Помогите девушке с недоношенным ребенком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Окт 2022 12:00
|
Rozalinda
|
|
Пусть этой осенью со всеми нами будет то, что нас оберегает, воодушевляет и поддерживает. У каждого это своё, но нужно стремиться к одному результату: чтобы в этом октябре падали листья с деревьев, а не наше настроение.
Отвлекайтесь, пожалуйста - свою маленькую внутреннюю Вселенную по возможности надлежит держать в порядке и равновесии. И чаще и как можно убедительнее повторяйте себе, что всё будет хорошо - чтобы это хорошо само поверило в то, что оно будет, и наступило. И пусть скорее наше общее большое желание сбудется! |
||
08 Ноя 2022 13:41
|
Rozalinda
|
|
ТЕПЛЫЕ КОТЫ
Зима так холодна, так бесприютна и бела Скоро будет неизбежный дефицит тепла Начнём спасаться мы от этой теплонищеты Значит снова будут в моде тёплые коты Будем гладить всех мурчащих Тёплых, сонных, настоящих Запуская руки в меховые животы Переменчивы все вещи В странном мире человечьем Постоянны мягкие мурчащие коты Та-ра, та-ра-там-там Все бегут домой с холодных улиц и пустых Значит, снова будут в моде тёплые коты Тёплые коты летят по небу облаками Мысли переполнены мурчащими котами Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце Кошки так не ранят, как людишки иногда Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место И усну я, обнимая тёплого кота Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить Книжку растерзать, о кресло когти поточить Приходи ко мне из мира странных зимних снов Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов Будем гладить всех мурчащих Тёплых, сонных, настоящих Запуская руки в меховые животы Переменчивы все вещи В странном мире человечьем Постоянны мягкие мурчащие коты Когти могут впиться в ногу, но нога поверь не сердце Кошки так не ранят, как людишки иногда Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место И усну я, обнимая тёплого кота |
||
08 Ноя 2022 13:42
|
Rozalinda
|
|
|
||
14 Ноя 2022 11:59
|
Rozalinda
|
|
Девочки, всем доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, как найти работу Насте из дома, удаленно. Я ей искала работу диспетчером, оператором, даже в такси звонила,как то все безрезультатно. На hh ру есть вакансии, как пишут консультанта, но туда звонишь, и это оказывается Орифлейм..Но, это не выход , конечно, сетевой бизнес.. Как то еще слышала, что можно какие то карточки заполнять, тоже ни сама Настя не нашла, не я. Что то прям, какой то тупик. У нее уже и кварплата набежала, как снежный ком.. В общем, все очень грустно.. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может кому помощник нужен, что либо делать, в екселе, либо тексты набирать, либо на телефоне звонки принимать...и т.д. В общем, любую работу. Настя будет очень благодарна! И я тоже буду очень Вас благодарить! |
||
18 Ноя 2022 2:25
|
Brilliance
33 года Москва |
|
Qcomment - сайт где можно подработать (в месяц немного, но при желании 5-10 тыс) за пару часов в день
Etxt Advego Workzilla Сайт для поиска удалённой работы: Дистанция (в ВК) - очень хороший Я работаю удаленно 2 года. Если прям нужно могу проконсультировать на эту тему. Плюс множество курсов, бесплатных обучений - если есть интернет, то все двери открыты |
||
18 Ноя 2022 10:06
|
Rozalinda
|
|
Юлия, доброе утро! Огромное спасибо, я передам Насте. Благодарю очень!!! |
||
18 Ноя 2022 12:57
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Можно еще попробовать в Центр занятости населения обратиться, там очень много разных направлений бесплатного обучения для женщин в декрете, после чего помогают в трудоуйстройстве.
Сейчас, по моему как раз идет набор, обучение дистанционнор. Получив образование, Настя сможет найти работу со стабильным доходом. Отправила немного малышу на вкусняшки |
||
18 Ноя 2022 13:03
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Карточки заполнять это, наверное, менеджер маркетплэйсов, но этому нужно обучиться, в ЦЗН тоже этому обучают, там вообще много направлений сейчас востребованных для молодежи.
|
||
18 Ноя 2022 13:17
|
Rozalinda
|
|
Марина!Ой, правда..я и не подумала про Центр занятости.Спасибо огромное!!! Марина, очень благодарю Вас!!! |
||
18 Ноя 2022 13:20
|
Rozalinda
|
|
Да, да, я вот про эту работу и подумала.Хорошо, я все передам Насте. Она сюда редко заходит, сейчас Максим стал меньше спать уже.И ночью просыпается покушать.И теперь глаз да глаз нужен.Он еще путем не сидит, но уже встает, и кроватку свою раскачивает.. .И пытается ходить в ходунках... Но, капризный............. В , общем, такие дела. |
||
18 Ноя 2022 21:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Да, знаю, проходила, у самой 2 деток)) Передайте Насте, что это такой период, его просто надо пережить, кажется, что ему конца и края на будет, но это не так, он быстро пройдет, после года станет легче. Пусть высыпается, малыш спать ложится и она тоже, поменьше интернета и посторонней информации. И с ЦЗН пусть не затягивает, в понедельник обращается. Это ей и отвлечься поможет, потому что постоянная забота о малыше очень выматывает, а начнет учиться, развиваться - жизнь станет намного интереснее, насыщенней, появится уверенность в себе и в будущем,,а дети очень сильно впитывают состояние матери, маме плохо, трудно и им также, у мамы хорошо и светло на душе-и у них также. Пусть все наладится у них! Р.S. за выходные посмотрите сайт trudvsem.ru, там вся информация. |
||
19 Ноя 2022 9:47
|
Rozalinda
|
|
Доброе утро, Марина! Хорошо! И спасибо огромнейшее, за все, за такие слова поддержки! Это очень вдохновляет, вселяет оптимизм! |
||
20 Ноя 2022 14:52
|
ромашка1002
32 года Салават |
|
Добрый день! Спасибо огромное Максим уже встает в кроватке ,скоро пойдем))) вес у нас уже 9600 через 6 дней нам будет 10 месяцев ,растем ))) Хорошие советы по поводу работы , попробую Я конечно ищу работу на авито ,но там пишут удаленная работа,рассылка сообщений,работа без вложений и так далее но натыкаюсь на орифлейм nl т.д ,хотела попробовать в колл центре но там нужно полная тишина а с ребенком это не получится . и так же на hh/ru тоже самое работа.ру большинство вакансий якобы работа в интернет магазине но там вложения и регистрация людей и так по цепочке в основном косметика . |
||
11 Дек 2022 13:31
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Настя, Розалинда, как у вас дела? С работой получилось что нибудь?
