Помогите девушке с недоношенным ребенком

Сообщение Автор

20 Дек 2022 13:01

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Настя, доброе время суток.

Со всеми вышеназванными предложениями по трудоустройству рассмотри также вопрос работы в д/у, где у тебя будет Максим, если захочешь и получится, конечно.

В таких учреждениях часто требуются нянечки, работники на кухню (у нас только что увидела срочное приглашение в детский садик), да и устройство там всегда с трудовой книжкой, стаж будет идти.

Сегодня перевела тебе на карту к НГ ... для Максима на лекарства, и чтобы ты и сама питалась получше.

С наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками, удачи тебе, береги себя, здоровья вам 💐🎉💝

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree
Татьяна Здравствуйте Спасибо Вам Огромное Да я получила give_heart

Да хорошая идея устроиться в детский садик , вот как раз в январе он пойдет в ясли и попробую может им нужна нянячка .Но в любом случае работу найду помощницей по дому или нянячкой .
Надеюсь найду что то достойное онлайн сейчас Romashki Romashki Romashki
С Наступающим Вас И всех Благ ,Здоровья New Year Tree New Year Hi New Year gifts New Year Go

21 Дек 2022 15:53

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Какой прелестный малыш на аватарке girl_in_love girl_in_love
Крепчайшего Максиму здоровья и пусть всегда будет счастливым!
give_heart

Про детский сад - это супер отличная идея. Я знаю как минимум два таких случая - девушка шла на работу и свой мылыш был весь день рядом. У нас в городе тоже нехватка персонала в садиках часто. А жизнь на месте не стоит - в коллективе всегда можно познакомиться с новыми людьми, кто-то что-то да присоветует и cможет помочь с хорошей работой.
Настя, удачи тебе! Romashki

21 Дек 2022 22:37

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Какой прелестный малыш на аватарке girl_in_love girl_in_love
Крепчайшего Максиму здоровья и пусть всегда будет счастливым!
give_heart

Про детский сад - это супер отличная идея. Я знаю как минимум два таких случая - девушка шла на работу и свой мылыш был весь день рядом. У нас в городе тоже нехватка персонала в садиках часто. А жизнь на месте не стоит - в коллективе всегда можно познакомиться с новыми людьми, кто-то что-то да присоветует и cможет помочь с хорошей работой.
Настя, удачи тебе! Romashki

Да конечно попробую в январе как пойдем в ясли)) а так конечно уже хочу выйти куда нибудь работать))

Да вот Максимка уже большой у меня Romashki Romashki Romashki
Благодарю вас И Вам Всех Благ Romashki Romashki Romashki Romashki
С наступающим New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka

22 Дек 2022 14:05

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Добрый день💐

Ой, какой славный малыш😇

Ему скоро 10 месяцев, да🤗

Здоровья ему, пусть растёт крепким и сильным, счастья ВАМ✴️😇

Спасибо, Настя, что показала🎄⛄🧨🎁❇️

23 Дек 2022 12:37

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Добрый день💐

Ой, какой славный малыш😇

Ему скоро 10 месяцев, да🤗

Здоровья ему, пусть растёт крепким и сильным, счастья ВАМ✴️😇

Спасибо, Настя, что показала🎄⛄🧨🎁❇️

Здравствуйте))Благодарю и Вам Всех Благ Romashki give_heart да через три дня будет 11 месяцев ,у Максимки уже два маленьких зубика нижних ,Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Hi

24 Дек 2022 19:49

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
ромашка1002 писал(а):
да через три дня будет 11 месяцев

Я перепутала, ведь в июле ты писала, что ему 6 месяцев было.
Он 26 января рождён 🎄🧨⛄

26 Дек 2022 20:40

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Я перепутала, ведь в июле ты писала, что ему 6 месяцев было.
Он 26 января рождён 🎄🧨⛄

Да да все верно 26 января сегодня 11 месяцев ровна Romashki Romashki Romashki
Уже говорит на своем языке га ,да да, ма, атя тя Yahoo! уже второй день так болтает ))) а как кровать начал качать это супер конечно New Year ggg р Yahoo!
встает и начинает руками хвататься за бортики и раскачивает в общем активный)
но надо отучать или поменять кроватку так как ножки сделаны с маятником . если кто знает подскажите.почему такая активность на кроватке?

13 Янв 2023 15:15

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами. Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year gifts New Year Hi New Year Go New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2023 13:58

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
ромашка1002 писал(а):
Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.

Спасибо, Настя🎄⛄🔆✳️🧨

Тебе с малышом всего самого доброго, счастья, здоровья, стабильности, в душе надежды💝💝💝

15 Янв 2023 20:53

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Спасибо, Настя🎄⛄🔆✳️🧨

Тебе с малышом всего самого доброго, счастья, здоровья, стабильности, в душе надежды💝💝💝

Спасибо give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Скоро нам 1 год через 11 дней Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2023 14:16

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
22 января по восточному календарю начинается год Кота.

