Помогите девушке с недоношенным ребенком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2022 13:01
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
Татьяна Здравствуйте Спасибо Вам Огромное Да я получила Да хорошая идея устроиться в детский садик , вот как раз в январе он пойдет в ясли и попробую может им нужна нянячка .Но в любом случае работу найду помощницей по дому или нянячкой . Надеюсь найду что то достойное онлайн сейчас С Наступающим Вас И всех Благ ,Здоровья |
||||
21 Дек 2022 15:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Какой прелестный малыш на аватарке
Крепчайшего Максиму здоровья и пусть всегда будет счастливым! Про детский сад - это супер отличная идея. Я знаю как минимум два таких случая - девушка шла на работу и свой мылыш был весь день рядом. У нас в городе тоже нехватка персонала в садиках часто. А жизнь на месте не стоит - в коллективе всегда можно познакомиться с новыми людьми, кто-то что-то да присоветует и cможет помочь с хорошей работой. Настя, удачи тебе! |
||||
21 Дек 2022 22:37
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
Да конечно попробую в январе как пойдем в ясли)) а так конечно уже хочу выйти куда нибудь работать)) Да вот Максимка уже большой у меня Благодарю вас И Вам Всех Благ С наступающим |
||||
22 Дек 2022 14:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Добрый день💐
Ой, какой славный малыш😇 Ему скоро 10 месяцев, да🤗 Здоровья ему, пусть растёт крепким и сильным, счастья ВАМ✴️😇 Спасибо, Настя, что показала🎄⛄🧨🎁❇️ |
||||
23 Дек 2022 12:37
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
Здравствуйте))Благодарю и Вам Всех Благ да через три дня будет 11 месяцев ,у Максимки уже два маленьких зубика нижних , |
||||
24 Дек 2022 19:49
|
t a s m i
|||
Я перепутала, ведь в июле ты писала, что ему 6 месяцев было. Он 26 января рождён 🎄🧨⛄ |
||||
26 Дек 2022 20:40
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
Да да все верно 26 января сегодня 11 месяцев ровна Уже говорит на своем языке га ,да да, ма, атя тя уже второй день так болтает ))) а как кровать начал качать это супер конечно р встает и начинает руками хвататься за бортики и раскачивает в общем активный) но надо отучать или поменять кроватку так как ножки сделаны с маятником . если кто знает подскажите.почему такая активность на кроватке? |
||||
13 Янв 2023 15:15
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
|
||||
14 Янв 2023 13:58
|
t a s m i
|||
Спасибо, Настя🎄⛄🔆✳️🧨 Тебе с малышом всего самого доброго, счастья, здоровья, стабильности, в душе надежды💝💝💝 |
||||
15 Янв 2023 20:53
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
Спасибо Скоро нам 1 год через 11 дней |
||||
20 Янв 2023 14:16
|
Rozalinda
|
|||
22 января по восточному календарю начинается год Кота.
Хочу пожелать, чтобы символ года наделил всех нас удачливостью (9 жизней) и отличным вестибулярным аппаратом в каждой "карусели", которую способны закрутить обстоятельства (ловко приземляется на все лапы), а также умением уютно и славно устроиться в любой ситуации (всегда отыщет теплое местечко). Чтобы у окружающих ,мы вызывали добрую улыбку, желание погладить (образно superglad ) и дать вкусняшку; но в случае чего могли бы постоять за свои интересы, выпустив из мягких лапок острые когти. Чтобы "включать Бэтмена" приходилось как можно реже - но уж если придется, чтобы всё решалось бы удачно и с такой же скоростью, как у него. |
||||
10 Мар 2023 23:13
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Настя, давно я в эту тему не заглядывала, как у вас дела? Как сынок растет? Что у тебя с работой?
|
||||
22 Мар 2023 12:15
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
Здравствуйте Марина . Все хорошо Максим ходит уже во всю разговаривает на своем языке такой активный,энергичный и конечно все ему интересно все что видит хочет взять в руки уже 4 зубика у нас питается уже обычной едой но смесь еще даю все равно думаю еще 4 месяца и потом перестану смесь давать. а я подрабатываю иногда в интернете и думаю в садик пойдет пойду работать . |
||||
16 Апр 2023 23:43
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Настя, я рада, что у вас все хорошо и что малыш активный, жизнерадостный растет и развивается!!!Это большое счастье видеть как ребенок бегает своими ножками! Вы живете на той же квартире? Сильно устаешь одна? Кто нибудь помогает иногда? Когда в садик планируете, в сентябре? Ты тоже в садик хочешь пойти работать?
|
||||
16 Апр 2023 23:43
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Настя, я рада, что у вас все хорошо и что малыш активный, жизнерадостный растет и развивается!!!Это большое счастье видеть как ребенок бегает своими ножками! Вы живете на той же квартире? Сильно устаешь одна? Кто нибудь помогает иногда? Когда в садик планируете, в сентябре? Ты тоже в садик хочешь пойти работать?
|
||||
16 Апр 2023 23:48
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Настя, ты телефон не меняла? Я тебе выслала чуть чуть на вкусняшки, побалуйте себя с сыночком чем-нибуль вкусненьким! Со Светлой Пасхой вас, все у тебя и у сына обязательно будет хорошо!!!
|
||||
18 Апр 2023 3:46
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
Здравствуйте Марина . Благодарю Вас , да пришли сегодня только увидела поступления , спасибо огромное вам . Да тот же номер . Все хорошо мы растём с каждым днём все бегает , все трогает , учиться сам ложкой кушать уже смесь даю утром и вечером . Да вот пытаюсь в интернете онлайн работать , все вроде хорошо становиться .Конечно иногда трудно за ним смотреть ,ну ничего . Да я хотела по раньше в садик отдать его и пойти работать в садик но там платят совсем немного как я узнала , и если получиться отдать раньше в садик до полтора года то отдам , так как обещали позвонить если группу будут набирать для маленьких . И вас с прошедшим праздником всех благ . |
||||
18 Апр 2023 21:22
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Настя, рада читать, что все налаживается у вас! Чувствую, что ты тоже повеселей стала! Я еще хотела спросить как здоровье у малыша? Массажи все еще делаете, лекарства принимаете?
Да, в садике немного платят, но с другой стороны, там ты сможешь ходить на больничный и не бояться, что будут проблемы на работе-так бывает, когда начинаешь ходить на больничные, а аалыши очень часто болеют, помню как у меня дочка поначалу неделю ходила в садик, а потом 2-3 недели болела
Да, тяжело, знаю, но это время очень быстротечно, поверь! Настя, пиши, если нужна помощь, можешь в личку писать |
||||
24 Апр 2023 12:01
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
Марина Здравствуйте. Скоро пойдём в больницу на узи головы , до этого были у невролога он сказал что развивается хорошо с тем условием что он недоношенный , и анализы тоже показали что все в порядке. Славо богу все хорошо гуляем уже и ходит своими ножками ему очень нравиться ходить )) Да скоро опять пойдём на массаж 10 сеансов будем делать . В целом все хорошо по состоянию здоровья. Да это все временно что пока у меня вот так , конечно верю что будет ещё лучше. Хорошо Спасибо вам огромное. |
||||
02 Окт 2023 0:21
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Настя, привет, как у вас дела? Как Максимка, здоровье его? Ты устроилась на работу? Где живете? В садик ходите? Давно сюда не заходила,
|