Помогите девушке с недоношенным ребенком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июл 2022 13:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Здравствуйте всем!
Настя, поздравляю вас с Максимом с маленьким праздником 6 месяцев это уже такая праздничная дата Здоровья крепкого-крепкого малышу! |
||||
26 Июл 2022 13:55
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
Добрый день Ирина Да сейчас много интересного есть в магазинчиках тоже надо завести и писать ,вклеивать фотографии, тоже скоро начну. а еще знаю можно в книгах след ладони или стопы тоже красиво или в рамку
Добрый День Татьяна Спасибо огромное Нам сегодня 6 месяцев Урааааа да еще уколов осталось сделать 4 раза и остается потом пить таблетки еще месяц, а так массаж отходили и электрофарез. Мы получается в 4 месяца ходили на массаж ортопед прописывал , а во второй раз прописал невролог 10 сеансов. И когда мы были в последний день у массажистки она говорит : вообще полагается ребёнку до года бесплатно только один раз массаж , а вы уже второй раз должны платно . Я говорю это прописал невролог абсолютно два врача разных значит нужно для ребёнка , на что говорит вы должны платно вызывать массажиста на дом за 500 рублей и сеансов 10 . И ещё ортопед говорил придём к нему на осмотр там он тоже даст направление на массаж уже ближе к 9 месяцев, теперь вопрос правда ли что полагается один раз бесплатно массаж ребёнку до года ? Если кто то знает скажите у вас в регионах также ? |
||||
26 Июл 2022 17:03
|
Rozalinda
|
|||
Добрый день, девочки!!! Да, Ирина, ой, правда.я переживала и сейчас , конечно, переживаю.
Татьяна!!!!Благодарю Вас очень, очень!!! Да, уже дай Бог, столько исполнилось. Такой возраст , конечно, самый интересный, уже все начинает пробовать на зуб, агукает, что-то уже на своем начинает говорить Да, Татьяна, согласна, слов нет..я всегда , думаю,уж делали бы , хоть иногда скидки в магазинах на эти товары, такие необходимые, для совсем маленьких.. Было бы , немного хотя бы полегче. А, про детскую одежду , я вообще молчу..Но,я уже подписалась на рассылки в магазине "Детский мир", вдруг когда будут скидки у них, на одежду хотя бы. |
||||
26 Июл 2022 17:04
|
Rozalinda
|
|||
Марина!!!Благодарю очень очень за теплые слова!!! |
||||
29 Июл 2022 1:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Настя, вижу ответа нет. Многие не видят эту тему - здесь много общаются по кулинарии и болталкам всяким, и эта тема быстро уходит вниз, её не видят. Напишу своё мнение. Твой случай особый, и врач лучше знает, как лечить, она тогда могла бы предупредить, что делать массаж только платно. А раз назначает, и не предупреждает, значит бесплатно, думаю. К недоношенным детям особое внимание, сейчас на всё есть Протокол (как лечить). В крайнем случае сходи к главному врачу, уточни, не бойся и не стесняйся ничего.😆 Также можно самой научиться, это просто, ты же видела, как массажистка манипулирует руками .... я бы тебе сделала, сама давно уже научилась по книгам, рекомендаций для этого полно в интернете. Конечно, профессиональный массаж ни с чем не сравнить, но что же делать, если трудно материально, надо приспосабливаться к ситуации. Я тебе послала в Личку информацию о массаже деткам для родителей, т.е. как самим делать...😇 Удачи, берегите себя 💐 |
||||
29 Июл 2022 13:11
|
Rozalinda
|
|||
Татьяна!Доброе утро!! И , девочки тоже! Всем всем доброе июльское летнее утро! О, да, Татьяна!Спасибо Вам огромное, огромное!!! За Вашу доброту, за советы, за поддержку !!! И Вам, всем девочки, всем всем огромное спасибо и благодарю Вас Всех!!! Конечно, думаю, массажу можно научиться, и правда, на Ютубе столько много всего! |
||||
02 Авг 2022 22:46
|
Rozalinda
|
|||
Всем, добрый вечер, девочки.
