Помогите девушке с недоношенным ребенком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2022 18:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Розали, не расстраивайтесь. Они же родился недоношенным, ему просто надо время, чтобы догнать сверстников. А у меня вот такой вопрос, какие сейчас цены в вашем городе на детское питание, памперсы и т.д. для грудничков в России? |
||||||
05 Июл 2022 18:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирочка, доброе время суток💐🌾 Рада увидеть тебя в этой теме. Благодарю тебя и кланяюсь в ноги за твою внимательность и душевность💝🌼 Доброго здоровья тебе и всем твоим близким, всех благ ВАМ и удачи🌾🌹 Я тоже постоянно слежу за этой темой, и верю, что общими усилиями мы поможем Анастасии и Максимке выйти из трудной ситуации🙏🙏🙏 |
||||||
05 Июл 2022 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Танюша, привет. ![]() ![]() Жаль только, что она не прикреплена в начале всех тем, тогда больше девочек откликнулось бы, я думаю.
Танюша, спасибо. ![]() Я просто уверена, что у Насти с Максимкой все наладится. Только не опускать руки. Это же такое счастье- иметь малыша. ![]() |
||||||
05 Июл 2022 18:56
|
t a s m i
|||||
Я думаю, ему сейчас главное питание хорошее, чтобы иммунитет укреплялся, он догонит сверстников, конечно, нет ничего лучше материнского молока, но так получилось🙏🙏🙏
|
||||||
05 Июл 2022 20:02
|
ромашка1002
33 года Салават |
|||||
Ирина 26 января, он Водолей,сейчас мы весим 7кг 200 грамм,набираем вес. ходим в больницу на электрофарез ,делаем уколы и пьем таблетки тк прописал невролог . проходим лечение нам сказали в два этапа надеюсь все будет хорошо))))) очень рада что есть отзывчивые люди которые помогают мне я вам очень благодарна девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь получиться пользоваться форумом и общаться )))
Ирина, у нас молочная смесь Нутрилак стоит 300 руб ,одна пачка)и памперсы Хагисс стоят 1400 руб.
Татьяна,да питание это самое главное. Уже какие только смеси не пробовали, и Нестажен, Симилак, Нутрилон,подошел только Нутрилак. |
||||||
05 Июл 2022 20:54
|
t a s m i
|||||
Анастасия, добро пожаловать. Здесь можно обсуждать любые вопросы, удачи💐
Настенька, это нормально для его возраста, это средний вес👍 Какая славная у вас Аватарка, ой, пока писала, уже сменила... всё равно красивая 💖💖💖 |
||||||
05 Июл 2022 20:57
|
ромашка1002
33 года Салават |
|||||
Татьяна,я уже дважды сменила,все картинки нравятся. Сейчас только еще учусь с клавиатурой,запятые ставить. |
||||||
05 Июл 2022 20:59
|
t a s m i
|||||
Я сама часто меняю. А аватарка какая красивая, Здоровья-здоровья и здоровья вам!!!
😇😇😇 |
||||||
06 Июл 2022 13:36
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Настя и девочки, доброго дня!
Малышу здоровья, мамочке сил и терпения, все будет хорошо! Настя, а как проходит лечение? Лекарства вы покупаете сами за свои деньги или бесплатно по рецепту врача? Я надеюсь, что многие знают правовую информацию ниже, а те, кто пока не знает и у кого есть детки до 3 лет и в многодетных семьях до 6 лет – будет не лишним узнать. В соответствии с Приложением №1 «Перечень групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно» Постановления Правительства Российской Федерации от 30 июля 1994 г. № 890 "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения» ВСЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЕТЯМ ПЕРВЫХ ТРЕХ ЛЕТ ЖИЗНИ, А ТАКЖЕ ДЕТЯМ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО 6 ЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА ДОЛЖНЫ ОТПУСКАТЬСЯ БЕСПЛАТНО. Об этом знают все врачи в любой медицинской организации, но далеко не всегда и не везде это исполняется. В основном, все покупают лекарства за свои деньги. Поэтому если вдруг врач дает назначение и не выписывает на специальном бланке рецепт для бесплатного отпуска лекарства – надо требовать. Если отказывает в устной форме – требовать отказ в письменной форме и подавать жалобу заведующему медицинской организацией, в ФСС, прокуратуру, страховую компанию. Есть право на бесплатные лекарства – и нужно им пользоваться. |
||||||
06 Июл 2022 17:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ух ты, молодец какой ! ![]()
Настя, спасибо за информацию. ![]()
Марина, очень ценная информация. ![]() Я вот точно не знала, когда у меня родился сын. И никто из врачей мне об этом не говорил. ![]() |
||||||
07 Июл 2022 16:22
|
ромашка1002
33 года Салават |
|||||
Здравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да покупаю сама лекарства когда мы были на приеме у врача невролога нам прописали лечение и сказали сделать повторно узи головы , и потом после прописали второй этап лечение. я не знала что лекарства до года можно получать и когда мы пошли в поликлинику в очередной раз там в очереди к педиатру девушки говорили о бесплатных лекарств . я так удивилась и спросила у педиатра как можно получить она сказала кто назначает лечение тот и выписывает рецепт и иду в поликлинику в аптеку ,но невролог сказала мне что этих лекарств нет в наличии бесплатно. в общем все вот так вот и сейчас электрофарез ,уколы,таблетки и завтра еще идем на массаж . все проходит хорошо))) |
||||||
11 Июл 2022 11:47
|
Rozalinda
|
|||||
