В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2025 13:58
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
07 Янв 2025 14:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
Добрый день.
|
||||||||||||||
07 Янв 2025 14:09
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
07 Янв 2025 15:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Лена, взаимно!
На Кинопоиске. Перед НГодом на год продлили подписку за 2990. А в месяц 400.
Да, это здорово) работа всегда есть, правда, не все согласны работать 🫢😁
Вкусно вам будет))
Взаимно! Танюша, как здоровье у вас с супругом?
Мариш, какие на сегодня планы? Что будет вкусненького? Куда пойдете?
Взаимно, Оксана)) |
||||||||||||||
07 Янв 2025 15:42
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Все понятно. Значит буду ждать когда по Триколор покажут. Подписываться не буду. Это сейчас мы что-то смотрим, а в будни вообще не до этого. Будем считать что киргизского Кентавра нам достаточно
Да, каждый решает сам работать или нет. Я сколько себя помню, всегда вела несколько фирм.Это сейчас обленилась Галя, и ты нам не рассказала как съездили, чем вас угощали |
||||||||||||||
07 Янв 2025 18:06
|
Галактика
|
|||||||||||||
Дорогие девочки!
Со светлым праздником! С Рождеством Христовым!🙏🌟🎄❣️ Покажу вам немного фотографий рождественской ночи в Курске. А ночь выдалась сказочной, снежной и, самое главное, - тихой. В храме было много людей, фотографировала после службы, когда все разошлись. Аналой с праздичной иконой Рождественский вертеп Рождественская ночь и храм Всех святых, 1813 года постройки. Алтарная часть. Придел Екатерины великомученицы Главный придел Всех святых Придел Алексия, человека Божьего Вид на наш храм И рядом памятник героям Курской битвы И наши флаги: Курской области, России, и с гербом Курской области - с тремя куропатками на голубой ленте Метель разыгралась после службы. Но ненадолго. А утром дождь пошел... |
||||||||||||||
07 Янв 2025 18:56
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
с Рождеством |
||||||||||||||
07 Янв 2025 19:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Галактика
Спасибо, Галина. Передалось ощущение светлого чистого праздника. С Рождеством Христовым! |
||||||||||||||
07 Янв 2025 19:24
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Янв 2025 19:24
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Янв 2025 19:34
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Галактика
Очень красиво и празднично Я всё сделала что планировала, прибрала в доме. Из за тёплой зимы моё зверье активно начало линять сегодня всю бригаду на улицу выперла. Дома жарко, выключила котёл. Я боюсь что земля подсохнет и цветы мои зачахнут. Даже не знаю что делать. Мясо по французски не стала делать, запекла куском, будем есть с вмнегретом вместо гарнира. еленка Я фильмы смотрю на окко, но я в сбере плачу, чтобы лимит переводов без комиссии больше был. Ещё есть старт как у абонента мегафона, оплатила на месяц кион, продлевать не буду скорее всего. Кинопоиск подключила пробно, но не зашёл он мне. Оплачивала на днях триколор и с дуру подписку оплатила, теперь не могу понять где смотреть |
||||||||||||||
07 Янв 2025 23:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
тоже пойдёт |
||||||||||||||
08 Янв 2025 0:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Гал, и тебя с праздником!!! Всего доброго! Спасибо за рождественский репортаж! Красочно, празднично очень! Храм замечательный)) Чем сегодня занималась, в гости ходила? Мама как поживает? Здоровья ей!!! |
||||||||||||||
08 Янв 2025 0:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
И мы в будни не смотрим. Это сын папе продлил подписку, чтобы не скучал по выходным. А я через Алису аудиокниги слушаю вечерами, а то тоже перестала вещать и отказывалась музыку включать, могла только сама рэп исполнить без подписки))
Погостили отлично, наболтались, повосхищались всем)) Весь ход ремонта видела только на фото и видео, хоть и подробно, но воочию впечатления совсем другие Сватьев повидали, тоже в этом году редко встречались, все только по телефону. Стол был вкусным и красивым. А в суматохе все забыли сфотографировать, очухались, когда полупустые тарелки были. Было мясо наподобие по-французски, овощи запеченные, дочка их всегда вкусно делает, у меня так не получается. Картофель дольками с приправами, муж у нее сам крутил роллы свекольные( эти покажу, с собой нам завернули), канапешки вкусные, салаты разные, икра, рыбка, на десерт порционные тирамису с мандаринами, кексы, печеньки пекла. И я пирогов привезла. А уж напитков было на все вкусы))) открыли много чего, все пробовали, ничего не допили а хитом стал Имбирный эль( безалкогольный) Покажу бутылочку, если не пробовали, советую! Особенно, кто остренькое любит Подарками обменивались, от нас пылесос Дайсон беспроводной, сын парогенератор керхер, я как то рассказывала вам про него, очень удобный. Те родители деньги подарили))) В общем было весело, тепло и уютно. Даже погулять сходили перед чаем, осмотрели территорию, все удобно и красиво, их пять корпусов стоят камерно, ощущение защищенности от чужих глаз. Не хотелось бы, чтобы близко еще дома понаставили. домой уж поздно разъехались. |
||||||||||||||
08 Янв 2025 1:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
08 Янв 2025 1:54
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Янв 2025 2:06
|
Галактика
|
|||||||||||||
Гал, тебя читаю - как другая вселенная. Столько всего напридумывали, наготовили - просто молодцы!
