В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2024 19:00
|
пуата+
|
|||||
А как по мне, так очень нежный букет, цветы все узнаваемы. Средняя полоса России. Собираем такие букеты.
Ну значит не зря всё, надо нам продолжить.
Ирина, спасибо за интересное повествование. Люблю воспоминания читать и про маму твою с интересом. |
||||||
18 Ноя 2024 19:05
|
пуата+
|
|||||
Ну да, Наташа. Другие таланты у тебя. Ты готовишь с удовольствием и всё на тебе держится. Вышивание - сложно очень. Всегда белой завистью к усидчивости. |
||||||
18 Ноя 2024 19:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
на пяльцах могу |
||||||
18 Ноя 2024 19:12
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
терпение надо |
||||||
18 Ноя 2024 20:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Наконец то я попробовала свой торт. Очень вкусный, не сладкий, мне понравилось. В тесто я добавила цедру апельсина и орехи. Все это кстати. Правда муж спросил -Я только не понял зачем здесь тыква. Но тыквой вообще не пахнет, просто цвет и пористость. У нас главный ценитель зять. Он все это обожает.И этот тортик по два куска съедал. Из мальчиков старший с удовольствием ел,а младший и полкуска не съел. Дочь худеет,она ничего этого не ест. А сын вообще не ест сладкое. Не знаю, может написать рецепт. Он ну очень удачный. И вроде я не нашла такой на форуме. Ну подумаю |
||||||
18 Ноя 2024 20:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
ну и отлично!
Конечно, лучше записать)) Здесь искать легче. Нюансы забываются, а тут опиши подробно пока свежо в памяти и на языке. |
||||||
18 Ноя 2024 21:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ну, ладно. Пусть пока там полежат. Придет и для них время)) Может, на дачу. На «думочку» наволочку сшить, будет летний уютный уголок на диване или плетеном кресле….. мысли вслух… |
||||||
18 Ноя 2024 21:41
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
хорошо
тоже так думаю |
||||||
19 Ноя 2024 0:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
19 Ноя 2024 1:21
|
еленка
|||||
Галя, отличные тарелочки
Белое это всегда очень изыскано и нарядно. Молодец что купила их. |
||||||
19 Ноя 2024 1:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Лена
Вживую они мне еще больше понравились)) |
||||||
19 Ноя 2024 2:01
|
еленка
|||||
Я тоже полезла посуду смотреть. Не знаю что мне надо, но что-то надо |
||||||
19 Ноя 2024 2:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ой, это заразно, осторожно! 😄 |
||||||
19 Ноя 2024 6:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
Из талантов только хорошо вожу машину Раньше шила юбки, пояса тётя доделывала. Аккуратности у меня нет было ничего не купить готового на меня. Талия была тоньше, чем у Гурченко, при широких бедрах Кира умеет вышивать. Вышивка незаконченная лежит. Времени у нее мало это делать. Вышила магнит , цыпленка, я показывала . Аня научила Лена, тортик конечно записать Галя, тарелки красивые |
||||||
19 Ноя 2024 7:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Доброе утро. Или еще ночь?
Наталья А* Наташ, а твои таланты садовода-огородницы? Забыла? Еще к талантам относится терпение и умение жить мирно. Чесслово, Наташа, в большой семье я бы всех поубивала. Я люблю всех своих родственников, но... Вот, например, у меня был опыт, я одно время занималась с внучатыми племянницами - внучками моей сестры. Я с радостью помогала, девочек и к себе брала, и у сестры с ними сидела. Но, как только родители возвращались, я убегала, на ходу теряя тапки. Или, если у меня, радовалась, когда их уже забирали. Очень люблю внука моей двоюродной, он больше всех ждет, когда я к ним на дачу приеду, но, когда в этом году на даче он переключился с меня на другого человека, я была рада. Быть доброй бабушкой и мудрой свекровью - тоже талант.
Очень элегантные бортики.
Я сочинила себе, что через какое-то время уеду с этой квартиры. На самом деле, уеду или нет, я не знаю, и никто не знает, но может быть когда-нибудь, как вариант. И мне придется тащиться со всем моим скарбом. Теперь, когда хочется чего-то в дом, говорю себе "готовься к переезду" и как-то отпускает желание.
Так у меня спроси, я знаю. Отвечаю - однозначно написать. |
||||||
19 Ноя 2024 7:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, у меня утро. Я вчера в 15 часов легла подремать и неожиданно уснула в ночь
Уже поработала, поставила голени в духовку. Воду под.рис. Спасибо за похвалу, я об этом не думала в этом ракурсе |
||||||
19 Ноя 2024 8:25
|
Левитан
|||||
А ты, случаем, не на Дальнем Востоке живешь? Люньчик, судя по урожаю, на жарком юге. Ты где-то в Петропавловске-Камчатском
Ну, правильно, помнишь раньше по радио, в Москве 15 часов, в Петропавловске-Камчатском полночь. Так что ты еще поздно легла, Наташ. Пораньше надо, пораньше |
||||||
19 Ноя 2024 9:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
|
||||||
19 Ноя 2024 9:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, а ты, что не спишь?
|
||||||
19 Ноя 2024 10:44
|
Левитан
|||||
Я на работе.
|
||||||
19 Ноя 2024 10:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ааа. Меня смутила фраза в И др.
|
||||||
19 Ноя 2024 11:02
|
Левитан
|||||
Так это ж я полностью скопировала текст из Дзена
|
||||||
19 Ноя 2024 11:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ааа
|
||||||
19 Ноя 2024 11:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день, девочки!
На улице не очень, моросит, снег с дождем обещают, сейчас +2, пасмурно и серенько. |
||||||
19 Ноя 2024 12:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Пришла из магазина. На улице противно. Морось
|