В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2022 14:59
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||
Прекрасно ![]() ![]() Пора выбирать фото ![]() |
||||||
05 Окт 2022 22:41
|
Anastaci
42 года Московская область |
|||||
[quote="Веснуля_15"] Рекомендую вам записаться еще и на мастер класс по росписи, конечно же там не будет профессиональных красок, но удовольствие получите, однозначно.
[quote] Спасибо. На мастер-класс я записалась. Очень хочу раскрасить сама игрушку. Правда, художник из меня никакой. ![]() |
||||||
06 Окт 2022 11:33
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||
Всем доброе утро! Хорошего настроения всем! А я уже начинаю заказывать подарки для доченьки под елку! К нам дедушка мороз приходит 7 раз)))) Основные подарки в новогоднюю ночь и на Рождество. Опрос, что она хотела бы от ДМ, начинаю делать еще летом.
А еще распечатала вытынанки на окна, надо заняться-повырезать. |
||||||
06 Окт 2022 11:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Анастасия хорошей экскурсии
![]() |
||||||
06 Окт 2022 11:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
06 Окт 2022 11:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
Юля отлично что заказала гирлянду
![]() Подборка отличная ![]() Вчера видела елку из старой лестницы деревянной выглядело тоже шикарно ![]() |
||||||
06 Окт 2022 11:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
07 Окт 2022 1:01
|
Юлена25
38 лет Орёл |
|||||
Всем доброго вечера! Нашла интересные тесты с портала культура.рф для погружения в атмосферу нашего любимого праздника.
Тест: угадайте писателя по новогоднему подарку https://www.culture.ru/materials/256878/test-ugadaite-pisatelya-po-novogodnemu-podarku Кто вы из героев новогодних фильмов? https://www.culture.ru/materials/256205/kto-vy-iz-geroev-novogodnikh-filmov Тест: в каком фильме вы встретите Новый год? https://www.culture.ru/materials/255268/test-v-kakom-filme-vy-vstretite-novyi-god |
||||||
07 Окт 2022 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Представляю, сколько радости у девчушки! Целых 7 раз! Я не знаю, что дарить. Дочке деньги переведем, она учится в университете в другом городе. А вот что подростку-сыну дарить, ума не приложу. Гаджеты у него есть, тем более, что он лучше знает, что ему надо. Деньги в конверт под елочку или на карту), но что-то еще хочется, чтобы удивить, а фантазия не работает. |
||||||
07 Окт 2022 11:08
|
Наталья Люлина
|||||
Дааа,радости много! Нам 7 лет и подарки в основном детские, но есть и взрослые запросы! В этом году просит беспроводные наушники, вот на WB заказала сегодня должны придти. А так в основном по мелочи-какие-нибудь интересные ручки, футболка с модными сейчас у детей киси-миси и хаги-ваги)))) В том году электрическую щетку Дед Мороз дарил, ледянку, Барби и т.д. Подарки более желанные кладем в новогоднюю ночь и на Рождество. |
||||||
07 Окт 2022 13:09
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||
Девочки, всем привет! Ну вот и я "созрела" для новогоднего настроения и неспешной подготовки. Очень приятно видеть знакомые лица-аватарки и не менее приятно познакомиться с новенькими. Я последние года 3, а может быть и больше готовлюсь к празднику с этой темкой. А до этого ещё несколько лет "сидела в кустах"
![]() Прочитала все странички, которые "наболтали", подняла себе настроение. Понимаю, что нужно бы думать о подарках уже... Дети обычно пишут письма в начале декабря (у меня их двое - мальчик и мальчик ![]() ![]() ![]() Сегодня выходной - сняла шторы, решила перестирать к НГ ![]() Хорошего дня всем и настроения (несмотря ни на что)! |
||||||
07 Окт 2022 14:10
|
Наталья Люлина
|||||
[quote="Олеся."]
Сегодня выходной - сняла шторы, решила перестирать к НГ ![]() Тоже к НГ уборку делаю, но в начале декабря, также перестирываю занавески и покрывала, все мою-чищу! Потом уж начинаю украшать и в первой половине декабря ставим елочку-красавицу |
||||||
07 Окт 2022 14:56
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||
Наташа, Я не успеваю вечно ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2022 15:53
|
Наталья Люлина
|||||
Тоже в последнее время ничего не успеваю-школьные уроки занимают все время вечерами и в выходные ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2022 16:18
|
Sochinka
44 года Сочи |
|||||
Мы тоже в этом году уже в третий раз будем вешать гирлянду штору на большие окна в нашей и детской комнате. Обычно в ноябре мою окна и стираю шторы и после этого сразу вешаем гирлянду. Так уютно с ней вечерами. А снимаем где-то в марте или апреле, когда мою окна перед Пасхой. А на кухню на окно вешаем гирлянду в декабре. В этом году заказала на WB новую занавес со звездами. ![]() |
||||||
07 Окт 2022 16:32
|
Наталья Люлина
|||||
Тоже с окна гирлянду поздно снимаем-в конце февраля, елочку убираем после Крещения. |
||||||
07 Окт 2022 17:47
|
Наталья Люлина
|||||
08 Окт 2022 14:05
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Шикарно! Столько труда потратили на вытыканки на окна! Восхищаюсь вашим терпением! |
||||||
08 Окт 2022 21:48
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||
Всем привет девочки! И снова здравствуйте🫣 так здорово из года в год знакомые аватарки видеть. И незнакомые тоже.
Настроение в этом году конечно не совсем праздничное, но что делать. Тоже потихоньку начала готовиться. Сын (4.5года) уже очень ждёт, готовится. Ёлку купила в августе 🤣новую, решила поменять свою. Давно хотела литую красавицу. Ждала скидок. Купила. Это прошлогодняя. Люблю её, но мечтала о литой ![]() У нас на прошлой неделе был снег уже на Байкале, неожиданно рано ![]() Заказала на али. Гирлянды. Конвертики для адвент календаря для сына. Вообщем будем продолжать готовиться и :поднимать себе настроение beer: |
||||||
08 Окт 2022 21:50
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||
Боже как вы это делаете? Не представляю даже Очень празднично! |
||||||
08 Окт 2022 22:03
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||
Какой чудесный домик. Попробую в этом году с сыном сделать |
||||||
09 Окт 2022 2:24
|
Наталья Люлина
|||||
Спасибо! Готовлюсь задолго заранее! Нахожу подходящие аж в августе. Очень люблю это дело😊 |
||||||
10 Окт 2022 3:14
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Молодцы! Праздник. так праздник, как должно быть!
Я тоже о шторах думаю, пора ![]()
Очень красиво! |
||||||
10 Окт 2022 15:09
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||
красиво, это же их ножницами нужно вырезать или они с перфорацией? а отлипаются хорошо? |
||||||
10 Окт 2022 15:18
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||
Елка прекрасная, игрушки просто сплошной восторг, богатство!!!! Тоже хочу литую, никак не решусь. Адвент-это так волшебно! Может есть у кого задания для подростков? |