Доброе утро, девочки! Ирина, это да, нужно время, чтобы догнать. Ну, и питание, конечно, это самое главное.Прикорм , обязательно, уже нужно вводить.Сейчас вообще хорошо, столько производителей детского питания есть. |
||||||
11 Июл 2022 12:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Настя, очень жаль, что так отвечает доктор. Всё-таки тебе надо попробовать этот способ - проси, пусть пишет на специальном бланке рецепт (задача врача - выдать документ, который должен выдать, а не рассуждать о том, есть оно в наличии или нет), твоё дело - отнести в аптеку, аптека - организация, которая обязана выдать лекарство, а если его нет - обязана заказать и выдать. У них есть сроки, которые надо соблюдать. И я так понимаю, что в вашем случае с Максимкой - это всё-таки не супер редчайшие лекарства, которые очень сложно заказать? Что назначает невролог? Я конечно понимаю, что это всё сложно - просить, выяснять и пр. Но может стоит попробовать. |
||||||
14 Июл 2022 17:04
|
Rozalinda
|
|||||
Добрый день, девочки! Это да, Марина,я с тобой согласна! |
||||||
14 Июл 2022 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Rozalinda
Rosali, сейчас только заметила, что у вас указаны разные номера телефонов с Настей, и помню, что вы писали, первый телефон уже нерабочий. Надо бы подкорректировать на первой страничке для тех девочек, кто не читает всю темку, а ориентируется только на первую страничку. |
||||||
15 Июл 2022 16:17
|
Rozalinda
|
|||||
Добрый день, Ирина!хорошо, спасибо огромное !!! Сейчас подправлю. Благодарю!!! |
||||||
15 Июл 2022 18:46
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Добрый день!
Настя, желаю тебе всего самого хорошего в жизни, а Максимке крепкого здоровья, пусть растет счастливым малыш! ![]() + на карту |
||||||
17 Июл 2022 9:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Настя, только что отправила Максимке. Пусть растет здоровеньким.
![]() Хотела к 26-му на полгода, но родственники будут в отъезде в это время, так что отправили сейчас. |
||||||
17 Июл 2022 14:20
|
Rozalinda
|
|||||
Ирина,добрый день.
Огромное Вам спасибо!!! Девочки,Максим начал уже сам самостоятельно переворачиваться. Так интересно....сейчас ,вот он спит.Сегодня к ним в гости пришла. |
||||||
17 Июл 2022 16:00
|
t a s m i
|||||
Розали, доброе время суток 🎉
Перевела немного по моб. 8-903-569-05-18, он привязан к карте Сбер (мобильный банк должен быть). Мне так удобнее пересылать, не надо набирать пароль для входа сбер-онлайн. (при переводе с карты на карту по смартфону у меня ничего не видно в банковском приложении, притом сложнее набирать мой пароль в нём, в ноутбуке всё проще это делать, а он у меня часто ломается). Больше не удаляйте этот номер, он действует у неё, мне сегодня пришлось связываться с ней по СМС для уточнения. Рада, что Максим начал переворачиваться. Растёт, силы прибавляются, здоровья и удачи им с мамочкой. |
||||||
17 Июл 2022 19:56
|
Rozalinda
|
|||||
Татьяна,добрый вечер! Большущее спасибо, Татьяна,за поддержку,за все все!!! Хорошо,да,пусть так и останется,на первой странице. Да,он,уже начал переворачиваться, теперь глаз да глаз нужен.На кровати и диване,просто так уже нельзя оставлять ни на минутку.А в своей кроватке ему не нравится почему то...начинает капризничать. Сегодня прикорм пробовали давать,грушу "Бабушкино Лукошко",но это было нужно видеть...ему,видимо на вкус не понравилось,такая мимика была смешная. Ну,конечно,такое же впервые пробует,вкус незнакомый Все время же только на одной смеси. Вот такие дела . Татьяна, ещё раз большущее спасибо !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2022 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ну вот! А вы переживали! ![]() |
||||||
22 Июл 2022 12:03
|
ромашка1002
33 года Салават |
|||||
Здравствуйте Марина ![]() ![]() ![]() Да вот так ответил невролог нет в наличии таких лекарств , просто как мне сказали эти лекарства не входят в список в бесплатных . Ну в любом случае я поговорю с педиатром и узнаю а какие доступны для детей до года . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте Татьяна . ![]() ![]() ![]() Благодарю вас за поддержку и помощь мне . И вам Всего Самого наилучшего и изобильной, счастливой жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте Ирина ![]() ![]() ![]() Благодарю вас за поддержку и помощь мне . Да Максимка крепнет и здоровеет с каждым днём такой энергичный, подвижный . И агукает во всю , столько радости у меня по утрам как любит он болтает что то рассказывает , иногда серьезным видом на меня смотрит и начинает болтать , так забавно наблюдать как мой малыш растёт что то пытается агукать , улыбается во всю . Пирожочек мой сладкий . Всех вам Благ Ирина спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="t a s m i"] Здравствуйте Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю вас за поддержку и помощь мне Спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2022 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Настя, как приятно читать! ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2022 11:48
|
t a s m i
|||||
Анастасия и Розали, добрый день💐
Сегодня Максимке уже полгодика, поздравляю 🎉💝💋 Отправила ему НА гостинцы🍒🎉🌺🌼🌻 Посмотрела, молочные смеси и памперсы очень дорогие, как вы только справляетесь 😇🙈 Как его здоровье, уколы колите или закончили ... ❓ Здоровья и удачи ВАМ🙏🙏🙏💖💝🌺🌼 |