В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2024 8:02
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||
09 Дек 2024 8:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
|
||||||||
09 Дек 2024 8:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Иришка, спасибо ![]() |
||||||||
09 Дек 2024 12:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
![]() Всем хорошего дня ![]() Ира, и я хочу посмотреть этот фильм. Про Каллас много читала,и документальный фильм смотрела. ![]() |
||||||||
09 Дек 2024 13:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Добрый день.
|
||||||||
09 Дек 2024 13:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
спасибо, и вам всем так же |
||||||||
09 Дек 2024 14:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Мне интересно будет твое мнение. |
||||||||
10 Дек 2024 8:11
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2024 9:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
|
||||||||
10 Дек 2024 9:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
10 Дек 2024 11:57
|
еленка
|||||||
Доброе утро
![]() Всем хорошего дня! На улице не холодно,но как то зябко. Девочки, что вы думаете...мои маленькие птички мне изменяют. Насыпаю им корм, а они иной раз не прилетают. И вот спрашивается, где ещё они пасутся ![]() А вообще больше эту смесь для зимующих птиц покупать не буду. Некоторое зерно плохо клюют , остаётся. Лучше всего семечки и пшено. ![]() |
||||||||
10 Дек 2024 13:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Да, так и есть. Уже вечером потеплело, я пока снег подчищала, жарко стало, можно было в футболке и куртке работать, а я утеплилась ![]()
Семечки склюют и улетают, или даже семечки не тронуты? У нас другая задача, я уж писала про голубей, приходится гонять их, чтобы и маленьким доставалось. Сколько не подсыпай, все пусто(( Я уж голубям подальше от кормушки сыплю, а они везде успевают ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2024 13:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Добрый день.
|
||||||||
10 Дек 2024 13:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
спасибо, и вам так же
в других местах
холодно и сыро |
||||||||
10 Дек 2024 13:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
они любят семечки |
||||||||
10 Дек 2024 19:43
|
Ирина244
|
|||||||
Добрый день!
Зажрались ![]() У нас тепло и грязно ![]() ![]() В кино не люблю ходить ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2024 21:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
тепло значит, а у нас как осень а не зима |
||||||||
11 Дек 2024 8:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Сойкин день По народному календарю в этот праздник чтят память мученика Иринарха Севастийского. Также в этот день приветствуют соек. Раньше люди верили, что на крыльях этих птиц есть небольшие зеркала, в которых можно увидеть свое будущее. В народе было распространено гадание на монетах. В сугроб бросали горсть монет и доставали по одной. Если первой попадалась самая крупная, то можно было рассчитывать на удачу и хороший доход. Услышать в Сойкин день звон в колодце – к богатству. Народные приметы 11 декабря Кошка царапает ножки стола или стульев, встав на задние лапы, когтями стену дерет – к ветру и метели. Снег глубок – год хорош. Много снегу – много хлебу. Гусь стоит на одной ноге – к ведру. Слабая тяга в печи – погода переменится на снежную и пасмурную. Стремительная оттепель – к скорым затяжным морозам. Гуси часто хлопают крыльями – потеплеет. Если сегодня холодно и сухо – лето будет жарким и сухим. Печная зола быстро гаснет – будет тепло. В закуте поросенок визжит – жди стужи. Если в этот день сойка прилетала к окну и кричала, то это считалось добрым знаком – к счастью. Хорошо гадать на успех в торговле |
||||||||
11 Дек 2024 8:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
11 Дек 2024 8:55
|
Ирина244
|
|||||||
Люньчик
День колец из лапши обязательно буду праздновать ![]() Плюс 4. Доброе утро ![]() |
||||||||
11 Дек 2024 9:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
А я день северного сияния в холодильнике! ![]() ![]() ![]() у нас -4, пока без осадков |
||||||||
11 Дек 2024 9:32
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
![]() +2 +3 . Снега было в траве на газонах немного, за ночь растаял весь. Днём с 10 до 16 часов показывают солнце, без осадков. |
||||||||
11 Дек 2024 12:27
|
Ирина244
|
|||||||
Я пыталась включить воображение и представить эту картину ![]() |
||||||||
11 Дек 2024 13:19
|
еленка
|||||||
Вообще не прилетают иногда
А вот голубей у нас вообще нет, только мелочь прилетает
Мне также сказала кассир в магазине,когда я им пшено покупала
Нет, иногда все таки надо выползать. Только из-за этого ходим Люньчик Каких только праздников сегодня нет. Я вчера как раз смотрела фильм Запах женщины. Очень его люблю. Аль Пачино чудо, и танго его великолепно. А сегодня день танго оказывается И доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! |
||||||||
11 Дек 2024 13:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Добрый день.
|