В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2023 14:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет удачного вам дня желаю у меня тоже сегодня слабость после обеда пойду с детьми на карусели приехали к нам будем смотреть что по возрасту подходит. |
||||||||||
26 Май 2023 14:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
береги себя и не болей я тоже слабею временами с пониженным давлением тяжело бывает |
||||||||||
26 Май 2023 16:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Все прошло хорошо .Кира довольна. Я сидела. Плакала от умиления
![]() |
||||||||||
26 Май 2023 18:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ну слава Богу |
||||||||||
26 Май 2023 20:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
![]()
Чудесно
Ну, как же без этого ![]()
Ой, как хочется посмотреть ![]()
это какой-то передвижной парк аттракционов? |
||||||||||
26 Май 2023 20:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ириш, ты знаешь, где посмотреть
![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2023 21:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да по городам ездиют у нас день троицы в воскресенье вот и приехали ну всё очень дорого и не совсем по возрасту Марта попрыгала на батуте немного и с Лидой на одной каруселе прокатилась уже мы дома там ещё шум сильный |
||||||||||
26 Май 2023 21:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас нет такого я ходила с Мартой на праздник на последний день перед школой всё у них по другому |
||||||||||
26 Май 2023 22:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Оксана, целое представление было, игровая часть, стихи, песни, танцы. Стихи и песни переделанные на современную музыку. Весело очень.
Уже едут из игротеки домой. Все видео слали. Аниматоры были, танцы, стол накрыли неплохой |
||||||||||
26 Май 2023 22:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
да всё у нас по разному проходит |
||||||||||
26 Май 2023 22:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Понятно. В конце им дипломы вручили об окончании сада. Альбомы выпускников с фото.
|
||||||||||
27 Май 2023 7:32
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
Люньчик - Галочка, дорогая, с днём рождения тебя! ![]() Пусть всегда сбывается всё о чём мечтается! ![]() |
||||||||||
27 Май 2023 10:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Люньчик, Галя с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2023 12:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Каникулы. Теперь не вставать в 6-15. Дети уехали на дачу, дела делать. Сейчас скоро с внуками гулять пойдём
|
||||||||||
27 Май 2023 15:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Дорогая Галиночка! С твоим Днем тебя! Здоровья тебе и твоим золотым ручкам, любви и уважения, хорошего настроения, несмотря ни на какую на погоду. Пусть все твои растишки тебя только радуют! (прим. растишки - это не только на грядках, это все твои родные и близкие, о которых ты заботишься, успехов им) |
||||||||||
27 Май 2023 19:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Добрый день |
||||||||||
27 Май 2023 19:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
27 Май 2023 22:47
|
Галактика
|
|||||||||
27 Май 2023 22:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
а нам только папку на память теперь Лиду будем отправлять тоже в 1 класс на следующий год |
||||||||||
28 Май 2023 2:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки мои милые, здравствуйте и огромное вам спасибо за поздравления и такие теплые и добрые слова))) ну очень приятно)) И вам желаю всего самого наилучшего!!!
Приезжали родственники, так все редко видимся, а сегодня многие смогли приехать, было нас 17 человек, замечательно посидели. Готовили многое на мангале: шашлык, плов, запекли форель, овощи для салата: баклажаны, перцы, кабачки, грибы и пр. Недавно последних гостей проводили. Посуду только половину перемыли, завтра остальное. Молодежь остались, сидят болтают. А я в темку зашла, а тут такие приятные поздравления)) Наташа, поздравляю Кирочку с окончанием садика, скоро начнется совсем другая жизнь! Отличный праздник у вас ребятишкам организовали ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2023 10:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Галя поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия, МИРА!🌺🌺🌺🌷🌷🌷🪻🪻🪻
Ночь без сна, дочь с внуком на руках, все в коридоре.В погреб пока не спускаемся, уже нет сил от этих освобождений и операций. Мир, здоровье самое ценное!!! |
||||||||||
28 Май 2023 10:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Оксана, ещё медаль дали . Женька через два года пойдет. Люньчик, спасибо Таня ![]() |
||||||||||
28 Май 2023 10:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро!
Танечка, спасибо, дорогая))
Слов нет……. |
||||||||||
28 Май 2023 13:39
|
Галактика
|
|||||||||
Уманец
Танечка, привет! ![]() Молимся, переживаем, очень ждем окончания... Расскажи про Ванюшу. Сколько ему уже? |
||||||||||
28 Май 2023 15:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я с внуками ездила в ботсад. Попали под дождь. Поэтому комом. Посмотрели рыбок, гекона, хамелеона, хищные растения. Остатки тюльпанов посмотрели, сирень понюхали. И бегом в кофейню братья Караваевы. Мелкому конечно рановато, больше всего впечатлил каменный конь
![]() ![]() Зашли у своего метро на рынок за клубникой и домой |