В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2023 15:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
удачи в работе и так же в отдыхе у нас школа отдыхать некогда |
||||||||
30 Авг 2023 17:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Здоровья Лиде. У нас Женька с ячменем на глазу. У меня типо аллергии, нос слизистая , как откуда и в глазах ощущение песка. Сходила в аптеку. Я бы уснула, но шумно. У нас наоборот тепло и сухо. А на даче маму вчера залило немного. И свата. Он аж уехал с дачи. Звал маму с собой. Она отказалась. Отдыхает от всех. В удовольствие шуршит в саду и огороде. Около 24, солнечно, дождя с субботы в районе нет. Я уборщицу спросила. |
||||||||
30 Авг 2023 19:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
спасибо |
||||||||
30 Авг 2023 19:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Девочки, а вы постельное гладить? Я решила приехав с дачи, что буду аккуратно, как там развешивать, и не гладить тоже. Нет сил и времени на это
![]() |
||||||||
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Дубль
|
||||||||
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Дубль
|
||||||||
30 Авг 2023 20:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Знакомо, как у всякой мамы, и у нас школа была. Сын мой далеко ездил, первые 5 классов я его отвозила и забирала. Бассейн тоже был, родителей не пускали. И лыжи, вот где морока с лыжами.
Постельное сушу сложенное на такой сушилке (без нижней полки). Сложено, но расправлено, чтобы без замятин Глажу по краям шур-шур - не тщательно. Складываю вчетверо и поглаживаю с пАром с одной стороны, тоже не особенно разглаживая. Складываю. Могу еще где-то утюгом шваркнуть. Вроде в шкафу аккуратные стопки. Так как белье не идеально прямоугольное, выравниваю по центру, пусть края не совпадают. |
||||||||
30 Авг 2023 21:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а я шёлк только не глажу одежду и бельё постельное а так всё из хлопка разглаживаю ну не сильно горячим утюгом |
||||||||
30 Авг 2023 21:18
|
Левитан
|||||||
30 Авг 2023 21:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо. Понятно. Дублей налепила почему то. Убрала
Подремала, погладила , на что хватило сил. Остальное Аня отправит. Дачное не глажу, смысла нет, перевозить же. Ане чуть помогла . Она уже падает от усталости. Без бабушек тяжело. По себе знаю. У меня помогали, чем могли , но работали. Свекрови покойной большое спасибо .Поэтому выбрала такую работу. Ещё корона помогла в этом. Короновирус в смысле. |
||||||||
30 Авг 2023 22:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
вы переезжаете? |
||||||||
30 Авг 2023 22:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы приехали с дачи в город. В Москву. В субботу дети поедут за прабабушкой. Отвезут ,что забрали стирать сюда. Там погодные условия и ограниченное время не позволили постирать и машинка там активаторная полощем постельное, как в советские времена. Давление воды не позволяет иногда стирать. Стиралка испортилась автомат. Хорошо пожар не случился. УЗО сработало
Телефон просто Т9 исправил слово отправит на отпарит. А я и не заметила |
||||||||
30 Авг 2023 22:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
понятно удачи вам |
||||||||
30 Авг 2023 23:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо
|
||||||||
30 Авг 2023 23:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
31 Авг 2023 9:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Последний день августа, последний день лета, но впереди нас ждет Бабье лето и красочная осень)) Надеюсь, порадует нас теплыми днями. Девочки, видели вчера луну? Такая яркая была! |
||||||||
31 Авг 2023 10:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Пропало мое сообщение. Или засыпала на ходу и не отправила.
Доброе утро. Спала хорошо, но мало, удастся ещё подремлю . Или днём. Вчера не все дети успели сделать в квартире. Я помогала. Из обязательного сегодня. Работа, испечь кекс, завтра сват приедет , с утра завтра не успею. Парикмахерская в 10 утра. Потом ТЦ и рынок. Проеду на автобусе, мне надо немного . У детей свои планы. Вчера так устали все, что не разговаривали на эту тему. Мне достаточно в принципе голосом звонков мамы бесконечных. ЗЫ. Все сделала и даже больше Луну не видела. В полудреме была. Шторы задвинуты. Под окном вековые деревья на два этажа выше наших окон. И фонари мешают в городе луну видеть. В принципе мне на даче надоела она в окно светить)) |
||||||||
31 Авг 2023 13:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет пусть Женя выздоравливает завтра начало школы хоть он ещё и дома будет болеть нельзя Лиде уже лучше. |
||||||||
31 Авг 2023 13:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
нет не видели в этот раз мы вечером иногда смотрим ну у нас туман мешает да и рано спать идём что бы в школу проснуться |
||||||||
31 Авг 2023 15:53
|
Левитан
|||||||
Дааааа
Ага. Сегодня тоже можно наблюдать.
Не знаю, видно ли у вас в Германии этот лунный эффект. В этот раз лучше всего голубая луна видна в Санкт-Петербурге. Ну, и в Москве тоже, но не так эффектно, как в Питере. В этот раз суперлуние (не новолуние, а суперлуние) называется "голубая луна", в прошлый раз была лососевая.
![]() И обувь, и игрушки. Супер. |
||||||||
31 Авг 2023 18:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Привет. Женя завтра идёт в старшую группу детского сада По крайней мере надеюсь на это. У них будет во время прогулки играть музыка и игры будут на улицу. Погоду обещают хорошую. На случай дождя есть веранды. В прошлом году их в дождь , даже небольшой не выводили. Потому что считались маленькими. Рада, что Лиде лучше |
||||||||
31 Авг 2023 18:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я ещё не смотрела что внутри просто открыла и щелкнула. Игрушки у них 4 больших ларя, сундука, контейнера, не знаю как назвать. И два ярких комодика для мелочевки. |
||||||||
31 Авг 2023 18:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
понятно тоже не скучно будет с детьми а на линейку с сестрой он не пойдёт? |
||||||||
31 Авг 2023 18:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Пришла. Подстригалась и мелирование сделала. Поболтали с парикмахершей. Мы в одной школе учились . Только она старше на три года.
В ТЦ погуляла по магазинам. Купила Ане майку на распродаже дома ходить. Заныкала до случая . Обалдела от цен. Решила подождать распродажи коллекции. Поела роллов и выпила пиво. Домой детям взяла, это внуки не едят Зашла в Да, купила масло, сыр, куриные голени чтобы было, брокколи заморозку Просидела у фонтана. Зашла на рынок, купила грунтового перца Пришла и болтала по телефону. С мамой, со сватом Спать не хочу . . |
||||||||
31 Авг 2023 18:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
это я не знаю так как у нас не всё бывает видно |