В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год

Сообщение Автор

05 Окт 2022 14:59

Распечатать сообщение
Веснуля_15

Марина

46 лет
Москва

Веснуля_15Мои рецепты
Юлена25 писал(а):

В общем, я вдохновилась и заказала гирлянду с прищепками. И ещё занавес со звёздами и месяцами. Очень уж я люблю эти огоньки... Embarassed

ПрекрасноSmile Огоньки-это настроение, а какое боке получается на фото с нимиSmile
Пора выбирать фотоSmile

05 Окт 2022 22:41

Распечатать сообщение
Anastaci

Анастасия

43 года
Московская область

AnastaciМои рецепты
[quote="Веснуля_15"] Рекомендую вам записаться еще и на мастер класс по росписи, конечно же там не будет профессиональных красок, но удовольствие получите, однозначно.
[quote]
Спасибо. На мастер-класс я записалась. Очень хочу раскрасить сама игрушку. Правда, художник из меня никакой. girl_haha Ну накарябую что-нибудь. Муж не будет рисовать, если я рисовать не умею, то у него ещё хуже получается. В магазин даже не пойду, иначе все деньги потрачу. Игрушек у меня много, я одно время их покупала каждый год. Половина из них - советские. Мы в этом году встречали Новый год в советском стиле, так нам советских игрушек хватило на двухметровую ёлку. Поэтому в магазин даже не собираюсь чтобы душу не травить.

06 Окт 2022 11:33

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Всем доброе утро! Хорошего настроения всем! А я уже начинаю заказывать подарки для доченьки под елку! К нам дедушка мороз приходит 7 раз)))) Основные подарки в новогоднюю ночь и на Рождество. Опрос, что она хотела бы от ДМ, начинаю делать еще летом.
А еще распечатала вытынанки на окна, надо заняться-повырезать.

06 Окт 2022 11:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Анастасия хорошей экскурсии Girl in love

06 Окт 2022 11:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Anastaci писал(а):
Всем привет. Я ненадолго выпала из ритма в связи с тем, что была в больнице. Ничего особо серьезного, но неделю пролежала. Пару дней назад мне пришла в голову одна идея. Я много лет хочу побывать на "Клинском подворье" - это музей фабрики "Ёлочка". Ехать, конечно, на другой конец области общественным транспортом, но в этом году я решилась. Предложила мужу - он тоже не против оказался. Написала я им вчера на почту и спросила есть ли свободные места на экскурсию 22.10. Мне сегодня ответили что есть и записали на 11 часов. Так что через 2,5 недели, надеюсь, моя мечта осуществится. Я - большая любительница новогодних игрушек. Очень люблю старые игрушки. У меня сохранилось штук 6-7 стеклянных игрушек из маминого детства, каждый год на елку вешаю. Лучше всего сохранился картонаж. Девочки, из вас кто-нибудь был в этом музее? Вам понравилось?
здоровья praising

06 Окт 2022 11:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юля отлично что заказала гирлянду good
Подборка отличная Girl in love
Вчера видела елку из старой лестницы деревянной выглядело тоже шикарно Girl in love

06 Окт 2022 11:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Веснуля_15 писал(а):
Анастасия, добрый день!
Я была на фабрике, организовывала мини группу для посещения музея. Были детки, родители и даже мои мама с папой ездили. Рекомендую вам записаться еще и на мастер класс по росписи, конечно же там не будет профессиональных красок, но удовольствие получите, однозначно.
Начинается экскурсия с производства, часть процесса показывают, потом залы с игрушками разных периодов выпускаемых на фабрике. Очень любопытно, но и конечно же магазин при фабрике. Рекомендую сразу определить бюджет, сколько вы готовы потратиться на игрушкиSmile иначе остановиться сложноSmile)) на фото, которые выложила в прошлый раз есть фото с Щелкунчиком, так вот он именно из этого магазина. Второй год хочется купить там игрушку домик с надписью почта, к моему почтальону Печкину и вороненку. Но пока видела в желтой расцветке, а хочется в краснойSmile
Если интересно посетите в усадьбу Чайковского, два этих музея очень близко друг к другу.
В тот год у нас был адвент со сказочными героями. Клин конечно же пропитан этим героем, по пути мы слушали аудиокнигу, утром было задание, ну и конечно же подарки и трофеи того дняSmile
шикарно Girl in love

07 Окт 2022 1:01

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

38 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Всем доброго вечера! Нашла интересные тесты с портала культура.рф для погружения в атмосферу нашего любимого праздника.

