В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2025 0:00
|
Маринка-малинка
|
|||||
02 Янв 2025 0:01
|
Маринка-малинка
|
|||||
02 Янв 2025 1:37
|
пуата+
|
|||||
Добрый вечер, девочки!
Ирочка, поздравляю тебя с юбилейным днём рождения! Желаю всех благ и огромного счастья! Поздравляю ещё раз всех с Новым годом! Девочки, асем огромное спасибо за поздравления, очень приятно! |
||||||
02 Янв 2025 2:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Танюша, как день прошел, как справили, дети были? Подарки получила?! Чем угощались? |
||||||
02 Янв 2025 7:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро
|
||||||
02 Янв 2025 8:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Суп варю фасолевый. Бульон варится, зажарка тушится
|
||||||
02 Янв 2025 10:31
|
пуата+
|
|||||
Доброе утро!
Сегодня не готовлю. Остался ещё холодец. В этом году варила с ногами говядины по наводке Ирины южной, они, оказывается, распилены на кольца и расфасованы. Муж настоял на свиной рульке добавить. Оливье до вечера ещё хватит, нарезка, овощи. |
||||||
02 Янв 2025 11:04
|
пуата+
|
|||||
Галочка, день прошёл отлично, валялись под телевизор весь день, уснули уже под утро потому что. День рождения не справляли, с детьми по ватцапу пообщались-повидались. Мы оба с одного года и после 65 перестали старость справлять, нафиг надо. В подарок получила два букета цветов. Ели новогоднюю еду.весь день. Из новинок был торт ,,Красный бархат,,. Раньше не пробовали. Профитроли из нового ещё были. У меня со сливочным сыром с зеленью и икрой, а муж захотел сладкие. Ему с кремом начинила. Прада муж их пёк детям, когда росли, но начинял белковым киемом и были они большие, как пирожки. Потом забыли на долгие годы. Буду печь, понравилось меленькими такими, чтоб на раз и всё. Спасибо, девочки, за наводки. Сегодня планируем на Дворцовую. Новый год встретили совсем без снега. Выпал 1 января рано утром и шёл весь день с перерывами и ветром. Всем отличного дня, девочки. Отдохните хорошенько. |
||||||
02 Янв 2025 12:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ещё поспала. Из новогоднего остался холодец и горячее. Суп внукам нужен
|
||||||
02 Янв 2025 12:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
02 Янв 2025 12:43
|
пуата+
|
|||||
Увидела слева баночки ,,. Скатерть самобранка,,. Мы берём черри маринов.и корнишоны хрустящие. Неужели их там производят? И ,,дядю Ваню,, брали не раз. |
||||||
02 Янв 2025 12:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, всех приветствую!!!
Наконец-то удалось поспать на полную катушку, уснули после полуночи, в шесть проснулась одним глазом, перевернулась на др бок и смогла опять уснуть, до 8 продрыхли))) всегда бы так! Танюшечка, зачетно и правильно вы первый день года провели! И еда вкусная и даже профитроли!!!! Молодец! Мой тоже сладкие больше любит, у меня от тирамису крем и нутелла+ арахисовая паста, вкусно и удобно, ты точно подметила маленькими есть! Не сладкие были с паштетом от тунца, икрой, грибами, печеноч паштетом. Все вкусные. Лена, отличные фото и интересная поездка у детей! Спасибо тебе! Мы еще не решили, что делать будем)) |
||||||
02 Янв 2025 12:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Я поняла, что это наша продукция там в русском магазине. Не? |
||||||
02 Янв 2025 13:20
|
пуата+
|
|||||
Скорее всего.
Большой разгон для фантазии. |
||||||
02 Янв 2025 13:23
|
пуата+
|
|||||
Сама не могу, со сном маюсь, все часы перепутались. |
||||||
02 Янв 2025 13:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я с нг тоже опять все перепутала. Вчера легла фильм смотреть, и уснула. Встала в 4 с копейками
|
||||||
02 Янв 2025 13:31
|
еленка
|||||
Это производят в Китае Грибы не берите никогда, они ужасные |
||||||
02 Янв 2025 13:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Лена,
|
||||||
02 Янв 2025 13:57
|
Маринка-малинка
|
|||||
02 Янв 2025 14:01
|
еленка
|||||
02 Янв 2025 14:09
|
Маринка-малинка
|
|||||
Молодцы какие
Свой всегда лучше |
||||||
02 Янв 2025 14:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
У меня были непередаваемые на русском языке ощущения, когда впервые попробовала такую баночку ( лет 25 назад) с тех пор не рискую. И представляю, как иностранцам трудно привыкать к чужой еде
Хорошо, что наши Дядя Ваня производятся в России, а не в Китае |
||||||
02 Янв 2025 14:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Витаминки скоро понадобятся! На улице все тает, с крыш льет |
||||||
02 Янв 2025 14:33
|
еленка
|||||
И я, также. Грибы назывались Маслята. Я потом только прочла что они сделаны в Китае, и ни разу не маслята
Погода капец
Надо ещё чеснок посадить. Тоже вкусно |
||||||
02 Янв 2025 15:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
Добрый день.
|