В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год

Сообщение Автор

02 Окт 2022 14:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Вау какая красотища girl_in_love give_heart а пёсик так вообще give_heart

02 Окт 2022 16:12

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
julzik писал(а):
Вау какая красотища girl_in_love give_heart а пёсик так вообще give_heart

Спасибо!

02 Окт 2022 19:34

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
До нового года осталось 90 дней! New Year Go New Year Tree

02 Окт 2022 22:35

Распечатать сообщение
Тasя

Таисия

Россия

ТasяМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Это одна из игрушек

Нина, какие классные игрушки! good2 Очень понравились, молодец! girl_claping

02 Окт 2022 23:05

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Тasя писал(а):
Нина, какие классные игрушки! good2 Очень понравились, молодец! girl_claping

Спасибо!

03 Окт 2022 9:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Ольгура писал(а):
Доча сегодня спрашивает, что дарить друг другу будем, надо уже заказывать подарочки Дедушке Морозушке. И спросила про меню )))

Когда детки спрашивают, сразу и стимул появляется!
Я в выходные прогенералила квартиру, перегладила все, что накопила и на что не было силSmile)) Налепила пельменей, сварила суп с фрикадельками, потом пожарила курицу и сделала картофельное пюре))) 2 недели не могла ничего делать, все было лень, апатия какая-то. Ну а тут завелась, что не остановить) Муж и сын в такие моменты стараются на глаза не попадаться, а то им сразу задание какое-то прилетает) С уборкой помогли, конечно) У нас тоже выпал снежок и расстаял, но чувствуется, что уже скоро пойдет зима
НинкаКартинка писал(а):
Это бисером уже вышита

Красота!!!
Ольгура писал(а):
До нового года осталось 90 дней!

girl_claping

03 Окт 2022 12:14

Распечатать сообщение
Пушистая скала.

Юлия.

РФ.

Пушистая скала.Мои рецепты
Всем здравствуйте!

Здесь Марина Веснянка_15 на 25-й странице писала про календари Екатерины Бабок на Озоне. Я в прошлом году хотела такой календарь для племяшки заказать, на Озоне их в прошлом году не было, были на ВБ, и их очень быстро расхватали, к моему огромному расстройству. А тут я пробежалась по теме, увидела ссылку на Озон от Марины, заказала, и на следующий день он уже был у меня. Календарь с феями, он сказочный, то что надо для девочки.

Марина Веснянка_15, огромное тебе спасибо за эту ссылку на календарь!!!

03 Окт 2022 16:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Когда детки спрашивают, сразу и стимул появляется!

Детке 25-вй годик пошёл))). Но рада, что обратила дочу в любителей новогодних маньячек!

03 Окт 2022 19:43

Распечатать сообщение
Веснуля_15

Марина

46 лет
Москва

Веснуля_15Мои рецепты
Пушистая скала. писал(а):
Всем здравствуйте!

Здесь Марина Веснянка_15 на 25-й странице писала про календари Екатерины Бабок на Озоне. Я в прошлом году хотела такой календарь для племяшки заказать, на Озоне их в прошлом году не было, были на ВБ, и их очень быстро расхватали, к моему огромному расстройству. А тут я пробежалась по теме, увидела ссылку на Озон от Марины, заказала, и на следующий день он уже был у меня. Календарь с феями, он сказочный, то что надо для девочки.

Рада, что успели!
Ее иллюстрации действительно чудесные! heart

Веснянкой меня еще не называли, но тоже прикольно звучит girl_claping

03 Окт 2022 19:48

Распечатать сообщение
Веснуля_15

Марина

46 лет
Москва

Веснуля_15Мои рецепты
Юлена25 писал(а):
А я вот думаю, стоит брать или нет.. Убеждаю себя, что её не только на НГ можно использовать, но и по другим случаям. Например, на годик сыну так оформить стену его фотографиями.

