Помогите девушке с недоношенным ребенком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2022 18:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Rozalinda
Отправила опять помощь. |
||||||
14 Июн 2022 20:09
|
Rozalinda
|
|||||
Татьяна....
Благодарю Вас очень сильно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2022 23:47
|
Rozalinda
|
|||||
20 Июн 2022 2:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Rozalinda
Питание детям до года бесплатно предоставляется по всей стране, если ребенок находится на искусственном вскармливании. Для получения бесплатного питания малышам нужно обратиться в поликлинику, где стоит на учете ребенок. В некоторых регионах для оформления необходимо обратиться в органы социальной защиты. Благотворительный фонд помощи недоношенным детям "Право на чудо" 8 800 555 29 24 Горячая линия |
||||||
20 Июн 2022 6:30
|
Rozalinda
|
|||||
Ольга,благодарю Вас.
Но,у неё не получается это получить. |
||||||
20 Июн 2022 14:18
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Здравствуйте, совсем редко стала сюда заходить, случайно увидела тему на главной странице, перевела сейчас деньги девушке. Очень надеюсь, что все у нее будет хорошо!🙏🙏🙏
|
||||||
20 Июн 2022 14:47
|
Rozalinda
|
|||||
Добрый день, Марина!Огромное Вам спасибо!!!
я Вас очень очень благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2022 20:11
|
Rozalinda
|
|||||
Девочки,я хочу Вас всех отблагодарить,напишите мне пожалуйста, свои адреса.Я по возможности,буду Вам отправлять, надеюсь хорошие ярмарки будут,и будет хороший башкирский мед.
Я Вас всех обнимаю!!!! |
||||||
20 Июн 2022 22:32
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Я очень рада была помочь! Сама была в очень сложной ситуации, до сих пор, когда вспоминаю, мурашки по коже и стараюсь на другое сразу переключиться. Помню, что даже 100 р для меня были значимой суммой-можно было купить молока и хлеба. Малыш подрастет и все у девушки наладится, нужно просто пережить этот период как часть своей судьбы. Я в ближайшее время отправлю ей еще. |
||||||
20 Июн 2022 22:34
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Да Вы что, не нужно, на пересылке раззоритесь))) Просто от души помогли, чем смогли🌹🌹🌹 |
||||||
20 Июн 2022 23:11
|
Rozalinda
|
|||||
Мариночка! Благодарю Вас! Но все же...я так тоже не могу))))оказывается, после общения с младенцем поймала себя на мысли, что я очень стала сентиментальной.....и какое то еще другое чувство..не могу даже описать словами.. |
||||||
27 Июн 2022 15:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Розали, здравствуйте! + на карту Анастасии Верю, что постепенно всё наладится у нее и малыша ![]() Может вам стоит написать нашей Насте и попросить вынести эту темку в главные странички? Многие не видят эту темку по разным причинам - много других тем и эта "убегает" вниз, многие с телефона заходят, тоже не видят. |
||||||
27 Июн 2022 22:37
|
Rozalinda
|
|||||
Марина!Добрый вечер! Спасибо Вам огромное! Я Вас очень благодарю!!! Хорошо, попробую спросить. Сегодня они на УЗИ ходили, выписали им кортексин и какое то еще лечение с эуфиллином ( если,я правильно расслышала).. |
||||||
30 Июн 2022 15:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Rozalinda
Добрый день🌹 Как у Анастасии дела, Максимка растёт, вес нужный набрал ? Здоровья ему, а Анастасии удачи, и не унывать, всё постепенно наладится 💐🍒🫖 |
||||||
30 Июн 2022 17:47
|
Rozalinda
|
|||||
Татьяна, добрый день! Была в воскресенье у них, они ходят на лечение .Вес потихонечку набирает.Пока так на спине и лежит, еще даже не переворачивается.. Уже и прикорм нужно начинать, купила ему телятины (забыла, кто производитель) в общем. в таких маленьких баночках детское питание. Такие вот дела, Татьяна, и девочки. Спасибо большое за отзывчивость , девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2022 21:36
|
ромашка1002
33 года Салават |
|||||
Всем Здравствуйте и Хочу выразить огромную благодарность всем кто откликнулся и помог мне в сложный момент в моей жизни! Нам с малышом уже 5-ый месяц мы растём улыбаемся , агукаем , развиваемся . Скоро буду вводить прикорм пюрешки овощные и фруктовые, основное питание у нас смесь только к сожалению . Так как со всеми событиями у меня пропало молоко . Все потихоньку налаживается у нас . Я на самом деле сама бы не стала выкладывать и просить о помощи , думая может поймут не так . Вместо меня выложили пост обо мне , спасибо огромное за это правда очень благодарю.
