В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

28 Авг 2023 9:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мебель заказали детям с кроватями, а под ними рабочая зона ещё в начале июня, старые кровати увезли на дачу. Так до сих пор не привезли. Все откладывали доставку, сегодня написали вроде доставят. ТТТ

28 Авг 2023 13:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!
С праздником!

Тоже с пяти шуршу,
а сон плохой, потому что забот навалилось много.
Пройдет сейчас самое волнительное хлопотное время и постепенно все встанет в свою колею. Не переживай, все будет хорошо! praising

Собирала своего и детям сумку, по пути к ним заедет.
Кабачковых оладьев нажарила, дочка всегда жалуется, что у нее так не получаются. Огурцов, патиссонов, морковку, картошку, фасоль, яблок, и сухих еще, малину им - всего понемногу отправила. Едят мало, хватит надолго им.

28 Авг 2023 13:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Мебель заказали детям с кроватями, а под ними рабочая зона ещё в начале июня, старые кровати увезли на дачу. Так до сих пор не привезли. Все откладывали доставку, сегодня написали вроде доставят. ТТТ

Ну вот(( как тут спокойно спать?

Потом покажи, что за мебель у ребятишек будет

28 Авг 2023 13:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ок

28 Авг 2023 14:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Помыла кафель в ванной пароочистителем. Аня не успела.
15 минут лежу, и выхожу на рынок . Решила взять каршеринг. Машину стрёмно с места страгивать про проблему парковки во дворе рассказывала не раз . Ещё к этому добавилось ремонт дороги за домом. Пока не поняли , что хотят изобразить. Останутся ли парковочные карманы. Весь район стоит на ушах из за этого благоустройства двух ближайших улиц. Петиции пишет, мы подписали, но кто к нам будет прислушиваться((

28 Авг 2023 14:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Доброе утро

Доброе утро у нас осень пришла холодно очень и дожди.

28 Авг 2023 16:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Взяла каршеринг и тачку на колесиках, чтоб передвигаться по рынку. Жесть что творится по нашей улице уже три месяца. Спасибо Собянину. Все для людей. Нет литературных слов.
Отоварилась. Сумку разобрала. Мясо завтра прокрутим. Сил не у кого нет Аня вообще на работе тю последний день. Доставку мебели позвонили, перенесли с утра на с 14 до 18. Значит сегодня нет смысла начинать собирать.

Рынок: Карбонад 1,5 мясо для котлет 2, 5 кг, индейка 1, 5кг, огурцы, помидоры,,перец, тилапия, горбуша, копченые ребра, чай.
У нас больше 20 градусов, на солнце больше, в лёгкой кофте жарко . Завтра 16 градусов и дожди по области. Мама разместила для Ани дырки под чеснок и укрыла пленкой. Она осталась на недельку на даче.

28 Авг 2023 16:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день, девочки.
Сегодня Успение Богородицы, большой праздник, окончание одного из постов. У нас четыре поста - Рождественский, перед Пасхой, и летом два - Петропавловский (который в июле на Петра и Павла заканчивается) и Успенский.
С Праздником!
Всем вам Бог в помощь. Вы все умницы.

Ну что? Провожаем лето и начинаем ждать новое следующее Yahoo!
Пусть это расстояние от лета до лета пройдет у нас всех благополучно и интересно dance2

28 Авг 2023 16:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я про Успение и не знала, что сегодня. Embarassed

28 Авг 2023 16:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Замосолили с маськой огурцы. Помогала мыть, чистила чеснок. Размешивала соль в кипятке.
ПМ заложила , сын и я есть пока не хотим . Вечером запущу, сын разберёт.
Люньчику про аппетит детей. Аналогично, самим некогда им и ленятся. Потом они почти не совпадают летом вдвоем. Знаю раз сын пёк блины, оливье делал, лазанью. Научил его друг повар . Привозил на дачу, вкусно . Аня запекала ребра свиные, тоже вкусно. Привозили. Кабачки жарили. А то одному были, Аня была на диете арбузно -фруктовой. А сын доставка в основном один был. С дачи брали только кабачки. А так , что им оставляла, все цело. Бакалея и тд. Появились незнакомые мне полуфабрикаты. Ещё не разглядывала

28 Авг 2023 17:17

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Помогала мыть, чистила чеснок. Размешивала соль в кипятке.