Раньше делала плакат формата А1, наклеивала туда фото.
А как появились всевозможные прищепки, теперь просто растяжки делаю.
С огоньками будет еще интереснее.
Повод любой можно обыграть: день рождения, день святого Валентина, годовщина свадьбы, всегда приятно вспомнить хорошие моменты.
Одна моя знакомая делает елку из фотографий, а одна печатает 12 фото уходящего года, самые теплые и самые вдохновляющие.

03 Окт 2022 19:56

Распечатать сообщение
Веснуля_15

Марина

46 лет
Москва

Веснуля_15Мои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Это одна из игрушек

Милейший песик, так кропотливо все это.
Вчера сестра прислала фото, что на выставке "Формула рукоделия" анонсирована схема юбочки для елки, с иллюстрациями В.Зарубина.
Может рискнете? Я точно не справлюсь, максимум на что способна метрики деткам близких друзей вышитьSmile
Фото

04 Окт 2022 0:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ольгура писал(а):
До нового года осталось 90 дней! New Year Go New Year Tree
Совсем немного

04 Окт 2022 0:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
girl_claping
молодец столько дел сделала

04 Окт 2022 0:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Пушистая скала. писал(а):
Всем здравствуйте!

Здорово что получилось купить календарик

04 Окт 2022 5:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Ольгура писал(а):
Детке 25-вй годик пошёл))). Но рада, что обратила дочу в любителей новогодних маньячек!

good good good
Веснуля_15 писал(а):
чера сестра прислала фото, что на выставке "Формула рукоделия" анонсирована схема юбочки для елки, с иллюстрациями В.Зарубина.

Красиво! Буду любоваться трудами девочек, для меня все это из области фантастики сделать)
julzik писал(а):
молодец столько дел сделала

Поймала вдохновение girl_haha
Теперь над меню думаю. Хочется чего-то эдакого, но классику типа оливье и селедки под шубой отменять точно нельзя, муж не поймет.

04 Окт 2022 13:58

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Девчули всем привет. girl_bye
ЛЛолик писал(а):
Муж и сын в такие моменты стараются на глаза не попадаться, а то им сразу задание какое-то прилетает)

У меня также girl_haha если дети начинают отвлекать им тут же прилетает. Я вообще люблю уборкой заниматься когда дома никого и в тишине. Вот многие музыку, фильмы для фона включают, а я нет меня это отвлекает.

04 Окт 2022 16:03

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Юлена25 писал(а):
Я тут подсмотрела идейку одну и загорелась желанием её воплотить. Может, кому тоже понравится. Растяжка с фотографиями уходящего года.

Я на просторах интернета нашла вот такую картинку, но воплотить в жизнь никак не получается.
Фото

Идея для тех у кого маленькая квартира и совсем нет места для елки
Фото

04 Окт 2022 22:12

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Веснуля_15 писал(а):
Милейший песик, так кропотливо все это.
Вчера сестра прислала фото, что на выставке "Формула рукоделия" анонсирована схема юбочки для елки, с иллюстрациями В.Зарубина.
Может рискнете? Я точно не справлюсь, максимум на что способна метрики деткам близких друзей вышитьSmile

Какая красивая! Глаз не оторвать!

04 Окт 2022 23:45

Распечатать сообщение
Anastaci

Анастасия

42 года
Московская область

AnastaciМои рецепты
Всем привет. Я ненадолго выпала из ритма в связи с тем, что была в больнице. Ничего особо серьезного, но неделю пролежала. Пару дней назад мне пришла в голову одна идея. Я много лет хочу побывать на "Клинском подворье" - это музей фабрики "Ёлочка". Ехать, конечно, на другой конец области общественным транспортом, но в этом году я решилась. Предложила мужу - он тоже не против оказался. Написала я им вчера на почту и спросила есть ли свободные места на экскурсию 22.10. Мне сегодня ответили что есть и записали на 11 часов. Так что через 2,5 недели, надеюсь, моя мечта осуществится. Я - большая любительница новогодних игрушек. Очень люблю старые игрушки. У меня сохранилось штук 6-7 стеклянных игрушек из маминого детства, каждый год на елку вешаю. Лучше всего сохранился картонаж. Девочки, из вас кто-нибудь был в этом музее? Вам понравилось?

