В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2024 19:00
|
пуата+
Россия |
|||||
А как по мне, так очень нежный букет, цветы все узнаваемы. Средняя полоса России. Собираем такие букеты. ![]() ![]()
Ну значит не зря всё, надо нам продолжить.
![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2024 19:05
|
пуата+
Россия |
|||||
Ну да, Наташа. Другие таланты у тебя. Ты готовишь с удовольствием и всё на тебе держится. Вышивание - сложно очень. Всегда белой завистью к усидчивости. ![]() |
||||||
18 Ноя 2024 19:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
на пяльцах могу |
||||||
18 Ноя 2024 19:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
терпение надо |
||||||
18 Ноя 2024 20:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Наконец то я попробовала свой торт. Очень вкусный, не сладкий, мне понравилось. В тесто я добавила цедру апельсина и орехи. Все это кстати. Правда муж спросил -Я только не понял зачем здесь тыква. Но тыквой вообще не пахнет, просто цвет и пористость. У нас главный ценитель зять. Он все это обожает.И этот тортик по два куска съедал. Из мальчиков старший с удовольствием ел,а младший и полкуска не съел. Дочь худеет,она ничего этого не ест. А сын вообще не ест сладкое. Не знаю, может написать рецепт. Он ну очень удачный. И вроде я не нашла такой на форуме. Ну подумаю |
||||||
18 Ноя 2024 20:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
ну и отлично!
Конечно, лучше записать)) Здесь искать легче. Нюансы забываются, а тут опиши подробно пока свежо в памяти и на языке. ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2024 21:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ну, ладно. Пусть пока там полежат. Придет и для них время)) ![]() |
||||||
18 Ноя 2024 21:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
хорошо
тоже так думаю |
||||||
19 Ноя 2024 0:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
19 Ноя 2024 1:21
|
еленка
|||||
Галя, отличные тарелочки
![]() Белое это всегда очень изыскано и нарядно. Молодец что купила их. |
||||||
19 Ноя 2024 1:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Лена
![]() Вживую они мне еще больше понравились)) |
||||||
19 Ноя 2024 2:01
|
еленка
|||||
Я тоже полезла посуду смотреть. Не знаю что мне надо, но что-то надо ![]() |
||||||
19 Ноя 2024 2:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ой, это заразно, осторожно! 😄 |
||||||
19 Ноя 2024 6:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Из талантов только хорошо вожу машину ![]() Раньше шила юбки, пояса тётя доделывала. Аккуратности у меня нет ![]() Кира умеет вышивать. Вышивка незаконченная лежит. Времени у нее мало это делать. Вышила магнит , цыпленка, я показывала . Аня научила Лена, тортик конечно записать Галя, тарелки красивые |
||||||
19 Ноя 2024 7:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Доброе утро. Или еще ночь?
Наталья А* Наташ, а твои таланты садовода-огородницы? Забыла? Еще к талантам относится терпение и умение жить мирно. Чесслово, Наташа, в большой семье я бы всех поубивала. Я люблю всех своих родственников, но... Вот, например, у меня был опыт, я одно время занималась с внучатыми племянницами - внучками моей сестры. Я с радостью помогала, девочек и к себе брала, и у сестры с ними сидела. Но, как только родители возвращались, я убегала, на ходу теряя тапки. Или, если у меня, радовалась, когда их уже забирали. Очень люблю внука моей двоюродной, он больше всех ждет, когда я к ним на дачу приеду, но, когда в этом году на даче он переключился с меня на другого человека, я была рада. Быть доброй бабушкой и мудрой свекровью - тоже талант.
Очень элегантные бортики.
Я сочинила себе, что через какое-то время уеду с этой квартиры. На самом деле, уеду или нет, я не знаю, и никто не знает, но может быть когда-нибудь, как вариант. И мне придется тащиться со всем моим скарбом. Теперь, когда хочется чего-то в дом, говорю себе "готовься к переезду" и как-то отпускает желание.
Так у меня спроси, я знаю. Отвечаю - однозначно написать. |
||||||
19 Ноя 2024 7:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, у меня утро. Я вчера в 15 часов легла подремать и неожиданно уснула в ночь
![]() ![]() ![]() Уже поработала, поставила голени в духовку. Воду под.рис. Спасибо за похвалу, я об этом не думала в этом ракурсе ![]() |
||||||
19 Ноя 2024 8:25
|
Левитан
|||||
А ты, случаем, не на Дальнем Востоке живешь? Люньчик, судя по урожаю, на жарком юге. Ты где-то в Петропавловске-Камчатском
Ну, правильно, помнишь раньше по радио, в Москве 15 часов, в Петропавловске-Камчатском полночь. Так что ты еще поздно легла, Наташ. Пораньше надо, пораньше ![]() |
||||||
19 Ноя 2024 9:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
19 Ноя 2024 9:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, а ты, что не спишь?
|
||||||
19 Ноя 2024 10:44
|
Левитан
|||||
Я на работе.
|
||||||
19 Ноя 2024 10:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ааа. Меня смутила фраза в И др.
![]() |
||||||
19 Ноя 2024 11:02
|
Левитан
|||||
Так это ж я полностью скопировала текст из Дзена
|
||||||
19 Ноя 2024 11:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ааа
![]() |
||||||
19 Ноя 2024 11:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день, девочки!
На улице не очень, моросит, снег с дождем обещают, сейчас +2, пасмурно и серенько. |
||||||
19 Ноя 2024 12:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Пришла из магазина. На улице противно. Морось
|