20 Ноя 2022 14:52

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
Марина0909 писал(а):

Добрый день! Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Максим уже встает в кроватке ,скоро пойдем))) вес у нас уже 9600 через 6 дней нам будет 10 месяцев ,растем )))
Хорошие советы по поводу работы , попробую Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я конечно ищу работу на авито ,но там пишут удаленная работа,рассылка сообщений,работа без вложений и так далее но натыкаюсь на орифлейм nl т.д ,хотела попробовать в колл центре но там нужно полная тишина а с ребенком это не получится . и так же на hh/ru тоже самое работа.ру
большинство вакансий якобы работа в интернет магазине но там вложения и регистрация людей и так по цепочке в основном косметика .

11 Дек 2022 13:31

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Настя, Розалинда, как у вас дела? С работой получилось что нибудь?
ромашка1002 писал(а):
Максим уже встает в кроватке ,скоро пойдем))) вес у нас уже 9600 через 6 дней нам будет 10 месяцев ,растем )

good good good Пусть малыш растет на радость маме!!!

11 Дек 2022 20:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Настя, Розалинда, как у вас дела? С работой получилось что нибудь?

Добрый вечер. Марина.
Нет, ничего не изменилось, с работой у нее ничего не получается.

12 Дек 2022 14:03

Распечатать сообщение
fidellia

Дина

fidelliaМои рецепты
Добрый день!
Не знаю, в каком городе живет Анастасия, но ей можно было бы предложить свои услуги как няни, конечно у себя дома. У нас есть такие предложения, девочки сидят дома с маленькими детками и берут других, иногда разово, а потом и на постоянной основе. Хотя, конечно, это возможно только когда детки не болеют. Но такие предложения пользуются спросом, т.к. у многих бывают ситуации, когда просто не с кем оставить ребенка.
И мне кажется, ей крайне необходимо познакомиться с такими же молодыми мамами, как она. Многие вещи отдают просто так и игрушки. Да и морально полегче будет.

14 Дек 2022 0:37

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
ничего не изменилось, с работой у нее ничего не получается.

А почему? Куда она обращалась? Что ответили в ЦЗН?

16 Дек 2022 15:35

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
А почему? Куда она обращалась? Что ответили в ЦЗН?
з
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здравствуйте Марина. Ну на самом деле я 24 часа с малышом и никто не помогает сидеть с сыном ,даже Моя Мама один раз в месяц на 1 час только. А так он уже встает в кроватке и качает кровать ,нам уже 10 месяцев и 20 дней и через 10 дней будет 11 месяцев и будем проходить всю медкомиссию. Максима уже надо развлекать по полной и смотреть за ним чтобы не падал,на ходунки встает .Работа онлайн нашла выполнять задания на Qcomment и Advego но там пока задания по 1-5 рублей выполняю .ну работать и смотреть за малышом конечно не реально он ноет в кроватке а я выполняю задания.когда он спит только что то делаю. так что как то так
ищу конечно варианты какие можно но пока только это.да я выставляла по поводу нянечки но там писал один мужчина его дочке 3 года но отказался тк как у меня педагогического образования.
и еще у него аллергия на смехи появилась теперь неделю как покупаю Nan гипоаллергенную стоит 400 гр 700 руб на два дня хватает. пока питаться будем ей чтобы аллергия прошла . вес 10200 кг рост 71см .
Максим такой энергичный активный и болтает во всю язык показывает Wink так смешно правда.да только работать когда он спит вот ищу может что то достойное найду.
С наступающим New Year Tree ВСех

17 Дек 2022 21:39

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Настя, ты пособие какое-нибудь получаешь?

19 Дек 2022 20:38

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Настя, ты пособие какое-нибудь получаешь?

да конечно получаю до 1.6 лет оформлена и эти деньги идут на жилье

19 Дек 2022 21:22

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ромашка1002 писал(а):
вот ищу может что то достойное найду.

Настя, всё будет, надо просто искать и не опускать руки Romashki
+ на карту

19 Дек 2022 21:57

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Настя, всё будет, надо просто искать и не опускать руки Romashki
+ на карту

Марина Romashki Romashki Romashki
Спасибо огромное Romashki Romashki New Year Tree С Наступающим New Year Tree New Year gifts New Year Hi

Да конечно я сейчас все пробую какие то мелкие подработки но работы не нашла . Надеюсь скоро что то достойное найду. в следующем месяце в ясли сад Максим пойдет и так мне по проще будет ,хоть куда нибудь устроюсь на 5-6 часов.

19 Дек 2022 23:08

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Настя, может попробовать на Авито - например, знаю, многим из-за нехватки времени и другим причинам нужна помощь по дому - поэтому ищут помощников.
Также знаю, что прилично платят. 2-3 раза в неделю на несколько часов.
Поэтому когда Максим будет в яслях - как вариант подработки можно рассмотреть

20 Дек 2022 0:17

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Настя, может попробовать на Авито - например, знаю, многим из-за нехватки времени и другим причинам нужна помощь по дому - поэтому ищут помощников.
Также знаю, что прилично платят. 2-3 раза в неделю на несколько часов.
Поэтому когда Максим будет в яслях - как вариант подработки можно рассмотреть

Помощница по дому ,да есть такое но так как у нас город маленький может такого и не быть. но рассматрю такой вариант и сама напишу обьявление на авито.

20 Дек 2022 12:30

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Настя, доброе время суток.

Со всеми вышеназванными предложениями по трудоустройству рассмотри также вопрос работы в д/у, где у тебя будет Максим, если захочешь и получится, конечно.

В таких учреждениях часто требуются нянечки, работники на кухню (у нас только что увидела срочное приглашение в детский садик), да и устройство там всегда с трудовой книжкой, стаж будет идти.

Сегодня перевела тебе на карту к НГ ... для Максима на лекарства, и чтобы ты и сама питалась получше.

С наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками, удачи тебе, береги себя, здоровья вам 💐🎉💝
Страница 6 из 7

Наверх