В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2025 10:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Всем приятного денечка, тем более-пятница! |
||||||||
25 Июл 2025 10:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
25 Июл 2025 10:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
![]()
Галя, все будет хорошо ![]() Настрой очень важен. Всем желаю хороших выходных. ![]() |
||||||||
25 Июл 2025 11:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя, выздоравливай скорее. Все будет хорошо
|
||||||||
25 Июл 2025 11:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Поработала. Срочная была работа. Готовить не надо, только мясо, как размерзнется на завтра замариновать на шашлык.
Сейчас роса чуть сойдёт, пойду смородину красную остатки у ос отвоевывать. Хотела клубнику хоть чуть проколоть. Но уже жарко. Не смогу на солнце |
||||||||
25 Июл 2025 12:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Спасибо, девочки)) ![]() ![]() Опять стираю ![]() Сегодня буду чеснок выкапывать, земля вся мокрая, наверное, храниться не будет ![]() Лена, справилась с кустами клубники? У меня еще поздний крыжовник не весь собран, он такой колючий ![]() ![]() Травы наросло опять ![]() Что готовите? |
||||||||
25 Июл 2025 12:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Вчера готовила борщ, соседский кабачок, голени и рис остались. Вечером жарила сырники. Едят плохо. Мама свой пирог творожный пекла. Доели |
||||||||
25 Июл 2025 13:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ага, проглядела твое сообщение, Наташ, я после обеда встану к плите, бульон на индюшке томиться.
Про шашлык все молчат, видно, наелись. Выкопала полгрядки чеснока, слезы(( гнилого много. И на семена навряд ли такой пойдет. Такого у меня никогда не было. |
||||||||
25 Июл 2025 13:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы может завтра покопаем. Сегодня нам дождь грозят. Соседка вчера выкопала. Хороший, но будет ли лежать. Земля с корней не стряхивается говорит
Я собрала 2/3 ведра пяти литрового ведра красной смородины. Этот сорт осы не жрут |
||||||||
25 Июл 2025 15:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Да, бороды длиннющие, на них комья земли налипшие, какие-то стряхнула, остальной потом, когда подсохнет. Сегодня пришлось большой лопатой выкапывать, иначе не вытягивается. Обычно совком поддену и тащу. |
||||||||
25 Июл 2025 16:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Перебрала смородину, собрала неколючий крыжовник. Вывезла 2 тачки бурьяна, из под кустов. Обедаем.с внуками и мамой
|
||||||||
25 Июл 2025 16:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Чеснок на вид неплохой, только очень мокрый, прямо видно
|
||||||||
25 Июл 2025 19:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Только в дом зашла, тоже с бурьяном сражалась
![]() Даже забыла, что тесто поставила, убежало из ведерка ![]() |
||||||||
25 Июл 2025 19:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Поливала теплицу. Над нами стоит туча, грохочет, но осадков нет. Шашлык замариновала. Аня сына привезла. Кормлю
|
||||||||
25 Июл 2025 22:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Сын со своей девушкой на той неделе отвезли меня на дачу к двоюродной, а сами рванули в Липецкую область к девушкиной бабушке. Сегодня сын завез мне гостиницы оттуда. Из помидоров и кабачков сделала икры немного. Добавила магазинную морковку и лук с дачи двоюродной. Лук репка прямо с зеленью. Пожарила всё и через мясорубку пропустила. Все дни, пока их не было, кошку свою Шпану по интернету кормили и поили, и по интернету же за ней наблюдали. Но, всё равно, когда приехали, она на них ругалась. |
||||||||
25 Июл 2025 22:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Как замечательно! Ириш, вкусно будет зимой из летних гостинцев закусочка ![]()
У тебя кисуля гостила?
А я беляшей нажарила, будем с бульончиком есть)) Мой только выезжает с работы. |
||||||||
25 Июл 2025 23:00
|
Левитан
|||||||
Нет, я же в это время тоже не дома была, а на даче у двоюродной. Они оставили её одну дома на 4 дня. По видеокамерам наблюдали за ней, по интернету подсыпали ей еду и меняли воду фонтанчиком. Туалет на самоочистке, когда она у меня жила, я его ни разу не чистила и не смогла бы даже залезть в туалетную конструкцию, лотком это сооружение, размером с журнальный столик, не назовешь, на бетономешалку похоже, так же крутится.
Нямка. А я сына кормила супом с фрикадельками. Предлагала картошку и куриную грудку, но съел только салат. И чай с пирогом крыжовниковым. Чай с тимьяном, у меня на балконе хорошо разросся. |
||||||||
26 Июл 2025 2:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Вот я и недопоняла.
До чего дошел прогресс!!! ![]() ![]()
Сами-то варят супы? Или хоть заказывают? Мой тоже от супчиков не отказывается))
А я ни разу не сажала ![]() |
||||||||
26 Июл 2025 3:05
|
Левитан
|||||||
Девушка хорошо готовит, но у неё не всегда хватает времени - она и работает, и учится. Сын, тоже готовит, даже жульен может (влияние девушки). Но не супы, сын утверждает, что не ест супы ![]()
В этом году купила пакетик семян. Не рос, не рос, а потом как вырос. Свисает ниже ящика. |
||||||||
26 Июл 2025 11:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
26 Июл 2025 13:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
![]()
У меня тоже по плану беляши. Андрей уже спрашивал
Я видела такой. Это и правда конструкция ![]()
Молодец какая ![]() Сегодня у меня продолжение операции клубника. Надо в порядок ремонтантную привести. Вчера выкопали чеснок и лук . Лук вообще весь под вопросом - будет ли лежать. И ещё вчера к вечеру ходили купаться. У нас пруд рядом, идти на хорошее место 200 метров наверное. И из окна он виден. После дождя много луж и Андрей решил одну лужу перепрыгнуть. Вот результат прыжка Потом его помыли, переодели,порезали арбуз. И тут он сказал: Я как на курорте - и водные процедуры, и грязевые, и арбуз на полдник))) |
||||||||
26 Июл 2025 13:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Выкопала чеснок. Вилами копала. Комья земли на нем. Стряхивала по возможности. Гнилого вроде нет. Позже , как кучу перетрясу, сфотографирую
|
||||||||
26 Июл 2025 14:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Всем привет!
Жарит с утра ![]() Лена, чеснок у тебя, видно, получше моего, у меня третья часть точно подгнил. А лук тоже надо смотреть, как храниться будет. За него не переживаю, чеснок-то для посадки нужен, свой всегда хороший был, а лук покупаем на семена.
Аккуратненько так приземлился, сам-то почти чистый ![]()
Прям курорт-«5 звезд». ![]()
Хорошо)) Я уговариваю своего продолжить операцию «Расхламление», сказал, что сначала проверит, что я там приготовила на выброс, так что иду держать оборону ![]() Всем хорошего настроения! |
||||||||
26 Июл 2025 14:20
|
Левитан
|||||||
26 Июл 2025 14:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Лена, с чувством юмора мальчик