Хочу пожелать, чтобы символ года наделил всех нас удачливостью (9 жизней) и отличным вестибулярным аппаратом в каждой "карусели", которую способны закрутить обстоятельства (ловко приземляется на все лапы), а также умением уютно и славно устроиться в любой ситуации (всегда отыщет теплое местечко).
Чтобы у окружающих ,мы вызывали добрую улыбку, желание погладить (образно superglad ) и дать вкусняшку; но в случае чего могли бы постоять за свои интересы, выпустив из мягких лапок острые когти.
Чтобы "включать Бэтмена" приходилось как можно реже - но уж если придется, чтобы всё решалось бы удачно и с такой же скоростью, как у него.

10 Мар 2023 23:13

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Настя, давно я в эту тему не заглядывала, как у вас дела? Как сынок растет? Что у тебя с работой?

22 Мар 2023 12:15

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Настя, давно я в эту тему не заглядывала, как у вас дела? Как сынок растет? Что у тебя с работой?

Здравствуйте Марина Romashki Romashki Romashki . Все хорошо Максим ходит уже во всю разговаривает на своем языке такой активный,энергичный и конечно все ему интересно все что видит хочет взять в руки Smile уже 4 зубика у нас питается уже обычной едой но смесь еще даю все равно думаю еще 4 месяца и потом перестану смесь давать. а я подрабатываю иногда в интернете и думаю в садик пойдет пойду работать . Smile Smile Smile

16 Апр 2023 23:43

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Настя, я рада, что у вас все хорошо и что малыш активный, жизнерадостный растет и развивается!!!Это большое счастье видеть как ребенок бегает своими ножками! Вы живете на той же квартире? Сильно устаешь одна? Кто нибудь помогает иногда? Когда в садик планируете, в сентябре? Ты тоже в садик хочешь пойти работать?

16 Апр 2023 23:43

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Настя, я рада, что у вас все хорошо и что малыш активный, жизнерадостный растет и развивается!!!Это большое счастье видеть как ребенок бегает своими ножками! Вы живете на той же квартире? Сильно устаешь одна? Кто нибудь помогает иногда? Когда в садик планируете, в сентябре? Ты тоже в садик хочешь пойти работать?

16 Апр 2023 23:48

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Настя, ты телефон не меняла? Я тебе выслала чуть чуть на вкусняшки, побалуйте себя с сыночком чем-нибуль вкусненьким! Со Светлой Пасхой вас, все у тебя и у сына обязательно будет хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2023 3:46

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Настя, ты телефон не меняла? Я тебе выслала чуть чуть на вкусняшки, побалуйте себя с сыночком чем-нибуль вкусненьким! Со Светлой Пасхой вас, все у тебя и у сына обязательно будет хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здравствуйте Марина . Благодарю Вас , да пришли сегодня только увидела поступления , спасибо огромное вам . give_heart give_heart give_heart
Да тот же номер . Все хорошо мы растём с каждым днём все бегает , все трогает , учиться сам ложкой кушать уже смесь даю утром и вечером . Да вот пытаюсь в интернете онлайн работать , все вроде хорошо становиться .Конечно иногда трудно за ним смотреть ,ну ничего . Да я хотела по раньше в садик отдать его и пойти работать в садик но там платят совсем немного как я узнала , и если получиться отдать раньше в садик до полтора года то отдам , так как обещали позвонить если группу будут набирать для маленьких . give_heart give_heart give_heart sharik И вас с прошедшим праздником всех благ .
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2023 21:22

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Настя, рада читать, что все налаживается у вас! Чувствую, что ты тоже повеселей стала! Я еще хотела спросить как здоровье у малыша? Массажи все еще делаете, лекарства принимаете?
ромашка1002 писал(а):
Да я хотела по раньше в садик отдать его и пойти работать в садик но там платят совсем немного как я узнала

Да, в садике немного платят, но с другой стороны, там ты сможешь ходить на больничный и не бояться, что будут проблемы на работе-так бывает, когда начинаешь ходить на больничные, а аалыши очень часто болеют, помню как у меня дочка поначалу неделю ходила в садик, а потом 2-3 недели болела girl_haha
ромашка1002 писал(а):
Конечно иногда трудно за ним смотреть ,ну ничего .

Да, тяжело, знаю, но это время очень быстротечно, поверь!
Настя, пиши, если нужна помощь, можешь в личку писать friends

24 Апр 2023 12:01

Распечатать сообщение
ромашка1002

Анастасия

32 года
Салават

ромашка1002Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Настя, рада читать, что все налаживается у вас! Чувствую, что ты тоже повеселей стала! Я еще хотела спросить как здоровье у малыша? Массажи все еще делаете, лекарства принимаете?Да, тяжело, знаю, но это время очень быстротечно, поверь!
Настя, пиши, если нужна помощь, можешь в личку писать friends

Romashki Romashki Romashki
Марина Здравствуйте. Скоро пойдём в больницу на узи головы , до этого были у невролога он сказал что развивается хорошо с тем условием что он недоношенный , и анализы тоже показали что все в порядке. Славо богу все хорошо гуляем уже и ходит своими ножками ему очень нравиться ходить )) Да скоро опять пойдём на массаж 10 сеансов будем делать . В целом все хорошо по состоянию здоровья. Да это все временно что пока у меня вот так , конечно верю что будет ещё лучше. Хорошо Спасибо вам огромное.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2023 0:21

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Настя, привет, как у вас дела? Как Максимка, здоровье его? Ты устроилась на работу? Где живете? В садик ходите? Давно сюда не заходила,
Страница 7 из 7

Наверх