Тест: угадайте писателя по новогоднему подарку
https://www.culture.ru/materials/256878/test-ugadaite-pisatelya-po-novogodnemu-podarku
Кто вы из героев новогодних фильмов?
https://www.culture.ru/materials/256205/kto-vy-iz-geroev-novogodnikh-filmov
Тест: в каком фильме вы встретите Новый год?
https://www.culture.ru/materials/255268/test-v-kakom-filme-vy-vstretite-novyi-god

07 Окт 2022 3:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
К нам дедушка мороз приходит 7 раз)))

Представляю, сколько радости у девчушки! Целых 7 раз!
Я не знаю, что дарить. Дочке деньги переведем, она учится в университете в другом городе. А вот что подростку-сыну дарить, ума не приложу. Гаджеты у него есть, тем более, что он лучше знает, что ему надо. Деньги в конверт под елочку или на карту), но что-то еще хочется, чтобы удивить, а фантазия не работает.

07 Окт 2022 11:08

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

ЛЛолик писал(а):
Представляю, сколько радости у девчушки! Целых 7 раз!
Я не знаю, что дарить. Дочке деньги переведем, она учится в университете в другом городе. А вот что подростку-сыну дарить, ума не приложу. Гаджеты у него есть, тем более, что он лучше знает, что ему надо. Деньги в конверт под елочку или на карту), но что-то еще хочется, чтобы удивить, а фантазия не работает.

Дааа,радости много! Нам 7 лет и подарки в основном детские, но есть и взрослые запросы! В этом году просит беспроводные наушники, вот на WB заказала сегодня должны придти. А так в основном по мелочи-какие-нибудь интересные ручки, футболка с модными сейчас у детей киси-миси и хаги-ваги)))) В том году электрическую щетку Дед Мороз дарил, ледянку, Барби и т.д. Подарки более желанные кладем в новогоднюю ночь и на Рождество.

07 Окт 2022 13:09

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, всем привет! Ну вот и я "созрела" для новогоднего настроения и неспешной подготовки. Очень приятно видеть знакомые лица-аватарки и не менее приятно познакомиться с новенькими. Я последние года 3, а может быть и больше готовлюсь к празднику с этой темкой. А до этого ещё несколько лет "сидела в кустах" girl_haha
Прочитала все странички, которые "наболтали", подняла себе настроение. Понимаю, что нужно бы думать о подарках уже... Дети обычно пишут письма в начале декабря (у меня их двое - мальчик и мальчик girl_haha Старшенькому 17, так в прошлом году когда писал письмо сказал до 18 имеет полное право girl_haha , младшему 12 будет в конце октября). Муж обычно озвучивает свои "хотелки" для Снегурочки girl_haha , но тоже ближе к декабрю. Поэтому заранее всегда стараюсь придумать подарки для родителей и друзей.
Сегодня выходной - сняла шторы, решила перестирать к НГ girl_haha Так что начало постепенной генеральной уборке положено!
Хорошего дня всем и настроения (несмотря ни на что)!

07 Окт 2022 14:10

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

[quote="Олеся."]
Сегодня выходной - сняла шторы, решила перестирать к НГ girl_haha Так что начало постепенной генеральной уборке положено!

Тоже к НГ уборку делаю, но в начале декабря, также перестирываю занавески и покрывала, все мою-чищу! Потом уж начинаю украшать и в первой половине декабря ставим елочку-красавицу

07 Окт 2022 14:56

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Тоже к НГ уборку делаю, но в начале декабря, также перестирываю занавески и покрывала, все мою-чищу

Наташа, Я не успеваю вечно girl_haha тем более в декабре столько дел всяких образуется. Последние годы делаю всё постепенно. Шторы стираю, перетираю окна пока ещё более менее погода (не очень холодно и дождливо). Тем более гирлянду-занавес (она у меня на тонких проволочках мелкие лампочки тёплого жёлтого цвета) на окно в большой комнате вешу где-то в ноябре, когда стаёт холодно, темно... Создаём себе уют и настроение постепенно Wink

07 Окт 2022 15:53

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Олеся. писал(а):
Наташа, Я не успеваю вечно girl_haha тем более в декабре столько дел всяких образуется. Последние годы делаю всё постепенно. Шторы стираю, перетираю окна пока ещё более менее погода (не очень холодно и дождливо). Тем более гирлянду-занавес (она у меня на тонких проволочках мелкие лампочки тёплого жёлтого цвета) на окно в большой комнате вешу где-то в ноябре, когда стаёт холодно, темно... Создаём себе уют и настроение постепенно Wink

Тоже в последнее время ничего не успеваю-школьные уроки занимают все время вечерами и в выходные wacko1 Но буду стараться как-то находить время для любимого дела-украшения и преображения дома к НГ. Гирлянду-занавес тоже вешаем в зале на окно - уютно с ней Give heart Хочу еще на кухонное купить, но со звездами, пока не найду нужный размер.

