В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Сен 2023 2:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ой, не могу! Представила этого чтеца-непоседу Конечно, прабабушке тяжко, простительно и понятно. А ваши завтра на дачу? Одним днем? |
||
02 Сен 2023 2:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Решили едут. Маме надоело, она все таки городской житель. А в ссылке мы пробыли около 3 месяцев. Сами решат. Не знаю, как погода, дела самочувствие. Сообщат в вацапе
|
||
02 Сен 2023 8:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро. Спала 5 часов . Шумно. Чертаново. Пятница. Это поймет только житель нашего дома. Желудок схватило, , встала. Сразу не могу. что- то делать раскачаться надо. Да и дел особо никаких. Да и не знаю во сколько дети встают, мешаться буду . Во сколько встанут внуки, утром шумно из за ремонта дороги, уснули на два часа позже режима из за эмоций и духоты, пыль летит, делают отмоску у дома, типо капитальный ремонт кондиционер надо чистить что ли от пыли забился. Сын чихает. Глаза слезятся. Аллергия. Пьет противогистаминные. К врачу идти отказывается. Это далеко и неудобно ехать. Надеюсь , что на дачу уедут. Аня тоже водит машину. И хорошо водит.
|
||
02 Сен 2023 13:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Привет спасибо это фото ещё с 1 класса а сейчас уже 2 класс идёт прошли 2 недели уже ещё 4 затем каникулы осенние у нас скоро тесто пойдём на чебуреки делать. Чебуреки крымские жаль что рецепт не открываеться может убран уже в интернете тоже есть. |
||
02 Сен 2023 16:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Попроси у девочек в технической теме найти рецепт в архиве инета. Они , как то ищут. Тему не найду, некогда. Я одна с двумя детьми
|
||
02 Сен 2023 19:56
|
ossana-2
44 года Германия |
|
если в поиск по форуму задать крымские чебуреки то рецепт есть |
||
02 Сен 2023 19:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
02 Сен 2023 20:01
|
ossana-2
44 года Германия |
|
открываеться |
||
03 Сен 2023 0:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Мы спать. Сказку читает электронная колонка. Язык заплетается. Разговаривали. Читали, рисовали. Смотрели мультики разные сказки. Учила подметать, мыть пол. Стирать пыль. Мыть руками посуду. Завтракали, обедали вместе. Ужинали во Вкусно и точка И многое другое.
Планов на завтра не строю. Как получится |
||
03 Сен 2023 2:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всем доброй ночи!
Наташа, сегодня у вас опять насыщенный день, столько нужных навыков прививаешь)) молодцы! Я на вас глядя тоже сейчас попрошу Алису сказку рассказать) вы какую любите слушать? ![]() Вечером дождь пролил. |
||
03 Сен 2023 9:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Спала хорошо, без снов и сновидений. 7 часов на одном боку. Даже ухо отлежала. Тянусь уснула с тихо включенным телевизором он и разбудил. Дела делаю, жду вестей с дачи . Галя , разные. Классику советскую, она добру учит . Я наизусть помню и Кира. Женька частично. Я засыпала . Вроде что то про собачку Соню. Заготовки для совместного приготовления обеда готовы . Будет суп на копчёных хрящиках белорусских варятся с горохом. Зажарку потомила. Фарш без лука и хлеба и риса размерься в холодильнике. В этот раз очень постное мясо у меня, надо исправлять. Внуки спят. С дачи пока не писали. Сообщение набирала с 4 утра |
||
03 Сен 2023 10:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Вы спрашивайте, что интересно. А то я получаюсь яжемать какая то.
