В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Май 2023 14:06
|
Галактика
|
|
09 Май 2023 17:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет присоединяюсь мира и добра всем. |
||
10 Май 2023 8:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
10 Май 2023 12:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Доброе утро мы последний день на больничном с температурой проблемы к вечеру начинает подниматься неизвестно из за чего может то что зуб у неё вылазиет ну так ей слава Богу уже лучше а то ещё и шатало. |
||
10 Май 2023 15:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Бедные
![]() Я сходила на рынок и в магазин. В сад не водила, ан отвела, она две недели в отпуске. Осталось от прошлых отпусков, надо отгулять, а то пропадёт |
||
10 Май 2023 22:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
да тоже переживаю и жду пока перерастут помню как они были маленькими и сильно болели было не лёгкое время да и сейчас слабые как чуть так болеют |
||
11 Май 2023 9:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Оксана, у них ещё коллективного иммунитета нет в школе. Марта оттуда приносит болячки. Лиду заражает. У нас так же |
||
11 Май 2023 12:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() С утра пока холодновато, сейчас уже +16. Пытаюсь собрать себя в кучу, наверное, атмосфера шалит, вчера сестра головой мучилась, сегодня моя трещит и разбухает. Скорей бы выровнялась погода, все полегче будет. Сегодня себе бульон сварила, завтра что-нибудь посерьезнее надо будет. Вчера на грядках посеяла всякую зелень и немного моркови( плохо у меня растет), а своей хочется летом, заметно от магазинной отличается, нежная, сочная. Лука немного посадила, вот он бывает злой, крепкий, жесткий, только для тепловой обработки подходит. Кабачки вылезли в стаканчиках, просятся в грядку. Жду теплых ночей. Сын говорил на днях, что отопление опять включили. |
||
11 Май 2023 13:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет да похоже так и есть. Сегодня в школу пошла будем надееться не станет хуже. |
||
11 Май 2023 13:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у меня так же недомогание немного похоже не высыпаюсь рано встаю |
||
11 Май 2023 13:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я спала. Видно правда что- то в атмосфере
|
||
11 Май 2023 15:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Солнце и крупные капли дождя. Пять минут и все.
Чуть в теплице пополола, зелени на обед «выполола», перерастает руккола и шпинат. Шпинат в морозилку пакетик можно, если не съесться, а рукколу не буду, не вкусно после мороза. Укроп хорошо везде взошел, около теплицы одновременно сеяла, как и в теплице. Два сантиметра щеткой стоит(на улице). В чесноке самосевом полно наросло, трудно рыхлить, стараюсь не повредить укроп. А то на грядке укроп всегда слабый, часто заболевает. |
||
11 Май 2023 17:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у нас на даче тоже всё росло и яблок много было сладкие ну в теплице конечно быстрее всё растёт удачи |
||
11 Май 2023 19:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Еду в метро. С друзьями встречаться
|
||
11 Май 2023 19:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
удачи а мы уже дома Марту забрали со школы |
||
11 Май 2023 21:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Наташа, хорошо вам время провести!
Оксана, как девочки себя чувствуют? У Марты как дела в школе? У нас еще раз дождик побрызгал. А сын в Москве, говорит хороший дождь был. Сорвала весь крупный щавель, очень редко щи с ним варю в последние годы, завтра своих порадую)) Хотелось бы, как в детстве, с тушенкой мама варила. |
||
11 Май 2023 21:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у Марты всё слава Богу хорошо немного болеет ну уже не так и учиться она тоже стараеться делать всё сама только переводить мне надо домашние задания делаем вместе |
||
11 Май 2023 21:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Хорошо, что Марте уже лучше.
Помогать, конечно, нужно, учиться деткам бывает очень трудно. Хорошо, что ты дома и можешь с ними заниматься)) |
||
11 Май 2023 21:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у нас он редко в магазине продаёться раньше мы его на поле собирали ну дети не любят кислое мало готовим и так же с кислой капустой еду только салаты и то не все угостили овчиным молоком наши знакомые вот пробуем Лиде не очень а Марте понравилось да там вкус совсем другой |
||
11 Май 2023 21:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
здесь программа не лёгкая даже взрослому бывает не понять я училась в русской школе а здесь повторяла старшие классы и заканчивала школу |
||
11 Май 2023 21:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У нас в районе и в центре дождя почти не было. Еду домой. Переодеться не смогу сразу. В моей комнате заниматься будет мелкий с дефектологом. Путает рода существительных(. Тут ему маська объясняла. Что такси оно, а он то уехала, то уехал(
|
||
11 Май 2023 22:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Хорошо, пусть занимаются, сразу ему понятнее будет со специалистом, а там и вы поможете и все встанет на свои места. Главное, всегда во-время и ненавязчиво его поправлять.
Аня с ним в комнате? Неплохо бы на видео уроки записывать, чтобы самим смотреть и запомнить, как учат. |
||
11 Май 2023 22:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
да таких детей у нас в спецыальную школу сразу так как проверки перед школой идут удачи ему |
||
11 Май 2023 23:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ему ещё только 5 лет, надеюсь все наладится. В специальные школы в России никто никого не запихивает. Если мать и отец считает, что ребенок нормальный, то обязаны взять в обычную школу и с более серьезными дефектами. Дело в том, какого будет ребёнку. За два года надеюсь все исправится
|
||
11 Май 2023 23:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Занятие по инету |