В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
привет, у нас тоже дождь и ветер |
||||||||||||||||
28 Ноя 2024 15:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
28 Ноя 2024 15:53
|
еленка
|||||||||||||||
28 Ноя 2024 16:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
вкусно
радость |
||||||||||||||||
28 Ноя 2024 19:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Несколько штук на пробу. Остальные съедим/ раздам ребятам.
Да, попробуй. Хорошо бы двух видов для сравнения удачи, Лена!
И не говори! А как без этого? Не бежать же каждый раз в магазин за мелочевкой. Люблю, чтоб все под рукой было))
У меня теперь вся бумага хорошая, намучились в свое время, когда не было силиконизированной, столько нервов попортили с ней
К праздникам, часто и не надо. Редко нужны, но всегда под рукой))
Привет, Ириш, у нас тоже сегодня не ахти, то мелочь какая-то моросила, вот недавно снежок пошел. У нас в выходные снег выпал и лежит, хоть светло с ним.
Пользуйся, с ними удобнее, чем многоразовые)) Ириш, где Новый год встречать будете? На даче есть возможность или дом еще не обогревается? |
||||||||||||||||
28 Ноя 2024 19:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вау! Я еще не обедала, люблю такое! Здорово получилось!
Я думала ты просто семечки заказала, а тут смесь повезло птичкам)) Надо тоже посмотреть такой корм. А я по делам ходила и получила заказ на ВБ. Я все по посуде Дочке два блюда взяла и себя не обидела всяко-разного набираю. Одна штучка ( типа салатника маленького) разбитая пришла, вторая целая. Хотела перезаказать, а уже цена поднялась(( подумаю, может другую найду. Еще две подставочки взяла под закуски. Играюсь))) |
||||||||||||||||
28 Ноя 2024 20:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
понятно
а мы дома никуда, на улице штурм |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 6:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 10:45
|
пуата+
|
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 12:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый день.
Дом обогревается, племянник (сын сестры) там часто бывает, весь год. Недавно внутри ремонт сделал, новый диван купил. Когда зимой нет никого, температура в доме поддерживается 10 градусов. Когда племянник в пути, он по интернету включает температуру побольше. Мы с сестрой на даче не были года два уже. Я ей неоднократно говорила, чтоб она съездила, я у мамы поживу, она не соглашается и приводит кучу причин. Из всего я поняла, что она с мамой как в глубокой дорожной колее и выбраться из неё в сторону нужны моральные усилия, а их у неё нет. А у меня выходные в выходные бывают раз в полтора месяца, хочется уже просто хоть день никуда из дома не выходить, но и это не получается. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 14:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
Добрый день.
|
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 14:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
ну да, у нас простая отрезками, покупаем
конечно |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 14:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
про Библейский пост:
Библейский пост подразумевает не только на протяжении одного или, к примеру, трех дней отказаться от пищи и воды, но и в этот период смирения наладить свои отношения с ближними, а также оставить греховные вредные привычки- Иисаии 58 |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 14:42
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
у нас в магазинах продуктовых, продаёться для синичек корм
хорошо |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 15:08
|
еленка
|||||||||||||||
Доброе утро
Всем хорошего дня и здоровья |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 15:12
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
спасибо и вам так же |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 15:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
дети до обеда сегодня
учаться, скоро будут дома, на выходных вчера я им каледари подарила шоколадные, на 1 адвент он у нас 1 декабря, будут потом открывать дверцы до самого Рождества, пока им интерессно ещё |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 16:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Тоже покупаете? Кормите птичек? Мы раньше на балконе кормили, когда в квартире жили. Кроме воробьев, синичек и клесты прилетали, снегири, какие-то зелененькие птички, чижей видела. Снегири с руки ели))
И это здорово! Взрослые, как дети, тоже любят такие штучки, за каждым окошком- сюрприз! Настя новогодние смайлики, смотрю, добавила |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 18:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Скоро праздники, решили немного «ужаться» во всех смыслах И эти недели щадяще-разгрузочные, мясо не готовлю, только изредка куру. Сегодня бульон сварила, пока не заправляла ничем.
На ужин рыбу потушу с овощами, салат нарежу. Пеку отрубные багетики. А чем вы пятничный стол накрываете? Голова чумная придется коньячок налить в ликерную рюмочку |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 18:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ничего необычного. Суп фасолевый, макароны с тушёнкой. . Рыбу под маринадом сделала. Завтра посидим может быть
|
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 20:19
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
раньше кормили |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 22:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
29 Ноя 2024 22:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Фото выше - это "ужаться"?
Ну, ладно, ужаться так ужаться
В Мулинекс? |
||||||||||||||||
29 Ноя 2024 23:01
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
вкуснота |
||||||||||||||||
30 Ноя 2024 1:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вот, да! Самый подходящий размерчик все оценили, и под закуски на один зубок и под напитки
Да, в ней)) помощница!
Всем по вкусу, сочно получилось. Сын заезжал, прям угадал к столу)) Лена, профитроли на растит масле всем понравились даже больше, чем на сливочном)) они лежали в холодильнике в пакете. Когда достала- мягенькие стали. Полежали просто открытые на столе и через полчаса подсохли, стали тверденькими, упругими, можно фаршировать)) Из морозилки пока не доставала( на растит масле), только на сливочном пробовали, все отлично! |