И названия все непростые, диковинные: свекольные роллы, имбирные эли... (вспоминается: будет вам и ванна, и какава с чаем).
Как тут сердцу не замереть! Она у тебя умница и талантливая девочка! Дивный подарок! На века! |
||||||||||||||
08 Янв 2025 2:17
|
Галактика
|
|||||||||||||
Почитала рецепт Насти https://www.say7.info/cook/recipe/1591-Utka.html - интересная технология. Насколько мясо цитрусами пропитывается? Когда- то замекала рыбу на апельсиновой подушке ( рецепт в свое время был популярным на нашем форуме) - не мое, слишком апельсины доминировали. А утка как? |
||||||||||||||
08 Янв 2025 2:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, Галочка, хотелось бы)) надо на шаре дату написать
Гал, пока мариновалось, запекалось был чудный запах фруктовый с нотками коньяка. За полчаса до готовности добавила на дно формы картофель. Боялась, что кислить будет. Муж вообще до конца скептически смотрел на все эти приготовления: апельсин в брюхо напихала, не приветствует фрукты с мясом. После запекания вынула из духовки и сразу сок-маринад попробовала, он уже совсем другим был, вытопился и кислота куда-то пропала. Запах уже больше мясной был, а не фруктовый. Отрезала нам по окорочку, мясо ну очень вкусное, нежное, муж удивился, совсем другое предполагал. Но мы не пробовали те куски, что ближе к апельсинам были. А завтра, думаю, все будет по другому. Я люблю фрукты с мясом, себе и кусочки апельсинов и лимона положила, очень вкусные, пропитанные соком мясным)) я и в шашлыках все запеченные лимоны от маринада съедаю, оч нравятся. Так что муж сказал-будем еще так готовить)) |
||||||||||||||
08 Янв 2025 8:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
Атмосферно у вас было вчера спасибо всем за фото. А я легла, когда мои в кино ушли и уснула вот встала. Чуть поваляюсь и на камбуз пойду |
||||||||||||||
08 Янв 2025 10:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||
еленка
Лена, посмотрела сейчас с утра Кентавра на окко, давай тебя подключу к профилю, там до 5 можно. Фильм остросюжетный. Люньчик Галя, у вас традиционно с изысками. Нужно тоже утку попробовать запечь по этому рецепту. Попробовала с утренним кофе творожник. У меня конечно фейерверк вкусов основа из коржей для Спартака (шоколад и мед), творожная масса у меня полкило творога и грамм 150 сыра, шоколад 100 грамм люкса и грамм 100 шоколад со вкусом рома, колы и лайма. Ну и малина. Очень сложносочиненно но вкусно однозначно. Надо попробовать с белым печеньем и варёной сгущёнкой вместо шоколада. |
||||||||||||||
08 Янв 2025 10:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Люньчик
Цудесный подарок от дочери. Очень здорово! Доброе утро! Выходные заканчиваются |
||||||||||||||
08 Янв 2025 11:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Сегодня у Наташи день рождения)) Наташа, поздравляю!!!!! Самые теплые, самые добрые пожелания для тебя! Будь счастлива, любима)) Крепкого здоровья тебе и твоим родным, мира и благополучия! Да, последний нерабочий день, все хорошее быстро заканчивается. Вчера к вечеру потеплело, дождь заморосил, ночью с крыш снег глыбами съехал, капает, днем до +3. Ирочка, какой ты вкусный и красивый творожник принесла! Название ему творожник совсем не подходит, торт! в самый раз!!! Это ж надо так вкусно сочинила и исполнила! Умница, ручки золотые)) |
||||||||||||||
08 Янв 2025 11:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Наталья А*
С днем рождения! Здоровья, счастья и любви! Ты ровесница моего мужа, у него др через месяц. У моей сестры сегодня тоже др. |
||||||||||||||
08 Янв 2025 11:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||