В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2023 19:41
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привет а у нас суета то одежда нужна то обувь сегодня опять я ходила Марта растёт купила ей сапоги дождевые на весну осень. |
||||
23 Мар 2023 20:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Наши вчера в детском мире купили ботинки детям. Маське более женственные. Мелкому в виде кроссовок высоких.
|
||||
23 Мар 2023 22:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
да у нас тоже выбор не большой не на долго хватает обуви качество не то |
||||
24 Мар 2023 9:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро
Выбор у нас, как раз большой. Цены и качество разные. Ни разу обувь не разваливалась, не успевают вынашивать, вырастают. |
||||
24 Мар 2023 11:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Дождик стеной
|
||||
24 Мар 2023 14:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привет может кто знает как отмыть нагар сверху у керамической посуды.
|
||||
25 Мар 2023 0:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый вечер всем!
Да уж! Много раз сегодня принимался. Закончится и сразу солнце яркое) Недели две, как услышала звонкую трель какой- то пичуги, даже засомневалась-не скворцы ли прилетели муж быстро догадался, что это жаворонок, они гораздо раньше других птичек прилетают. А сегодня ужинали, окно как раз на скворечники смотрит, и увидели черные носы(клювы) торчат! Эти ни с кем не спутаешь точно скворцы прилетели!!!
Ты в ней готовила? В духовке запекала? От чего нагар? Пробовала замочить в горячей воде с содой и потом потереть? |
||||
25 Мар 2023 9:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро
|
||||
25 Мар 2023 13:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Сварила два супа: грибной суп взрослым и бульон из говядины с морковью внукам. Постирала. Привела себя в порядок. Еду с друзьями встречаться в центре. И гулять с нимм
|
||||
25 Мар 2023 14:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
Наташа, удачного дня! И чтобы погода не подвела. У нас недавно дождь начался. Тоже готовлю. После обеда может в магазины поедем, пусть немного пробки рассосутся . |
||||
25 Мар 2023 15:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привет да готовила жарила на сковороде теперь сверху снаружи налёт ну он не отмываеться. |
||||
25 Мар 2023 19:50
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Спасибо, Люньчик. Погуляли. Приехала, подремала. Встала, искали запись в стоматологии, в нашей запись только на среду. А у маська зуб болит. Уехали на такси в другой район
|
||||
25 Мар 2023 20:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
пусть не болеет у Марты тоже иногда дёсна воспаляються похоже падать зубы скоро будут |
||||
25 Мар 2023 20:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Зубов уже 6 выпало. А это кариес наверное
|
||||
25 Мар 2023 21:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Удалили нерв, поставили временную пломбу на две недели. Зуб молочный. Сказали ещё два зуба шатаются
|
||||
25 Мар 2023 23:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
бедная больно ей было |
||||
26 Мар 2023 10:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро
Больно быдо, когда болел зуб. А в стоматологии мажут гелем, потом укол, ничего не почувствовала. С В очках.мультики смотрела, пока делали |
||||
26 Мар 2023 15:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Во, до чего стоматология дошла! Вчера гуляла с сестрой. Сначала в область ездили в красивый храм в Никольском, мы в него раньше ходили, в советское время, когда ещё в нашем Реутово не было церквей (сейчас аж две). Потом в Москву поехали. Вчера сестра увидела для меня пиджак с хорошей скидкой. Пиджак не подошёл, но купила себе жилет на одной пуговице. Он из валяной шерсти. В реальности цвет бутылочный. Фото из интернета, только серого цвета Очень мягкий жилет. Потом пошли в Братья Караваевы, посидели. В кафе много народу, непросто найти свободный столик. Выходной люди гуляют, и молодежи много, и компании старушек. Рядом с нами бабушки щебетали, из обрывков фраз, долетевших до меня, поняла, что они сначала были в Аптекарском огороде. К слову, у "братьев Караваевых" мне не очень понравилось. Только булочка сердечком и кофе вкусные. А Цезарь и овощной блинчик так себе. В кадр с жилетом Тыковка попала. Пока она ещё "лысая башка дай пирожка". Но две кукольные расчёски для нее уже наготове, рядом лежат. Шапулю ей вяжу, потом пришью волосы и те самые мелкие детали, с которых начинала работать над Тыковкой - тыквы грибы листья. Может быть руки и до чучелки дойдут, пряжа есть |
||||
26 Мар 2023 16:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привет да мне тоже так дёсна лечили а вот зуб на живую пломбировали.Детям не знаю как делают. |
||||
26 Мар 2023 17:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
У нас по желанию анестезия. Из зуба удаляют нервы только с анестезией.
Иришка, хорошо вы развеялись мы с маськой после Аптекарского огорода ходим в братья Караваевы . Кроме выпечки, сока и кофе ничего не брали |
||||
26 Мар 2023 18:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
это хорошо а мне зуб вырывали без |
||||
26 Мар 2023 18:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Кошмар какой
|
||||
26 Мар 2023 18:56
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
да и ещё в 17 лет удалили на живую молочный зуб а затем жилезки на зубы мне надели 3 года носила сказали челюсть не ровная лечение стоило очень дорого |
||||
26 Мар 2023 19:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
|
||||
26 Мар 2023 20:05
|
ossana-2
44 года Германия |