В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

28 Авг 2023 22:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Да, петрушка, базилик, сельдерей и тооонкий укроп есть.
В теплице два куста черри, остальное убрала. Огурец на компостной яме нас сейчас кормит Girl haha
Зелень совсем чуток заморозила, не очень ее пользую, для супов только. Для салатов покупаю.

28 Авг 2023 23:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
спят не друг над другом

Хорошо)
Тумбочки позже можно. У нас еще шкафов по одной стене хватало, кровать в нише между шкафами стояла. И одна большая полка около стола висела для книг. Разница большая-6 лет, но все равно несколько лет учились в одну смену. Тесно было, что там говорить. Кайф, когда мы от них на дачу съехали. Сын уже работал, а дочка в универ поступила. Правда, тоже они недолго вместе жили. Дочка катастрофически не успевала учиться и вести хозяйтво (сын помогал, но поздно приезжал) И перебралась к нам.

28 Авг 2023 23:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно. С мамой то куда проще) мама, она есть мама )

28 Авг 2023 23:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Про зелень так же почти, как и ты действую .петрушка монстр в этом году , ещё мама посадила ее многовато.

29 Авг 2023 10:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро. Уснула в 3 ,встала вот. Сон плохой приснился, а то б спала.
Сегодня надо порезать мясо, чтобы сын прокрутил, и сходить в магазин.раюоты смотрю минимум, только на почту рабочую ответить

29 Авг 2023 13:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Бабушек не пускают))

Привет ну да у нас так же тоже скоро собрание там только один из родителей должен быть вдвоём нельзя.

29 Авг 2023 13:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Вот фото мебели с сайта фабрики

удобно будет у нас Марта уроки только в зале делает так ей пока лучше

29 Авг 2023 15:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас гостиной, не люблю слово зала, нет
Только разгребласьс делами срочными. Едет сборщик, дети уйдут может посплю. Мясо думаю лежит же в магазине в холодильнике. Поставила пониже температуру

29 Авг 2023 15:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Дорога в магазин. Обойти далеко. И так почти весь район

29 Авг 2023 16:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Не уснула, есть захотела. И мастер жужжит шуроаертом. Часик поваляюсь и пойду мясо резать сын прокрутит. Сын есть не хочет

29 Авг 2023 17:16

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Дорога в магазин. Обойти далеко.

да дорога не очень ровная

29 Авг 2023 18:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
да дорога не очень ровная

В июне сняли асфальт, выкопали бордюрный камень и до сих пор не сделали
Собрали. Петли перепутали на один шкаф. Завтра послезавтра привезут, сын сам прикрутит , главное стол для Киры и спальные места на месте
Дети сидят наверху, с мастером столкнулись в дверях эмоции у них зашкаливают. Были в ТЦ в игровой зоне и в магазинах купили Жене ещё кроссовки, тучу толстовок. Футболок. Кире тоже самое и туфли лишние . Не помешают . И по игрушке
Мясо порезала. Сын сейчас прокрутит. Дети пообедали, посуду сложили. Запустим вечером

29 Авг 2023 19:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
В июне сняли асфальт, выкопали бордюрный камень и до сих пор не сделали

такое не пойдёт надо им доделать у Киры стол теперь есть рада наверное что в школу идёт

29 Авг 2023 19:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, а то она ростом высокая, коленки выше журнального столика за которым она сидит у меня в комнате . Писать уроки будет неудобно Да и Женька скоро перерастет столик свой. А на кухне наоборот стол очень высокий
В школу хочет очень. Пока до собрания ни расписания, ничего не знаю

29 Авг 2023 19:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, ты писала, что для начальной школы сойдёт. Не совсем так, я спорить не стала, ибо не видела в реале. 180 длинной спальное место, шкафы очень ёмкие. Есть ещё отдельно стоящий шкаф для детского. И у родителей их шкаф купе.

29 Авг 2023 20:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хотели завтра в зоопарк во второй половине дня. Но думаю все рванут гулять и Кире нельзя сладкое. Это канючить будут. Может на следующей неделе. Не получается на этой из за мебели. Шкафы тем более не все сегодня разберем. Вещей много

29 Авг 2023 21:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Хотели завтра в зоопарк во второй половине дня

может в другой раз получиться

29 Авг 2023 21:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Если только на следующей неделе. Если не заболеют, и будет погода .Женьки вскочил ячмень а я не пойму, про какой укус мухи он говорит. Сын сбегал в аптеку купил детские капли для глаз и тетрациклинов уж мазь

29 Авг 2023 22:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Поужинали и сидят опять в кроватях
Долго было набирать, не писала, что им заказали дети рыбок. Они давно хотят какое нибудь животное. А у сына аллергия. Поставили рыбок, каждому по петушку . Рыбка такая. Приехали , а они стоят. Визгу, риску и восторга было Аня неделю этим занималась, а приходит поздно. Сначала по инету привезли больных. Ничего не смогла доказать, что у нас заболели. В районе не было в зоомагазине таких. Она через половину Москвы на общественном транспорте везла их с зоомагина в районе работы.

30 Авг 2023 9:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро. Спала крепко, но маловато. Уже хорошо. Опять сон нехороший приснился .
Планов много, что успею и смогу. Загонять себя не буду.
Работа, готовка стирка, себя в порядок привести. У детей тоже дел много. Зоопарк точно отменяется
Вчера, еле дождалась Аню с собрания, все не запомнила. Помню только, что бабушек в чат школьный не добавляют, в саду были мы . от родительского комитета Аня отказалась. Маська будет читать стихи на линейке. Линейка в 8-45. Три недели будет занятия до 11-30. З потом будет 5 уроков. Завтрак бесплатный. Обед около 200 рублей. Театр и хор бесплатно, остальные дополнительные занятие за деньги . Продленку даже не слушала. Маленькая она ещё для нее.
ЗЫ. Набрала и не отправила. Хорошо копирую в заметки. Бульон варится. Стиралка стирает. Будет ещё партия. Белье сняла.что то перевесила на кухню. Сохнет плохо. Воды накипятила. Тамбур помыла. Соседям записку написала, чтобы тележку из магазина в тамбуре не оставляли

30 Авг 2023 13:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Я на работе, последние три смены и отпуск. На отпуск есть планы - в гости к двоюродной на дачу, концерт классической музыки, паломническая поездка (хотела в Кострому и Плёс, но не набралась группа, ну и ладно, других городов у нас много).

Наталья А*
Мебель good в ступеньках тоже шкафчики?

Вчера ходила на стрижку и тонировку, на обратном пути проходила мимо бывшего музея революции

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Тыквы в офисе

Фото

30 Авг 2023 13:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, Ира. В ступеньках довольно ёмкие шкафчики.
Позже фото сделаю. Аня вчера присылала. Но я не смотрела
Про поход ответила в твоей теме .
Хорошо тебе отработать. И хорошего отпуска. Рада за тебя. Заслужила
Тыковки, чудо, как хороши. Мастерица, ты наша.
Дела чуть поделала, сына с мелким проводила. Аня с маськой ушли раньше. Осталось фрикадельки сделать. И придет Аня молоко заказать. Заодно может, что ей надо.

30 Авг 2023 14:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Три недели будет занятия до 11-30.

Привет у нас так же было с уроками.

30 Авг 2023 14:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Все осталось высохнуть и сходить в аптеку. Сын пошел, но я ровно половину забыла ему написать , что купить

30 Авг 2023 15:35

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Доброе утро. Спала крепко, но маловато.

Привет у меня тоже так бывает сон то есть то его нет у нас погода сырая и холодная порядки наводим Лида приболела немного.

Наверх