В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2025 15:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
МАЙский календарь
По календарю банановый кекс сегодня |
||||||||
03 Май 2025 16:50
|
Ирина244
|
|||||||
https://forum.say7.info/topic9219.html У нас это, правда трезвая вишня ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2025 17:04
|
Левитан
|||||||
03 Май 2025 17:17
|
Левитан
|||||||
А родная сестра сегодня ходила к врачу. На обратном пути...
У нас как - я живу рядом с ж/д платформой, езжу на электричке, она рядом с метро (в одном городе Реутове живем), соответственно, она на метро. И тут сегодня она решила на электричке от доктора проехаться. Раньше, когда у нас метро еще не построили, мы все на электричках на работы ездили, весь город, и она тоже. И она думала, что уж дорогу-то она знает, сколько десятилетий по ней ездила, еще в СССР. Пришла она, как говорит "на историческую" платформу на станции Серп и Молот. А чего-то платформа подозрительно короткая. Глядь, а рельсов-то и нет уже. Долго ей электричку на этой платформе ждать ![]() |
||||||||
03 Май 2025 17:51
|
Галактика
|
|||||||
Привет, девочки!
Ирина, с замечательными обновками тебя! Очень понравились! ![]() Майские снега в Подмосковьи ![]() У нас снег летал, но быстро растаял. В квартире прохладно, т.к. отопление в середине апреля вырубили.
И я, глядя на тебя, вчера такую заказала... хотя не планировала, т.к. есть для пашота отдельные силиконовые формочки... Радуюсь, что не сайте ювелирки нахожусь - расходы были бы чуток повыше. ![]() |
||||||||
03 Май 2025 21:18
|
Ирина244
|
|||||||
Сын звонил у тещи в Солнечногорске тоже света нет и снега полно. Приехала к ним.
Железку разобрали ![]()
Я сегодня включала, немного прогрела.
Тоже пойти купить? ![]() |
||||||||
03 Май 2025 21:39
|
Левитан
|||||||
ну да, а платформу еще не успели. Построили новую дорогу чуть в стороне. |
||||||||
03 Май 2025 22:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Всем привет!
Снег почти растаял, только где с крыш свалился, лежит еще бугорками. На улице заметно теплее было днем. Недавно из магазинов вернулись, в это раз больше по тряпкам рыскала, мужу рубашки, футболки подбирала. Себе ничего не купила. Нет, бокал для чая взяла! Ничего лучше не приглянулось, как с домиками, была последняя из той коллекции новогодней, меня ждала ![]() Перебрала все скатерти, что на распродаже после праздников. То цвет не подошел, то размер, а цены заманчивые выставили, но…
Эти формы хорошо помню по фильмам)) Зато не в курсе какие сейчас носят метроработники ![]() |
||||||||
03 Май 2025 22:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Отличные есть задания ![]() Я себе выбираю 8 мая ![]() ![]() Соблазнилась и купила арбуз. В прошлом году тоже брала в мае. Иранские, очень сладкий был. Лежали на прилавке пять штук и все здоровые. Выбрала самый маленький… почти на 9 кг потянул ![]() Попробовали, вкуснейший, сладкий! ![]() ![]() Опять повторила перчики с куриным фаршем, быстро и вкусно)) Вчера запекала тунца и кету с помидорно-сырной шапочкой. Муж сегодня доедал, а я по овощам)) |
||||||||
03 Май 2025 23:07
|
Левитан
|||||||
Отжаться?! 30 раз! Если только от подоконника десять. Ой! Т9. Успела исправить. Никто не видел? ![]() |
||||||||
03 Май 2025 23:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ты сильна! ![]() ![]() Я только от кровати если ![]() |
||||||||
03 Май 2025 23:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Нет. А что было? Давай возвращай вместе посмеемся! |
||||||||
03 Май 2025 23:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
04 Май 2025 1:03
|
Левитан
|||||||
Вместо отЖаться отДаться. Всё было ничего, но не 30 же раз.
