В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2025 2:39
|
Галактика
|
|||||||||
У нас за 2 дня резко похолодало. Сегодня вечером даже капюшон пришлось надеть, не то что куртку. Холодно стоять на остановке. А отопление, наверное, только 14 октября включат. Раньше у нас не включают. ![]() |
||||||||||
26 Сен 2025 2:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Галин, у меня в холодильнике объем морозилки 129 литров, всегда есть свободное место. |
||||||||||
26 Сен 2025 2:49
|
Галактика
|
|||||||||
Ничесе ![]() Можно целого оленя с семьей заморозить! ![]() |
||||||||||
26 Сен 2025 2:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Оленя вряд ли, но если кабана одной тушкой надо впихнуть, то объем морозилки можно увеличить, сняв один внутренний ящик и объединив два ящика в один большой. Так в инструкции написано.
|
||||||||||
26 Сен 2025 10:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Ух ты какие изменения Ира затеяла. Я тоже жду когда какая нибудь дверца на кухонной мебели отвалится. Очень хочется все поменять, но все упирается в деньги и лень. Сейчас это будет стоить ого-го.А если уж отвалится что-то, то точно поменяем все и думаю деньги найдем ![]()
И у нас очень холодно. С утра сейчас+5. Правда солнечно
![]() И доброе утро ![]() Всем нам хорошего дня ![]() |
||||||||||
26 Сен 2025 11:51
|
Ирина244
|
|||||||||
Доброе утро!
![]() У нас +9 и пошел дождь. Серо и противно.
аналогично ![]() ![]() Левитан Ира, у тебя какой холодильник? У меня их два, в одном полкамеры аджики стоит ![]()
У нас 15 октября отопительный сезон начинается, дома когда хотим ![]() |
||||||||||
26 Сен 2025 11:55
|
еленка
|||||||||
Но у тебя то новая кухня,а моей уже лет 17-18. Уже пора ![]()
В доме конечно красота! Когда захотел,тогда и затопил |
||||||||||
26 Сен 2025 11:57
|
Ирина244
|
|||||||||
Как мне он нравится ![]()
Проша нос прячет, морозы грядут ![]() У нас вчера Степан поймал мышку, скакал по двору с ней. Лева отнял мыша, Степан отнял у Левы ![]() ![]() ![]()
Я теперь чуть подмерзла включаю, немного прогрею и совсем другие ощущения.
Вот мерзавцы ![]()
Я что-то делала с яйцами в АГ типа пашот получились, очень вкусно. завтра выходная что-нибудь замучу себе на завтрак ![]() |
||||||||||
26 Сен 2025 11:58
|
Ирина244
|
|||||||||
Ужасное качество и отвратительно спланирована. Только выглядит хорошо и модно. Я уже сказала, молодежь заказывали у них опыта нет, а у мебельщика пусть хрен на лбу вырастет за такую работу ![]()
![]() |
||||||||||
26 Сен 2025 12:05
|
еленка
|||||||||
А ведь хотел вам принести ![]()
Да,планировка это очень важно. А у меня сейчас очень очень удобная кухня. Ещё поэтому и не меняем. Но качество старое, ужасное.Уже все двери сикось-накось ![]() |
||||||||||
26 Сен 2025 12:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем доброе утро!
Солнечно, холодновато, ветерок. С утра закрутилась, вот только поздороваться зашла)) А тут и планы на ремонты, перепланировку! Недавно искала рецепт и зависла в нашей старой темке, вот, где движуха была! Ириша Левитан как раз там ремонт прихожей начала, все своими руками, я только поражалась ее энтузиазму, и ведь справилась!!! А перед этим кухню делала, тоже сама! Это где-то 2015-2016 годы. Ирочка, и теперь желаю удачи и настроения все задуманное осуществить. Про холодильник сама звони, узнавай, они хоть шевелиться начнут, правильно Галка написала, надо добиваться, а то ты молчить… им и хорошо.