05 Окт 2022 1:29

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Anastaci писал(а):
Всем привет. Я ненадолго выпала из ритма в связи с тем, что была в больнице.

Замечательно, когда мечты сбываются! Хорошей вам экскурсии! Море эмоций и хорошего настроения!
Вы выздоровели? Поправляйтесь окончательно!

05 Окт 2022 2:35

Распечатать сообщение
Anastaci

Анастасия

42 года
Московская область

AnastaciМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):

Вы выздоровели? Поправляйтесь окончательно!

Спасибо. Хотелось бы, но к сожалению заболевание хроническое. Так что до следующего приступа. Надеюсь, что он произойдет как можно позже.

05 Окт 2022 3:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Юльчин писал(а):
Я вообще люблю уборкой заниматься когда дома никого и в тишине

friends friends friends
Юльчин писал(а):
Я на просторах интернета нашла вот такую картинку, но воплотить в жизнь никак не получается.

Шикарно!
Anastaci писал(а):
Я много лет хочу побывать на "Клинском подворье" - это музей фабрики "Ёлочка"

Отличной экскурсии!
Anastaci писал(а):
Надеюсь, что он произойдет как можно позже.

Пусть вообще не приходит
У нас сегодня солнышко, настроение приподнятое! С Днем учителя всех причастных! Я с педагогическим образованием, но ни дня не проработавшая в школе, не считая практики, конечно. Считаю этот труд поистине великим, сколько же нервов надо, выдержки и любви к детям! С праздником, дорогие наши учителя! Rose Rose Rose

05 Окт 2022 12:15

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

38 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Веснуля_15 писал(а):
Раньше делала плакат формата А1, наклеивала туда фото.
А как появились всевозможные прищепки, теперь просто растяжки делаю.
С огоньками будет еще интереснее.
Повод любой можно обыграть: день рождения, день святого Валентина, годовщина свадьбы, всегда приятно вспомнить хорошие моменты.

Да, ещё подумалось, что можно в будущем и под адвент приспособить. А так пока база под новую традицию - делать в конце года мини-выставку фото.
В общем, я вдохновилась и заказала гирлянду с прищепками. И ещё занавес со звёздами и месяцами. Очень уж я люблю эти огоньки... Embarassed

05 Окт 2022 12:21

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

38 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
20+ бомбических альтернатив традиционным новогодним елкам
https://adme.media/tvorchestvo-dizajn/20-originalnyh-elok-kotorye-dadut-foru-tradicionnym-zelenym-krasavicam-2507529/

05 Окт 2022 14:57

Распечатать сообщение
Веснуля_15

Марина

46 лет
Москва

Веснуля_15Мои рецепты
Anastaci писал(а):
Девочки, из вас кто-нибудь был в этом музее? Вам понравилось?

Анастасия, добрый день!
Я была на фабрике, организовывала мини группу для посещения музея. Были детки, родители и даже мои мама с папой ездили. Рекомендую вам записаться еще и на мастер класс по росписи, конечно же там не будет профессиональных красок, но удовольствие получите, однозначно.
Начинается экскурсия с производства, часть процесса показывают, потом залы с игрушками разных периодов выпускаемых на фабрике. Очень любопытно, но и конечно же магазин при фабрике. Рекомендую сразу определить бюджет, сколько вы готовы потратиться на игрушкиSmile иначе остановиться сложноSmile)) на фото, которые выложила в прошлый раз есть фото с Щелкунчиком, так вот он именно из этого магазина. Второй год хочется купить там игрушку домик с надписью почта, к моему почтальону Печкину и вороненку. Но пока видела в желтой расцветке, а хочется в краснойSmile
Если интересно посетите в усадьбу Чайковского, два этих музея очень близко друг к другу.
В тот год у нас был адвент со сказочными героями. Клин конечно же пропитан этим героем, по пути мы слушали аудиокнигу, утром было задание, ну и конечно же подарки и трофеи того дняSmile
Фото

Наверх