Пусть малыш растет на радость маме!!! |
||
11 Дек 2022 20:44
|
Rozalinda
|
|
Добрый вечер. Марина. Нет, ничего не изменилось, с работой у нее ничего не получается. |
||
12 Дек 2022 14:03
|
fidellia
|
|
Добрый день!
Не знаю, в каком городе живет Анастасия, но ей можно было бы предложить свои услуги как няни, конечно у себя дома. У нас есть такие предложения, девочки сидят дома с маленькими детками и берут других, иногда разово, а потом и на постоянной основе. Хотя, конечно, это возможно только когда детки не болеют. Но такие предложения пользуются спросом, т.к. у многих бывают ситуации, когда просто не с кем оставить ребенка. И мне кажется, ей крайне необходимо познакомиться с такими же молодыми мамами, как она. Многие вещи отдают просто так и игрушки. Да и морально полегче будет. |
||
14 Дек 2022 0:37
|
Марина0909
42 года Курган |
|
А почему? Куда она обращалась? Что ответили в ЦЗН? |
||
16 Дек 2022 15:35
|
ромашка1002
32 года Салават |
|
Здравствуйте Марина. Ну на самом деле я 24 часа с малышом и никто не помогает сидеть с сыном ,даже Моя Мама один раз в месяц на 1 час только. А так он уже встает в кроватке и качает кровать ,нам уже 10 месяцев и 20 дней и через 10 дней будет 11 месяцев и будем проходить всю медкомиссию. Максима уже надо развлекать по полной и смотреть за ним чтобы не падал,на ходунки встает .Работа онлайн нашла выполнять задания на Qcomment и Advego но там пока задания по 1-5 рублей выполняю .ну работать и смотреть за малышом конечно не реально он ноет в кроватке а я выполняю задания.когда он спит только что то делаю. так что как то так ищу конечно варианты какие можно но пока только это.да я выставляла по поводу нянечки но там писал один мужчина его дочке 3 года но отказался тк как у меня педагогического образования. и еще у него аллергия на смехи появилась теперь неделю как покупаю Nan гипоаллергенную стоит 400 гр 700 руб на два дня хватает. пока питаться будем ей чтобы аллергия прошла . вес 10200 кг рост 71см . Максим такой энергичный активный и болтает во всю язык показывает так смешно правда.да только работать когда он спит вот ищу может что то достойное найду. С наступающим ВСех |
||
17 Дек 2022 21:39
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Настя, ты пособие какое-нибудь получаешь?
|
||
19 Дек 2022 20:38
|
ромашка1002
32 года Салават |
|
да конечно получаю до 1.6 лет оформлена и эти деньги идут на жилье |
||
19 Дек 2022 21:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Настя, всё будет, надо просто искать и не опускать руки + на карту |
||
19 Дек 2022 21:57
|
ромашка1002
32 года Салават |
|
Марина Спасибо огромное С Наступающим Да конечно я сейчас все пробую какие то мелкие подработки но работы не нашла . Надеюсь скоро что то достойное найду. в следующем месяце в ясли сад Максим пойдет и так мне по проще будет ,хоть куда нибудь устроюсь на 5-6 часов. |
||
19 Дек 2022 23:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Настя, может попробовать на Авито - например, знаю, многим из-за нехватки времени и другим причинам нужна помощь по дому - поэтому ищут помощников.
Также знаю, что прилично платят. 2-3 раза в неделю на несколько часов. Поэтому когда Максим будет в яслях - как вариант подработки можно рассмотреть |
||
20 Дек 2022 0:17
|
ромашка1002
32 года Салават |
|
Помощница по дому ,да есть такое но так как у нас город маленький может такого и не быть. но рассматрю такой вариант и сама напишу обьявление на авито. |
||
20 Дек 2022 12:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Настя, доброе время суток.
Со всеми вышеназванными предложениями по трудоустройству рассмотри также вопрос работы в д/у, где у тебя будет Максим, если захочешь и получится, конечно. В таких учреждениях часто требуются нянечки, работники на кухню (у нас только что увидела срочное приглашение в детский садик), да и устройство там всегда с трудовой книжкой, стаж будет идти. Сегодня перевела тебе на карту к НГ ... для Максима на лекарства, и чтобы ты и сама питалась получше. С наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками, удачи тебе, береги себя, здоровья вам 💐🎉💝 |