В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Окт 2024 15:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
я сегодня за Лидой иду к 13.00, а Марту муж заберёт позже |
||||
22 Окт 2024 15:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Про листву. В телеграмме подписана на Аптекарский огород. Там советуют листву убирать только с благородных газонов. Для сада якобы лучше
![]() |
||||
22 Окт 2024 15:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
я с Лидой Марту забирала, всегда с садика были дома со мной |
||||
22 Окт 2024 15:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Женя в садик ходит. Забирают его вечером родители. Мне погода не нравится. Ветер неприятный, солнца нет, дождь то нарисуют, то уберут
|
||||
22 Окт 2024 16:08
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Как же я люблю шаурму ![]()
Может прогуляться с ним. Как его самочувствие? |
||||
22 Окт 2024 16:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Гребу. Тяжеловато с непривычки руками там много махать
![]() ![]() Меня весной раздражает мокрая черная листва. И вокруг деревьев везде травка, газон, хоть и не элитный. За забором в кустах остается листва, как перегной идет. Но там и трава не растет. Подгребаю только вдоль дороги. На асфальте в дождь листва скользкая становится. |
||||
22 Окт 2024 16:11
|
еленка
|||
В прошлом году мы не смогли убрать листву. Так все и оставили. А деревьев у нас очень много на участке. Весной было не очень. И перед крыльцом убирали весной. Но потом после покоса вообще ничего не осталось от старой листвы. Поэтому в этом также решили ничего не убирать |
||||
22 Окт 2024 16:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Шаурму люблю, но не везде есть буду. Домашняя вкуснее
Солнце выглянуло. Пройдемся с ним до школы. Хорошо ттт. Думаю завтра выпишут. Киру выписали вчера Женю видела только утром, когда завтрак выдавала. У него телевизор подключен к инету, пластилин, раскраски, телефон с играми. Сейчас выдала обед. Бульон говяжий с мясом и банан. Они мало едят, или первое или второе. Стараемся в обед супом накормить |
||||
22 Окт 2024 16:12
|
еленка
|||
Люньчик
Галя, а сколько у вас соток? |
||||
22 Окт 2024 16:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Наташа, посмотришь, как ближе к выходу в школу будет погода. Конечно, подышать не мешало бы свежим воздухом. Но у нас очень задувает порывами, пронизывающий ветер. А в закутках на солнышке очень хорошо. Вот и угадай эту погоду
|
||||
22 Окт 2024 16:16
|
еленка
|||
А завтра сказали ветер усилится. И температура+10 |
||||
22 Окт 2024 16:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Ага, если солнечное место, то отлично, весной все скосится. У нас у забора сплошного теметь, там листва не сохнет, гниет, чернеет, эту часть приходится убирать У нас всего со строениями 14 соток |
||||
22 Окт 2024 16:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
И дождь рисуют Подгребу, сколь сил хватит Все равно еще листвы полно на деревьях Нападает много, без работы не останусь ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2024 16:21
|
еленка
|||
У нас с солнечными местами проблема. Одни деревья, а есть места где вообще солнца не бывает. Но меня не раздражает эта листва ![]() Все равно все скосится потом
У нас 16. Ну не мало, есть где развернуться и над чем работать |
||||
22 Окт 2024 16:22
|
еленка
|||
На деревьях полно, это да. Работа будет ещё |
||||
22 Окт 2024 16:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Хотелось бы больше, чтобы соседей не касаться и не видеть. ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2024 16:29
|
еленка
|||
А я наоборот бы меньше. И люблю когда соседи рядом. У нас в Петушках был участок в деревне. Он был крайний. Как же я не любила когда в окно выглядываешь, а в далеке темнота. Брррр, прямо всегда страшно было. Мне надо в серединке улицы, и чтоб соседи обязательно жили,а не дачники приезжали,и чтоб фонарики везде горели, и какой нибудь магазин было видно ![]() |
||||
22 Окт 2024 16:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Ой, так я, наверное, тоже не хочу ![]() ![]()
Вот мы так и живем, везде и соседи и огоньки ![]() Но есть слишком близко, конечно, привыкли и ни с кем не конфликтуем, но все равно, как на ладони соседская жизнь проходит, все друг про друга знаешь)) |
||||
22 Окт 2024 16:39
|
еленка
|||
Так слова из песни не выкинешь - От людей на деревне не спрятаться Нет секретов в деревне у нас Ни сойтись- разойтись, ни сосвататься В стороне от придирчивых глаз ![]() |
||||
22 Окт 2024 16:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Лена, сегодня увидела такой рецепт.
(Слова автора, это из коментариев «Кухня наизнанку») Сок с мякотью из тыквы. 3 килограмма тыквы 1 килограм яблоки сахара лимонная кислота по вашему вкусу. Заливаем водой, кипятим. Смолоть блендером. Густоту регулируем по вашему вкусу. Получается сок с мякотью. Заливаем в стерилизованные банки закупориваем. |
||||
22 Окт 2024 16:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Пошла дальше грести.
И белье уж продуло ![]() |
||||
22 Окт 2024 16:51
|
еленка
|||
Ооо!!! Спасибо, Галя. А у меня и яблоки есть. Надо сделать немного на пробу. А то мало ли... На форуме тоже есть подобный рецепт. Но с апельсином |
||||
22 Окт 2024 17:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Я люблю тыкву сырую, тонкими пластинками. Как яблоко ем. Только осторожно, с непривычки оооочень хорошо чистит организм. |
||||
22 Окт 2024 18:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у нас ветер сильный, мы с Лидой дома
у нас дача раньше была, один шаг и у соседей больше не будем, брать забот много |
||||
22 Окт 2024 18:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
сырую не кушаем |