Позже скопирую, что подружке писала |
||
03 Сен 2023 10:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Планов не строю. Война план покажет
Выдрали теплицу , выбросили в поле,, ибо больное, протравили теплицу, что нашли. разобрали в доме , поделили чеснок. Анин брат приходил в гости, яблоки принес от свата. Сын отходил к другу по делам строительным . Собирались, паковались .все, что дал ливень сделать. Вечером прогулялись дети, фото слали. Красиво, но не тянет. Все таки я чисто городской житель. И загородную и деревенскую жизнь люблю только летом. И то я все сознательное детство провела в военном городке. А рядом совхоз, и остатки деревни. Мне дико долго сидеть без цивилизации. И Москвы . И в деревню с хозяйством , в котором только, что деньги не печатают я ездила в гости к родственникам мужа и его бабушке на месяц. Много где была, но в гости. |
||
03 Сен 2023 10:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро всем!
![]() А то как не поздороваюсь с утра и целый день некогда ![]() Хмуро, но без дождя, может, разгуляется. |
||
03 Сен 2023 11:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Я в гостях на даче у двоюродной. Вчера утром после ночной смены на электричке доехала, на станции меня племянник забрал, до дачи довез. Здесь, в эти выходные, нас много народу собралось. Мест для ночёвки много - два дома, старый и новый. Рано утром кто-то стучит в мою комнату, спросонья кричу "заходите", не заходят, опять стучат, я опять кричу. Проснулась окончательно, напротив моих глаз окно, в него стучится дятел. Вечером сидели шумной компанией, ели плов, ребята сделали его на костре в казане и бараньи рёбрышки на мангале. Днём, когда я приехала, двоюродная сидит на кухне и смеётся. Говорит мне: обрати внимание, сижу чай пью с конфетами, родная доченька спит в своей комнате, сын и муж занимаются, чем им нравится, а посмотри из окна в огород, там сноха с ее матерью мне картошку выкапывают. |
||
03 Сен 2023 12:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|
03 Сен 2023 18:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Куда то пропало сообщение. Вроде отправляла
Пост сдал, пост принял. Дети приехали с мамой в 11. Пока то сё. С внуками мы почти все успели Что интересно, спрашивайте, а то я получаюсь какая то яжемать, читай я же бабушка. Сейчас лежу на диване, смотрю Служебный роман. В окно солнце светит, дети ушли гулять с внуками |
||
03 Сен 2023 18:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Нам тоже. Но этим до 13 числа занимаются родители. Я на подхвате. Пусть дома, и я бабушка, но я работаю на удалёнке. Мне надо минимум час тишины, и чтобы никто на клавиатуру не жал. |
||
03 Сен 2023 18:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|
да понимаю что шумно бывает у наших тоже у детей такой возраст познают всё новое |
||
03 Сен 2023 19:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Шумно, ерунда, когда хочется спать, или поторчать в интернете. А мне надо сделать много. Специфику работы долго объяснять. Но главное внимательность и грамотность. Программа рабочая опять изменилась.
|
||
03 Сен 2023 19:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ира, спасибо за рассказ. У нас на даче тоже птиц много. Ночью мне в лоб чуть сова в лоб не влетела
![]() |
||
03 Сен 2023 23:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
04 Сен 2023 6:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро.
![]() Около 7 часов сна, разбудил телевизор и шум под окном. Хожу из угла в угол, как сомнамбула. Вспомнился мультфильм, как мужик убил бабок сковородкой, не давали спать. Планов особых нет. Спешки тоже |
||
04 Сен 2023 8:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
С добрым утром, девочки!
![]() Наташа, так и не уснула больше? ![]() Спасибо за грибочки)) любуюсь! Обнаружила, что нет моего вечернего сообщения ![]() Ирочка, желала тебе отличного отдыха, радовалась, какие вы все молодцы, про дятла улыбнуло)) Всем хорошей недели, отличной погоды! |
||
04 Сен 2023 9:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Нет, Галя.
![]() Себя в порядок привела. Поработала немного. Постирала. Кирин урожай моркови перечистила. Она подвяла, у нее не получается чистить пока а ей жалко, как хорошей хозяйке, что пропадает. Лежу дремлю с открытыми глазами. Смайлы проявились и фото, видно пробелы с инетом у провайдеров были |