Помогите девушке с недоношенным ребенком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2022 11:19
|
Rozalinda
|
|||||||
Доброе утро, всем, девочки! Марина, спасибо Вам огромное, огромное!Да, Вы что..конечно, ей можно и звонить и написать(если, даже она сразу не ответит, попозже перезвонит).
Татьяна, благодарю очень за поддержку!!!! Девочки, вот, я думала. думала.. Как думаете, какая кроватка хорошая, удобная и бюджетная (думаю, сама им взять)..так как, она с малышом , они спят на полу , хозяйская кровать есть одноместная (но, там они вдвоем не помещаются).. На полу спать..конечно, это не айс..все таки жестко, и первый этаж. Ой, в общем, такие вот дела у них.... |
||||||||
31 Май 2022 14:59
|
Rozalinda
|
|||||||
Марина! Все, Анастасия ответила, все дошло. Благодарю Вас очень очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2022 23:11
|
marimorska
Подмосковье |
|||||||
А не получилось отправить ей сообщение. Но я так думаю: если банк деньги списал, то не мог же себе забрать. Должны были дойти.
Всё время забываю обновить страницу перед написанием комментария, чтобы увидеть свежие комментарии. Дошли деньги, хорошо. Какое-то совсем бедственное положение у них. Как же так. |
||||||||
01 Июн 2022 10:15
|
Rozalinda
|
|||||||
Доброе утро, всем, девочки! Марина, да, все дошло!Я очень Вас благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех , с Праздником Защиты детей!!! Пусть все дети будут счастливыми, крепкими и здоровыми!!! |
||||||||
01 Июн 2022 11:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
С Праздником. Счастья и здоровья 💝💐🤗
![]() |
||||||||
01 Июн 2022 12:59
|
Лили
|
|||||||
Наверное, я тут не одна такая... Вот такое у меня уже какое-то время предупреждение висит- "( название моего банка) прекращает обслуживание платежей с Россией и Беларусью в любой валюте" Ума не приложу,что можно сделать??? |
||||||||
01 Июн 2022 15:52
|
Rozalinda
|
|||||||
Лилия, добрый день! О, даже не знаю, почему так.. |
||||||||
01 Июн 2022 16:00
|
Rozalinda
|
|||||||
Татьяна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2022 16:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Rozali, просто Лилия вроде не из России, а сейчас санкции... 😭 Возможно я и ошибаюсь, но на форуме много девчат из др. стран 🥳😇 |
||||||||
01 Июн 2022 17:50
|
Лили
|
|||||||
t a s m i
Rozalinda Я из Латвии |
||||||||
01 Июн 2022 18:01
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Добрый день девочки
![]() Да, из-за границы мы не можем ничем помочь, к сожалению. Но я вот подумала, если просто задействовать все контакты, Розали, тех людей кого ты знаешь, они спросят у своих знакомых и так далее- очень часто что люди меняют мебель или дети из каких-то вещей просто выросли…я знаю моя подруга очень часто отвозит маленькие вещи её детей в церковь… там тоже можно например спросить. Мир не без добрых людей ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||
01 Июн 2022 18:50
|
Rozalinda
|
|||||||
Татьяна, хорошо, спасибо большое! Лилия, я поняла Вас.Спасибо большое за внимание! Элона(правильно, же?!)) Благодарю Вас за советы, попробую конечно(но, что то я про такое даже и не слышала, может это только в городах мегаполисах так)).. БЛАГОДАРЮ , ВАС, ДЕВОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2022 20:42
|
marimorska
Подмосковье |
|||||||
Раньше у меня был аккаунт в ВК и подписка на два города - Пушкино Московской области, потому что живу здесь, и Юрьев-Польский, потому что дача там, и часто видела, что люди что-то даром предлагают, но самовывозом, а иногда просят что-то в дар. Тоже вариант, наверное.
А деньги из-за границы это, наверное, только через третьи страны, если есть знакомые в Таджикистане например. Мда, головняк, конечно. Может, кто-то на форуме из Таджикистана есть. |
||||||||
02 Июн 2022 9:38
|
Rozalinda
|
|||||||
Доброе утро, всем девочки. Марина, ну не знаю, мы то живем на Урале, в Башкирии , от Уфы часа два езды. |
||||||||
02 Июн 2022 14:46
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Доброе утро всем
![]() Розали, у меня много хороших друзей осталось в РФ. Я связалась с моей подругой, она из Аша, будет на днях в Уфе. Она тоже обещала помочь. А в каком конкретно городе вы живёте? |
||||||||
02 Июн 2022 17:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вмешаюсь и я! Вы Вконтакте поищите группы географически рядом с вами типа "отдам бесплатно" Отдам и т.д. Я с удара набрала в ВК "уфа и отдам" выкидывает поиск много разделов! К сожалению и я не в той страны! Все будет хорошо! ![]() |
||||||||
02 Июн 2022 18:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Rozalinda
Попробую в воскресенье через родственников перевести деньги ( живу в другой стране). Розали, рассказывайте, как дела у девочки, ребеночек совсем малюсенький. И я где-то пропустила наверное, кто родился, мальчик или девочка? |
||||||||
02 Июн 2022 18:55
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||
Rozalinda
Rosali, отправила. Держите в курсе всех новостей. |
||||||||
02 Июн 2022 20:22
|
Rozalinda
|
|||||||
Добрый вечер, девочки! Элона,в г.Салават. Вроде, приблизительно около 150 км от Уфы. Спасибо, Вам огромное, Элона!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Mindermy ! Благодарю очень! Я уже в Авито смотрела, но там, сами понимаете, совсем все ношеное отдают (по крайней мере мне так выпало)))..лучше , уже ребенок носит новое (ну, пусть будут двое -трое ползунков, но это его будут, и не от кого то, а свои личные))).Я уже присмотрела, вот дождусь з/п, дай Бог, возьму.
Ирина, мальчик, назвали Максимом. Да, родился весом в 1 кг и 700 грамм..( все таки это очень прям маленький..я даже не представляю..))))
Мария!Благодарю Вас, очень очень!!! Хорошо,я сейчас спрошу, в ватцапе. И Мария, и девочки, можете даже сами позвонить ( в ватцапе же видеозвонки бесплатные, и она Вам покажет, если интересно , конечно, он уже начинает агукать...это так интересно...))))) БЛАГОДАРЮ ВАС , ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2022 9:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Розали, с помощью племянницы отправила деньги Насте. Надеюсь, что получила уже. Пусть Максимка растет здоровенький! ![]() |
||||||||
05 Июн 2022 22:23
|
Rozalinda
|
|||||||
Ирина,и девочки,всем добрый вечер!!! Спасибо, Ирина, Вам огромное преогромное!!! Благодарю Вас очень!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня видела малыша,Максима,ой девочки ,он так плакал...то ли жарко ему было,то ли не накушался ..сейчас,же ,ему можно прикорм начинать давать,с одной ложечки пробовать ,там пюре яблочное,или.что то другое.Этт хорошо,сейчас в готовом виде все продают, а вот ,когда я тоже растила своих ,ещё нужно было побегать ,чтобы детское питание найти.. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ,ДЕВОЧКИ,БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ !!! |
||||||||
10 Июн 2022 11:02
|
Rozalinda
|
|||||||
![]() Доброе утро, всем девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2022 18:59
|
Га-ли-на
|