В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Ноя 2024 16:29 | пуата+ Россия | |||||||
| 
   Цветок шикарен!   | ||||||||
| 18 Ноя 2024 16:42 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
Ёлку наряжают маленькую из за внуков.  Большую не ставлю до сих пор, Женя точно снесёт     | ||||||||
| 18 Ноя 2024 16:57 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||||||
| 
 Все это было. Но что-то сломалось, что-то сняли при ремонте,а обратно не повесили. В общем скучно у нас   Но на улице также украшают соседи,но не много. Нам этой Оли нашей хватает   Галя, какой красивый декабрист.   | ||||||||
| 18 Ноя 2024 16:59 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||||||
| 
 И я маленькую. Но из-за кота Он такой Хулиган у нас. Пришлось игрушки менять на пластмассовые. У нас ёлка всегда вся растрёпанная стоит. Он и лапкой сбивает, и виснет на ней. Ну ужас | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:01 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
Игрушки тоже пластиковые  | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:20 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||
| 
А я тут вышиваю. Ещё не дошила. Эту вышивку то убираю, то достаю периодически ещё с пандемии. 
 И вот, остались последние аккорды, все крестики вышиты, теперь только линии вышить - стебельки у травки. Вот, посмотрите, что я вышила В красном овале один из колосков, стеблей нет и соцветия "висят в воздухе" Картинка, как должно быть | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:25 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
Ирин, мне без стебельков больше нравится)))))
 Такая воздушная, не перегруженная картина     Или не все прошивать? Или более тонко…. Но это так на фото смотрится, вблизи, конечно, все по другому   | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:29 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
 Выгодно вам))   Наши коты елку трогали только в подрастковом возрасте, потом под ней лежали)) | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:30 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||
| 
Спасибо, Галочка, попробую. Что вышито, завсегда распороть можно     | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:31 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||||||
| 
Ира, как красиво!
 Для меня вышивка это что то запредельное. Никогда не вышивала. А какого размера эта картинка? | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:31 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
Тебе, Ириш, живьем понятнее, делай, как чувствуешь))  | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:34 | пуата+ Россия | |||||||
| 
 Согласна с Галей. Всё отлично! | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:36 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
Я все рассматриваю картину, любуюсь, очень мне нравится))
 Спокойная, такой вид родной, краски не броские, прям то, что надо)) Ириш, куда планируешь ее поставить/ повесить/ подарить(жалко  ) | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:40 | пуата+ Россия | |||||||
| 
 Ну так в тумане же. Вот и не видно. | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:41 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||
| 18 Ноя 2024 17:41 | пуата+ Россия | |||||||
| 
Очень красивая картина!     | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:43 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||
| 
 В стол. У меня там уже лежит сто лет готовая вышивка Летний букет. Мне процесс главное. Столько сериалов под вышивку просмотрело, столько интервью. | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:46 | пуата+ Россия | |||||||
| 
 Покажи, пож - та. У меня дочка букеты вышивает. Красиво! | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:47 | пуата+ Россия | |||||||
| 
Для меня это очень сложно. Тут надо быть очень спокойным человеком.  | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:50 | пуата+ Россия | |||||||
| 
Внучка всё стремилась освоить вязание, вышивание. Вышивка не пошла, а вязать крючком получается немного. Шарфик связала на игрушку.  | ||||||||
| 18 Ноя 2024 17:51 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||
| 
Я безрукая и не усидчивая   для меня вышивка высший пилотаж. На мой дилетантский вкус и так, Ира, все красиво, не надо ничего делать   | ||||||||
| 18 Ноя 2024 18:14 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||
| 
 да только на болконе 4 этажа у нас, а рядом и 6 | ||||||||
| 18 Ноя 2024 18:16 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||
| 
 красивый | ||||||||
| 18 Ноя 2024 18:18 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||
| 
 красота 
 а я крестиком, раньше вышивала | ||||||||
| 18 Ноя 2024 18:47 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||||
| 
 У меня, Татьян, простой букет. Я даже в раму его не оформляла 
 Основные принципы попробовала - очень хорошо. В жизни пригодится. Я в детстве шарфик медвежонку связала, путаясь, теряя петли и набирая лишние, то туго, то слишком рыхло. И на этом тему закрыла. А в юности мне попались импортные журналы по вязанию, в тогдашнем дефиците так захотелось связать и детские навыки пригодились. Вязала красивые вещи, люди спрашивали. И шила себе по выкройки из Бурда-моден. Мама мне помогала с вязаными вещами, я одеваюсь, а ей реклама - мама подрабатывала вязанием, от заказчик отбою не было. Потом, в зрелом возрасте не до вязания. А теперь, ты знаешь, игрушки - с удовольствием играюсь в рукоделие. Практического применения нет, но приятное времяпрепровождение. Детские навыки не раз пригодились. Помню из детства, маму её подруга спрашивала, не жалко ли, что Иринка ткани напортила и недошила. Мама ответила "пусть портит, и ткань, и пряжу, и продукты, согласна ей ещё и ещё покупать, лишь бы шила". 
 Ну, у тебя какие-то другие таланты, которых у меня нет. Не обязательно рукоделие. 
 Чудесно. Значит, сможешь дочкам показать, как вышивать. |