В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2022 14:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Вау какая красотища
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2022 16:12
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
02 Окт 2022 19:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
До нового года осталось 90 дней!
![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2022 22:35
|
Тasя
Россия |
|||||||
Нина, какие классные игрушки! ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2022 23:05
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
03 Окт 2022 9:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Когда детки спрашивают, сразу и стимул появляется! Я в выходные прогенералила квартиру, перегладила все, что накопила и на что не было сил ![]()
Красота!!!
![]() |
||||||||
03 Окт 2022 12:14
|
Пушистая скала.
Юлия. РФ. |
|||||||
Всем здравствуйте!
Здесь Марина Веснянка_15 на 25-й странице писала про календари Екатерины Бабок на Озоне. Я в прошлом году хотела такой календарь для племяшки заказать, на Озоне их в прошлом году не было, были на ВБ, и их очень быстро расхватали, к моему огромному расстройству. А тут я пробежалась по теме, увидела ссылку на Озон от Марины, заказала, и на следующий день он уже был у меня. Календарь с феями, он сказочный, то что надо для девочки. Марина Веснянка_15, огромное тебе спасибо за эту ссылку на календарь!!! |
||||||||
03 Окт 2022 16:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Детке 25-вй годик пошёл))). Но рада, что обратила дочу в любителей новогодних маньячек! |
||||||||
03 Окт 2022 19:43
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||||
Рада, что успели! Ее иллюстрации действительно чудесные! ![]() Веснянкой меня еще не называли, но тоже прикольно звучит ![]() |
||||||||
03 Окт 2022 19:48
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||||
Раньше делала плакат формата А1, наклеивала туда фото. А как появились всевозможные прищепки, теперь просто растяжки делаю. С огоньками будет еще интереснее. Повод любой можно обыграть: день рождения, день святого Валентина, годовщина свадьбы, всегда приятно вспомнить хорошие моменты. Одна моя знакомая делает елку из фотографий, а одна печатает 12 фото уходящего года, самые теплые и самые вдохновляющие. |
||||||||
03 Окт 2022 19:56
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||||
Милейший песик, так кропотливо все это. Вчера сестра прислала фото, что на выставке "Формула рукоделия" анонсирована схема юбочки для елки, с иллюстрациями В.Зарубина. Может рискнете? Я точно не справлюсь, максимум на что способна метрики деткам близких друзей вышить ![]() |
||||||||
04 Окт 2022 0:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
04 Окт 2022 0:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
04 Окт 2022 0:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
04 Окт 2022 5:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Красиво! Буду любоваться трудами девочек, для меня все это из области фантастики сделать)
Поймала вдохновение ![]() Теперь над меню думаю. Хочется чего-то эдакого, но классику типа оливье и селедки под шубой отменять точно нельзя, муж не поймет. |
||||||||
04 Окт 2022 13:58
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||
Девчули всем привет.
![]()
У меня также ![]() |
||||||||
04 Окт 2022 16:03
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||
Я на просторах интернета нашла вот такую картинку, но воплотить в жизнь никак не получается. Идея для тех у кого маленькая квартира и совсем нет места для елки |
||||||||
04 Окт 2022 22:12
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Какая красивая! Глаз не оторвать! |
||||||||
04 Окт 2022 23:45
|
Anastaci
42 года Московская область |
|||||||
Всем привет. Я ненадолго выпала из ритма в связи с тем, что была в больнице. Ничего особо серьезного, но неделю пролежала. Пару дней назад мне пришла в голову одна идея. Я много лет хочу побывать на "Клинском подворье" - это музей фабрики "Ёлочка". Ехать, конечно, на другой конец области общественным транспортом, но в этом году я решилась. Предложила мужу - он тоже не против оказался. Написала я им вчера на почту и спросила есть ли свободные места на экскурсию 22.10. Мне сегодня ответили что есть и записали на 11 часов. Так что через 2,5 недели, надеюсь, моя мечта осуществится. Я - большая любительница новогодних игрушек. Очень люблю старые игрушки. У меня сохранилось штук 6-7 стеклянных игрушек из маминого детства, каждый год на елку вешаю. Лучше всего сохранился картонаж. Девочки, из вас кто-нибудь был в этом музее? Вам понравилось?
|
||||||||
05 Окт 2022 1:29
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Замечательно, когда мечты сбываются! Хорошей вам экскурсии! Море эмоций и хорошего настроения! Вы выздоровели? Поправляйтесь окончательно! |
||||||||
05 Окт 2022 2:35
|
Anastaci
42 года Московская область |
|||||||
Спасибо. Хотелось бы, но к сожалению заболевание хроническое. Так что до следующего приступа. Надеюсь, что он произойдет как можно позже. |
||||||||
05 Окт 2022 3:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Шикарно!
Отличной экскурсии!
Пусть вообще не приходит У нас сегодня солнышко, настроение приподнятое! С Днем учителя всех причастных! Я с педагогическим образованием, но ни дня не проработавшая в школе, не считая практики, конечно. Считаю этот труд поистине великим, сколько же нервов надо, выдержки и любви к детям! С праздником, дорогие наши учителя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2022 12:15
|
Юлена25
38 лет Орёл |
|||||||
Да, ещё подумалось, что можно в будущем и под адвент приспособить. А так пока база под новую традицию - делать в конце года мини-выставку фото. В общем, я вдохновилась и заказала гирлянду с прищепками. И ещё занавес со звёздами и месяцами. Очень уж я люблю эти огоньки... ![]() |
||||||||
05 Окт 2022 12:21
|
Юлена25
38 лет Орёл |
|||||||
20+ бомбических альтернатив традиционным новогодним елкам
https://adme.media/tvorchestvo-dizajn/20-originalnyh-elok-kotorye-dadut-foru-tradicionnym-zelenym-krasavicam-2507529/ |
||||||||
05 Окт 2022 14:57
|
Веснуля_15
46 лет Москва |
|||||||
Анастасия, добрый день! Я была на фабрике, организовывала мини группу для посещения музея. Были детки, родители и даже мои мама с папой ездили. Рекомендую вам записаться еще и на мастер класс по росписи, конечно же там не будет профессиональных красок, но удовольствие получите, однозначно. Начинается экскурсия с производства, часть процесса показывают, потом залы с игрушками разных периодов выпускаемых на фабрике. Очень любопытно, но и конечно же магазин при фабрике. Рекомендую сразу определить бюджет, сколько вы готовы потратиться на игрушки ![]() ![]() ![]() Если интересно посетите в усадьбу Чайковского, два этих музея очень близко друг к другу. В тот год у нас был адвент со сказочными героями. Клин конечно же пропитан этим героем, по пути мы слушали аудиокнигу, утром было задание, ну и конечно же подарки и трофеи того дня ![]() |