В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2024 15:19
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Ну да, сегодня же воскресенье ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2024 15:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
и магазины, все закрыты, кроме заправок
вкуснота
красивые тарелки, и украшения у меня на 12 человек набор чайный есть один был, другой подарили |
||||||||||
17 Ноя 2024 15:51
|
еленка
|||||||||
Да, у вас там все закрыто в воскресенье. Я помню прилетели в Берлин в воскресенье, а купить еду было негде. Но турки шаурмой и пиццей торговали, ну и рестораны кафе работали ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2024 15:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да у них без выходных, выручают |
||||||||||
17 Ноя 2024 17:01
|
еленка
|||||||||
Работяги конечно. Но одно НО. Их слишком много. Помню Идёт турецкая женщина.Одного в коляске, два других по бокам от коляски, и похоже сама на сносях ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2024 18:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
![]() Добрый день ![]()
![]()
Вчера сын звонил, уже купил там себе елку.
молодцы
логично |
||||||||||
17 Ноя 2024 18:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, привет!
Спасибо вам за добрые слова ![]() ![]() ![]() Пару раз заглядывала в темку, а никак не поздороваюсь, отвлекают: то звонки, то подай-подержи-найди ![]() День без особых дел, ничего не готовила, так, по ходу привычные дела.
Танюш, а что бы еще хотела, что не хватает? Теперь можно и на Озоне такую посуду заказать. Те же продавцы там есть. Ассортимент, возможно, не весь и много нового у них- цветная и керамическая посуда. Мне только белая пока нужна. Нашла два варианта тарелок, нужно заказывать пока скидки есть. Жду от дочки одобрения, хочу с выпуклой неброской отделочкой на бортиках заказать, сейчас много разных появилось. |
||||||||||
17 Ноя 2024 19:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Лена, как тортик, одобрили? Тебе как?
Отлично! Молодец сынуля)) Я вчера несколько ярких Шаров взяла для улицы. Елки нет на участке, еще толком не решила куда их повешу 😁 но так захотелось кусочка праздника ![]() Лена, а вы украшаете двор, дом, может огоньки на улице? Поделись новыми идеями! |
||||||||||
17 Ноя 2024 20:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
спасибо
у нас уже некоторые, болконы украшают, скоро 1 адвент |
||||||||||
17 Ноя 2024 21:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
сечас ещё больше, и не только их |
||||||||||
17 Ноя 2024 22:13
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Галя, да что - то побилось, треснуло, откололось. Много чего бы заменила. И белого цвета хочу.
Вроде у меня в голове всплывает ,,кит,,. Там тогда заказ, вроде, делался. Надо до дочки дойти, попросить помочь. Магазины терпеть не могу - утомляет хождение через 10 минут. Ничего не вижу, глаза пустые и не соображаю ничего. Очень быстро устаю. ![]()
Что дочка сказала? Получила одобрение. Мне иногда моя дарит на кухню приспособочки разные, недорогие, себе закажет и нам. Мне всё нравится. Радуюсь! ![]() ![]() Я уже легла на сон. |
||||||||||
18 Ноя 2024 7:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
18 Ноя 2024 12:15
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2024 13:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Своего проводила и залезла в очередной шкаф. Слов нет, хлам копится, все лежит своего часа ждет (( и что-то мало получилось выбросить(( Вам пожаловалась, соберу силу воли и пойду смелее по второму кругу! |
||||||||||
18 Ноя 2024 13:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Добрый день.
|
||||||||||
18 Ноя 2024 13:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
я Лиду в школу проводила,сырость на улице пойду порядки, наводить дома |
||||||||||
18 Ноя 2024 14:07
|
еленка
|||||||||
Доброе утро
![]() Сыро на улице, но тепло. Сегодня наверху приберусь после заезда детей. Мальчики оттянулись у нас. И футбол на улице, и в конструктор наверху играли, потом рисовали.На холодильнике галерея была. Я все это сняла,не люблю ничего на холодильнике. В общем надо и постели перестелить,и все конструкторы убрать. |
||||||||||
18 Ноя 2024 14:13
|
еленка
|||||||||
В доме ставим искусственную ёлку и гирлянду одну вешаю на окно. На улице раньше очень много украшала. У нас перед домом росла сосна. Но сейчас она огромная стала. И на участке есть две ёлки. Можно украсить, но надоело. Я в прошлом году вообще не украшала ничего. У нас через участок одна семья ооооочень много украшает, ну просто на каждом углу фонари, гирлянды, шары...Я как увидела что они там понавешали, то сразу поняла что этого совсем не хочу.И не стала ничего украшать.И мне это понравилось ![]() В этом тоже наверное не буду |
||||||||||
18 Ноя 2024 14:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас дома украшают, с уличной стороны и возле дома, тоже мы этого не делаем и гирлянды, не вешаем а только внутри, и то немного |
||||||||||
18 Ноя 2024 15:06
|
еленка
|||||||||
Все таки все должно быть в меру. А у той соседки эти все шарики и фонарики висели и в мае ![]() Муж все спрашивал - Интересно,а у Оли новый год уже наступил ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2024 15:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да уж, люди разные бывают у нас после нового года всё, убирают |
||||||||||
18 Ноя 2024 16:04
|
пуата+
Россия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2024 16:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Я кухню и спальню более-менее убрала, пока хватит ![]()
Оксана, сколько квартир в вашем доме? И этажей? Многоквартирные, наверное, нигде не украшают?
![]() Мы (и соседи) гирлянды уличные не снимаем с дома. Они по периметру крыши, их и не заметно совсем. Лет пять, первые и того дольше висят. А на деревьях гирлянды Росса- тоненькие проволочки с капельками огоньками, этих вообще не видно пока не включишь. Я каждый год смотрю на соседей, которые высокую ель наряжают, у меня бы давно терпение лопнуло, особенно разбирать, снимать все ![]() В доме который год зарекаюсь не ставить елку. А дети молча посмотрят с субтитрами на лбу, приходится доставать и наряжать. ![]() Мне очень нравится, как в новогоднюю ночь наша улица сверкает огоньками, стало у всех красиво, даже очень пожилые люди купили небольшую гирлянду и украсили крылечко))) Но после Крещения все у всех разобрано, кроме гирлянд. Их иногда в др праздники включают, у кого детки или компании собираются. |
||||||||||
18 Ноя 2024 16:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
18 Ноя 2024 16:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.