В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2025 15:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Сходили в магазин местный. Хлеба нет. Будет завтра. Быстро сгоняла в Рузу. Хлеб, соевый соус. Арбуз жёлтый. 2 баклажана . Кашеварю
|
||||||||||||||||
01 Авг 2025 15:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Набрала большое сообщение, а оно пропало.
Коротко. В местном магазине хлеба нет, будет завтра. Быстро сгоняла в Рузу и ещё по мелочи прицепились. Аня часа через полтора уезжает. Сварила гречку, тут обошлись без нее. Потушила баклажаны. Соседка одна угостила салатными огурцами и дала большой кабачок. Соседа жадного уже и не ждём)) |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 16:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Белье висело до 10-00, почти проветрилось, дождь начался, досушивала дома. Больше пока не было дождя. А Женя стал подольше спать? Раньше ты писала, рано вставал. Ложаться во сколько на даче? Надо летом отоспаться!
Хлеб вкусный на даче привозят? Еще баклажаны купила, есть задумки, что будешь готовить? Я пока без аппетита на них смотрю, ничто не цепляет. ![]() Когда в погребе разбиралась, набрела на две банки 2022 года свекольная икра. Сейчас открыла, посмотрела-нормальная, крышка не проржавела, попробовала… и оторваться не могла, какая же вкусная! Вот, как я ее делала, по какому рецепту? Чувствуется то ли томат паста, то ли помидоры, кисло-сладенькая слегка. На банке подписано: икра без чеснока, помню половина банок с чесноком была, меньше нравилась. Надо искать рецепт. Пока писала дождь хлынул! |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 16:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Когда как. Но лежит, в телефон пялится. Сегодня сказал, что проснулся в 7. Но я не стал никого будить
Так же. В 21-- 21-30
Он вкусный пока свежий. Рузского хлебозавода. Потом начинает очень крошиться. Перестали брать. Беру московский Коломенское
В соевом соусе от Тани тасми рецепт. |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 16:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Галя, ты сегодня молодец! Сегодня надо или закрыть хотя бы банку, или открыть.Потосу что праздник Всем доброго дня!!! |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 17:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Нечего открывать- закрывать
![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 17:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
01 Авг 2025 17:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ого! Поздравляю всех! Всем удачных разнообразных закруток, чтоб вкусно было и хватило до следующего сезона! Ирина Южная собиралась огурчики крутить. Ириш, выбрала рецепт? Совсем заработалась, не показываешься. Лена, чем занимаешься, что сегодня готовишь? |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 17:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Аппетитно как! Приятного вам! А тарелочка-то какая! ![]() Наташа, у Ани отпуск кончился, уезжает? Развела удобрение, огурцы надо подкормить |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 17:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Да, часть отпуска , летняя закончилась. В этот раз к нам сын не приедет. Дела. Аня теперь приедет через полторы недели. А он в следующий выходной |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 17:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Дети привыкли, скучать будут(( И дожди, дожди рисуют |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 17:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Дети особо не скучают, только, когда уезжают. Ватсап есть. По видео говорим
Нашла, как отметить праздник. Сейчас замолосолю покупные огурцы. ![]() Укроп слезы. Метелок нет. Эх, жаль вы подруги огородницы далеко, я бы у вас все купила |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 18:00
|
еленка
|||||||||||||||
Вот не готова ты, Наталья ![]() Шучу конечно
Вкуснота! И у нас котлеты будут,но с картошкой и капустным салатом
Сегодня оборвала листья на перце, выкинула все помидоры с ог.Их всего 7 штук.Но фитофтора их добила. Обед варить не надо. Только котлеты пожарить. В этот раз никто не приедет. Младшие улетели в Адлер, а у старших дела.
Да, ещё маленькие, скучают. У нас Андрей и не вспоминает о родителях ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 18:01
|
еленка
|||||||||||||||
Воотт, молодец ![]() И я замосолила ![]()
Да вот ещё покупать. Мы бы угостили. Правда,Галя ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 18:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вот и отлично, хорошо в деревне летом))
Это правильно!👍
Ну, уж сказала! ![]() А укропа то и нет почти, сколько я его в мае выбросила из теплицы ![]() Вчера новый покидала в грядку, может успеет вырасти.
На капусту смотрю, надо «ломтями» пожарить в кляре.
Эх((
И вы отдохнете без гостей. Мы никого тоже не ждем, дел полно.
Сами такие же были! ![]() Лена, а ты в детстве где каникулы проводила?
Да не говори, Лена, своим не продаем, я бы и в банках дала на пробу огурчиков. |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 19:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
. Мы дыню ели. В Да 149-90 торпеда, в местном магазине 135. Обалденная
![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 19:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Дети ни разу не огородники, но много делают другого, косят и тд. Рентабельнее отпустить их весной на дачу. Пробовала приехать посеять, а потом они по выходным поливать, выяснилось, что такого полива мало. Поэтому в огороде, что имеем, то имеем. Чеснок сажает Аня и ладно
|
||||||||||||||||
01 Авг 2025 19:28
|
еленка
|||||||||||||||
Я всегда в лагере и месяц с родителями на море. И на чёрное, и на Азовское. Но у меня бабушка,папина мама, жила в Донецкой области, и иногда мы и к ней заезжали. Но ее рано не стало, поэтому лагерь был всегда ![]()
Очень хочу дыню,но пока не попалась приличная
Ну не надо. Все правильно - что есть,то есть. Я считаю что главное детей есть куда вывозить и они не в Москве. Это главное. |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 20:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Мы уже вторую съели. Чуть внукам на завтра осталось. Первую покупали колхозница на рынке |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 20:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Вычитала в соседней теме, что сегодня день пива. Сходила взяла баночку
![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 20:48
|
еленка
|||||||||||||||
Наташа молодец, ни один праздник не пропускает. ![]() Вот не знаю, может и мне стаканчик выпить |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 20:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Выпей конечно
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 21:17
|
еленка
|||||||||||||||
01 Авг 2025 21:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
У меня пиво стоит в холодильнике, но я не очень его.
Лучше клюковку, сегодня еще праздник- пятница, день шофера ![]() ![]() Дыни в Ашане Колхозница по 60₽, торпеда по 99₽, медовая по 199₽. Пока не покупала. Арбузы по 25₽, черный по 89₽ |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 21:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Клюковау я не люблю. На вкус и цвет. Так , что пивом два праздника отметила ![]() ![]() |