07 Окт 2022 16:18

Распечатать сообщение
Sochinka

Алина

45 лет
Сочи

SochinkaМои рецепты
Олеся. писал(а):
Тем более гирлянду-занавес (она у меня на тонких проволочках мелкие лампочки тёплого жёлтого цвета) на окно в большой комнате вешу где-то в ноябре, когда стаёт холодно, темно... Создаём себе уют и настроение постепенно

Мы тоже в этом году уже в третий раз будем вешать гирлянду штору на большие окна в нашей и детской комнате. Обычно в ноябре мою окна и стираю шторы и после этого сразу вешаем гирлянду. Так уютно с ней вечерами. А снимаем где-то в марте или апреле, когда мою окна перед Пасхой.
А на кухню на окно вешаем гирлянду в декабре. В этом году заказала на WB новую занавес со звездами. dance2

07 Окт 2022 16:32

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Sochinka писал(а):
Мы тоже в этом году уже в третий раз будем вешать гирлянду штору на большие окна в нашей и детской комнате. Обычно в ноябре мою окна и стираю шторы и после этого сразу вешаем гирлянду. Так уютно с ней вечерами. А снимаем где-то в марте или апреле, когда мою окна перед Пасхой.
А на кухню на окно вешаем гирлянду в декабре. В этом году заказала на WB новую занавес со звездами. dance2

Тоже с окна гирлянду поздно снимаем-в конце февраля, елочку убираем после Крещения.

07 Окт 2022 17:47

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Фото

Мое новогоднее окно в прошлом году!

08 Окт 2022 14:05

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

52 года
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):

Шикарно! Столько труда потратили на вытыканки на окна! Восхищаюсь вашим терпением!

08 Окт 2022 21:48

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Всем привет девочки! И снова здравствуйте🫣 так здорово из года в год знакомые аватарки видеть. И незнакомые тоже.
Настроение в этом году конечно не совсем праздничное, но что делать.
Тоже потихоньку начала готовиться. Сын (4.5года) уже очень ждёт, готовится.
Ёлку купила в августе 🤣новую, решила поменять свою. Давно хотела литую красавицу. Ждала скидок. Купила.
Это прошлогодняя. Люблю её, но мечтала о литой

У нас на прошлой неделе был снег уже на Байкале, неожиданно рано

Заказала на али. Гирлянды. Конвертики для адвент календаря для сына.
Вообщем будем продолжать готовиться и :поднимать себе настроение beer:

08 Окт 2022 21:50

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Наталья Люлина писал(а):

Боже как вы это делаете? Не представляю даже
Очень празднично!

08 Окт 2022 22:03

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
ArLean писал(а):
[url=https://radikal.host/i/YKB1T][/url]
Заодно домик нашла прошлогодний)

Какой чудесный домик. Попробую в этом году с сыном сделать

09 Окт 2022 2:24

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

НинкаКартинка писал(а):
Шикарно! Столько труда потратили на вытыканки на окна! Восхищаюсь вашим терпением!

Спасибо! Готовлюсь задолго заранее! Нахожу подходящие аж в августе. Очень люблю это дело😊

10 Окт 2022 3:14

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Подарки более желанные кладем в новогоднюю ночь и на Рождество.

Молодцы! Праздник. так праздник, как должно быть!
Олеся. писал(а):
Сегодня выходной - сняла шторы, решила перестирать к НГ Так что начало постепенной генеральной уборке положено!

Я тоже о шторах думаю, пора friends
Наталья Люлина писал(а):

Очень красиво!

10 Окт 2022 15:09

Распечатать сообщение
Веснуля_15

Марина

46 лет
Москва

Веснуля_15Мои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Спасибо! Готовлюсь задолго заранее! Нахожу подходящие аж в августе. Очень люблю это дело😊

красиво, это же их ножницами нужно вырезать или они с перфорацией? а отлипаются хорошо?

10 Окт 2022 15:18

Распечатать сообщение
Веснуля_15

Марина

46 лет
Москва

Веснуля_15Мои рецепты
Азалия86 писал(а):
Всем привет девочки! И снова здравствуйте🫣 так здорово из года в год знакомые аватарки видеть. И незнакомые тоже.
Настроение в этом году конечно не совсем праздничное, но что делать.
Тоже потихоньку начала готовиться. Сын (4.5года) уже очень ждёт, готовится.
Ёлку купила в августе 🤣новую, решила поменять свою. Давно хотела литую красавицу. Ждала скидок. Купила.
Это прошлогодняя. Люблю её, но мечтала о литой
[url=https://ibb.co/zxKZnHJ][/url]

Заказала на али. Гирлянды. Конвертики для адвент календаря для сына.
Вообщем будем продолжать готовиться и :поднимать себе настроение beer:

Елка прекрасная, игрушки просто сплошной восторг, богатство!!!! Тоже хочу литую, никак не решусь.

Адвент-это так волшебно! Может есть у кого задания для подростков?

Наверх