В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2024 12:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Запариваю. Минут на 10 в кипятке. Выкладываю, обрушиться на полотенце. Курагу режу. Изюм так. Яблоко к этому всему мелкими кубиками и в пирожок закрытый
|
||||||
15 Дек 2024 12:47
|
Ирина244
|
|||||
Вкусно! У нас еще делают так: варят компот из сухофруктов, потом фрукты сцедить, прокрутить через мясорубку и добавить густое повидло и орехи. В пирогах очень вкусно получается. |
||||||
15 Дек 2024 12:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Варенье они переели видно, не едят. Внук орехи не любит. Не наша начинка
|
||||||
15 Дек 2024 13:21
|
Ирина244
|
|||||
Да я не советую, прото поделилась тем что мне нравится. |
||||||
15 Дек 2024 13:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Да я не в претензии
![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2024 14:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Добрый, воскресный день
всем. |
||||||
15 Дек 2024 14:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
мои дети, их сами делают про торт, и ёлку каждому своё |
||||||
15 Дек 2024 14:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Доброе утро
![]() Всем хорошего дня, здоровья, настроения!!! Без цитат. Тирамису люблю в любом виде. А если меня ещё им и угостят, то буду очень благодарна ![]() Оксана,высылай мне кусочек своего тортика ![]() Ёлку ставлю обязательно. Хотя Прошка в прошлом году отвратительно себя вел с этой ёлкой. Залезал, скидывал игрушки. Теперь все пластиковые у меня. Поэтому ёлку буду ставить 30 числа, чтоб подольше она у нас стояла НЕ растрёпанная. Пирожки тоже с любыми начинками люблю. Вообще все люблю ![]() |
||||||
15 Дек 2024 14:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
давно, мы его не готовили
наш кот, снимал игрушки |
||||||
15 Дек 2024 14:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Рождество приближаеться
сегодня ,3 адвент у нас |
||||||
15 Дек 2024 14:53
|
еленка
|||||
Ну если что...давай кидай мне два кусочка. Себе и мужу ![]()
Снимал это конечно культурно звучит. Наш лапой их бьёт,и они слетают. Через неделю наша ёлка стоит как правило вообще внизу без игрушек ![]()
Что будет на третий? |
||||||
15 Дек 2024 14:54
|
Ирина244
|
|||||
Я свои бусы из макарон уже относила ![]()
Я решила еще и с картошкой сделать ![]() Поставила кекс печь https://forum.say7.info/topic76584.html Мой любимый рецепт с яблоками |
||||||
15 Дек 2024 14:55
|
Ирина244
|
|||||
У нас также. Раньше мишуру вешала, кошка ела ее и празднично блевала потом ![]() |
||||||
15 Дек 2024 14:56
|
Ирина244
|
|||||
С крыши снег с грохотом сходит
![]() |
||||||
15 Дек 2024 15:24
|
еленка
|||||
Ну и правильно,зато потом не готовить |
||||||
15 Дек 2024 15:25
|
еленка
|||||
Мишуру не вешаю, также жевал ее |
||||||
15 Дек 2024 15:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
обычный обед |
||||||
15 Дек 2024 15:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ох уж эти коты
![]() ![]() Наши редко и с оглядкой такое вытворяли, послушные были ![]() ![]() Елка детям-всегда праздник, ожидания волшебства! Всегда вспоминают с теплотой)) раньше друзьям рассказывали, как к ним Дед Мороз приходил, как подарки под елку подкладывал, они, как не следили, а ни разу не застали этого момента, чудеса, да и только! Друзья удивлялись, своим родителям рассказывали, а родители перенимали опыт и тоже потом деток радовали)) Наташа, помню, как у вас были следы Деда Мороза на полу!!! Подарки принес, наследил и исчез дед)) ![]() |
||||||
15 Дек 2024 15:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
У нас -5 всего, без ветра, небольшой снежок. Зато за ночь навалил, только сейчас закончили чистить. Обед вчерашний доедим, на завтра надо суп какой-то сварить. Мой завтра и во вторник дома, вчера отрабатывал за эти дни. В среду в Сокольники на объект поедет, доделает отделку на стены, планки по заказу приехали. Еще там кухня и шкафы ( на заказ) тормозят, долго делают, правда, очень качественно. Хозяин не торопит, терпеливо ждет. Уже еще одну квартиру просит сделать, где сейчас живет. Работа есть, жить спокойнее)) |
||||||
15 Дек 2024 15:59
|
еленка
|||||
Проведи какой нибудь конкурс. Хоть чем то будет отмечен третий Адвент. У меня дети очень любили с закрытыми глазами срезать ножницами сюрпризы. Можно было вешать что угодно,всему были рады ![]() |
||||||
15 Дек 2024 16:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Или яблоко на веревочке съесть без рук! ![]() |
||||||
15 Дек 2024 16:01
|
еленка
|||||
Вот у нас первый кот такой хулиганистый. Остальные хорошие были. А этот банда какая то
Всегда! Причем достаточно было просто достать игрушки, и детей на полдня было не видно. Наиграются , а потом уже вешать. И ещё я всегда устраивала конкурсы. Тоже очень очень дети любили друг ![]() |
||||||
15 Дек 2024 16:02
|
еленка
|||||
Все пойдет!!! Главное этот день чем то отметить |
||||||
15 Дек 2024 16:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
вечером проведём что нибудь
мы пока ещё не знаем что на завтра, на обед |
||||||
15 Дек 2024 16:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
О, да!!!
Воот! Обязательно! Еще и соседские дети с нами играли, всегда веселье было. Подросли и нам сами конкурсы устраивали!! А какие квесты придумывали! В поисках подарка. Да, с какими препятствиями и загадками! Вот, были времена)) каждый год вспоминаем и не надоедает)) |