В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2024 16:29
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Цветок шикарен! |
||||||||
18 Ноя 2024 16:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ёлку наряжают маленькую из за внуков. Большую не ставлю до сих пор, Женя точно снесёт
|
||||||||
18 Ноя 2024 16:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Все это было. Но что-то сломалось, что-то сняли при ремонте,а обратно не повесили. В общем скучно у нас Но на улице также украшают соседи,но не много. Нам этой Оли нашей хватает Галя, какой красивый декабрист. |
||||||||
18 Ноя 2024 16:59
|
еленка
|||||||
И я маленькую. Но из-за кота Он такой Хулиган у нас. Пришлось игрушки менять на пластмассовые. У нас ёлка всегда вся растрёпанная стоит. Он и лапкой сбивает, и виснет на ней. Ну ужас |
||||||||
18 Ноя 2024 17:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Игрушки тоже пластиковые
|
||||||||
18 Ноя 2024 17:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
А я тут вышиваю. Ещё не дошила. Эту вышивку то убираю, то достаю периодически ещё с пандемии.
И вот, остались последние аккорды, все крестики вышиты, теперь только линии вышить - стебельки у травки. Вот, посмотрите, что я вышила В красном овале один из колосков, стеблей нет и соцветия "висят в воздухе" Картинка, как должно быть |
||||||||
18 Ноя 2024 17:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирин, мне без стебельков больше нравится)))))
Такая воздушная, не перегруженная картина Или не все прошивать? Или более тонко…. Но это так на фото смотрится, вблизи, конечно, все по другому |
||||||||
18 Ноя 2024 17:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Выгодно вам)) Наши коты елку трогали только в подрастковом возрасте, потом под ней лежали)) |
||||||||
18 Ноя 2024 17:30
|
Левитан
|||||||
Спасибо, Галочка, попробую. Что вышито, завсегда распороть можно
|
||||||||
18 Ноя 2024 17:31
|
еленка
|||||||
Ира, как красиво!
Для меня вышивка это что то запредельное. Никогда не вышивала. А какого размера эта картинка? |
||||||||
18 Ноя 2024 17:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Тебе, Ириш, живьем понятнее, делай, как чувствуешь))
|
||||||||
18 Ноя 2024 17:34
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Согласна с Галей. Всё отлично! |
||||||||
18 Ноя 2024 17:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Я все рассматриваю картину, любуюсь, очень мне нравится))
Спокойная, такой вид родной, краски не броские, прям то, что надо)) Ириш, куда планируешь ее поставить/ повесить/ подарить(жалко ) |
||||||||
18 Ноя 2024 17:40
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Ну так в тумане же. Вот и не видно. |
||||||||
18 Ноя 2024 17:41
|
Левитан
|||||||
18 Ноя 2024 17:41
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Очень красивая картина!
|
||||||||
18 Ноя 2024 17:43
|
Левитан
|||||||
В стол. У меня там уже лежит сто лет готовая вышивка Летний букет. Мне процесс главное. Столько сериалов под вышивку просмотрело, столько интервью. |
||||||||
18 Ноя 2024 17:46
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Покажи, пож - та. У меня дочка букеты вышивает. Красиво! |
||||||||
18 Ноя 2024 17:47
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Для меня это очень сложно. Тут надо быть очень спокойным человеком.
|
||||||||
18 Ноя 2024 17:50
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Внучка всё стремилась освоить вязание, вышивание. Вышивка не пошла, а вязать крючком получается немного. Шарфик связала на игрушку.
|
||||||||
18 Ноя 2024 17:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я безрукая и не усидчивая для меня вышивка высший пилотаж. На мой дилетантский вкус и так, Ира, все красиво, не надо ничего делать
|
||||||||
18 Ноя 2024 18:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
да только на болконе 4 этажа у нас, а рядом и 6 |
||||||||
18 Ноя 2024 18:16
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
красивый |
||||||||
18 Ноя 2024 18:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
красота
а я крестиком, раньше вышивала |
||||||||
18 Ноя 2024 18:47
|
Левитан
|||||||
У меня, Татьян, простой букет. Я даже в раму его не оформляла
Основные принципы попробовала - очень хорошо. В жизни пригодится. Я в детстве шарфик медвежонку связала, путаясь, теряя петли и набирая лишние, то туго, то слишком рыхло. И на этом тему закрыла. А в юности мне попались импортные журналы по вязанию, в тогдашнем дефиците так захотелось связать и детские навыки пригодились. Вязала красивые вещи, люди спрашивали. И шила себе по выкройки из Бурда-моден. Мама мне помогала с вязаными вещами, я одеваюсь, а ей реклама - мама подрабатывала вязанием, от заказчик отбою не было. Потом, в зрелом возрасте не до вязания. А теперь, ты знаешь, игрушки - с удовольствием играюсь в рукоделие. Практического применения нет, но приятное времяпрепровождение. Детские навыки не раз пригодились. Помню из детства, маму её подруга спрашивала, не жалко ли, что Иринка ткани напортила и недошила. Мама ответила "пусть портит, и ткань, и пряжу, и продукты, согласна ей ещё и ещё покупать, лишь бы шила".
Ну, у тебя какие-то другие таланты, которых у меня нет. Не обязательно рукоделие.
Чудесно. Значит, сможешь дочкам показать, как вышивать. |