![]() Двоюродная пишет, что свет дали. Счастье, говорит, когда что-то отняли, с потом вернули. |
||||||||
04 Май 2025 1:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]()
Сегодня только и слышу, что у многих свет отключали ![]() И здесь у нас в соседнем селе тоже долго без света были. Так напоследок, когда днем были в Ашане и почти все набрала из продуктов, вырубился везде свет, зажегся тусклый автономный, все в кассы, а там объявляют, что кассы будут еще работать примерно 30 мин и отключатся., очередь заволновалась, лента не едет, весы не работают, все друг другу помогают, чтобы скорее по ленте двигать товар и следующему расплатиться ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2025 2:02
|
Левитан
|||||||
Снежный ураган, который был в ночь на 2 мая, сравнивают с ледяным дождем в 2011 году. Говорят, сейчас гораздо сильнее стихия бушевала, повалила много деревьев на провода, местами пришлось не ремонтировать электро линии, а протягивает новые. Только вот ледяной дождь в 2011 году был в январе, я его помню, тогда все деревья как в хрустале стояли, ветки ломало, обледенение провода рвало, а сейчас май-месяц. Попробовала в аэрогриле делать овощи https://forum.say7.info/post6716910.html#6716910 |
||||||||
04 Май 2025 10:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
04 Май 2025 11:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро!
Я пришла к вам с блюдами из Дагестана. Ребята фотки прислали. Баклажаны с курдюком Курзе. Что то типа наших пельменей. Бывают с разными начинками Ну это понятно - хачапури Хинкал. Бульон и отдельно подают отварные сочни и мясо Чуду. Лепешка с начинкой Ее подали первой, поэтому тарелка пустая Все очень вкусно и не дорого |
||||||||
04 Май 2025 12:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
04 Май 2025 13:57
|
Левитан
|||||||
Молодцы, ребята ![]() Лена, расскажи, где они были, в каких городах. А я сегодня по дороге на работу получила конфетку. Дело было так, в электричке слышу, музыкант денег подзарабатывает. Гитарист, молодой парень, после исполнения кому-то объясняет, как его можно найти в соцсетях. И так хорошо играл, наверняка учился в каком-нибудь музыкальном вузе. Конечно, у него, как и у всех уличных музыкантов сейчас, на тележке электронное оборудование, и мне иногда кажется, что музыканты не играют, а просто включают запись, а может они и не музыканты никакие. Но иногда я думаю, что музыкант настоящий. И в этот раз также, хотя я не видела, как он играл - спиной к нему сидела. Дала ему денежку. А он мне протягивает коробку с конфетами "угощайтесь". Взяла одну. Сразу видно, что конфеты сделаны на заказ, на фантике адреса музыканта. Вот теперь оно как! Молодец. Состав Я смелая бабушка, моей смелостью движет любопытство. Еще в детстве мама мне говорила "Ириша, осторожнее, ты знаешь - любопытной Варваре на базаре нос оторвали". Ну, вот, я съела конфетку. Вкусная, похожа на сливочную халву, которую продают в лавках восточных сладостей, но мягче. И... парню надо поскорее раздать эти конфетки, у них явно маленький срок годности. |
||||||||
04 Май 2025 14:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро всем!
А оно сегодня теплое и солнечное! Наконец-то разогрело, ходим раздетые, сейчас +14 в тени))
А помню первый ледяной дождь 25 декабря 2010 года, мы сами под него попали, машина была, как большая ледышка, и все вокруг в ледяном панцире. Потом еще был пару раз ледяной дождь, воспоминания яркие))
Какой ассортимент! Как все красиво и вкусно! |
||||||||
04 Май 2025 14:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ириш, какое у тебя вкусное утро получилось)) ![]() Пусть и день будет замечательным! |
||||||||
04 Май 2025 15:38
|
Левитан
|||||||
Девочки, сегодня же наш женский православный праздник - жены-мироносицы.
Поздравляю, желаю женского счастья. |
||||||||
04 Май 2025 16:46
|
Левитан
|||||||
Сегодня спокойный день на работе, мало дергают - праздничные выходные сказываются. Воспользовалась случаем и написала на дзене рассказик https://dzen.ru/a/aBcrT46gP1Z1qHuO?share_to=link
Про аэрогриль - обратите внимание, я в своем профиле написала ссылку на начало разговора о новом аэрогриле, тот пост в старой теме, куда переношу ссылки на рецепты. Там не только рецепты, это громко сказано, там опыт. |
||||||||
04 Май 2025 17:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Пока это больше надо, кто в раздумьях, почитают. Жалко, что пока другие девочки не добавляют свои опытные рецепты, но подождем, все будет! Такой денек отличный, соседи на огороде копаются. Сын все спрашивает: не пора ли пахать? Но земля еще мокрая и каждый день дожди рисуют. Я готовлю мужу, почти закончила. Овощи тушила, индейку в подливке сделала, гречка, на завтраки овсянку сварила. Еще баклажаны скучают, надо их пристроить. Муж то масло менял в машине, теперь глушитель ремонтирует. Утром успели на кладбище без пробок. Остались мои родители, это на 9мая уж. |