Я желаю всем счастья, добра и мир вам и вашему дому ! С любовью от нас с малышом . Анастасия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2022 2:42
|
Таш@
|
|||||
Добрый вечер!
Перевели на карту Сбербанка. Настя, желаем вам с сыночком крепкого здоровья и счастья! |
||||||
03 Июл 2022 11:34
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||
Настенька, ну и зря! Мне кажется, что на сайте мы сплотились в семью. И как в каждой семье не обходится без каких-то мелких (и крупных, бывает) обид и недопонимания. Но как в каждой НОРМАЛЬНОЙ семье в трудную минуту придут на помощь. Вам с Максимкой ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть все скорее наладится! |
||||||
03 Июл 2022 13:58
|
Rozalinda
|
|||||
Девочки,всем доброе утро!Настя, молодец,рада тебя видеть здесь!!
Благодарю Вас!Очень, очень. И девочки, все же жду от вас всех адреса,по поводу башкирского меда,это серьёзно.
Маша,как Вы так хорошо сказали.Благодарю Вас !!! |
||||||
03 Июл 2022 14:00
|
Rozalinda
|
|||||
Девочки,потихонечку ,правда буду отправлять всем.Надеюсь,по осени хорошие ярмарки меда будут.
|
||||||
03 Июл 2022 21:02
|
ромашка1002
33 года Салават |
|||||
Здравствуйте спасибо вам огромное и вам всех благ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, ну и зря! Мне кажется, что на сайте мы сплотились в семью. И как в каждой семье не обходится без каких-то мелких (и крупных, бывает) обид и недопонимания. Но как в каждой НОРМАЛЬНОЙ семье в трудную минуту придут на помощь. Вам с Максимкой ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть все скорее наладится! Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала и сказала "Жарь!" Спасибо огромное Семья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2022 0:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
![]() ![]() Настя, а когда у Максимки день рождения? Какого числа? |
||||||
04 Июл 2022 22:26
|
Rozalinda
|
|||||
Всем,добрый вечер, девочки. За Настю отвечу (пока , наверное не может ответить, ведь ходят они на уколы и на процедуры в поликлинику каждый день).И еще немного не освоилась здесь на форуме (даже , вот смотрю, не верное отвечает на сообщения))нужно же цитировать правильно. У Максима День Рождения 26 января. Зимний малыш. |
||||||
05 Июл 2022 0:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Розали, спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2022 1:18
|
Rozalinda
|
|||||
Ирина!Огромно Вам спасибо! Да, это точно, парень!Эх, еще бы научился переворачиваться...еще не умеет.Только на спине лежит. Сейчас нашла информацию: (вот, памяти у меня нет совсем, как у моих то было)))).. В возрасте 5 месяцев ребенок уже умеет ползать на животе, любит активное общение, играет с игрушками, выражает свои эмоции с помощью улыбки или плача, имеет хорошо развитый хватательный рефлекс. Ближе к концу 5-го месяца малыш уже способен долго держать голову, издавать различные звуки: визг, крик, лепет, агуканье и т.д. Нет, Максимка еще не умеет ползать.... |