В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

02 Сен 2023 2:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Бабушке своей я не грублю
Потому что бабушку очень я люблю

Ой, не могу! Представила этого чтеца-непоседу
Конечно, прабабушке тяжко, простительно и понятно.
А ваши завтра на дачу? Одним днем?

02 Сен 2023 2:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Решили едут. Маме надоело, она все таки городской житель. А в ссылке мы пробыли около 3 месяцев. Сами решат. Не знаю, как погода, дела самочувствие. Сообщат в вацапе

02 Сен 2023 8:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро. Спала 5 часов . Шумно. Чертаново. Пятница. Это поймет только житель нашего дома. Желудок схватило, , встала. Сразу не могу. что- то делать раскачаться надо. Да и дел особо никаких. Да и не знаю во сколько дети встают, мешаться буду . Во сколько встанут внуки, утром шумно из за ремонта дороги, уснули на два часа позже режима из за эмоций и духоты, пыль летит, делают отмоску у дома, типо капитальный ремонт кондиционер надо чистить что ли от пыли забился. Сын чихает. Глаза слезятся. Аллергия. Пьет противогистаминные. К врачу идти отказывается. Это далеко и неудобно ехать. Надеюсь , что на дачу уедут. Аня тоже водит машину. И хорошо водит.

02 Сен 2023 13:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Галактика писал(а):
Оксана, Наташа, ребятишек ваших с 1 сентября! Пожелаю хороших учителей вам!

Привет спасибо это фото ещё с 1 класса а сейчас уже 2 класс идёт прошли 2 недели уже ещё 4 затем каникулы осенние у нас скоро тесто пойдём на чебуреки делать. Чебуреки крымские жаль что рецепт не открываеться может убран уже в интернете тоже есть.

02 Сен 2023 16:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Попроси у девочек в технической теме найти рецепт в архиве инета. Они , как то ищут. Тему не найду, некогда. Я одна с двумя детьми

02 Сен 2023 19:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Они , как то ищут.

если в поиск по форуму задать крымские чебуреки то рецепт есть

02 Сен 2023 19:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://forum.say7.info/topic51402.html
Попробуй

02 Сен 2023 20:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Попробуй

открываеться

03 Сен 2023 0:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мы спать. Сказку читает электронная колонка. Язык заплетается. Разговаривали. Читали, рисовали. Смотрели мультики разные сказки. Учила подметать, мыть пол. Стирать пыль. Мыть руками посуду. Завтракали, обедали вместе. Ужинали во Вкусно и точка И многое другое.
Планов на завтра не строю. Как получится

03 Сен 2023 2:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем доброй ночи!

Наташа, сегодня у вас опять насыщенный день, столько нужных навыков прививаешь)) молодцы!
Я на вас глядя тоже сейчас попрошу Алису сказку рассказать) вы какую любите слушать? girl_bye

Вечером дождь пролил.

03 Сен 2023 9:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Спала хорошо, без снов и сновидений. 7 часов на одном боку. Даже ухо отлежала. Тянусь уснула с тихо включенным телевизором он и разбудил. Дела делаю, жду вестей с дачи .
Галя , разные. Классику советскую, она добру учит . Я наизусть помню и Кира. Женька частично. Я засыпала . Вроде что то про собачку Соню.
Заготовки для совместного приготовления обеда готовы . Будет суп на копчёных хрящиках белорусских варятся с горохом. Зажарку потомила. Фарш без лука и хлеба и риса размерься в холодильнике. В этот раз очень постное мясо у меня, надо исправлять. Внуки спят. С дачи пока не писали.
Сообщение набирала с 4 утра

03 Сен 2023 10:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вы спрашивайте, что интересно. А то я получаюсь яжемать какая то.
Позже скопирую, что подружке писала

03 Сен 2023 10:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Планов не строю. Война план покажет
Выдрали теплицу , выбросили в поле,, ибо больное, протравили теплицу, что нашли. разобрали в доме , поделили чеснок. Анин брат приходил в гости, яблоки принес от свата. Сын отходил к другу по делам строительным . Собирались, паковались .все, что дал ливень сделать. Вечером прогулялись дети, фото слали. Красиво, но не тянет. Все таки я чисто городской житель. И загородную и деревенскую жизнь люблю только летом. И то я все сознательное детство провела в военном городке. А рядом совхоз, и остатки деревни. Мне дико долго сидеть без цивилизации. И Москвы . И в деревню с хозяйством , в котором только, что деньги не печатают я ездила в гости к родственникам мужа и его бабушке на месяц. Много где была, но в гости.

