В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2025 5:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Спите? Доброй ночи, сладких снов.
А я тут пирогами балуюсь https://forum.say7.info/post6724415.html#6724415 |
||||||
23 Июл 2025 10:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Сегодня вот какой праздник ![]() Всех дачников поздравляю!
И я сажала эти сорта. Пузату ещё не пробовала. А ещё я сажала Полна хата. Очень урожайный ![]() Санька тоже мне нравится.
Надо же. А мы уже собрали весь крыжовник.
Хороший пирожок ![]() И компот в тему ![]() И доброе утро! Всем нам желаю хорошего дня ![]() |
||||||
23 Июл 2025 11:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Пирог ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2025 12:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Как вкусненько с утра!
![]() ![]() Вчера массу рецептов перелопатила, выбирая пирог/кексы по душе, многие привлекали, а оценив сколько лишних телодвижений надо сделать, перелистывала, ничего не выбрав ![]() ![]() Пока влажно и пасмурно, дождь после 11-00 обещают. С утра перебрала пару шкафов/ящиков с посудой, выкинула три сковородки, на их место- одну новую. Старые подсвечники стеклянные, селедочницы невостребованные, пара кружек- тоже в мусор. Но как-то маловато места освободилось, надо бы посмелее! Всем доброго денечка!!! |
||||||
23 Июл 2025 12:28
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Хорошее дело сделала ![]() Мне во всех шкафах это надо сделать. И в платяных тоже. А я вчера пошла Андрею искать Гайдара на почитать. И вдруг обнаружила что у меня два вторых тома, и два третьих. И один первый. Вообще была удивлена.Так и стоял бы этот Гайдар пятитомником ![]() ![]() Надо ещё какие то совсем старые неизвестные книги удалить, мешаются только |
||||||
23 Июл 2025 12:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Книги я перебрала , когда Кира была в1 классе. 38 кг макулатуры сдали. Первое место по школе заняла
|