В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2023 22:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Да, петрушка, базилик, сельдерей и тооонкий укроп есть.
В теплице два куста черри, остальное убрала. Огурец на компостной яме нас сейчас кормит ![]() Зелень совсем чуток заморозила, не очень ее пользую, для супов только. Для салатов покупаю. |
||
28 Авг 2023 23:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Хорошо) Тумбочки позже можно. У нас еще шкафов по одной стене хватало, кровать в нише между шкафами стояла. И одна большая полка около стола висела для книг. Разница большая-6 лет, но все равно несколько лет учились в одну смену. Тесно было, что там говорить. Кайф, когда мы от них на дачу съехали. Сын уже работал, а дочка в универ поступила. Правда, тоже они недолго вместе жили. Дочка катастрофически не успевала учиться и вести хозяйтво (сын помогал, но поздно приезжал) И перебралась к нам. |
||
28 Авг 2023 23:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Понятно. С мамой то куда проще) мама, она есть мама )
|
||
28 Авг 2023 23:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Про зелень так же почти, как и ты действую .петрушка монстр в этом году , ещё мама посадила ее многовато.
|
||
29 Авг 2023 10:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро. Уснула в 3 ,встала вот. Сон плохой приснился, а то б спала.
Сегодня надо порезать мясо, чтобы сын прокрутил, и сходить в магазин.раюоты смотрю минимум, только на почту рабочую ответить |
||
29 Авг 2023 13:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет ну да у нас так же тоже скоро собрание там только один из родителей должен быть вдвоём нельзя. |
||
29 Авг 2023 13:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
удобно будет у нас Марта уроки только в зале делает так ей пока лучше |
||
29 Авг 2023 15:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У нас гостиной, не люблю слово зала, нет
Только разгребласьс делами срочными. Едет сборщик, дети уйдут может посплю. Мясо думаю лежит же в магазине в холодильнике. Поставила пониже температуру |
||
29 Авг 2023 15:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
29 Авг 2023 16:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Не уснула, есть захотела. И мастер жужжит шуроаертом. Часик поваляюсь и пойду мясо резать сын прокрутит. Сын есть не хочет
|
||
29 Авг 2023 17:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
да дорога не очень ровная |
||
29 Авг 2023 18:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
В июне сняли асфальт, выкопали бордюрный камень и до сих пор не сделали Собрали. Петли перепутали на один шкаф. Завтра послезавтра привезут, сын сам прикрутит , главное стол для Киры и спальные места на месте Дети сидят наверху, с мастером столкнулись в дверях эмоции у них зашкаливают. Были в ТЦ в игровой зоне и в магазинах купили Жене ещё кроссовки, тучу толстовок. Футболок. Кире тоже самое и туфли лишние . Не помешают . И по игрушке Мясо порезала. Сын сейчас прокрутит. Дети пообедали, посуду сложили. Запустим вечером |
||
29 Авг 2023 19:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
такое не пойдёт надо им доделать у Киры стол теперь есть рада наверное что в школу идёт |
||
29 Авг 2023 19:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Да, а то она ростом высокая, коленки выше журнального столика за которым она сидит у меня в комнате . Писать уроки будет неудобно Да и Женька скоро перерастет столик свой. А на кухне наоборот стол очень высокий
В школу хочет очень. Пока до собрания ни расписания, ничего не знаю |
||
29 Авг 2023 19:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик, ты писала, что для начальной школы сойдёт. Не совсем так, я спорить не стала, ибо не видела в реале. 180 длинной спальное место, шкафы очень ёмкие. Есть ещё отдельно стоящий шкаф для детского. И у родителей их шкаф купе.
|
||
29 Авг 2023 20:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Хотели завтра в зоопарк во второй половине дня. Но думаю все рванут гулять и Кире нельзя сладкое. Это канючить будут. Может на следующей неделе. Не получается на этой из за мебели. Шкафы тем более не все сегодня разберем. Вещей много
|
||
29 Авг 2023 21:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
может в другой раз получиться |
||
29 Авг 2023 21:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Если только на следующей неделе. Если не заболеют, и будет погода .Женьки вскочил ячмень а я не пойму, про какой укус мухи он говорит. Сын сбегал в аптеку купил детские капли для глаз и тетрациклинов уж мазь
|
||
29 Авг 2023 22:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Поужинали и сидят опять в кроватях Долго было набирать, не писала, что им заказали дети рыбок. Они давно хотят какое нибудь животное. А у сына аллергия. Поставили рыбок, каждому по петушку . Рыбка такая. Приехали , а они стоят. Визгу, риску и восторга было Аня неделю этим занималась, а приходит поздно. Сначала по инету привезли больных. Ничего не смогла доказать, что у нас заболели. В районе не было в зоомагазине таких. Она через половину Москвы на общественном транспорте везла их с зоомагина в районе работы. |
||
30 Авг 2023 9:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро. Спала крепко, но маловато. Уже хорошо. Опять сон нехороший приснился .
Планов много, что успею и смогу. Загонять себя не буду. Работа, готовка стирка, себя в порядок привести. У детей тоже дел много. Зоопарк точно отменяется Вчера, еле дождалась Аню с собрания, все не запомнила. Помню только, что бабушек в чат школьный не добавляют, в саду были мы . от родительского комитета Аня отказалась. Маська будет читать стихи на линейке. Линейка в 8-45. Три недели будет занятия до 11-30. З потом будет 5 уроков. Завтрак бесплатный. Обед около 200 рублей. Театр и хор бесплатно, остальные дополнительные занятие за деньги . Продленку даже не слушала. Маленькая она ещё для нее. ЗЫ. Набрала и не отправила. Хорошо копирую в заметки. Бульон варится. Стиралка стирает. Будет ещё партия. Белье сняла.что то перевесила на кухню. Сохнет плохо. Воды накипятила. Тамбур помыла. Соседям записку написала, чтобы тележку из магазина в тамбуре не оставляли |
||
30 Авг 2023 13:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Я на работе, последние три смены и отпуск. На отпуск есть планы - в гости к двоюродной на дачу, концерт классической музыки, паломническая поездка (хотела в Кострому и Плёс, но не набралась группа, ну и ладно, других городов у нас много). Наталья А* Мебель ![]() Вчера ходила на стрижку и тонировку, на обратном пути проходила мимо бывшего музея революции Тыквы в офисе |
||
30 Авг 2023 13:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Да, Ира. В ступеньках довольно ёмкие шкафчики.
Позже фото сделаю. Аня вчера присылала. Но я не смотрела Про поход ответила в твоей теме . Хорошо тебе отработать. И хорошего отпуска. Рада за тебя. Заслужила Тыковки, чудо, как хороши. Мастерица, ты наша. Дела чуть поделала, сына с мелким проводила. Аня с маськой ушли раньше. Осталось фрикадельки сделать. И придет Аня молоко заказать. Заодно может, что ей надо. |
||
30 Авг 2023 14:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет у нас так же было с уроками. |
||
30 Авг 2023 14:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Все осталось высохнуть и сходить в аптеку. Сын пошел, но я ровно половину забыла ему написать , что купить
|
||
30 Авг 2023 15:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет у меня тоже так бывает сон то есть то его нет у нас погода сырая и холодная порядки наводим Лида приболела немного. |