03 Сен 2023 10:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро всем! Rose

А то как не поздороваюсь с утра и целый день некогда Wink

Хмуро, но без дождя, может, разгуляется.

03 Сен 2023 11:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Я в гостях на даче у двоюродной.
Вчера утром после ночной смены на электричке доехала, на станции меня племянник забрал, до дачи довез.
Здесь, в эти выходные, нас много народу собралось.
Мест для ночёвки много - два дома, старый и новый. Рано утром кто-то стучит в мою комнату, спросонья кричу "заходите", не заходят, опять стучат, я опять кричу. Проснулась окончательно, напротив моих глаз окно, в него стучится дятел.

Вечером сидели шумной компанией, ели плов, ребята сделали его на костре в казане и бараньи рёбрышки на мангале.
Днём, когда я приехала, двоюродная сидит на кухне и смеётся. Говорит мне: обрати внимание, сижу чай пью с конфетами, родная доченька спит в своей комнате, сын и муж занимаются, чем им нравится, а посмотри из окна в огород, там сноха с ее матерью мне картошку выкапывают.

03 Сен 2023 12:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Доброе утро всем!

Доброе воскресное утро и хорощего дня всем у нас отдых завтра в школу.

03 Сен 2023 18:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Куда то пропало сообщение. Вроде отправляла
Пост сдал, пост принял. Дети приехали с мамой в 11. Пока то сё. С внуками мы почти все успели Что интересно, спрашивайте, а то я получаюсь какая то яжемать, читай я же бабушка.
Сейчас лежу на диване, смотрю Служебный роман. В окно солнце светит, дети ушли гулять с внуками

03 Сен 2023 18:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
нас отдых завтра в школу.
[url=http://gif-kartinki.ru/][/url]

Нам тоже. Но этим до 13 числа занимаются родители. Я на подхвате. Пусть дома, и я бабушка, но я работаю на удалёнке. Мне надо минимум час тишины, и чтобы никто на клавиатуру не жал.

03 Сен 2023 18:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Мне надо минимум час тишины,

да понимаю что шумно бывает у наших тоже у детей такой возраст познают всё новое

03 Сен 2023 19:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Шумно, ерунда, когда хочется спать, или поторчать в интернете. А мне надо сделать много. Специфику работы долго объяснять. Но главное внимательность и грамотность. Программа рабочая опять изменилась.

03 Сен 2023 19:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, спасибо за рассказ. У нас на даче тоже птиц много. Ночью мне в лоб чуть сова в лоб не влетела wacko1 охотилась. Дятлы подпорки яблоневые регулярно обрабатывают

03 Сен 2023 23:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Для Люньчика из дачного чата. Мои не ходили. Ливень до вечера и т.д. и т.п

04 Сен 2023 6:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро. Rose
Около 7 часов сна, разбудил телевизор и шум под окном. Хожу из угла в угол, как сомнамбула. Вспомнился мультфильм, как мужик убил бабок сковородкой, не давали спать. Планов особых нет. Спешки тоже

04 Сен 2023 8:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
С добрым утром, девочки! Rose

Наташа, так и не уснула больше? praising
Спасибо за грибочки)) любуюсь!

Обнаружила, что нет моего вечернего сообщения wacko1 писала, писала и , видно, не отправила.

Ирочка, желала тебе отличного отдыха, радовалась, какие вы все молодцы, про дятла улыбнуло))

Всем хорошей недели, отличной погоды!

04 Сен 2023 9:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Нет, Галя. friends Спасибо за заботу
Себя в порядок привела. Поработала немного. Постирала. Кирин урожай моркови перечистила. Она подвяла, у нее не получается чистить пока а ей жалко, как хорошей хозяйке, что пропадает. Лежу дремлю с открытыми глазами.
Смайлы проявились и фото, видно пробелы с инетом у провайдеров были

Наверх