помощница растёт мои дети тоже помогают по мелочам на кухне

28 Авг 2023 17:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ага. Любит на кухне помогать. Женя с блендером любит работать, с пылесосом тачку возил за мной на даче и доставал ее

28 Авг 2023 18:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
тачку возил за мной на даче и доставал ее

тоже помощник

28 Авг 2023 18:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ага. Кира любит кулинарных блогеров для детей смотреть. Чуть разберемся, желе хочет делать)

28 Авг 2023 18:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Чуть разберемся, желе хочет делать)

понятно а у Марты плавание было пока учаться разбираються

28 Авг 2023 18:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хорошо
Ура! Нам мебель привезли. Полкомнаты заставлено коробками
Пообедали, сейчас ПМ запущу. Вечером на ополаскивание поставим после ужина

28 Авг 2023 21:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сборщика решили вызвать , огромное количество коробищ, коробок, коробочек. Вся стена 6 метровая заставлена . Собирать несколько дней без навыка. А спать с детьми неудобно время поджимает. Сказал завтра придет в 13-14
Написали из школы, что завтра родительское собрание в 18. Явка только родителям. Бабушек не пускают))

28 Авг 2023 21:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, рада, что ты рада))
Мебель соберут, все расставите, разложите, вот, детям радость/ развлекуха girl_claping
Дочка училась, у нас уже тогда бабушек не пускали на собрания, строго с этим было, некоторые пытались права качать, не помогло, можно только детей из школы забирать, по согласованию, чтоб недоразумений не было.

28 Авг 2023 21:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
у Марты плавание было пока учаться разбираються

Уже в воде были или только правила, ознакомление «на берегу»? Какие у Марты впечатления? Как все прошло?
Бассейн- последним уроком?

28 Авг 2023 22:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Вот фото мебели с сайта фабрики
Если бы привезли, как обещали в начале августа, он бы собрал, а так за три дня до школы нафиг надо

28 Авг 2023 22:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, что осталось в огороде?

28 Авг 2023 22:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
фото мебели с сайта фабрики

Для начальной школы подойдет, наверное))
Я вообще боюсь двухъярусных кроватей, избегала их, как могла, детям не удалось попробовать girl_haha Они у меня ютились в 12-метровой комнате, спали на диване и на кровати, стол письменный был один, дочка первые два года у нас в комнате делала уроки, в столе только учебники и пр хранилось. Потом сын учился в колледже, уроки делал на ходу Wink girl_haha стол нужен был только под комп)))

28 Авг 2023 22:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Придется тумбочки дозаказывать. Чтобы тетради и тд. Складывать. Но тумбочки если бы ждали, ещё позже привезли
У тебя разница у детей больше. А тут так не получится .
Кроватей двухярусных не боюсь, у многих знакомых наших подобное. А тут выигрыш, спят не друг над другом

28 Авг 2023 22:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
, что осталось в огороде?

Кабачки вчера выдернула girl_haha все надоело.
Морковь- 1,5 метра, свекла -5 метров, огурцы -2 метра Wink Фасоль. Тоже косо на нее поглядываю, но она еще такая зеленая, стоит/вьется зеленой изгородью.

28 Авг 2023 22:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно. У нас в теплице кабачки колосятся, огурцы немного завязей. В "огороде" петрушка. Мама сегодня срезала. Заморозит завтра. В субботу дождь не дал. А на неделе не получилось. Дома я ее столько не просушила бы,прежде чем резать

Наверх