Страшно начинать и даже думать о ремонте, а начнешь и все, как по маслу пойдет. Нужен хороший повод/стимул. У Ирины помог холодильник двинуться в этом направлении)) Лена, а тебе придется что-то самой разрушить, чтобы нельзя было восстановить, а только заново сделать ![]() ![]() ![]() Или просто поменять все на новенькое? |
||||||||||
26 Сен 2025 12:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Уже вижу ответы. Да, планировать надо под себя, уже попользовались и понимаешь, что бы изменил, что убрать лишнее. |
||||||||||
26 Сен 2025 12:27
|
еленка
|||||||||
Я раньше мужу говорила что надо где-то подкрутить, а сейчас жду чтоб совсем расшаталась ![]()
Менять наврядли, но некоторые шкафчики по другому чтоб открывались. А в остальном все устраивает |
||||||||||
26 Сен 2025 15:57
|
еленка
|||||||||
26 Сен 2025 16:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Погода прям отличная сегодня для уборки на огороде)) Как капусту хранишь? Заворачиваешь ее в пленку? Ты и чеснок и лук в погреб? У меня там сыровато для таких вещей. Зато картошка шикарно хранится и свекла. Хорошо, что чеснок посадила ![]() И я скоро до него доберусь. |
||||||||||
26 Сен 2025 17:02
|
еленка
|||||||||
Да, отлично ![]() Я наверное пойду приведу в порядок ремонтантную клубнику. Она уже ничего не выдаст
Ничего не заворачиваю. Так и лежит там по ящиках
Все в погреб отношу. Хотя конечно тоже не совсем сухо,но хранится все нормально |
||||||||||
26 Сен 2025 17:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ага, самое время))
Я из-за влажности заворачивала и тогда хранилась. А сколько у тебя там градусов в самый холод? У вас он под домом? У нас в сарае, а сарай отдельно от дома, ничего там не отапливается. |
||||||||||
26 Сен 2025 17:55
|
еленка
|||||||||
На капусте сверху засыхают листья, и она находится как бы в бумаге. А в целофане она точно заплесневеет
Примерно+3-4 гр, всегда выше нуля
Нет, в отдельно построенном домике. Он летний и не отапливается. Сейчас фото поищу |
||||||||||
26 Сен 2025 17:58
|
еленка
|||||||||
26 Сен 2025 18:45
|
еленка
|||||||||
26 Сен 2025 18:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Понятно, у меня без пленки гнила, а в ней норм. Где-то вычитала такой способ и он спасает. Пленка пищевая, несколько раз обматываю.
Ага, также. Картошка очень долго не прорастает, едим до нового урожая.
Угу, все также)) поэтому и держит температуру, под домом бы грелось все, только для банок хорошо. А банки где стоят? В доме? Срезала еще ряд хост, руки устали. Хрена накопала. Еще бы с ним заняться надо, но потом уж. |
||||||||||
26 Сен 2025 18:59
|
еленка
|||||||||
Там же все стоит,в погребе. |
||||||||||
26 Сен 2025 19:01
|
еленка
|||||||||
Я уже это все обрезала.
Как хорошо что у меня хрен не растет. Вот сколько сажала, и всегда пропадал он у меня. То муж скосит, то сама найти не могу |
||||||||||
26 Сен 2025 19:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
У меня те, что в тени остались, они совсем не пожелтели, даже жалко резать.
Раньше всегда был, пропал. Спецом от сестры привезла и посадила под забором. Растет лет 6-7, сильно не разрастается. Наварила мелкой картошки в мундире, почистила. И замариновала куриное филе. К приезду своих поставлю в духовку все вместе запекаться. |
||||||||||
26 Сен 2025 19:23
|
еленка
|||||||||
И у меня также. Но раз решила срезать все,то обрезала
Вот и у меня так,пропал почему то
Ах как вкусно ![]() |