Проведывала Максима сегодня, вот он капризничает..............это что-то Даже вызывали скорую, их забрали в больницу, оказалось так зубки лезут, десны воспалены. |
||||
03 Авг 2022 15:19
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
[quote="t a s m i"]Настя, вижу ответа нет. Многие не видят эту тему - здесь много общаются по кулинарии и болталкам всяким, и эта тема быстро уходит вниз, её не видят.
Напишу своё мнение. Твой случай особый, и врач лучше знает, как лечить, она тогда могла бы предупредить, что делать массаж только платно. А раз назначает, и не предупреждает, значит бесплатно, думаю. К недоношенным детям особое внимание, сейчас на всё есть Протокол (как лечить). В крайнем случае сходи к главному врачу, уточни, не бойся и не стесняйся ничего.😆 Также можно самой научиться, это просто, ты же видела, как массажистка манипулирует руками .... я бы тебе сделала, сама давно уже научилась по книгам, рекомендаций для этого полно в интернете. Конечно, профессиональный массаж ни с чем не сравнить, но что же делать, если трудно материально, надо приспосабливаться к ситуации. Добрый день Татьяна . Да я уже научилась делать массаж Максимке ему нравиться как делаю массаж, мне нравиться учиться чему то новому, Сладкий мой пирожочек радуется , улыбается и такой активный, энергичный ,растёт с каждым днём я очень рада мой малыш такой улыбчивый , все ему хочется потрогать уже ножками отталкивается видимо очень хочет ползти скоро поползем |
||||
04 Авг 2022 12:08
|
Rozalinda
|
|||
Молодец, Максим!!! |
||||
05 Авг 2022 13:30
|
Rozalinda
|
|||
|
||||
09 Авг 2022 0:24
|
Rozalinda
|
|||
Всем , добрый вечер, девочки. |
||||
10 Авг 2022 12:38
|
Rozalinda
|
|||
|
||||
10 Авг 2022 12:38
|
Rozalinda
|
|||
|
||||
14 Авг 2022 14:39
|
t a s m i
|||
Rozalinda
Роза🎉 Сколько полезной информации, спасибо 💐 С медовым Спасом🍋🍎🍒🍊 Удачи и благополучия вам всем 🙏🙏🙏 |
||||
14 Авг 2022 19:29
|
Rozalinda
|
|||
Добрый вечер, всем, девочки! Спасибо большое, Татьяна!!! |
||||
15 Авг 2022 13:51
|
ромашка1002
32 года Салават |
|||
Всем Добрый день . Максимка уже набрал в весе , кушаем и каши и пюрешки из овощей , он теперь ложечку хватает рукой и крепко держит молодец такой , и старается ползать вперёд отталкиваться научился и нравится очень ему купаться мой сладкий пирожочек растёт и крупненький такой , лечение прошли теперь отдыхаем две недели и потом лекарства принимать ))) все хорошо
Всем Добра И Здоровья |
||||
17 Авг 2022 14:32
|
Rozalinda
|
|||
Добрый день , девочки! Настя, как это прекрасно! Пусть растет крепким, пусть не болеет! |
||||
20 Авг 2022 0:10
|
Rozalinda
|
|||
|
||||
20 Авг 2022 21:56
|
Rozalinda
|
|||
Всем, добрый вечер, девочки!
Как никогда, добрый, надеюсь. Девочки, прошу Вас очень поддержите. |
||||
24 Авг 2022 9:32
|
Rozalinda
|
|||
|
||||
18 Сен 2022 12:59
|
t a s m i
|||
Настя и Розалинда, здравствуйте💐
Как у вас дела, как здоровье малыша, как справляетесь со всеми вашими проблемами🤗🎉💐 Я послала ещё на карту, для малыша (на лекарства ... всё так дорого), удачи вам💝🎉💐 |
||||
07 Окт 2022 16:17
|
Rozalinda
|
|||
Татьяна!Добрый день.Спасибо Вам огромное, огромное!Я Вас очень благодарю. У них дела не очень, Максим заболел, температура, рвота.. Вчера Настя скорую вызвала, их увезли, сделали систему Максиму. Таки вот дела.. Не очень.... |
||||
07 Окт 2022 18:46
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Малышу скорейшего выздоровления, Насте терпения + на карту |
||||
08 Окт 2022 15:40
|
Rozalinda
|