В кругу друзей. Том третий

На страницу:
Сообщение Автор

26 Сен 2023 19:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я стирала только тюль с двух балконных окон. Высохло, я писала про асфальт и траву.
Стирки нет, глажки нет, готовить вроде завтра не надо, Киру сын заберёт, она идёт в кружок Теат( бесплатно), Женю заберёт Аня, отводит сын рано. Так , что не считая работы я свободная Yahoo!
Отведу, и буду на диване лежать

26 Сен 2023 19:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
готовить вроде завтра не надо

а мы на вечер брокколи с цветной капустой будем кушать ещё соус приготовим дети любят в тот раз сварила им понравилась а завтра пока не знаем посмотрим что готовить я думала про бельё ты написала ну асфальт у нас тоже сухой

26 Сен 2023 20:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Тюль почти высох, тесьма ещё влажная, завтра повешу. Все одно сил нет. Расслабуху. За 45 минут сделали математику и русский, письменно. А остальное пусть родители развлекаются Wink

26 Сен 2023 20:50

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
За 45 минут сделали математику и русский, письменно

да моей дочери каждый день домашние задания математика и немецкий тоже помогаю ну если только сама не поймёт здесь бывают такие задания что и взрослый не поймёт

26 Сен 2023 22:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Кира делает на черновике, я проверяю, она переписывает. Непонятно, разбираем. Английский будет в четверг. Русский каждый день..

26 Сен 2023 23:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вечерний привет!

Мы успели прокатиться по канатной дороге (которая соединяет город Бор с Нижним Новгородом) через Волгу.
Посмотрели на города сверху, Печерско-Вознесенский храм и мечеть, внизу по Волге движутся баржи с грузом, летят катера, стоят у причалов яхты, в небе парят воздушные шары со смелыми путешественниками))
Столько красот и впечатлений))
И опять ( закон парных случаев?) поселились в др квартире. В той, что бронировали, авария с водой, нам выслали новый адрес, заселились, поужинали, успеваю вам отписаться, а глаза закрываются. Видно, никак не перестроимся после 4-х часовой смены поясов, ложусь поздно, в 4 утра выспалась… 5 часов сна маловато, в дороге задремлю и тут же муж объявляет(он и не видит, что я уснула), что проезжаем очередные красоты, хватаю телефон, фотаю))

27 Сен 2023 6:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

27 Сен 2023 8:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Побродила по инету, почитала, поработала, накипятила воды, посмотрела, а второго только нам с мамой на обед. На ура пошла курица. Достала индейку, мама потушит, как растает и раскачается. Я тоже чем- нибудь займусь, как приду из школы и магазина, неспеша, и полежать сегодня будет время. Вчера уснула, резко где- то в 19-30. У мамы в комнате. Сын меня перекладывал, еле разбудил. Они с мелким занимались у меня в комнате. Встала в начале 4

27 Сен 2023 13:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро!

Погуляли по Нижнему Новгороду))
Выдвигаемся в сторону дома.

Всем прекрасного дня!

27 Сен 2023 13:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
good good good
Добрый день.
У меня в квартире в трубах журчит вода, наверное, отопление собираются дать.

27 Сен 2023 16:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Доброе утро

Добрый день.

27 Сен 2023 19:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Была в магните и пятерке. Разобрала буфет на балконе у детей .Генеральную уборку в маминой комнате сделали. За Кирой пришлось идти в школу, у них время изменилось кружка. Сидит пишет русский, прописи. Сейчас поведу ее опять в школу , на кружок. Заберёт Аня, сын не успевает сегодня .

27 Сен 2023 20:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
[
У меня в квартире в трубах журчит вода, наверное, отопление собираются дать.

У вас, как всегда раньше, чем в Москве . У нас сады и школы ещё не включили, потом уж нам.читала страшилку, что в середине октября включат,. Не холодно, Я в сарафане хожу дома.

27 Сен 2023 20:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):

Погуляли по Нижнему Новгороду))
Выдвигаемся в сторону дома.
!

Люблю Нижний Новгород, когда то Горький. У меня свёкор из тех мест.
Удачного пути sharik

27 Сен 2023 21:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Разобрала буфет на балконе у детей

да за детьми надо много убирать у меня временами сортировка бумаги не нужной идёт много накапливаеться да за школой слежу вещи постепенно домой приносит затем после каникул обратно в школу переправлять надо переезд идёт школы

28 Сен 2023 0:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вечерний привет всем!
Мы приехали домой в 16ч. Разгрузились, часть сумок разобрала, запустила одну стирку. Поставили картошку для пюре вариться, котлеты были в морозилке, пожарила, огурцов нарвали, салат сделали. Чай с Казанскими вкусняшками пили. Свои яблоки, особенно штрифель- очень вкусные стали)
Цветочки в кашпо сухие, но продолжают цвести, удивили и умилили меня))

28 Сен 2023 0:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Галина, с возвращением! С интересной поездкой!

28 Сен 2023 6:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
да за детьми надо много убирать у меня временами сортировка бумаги не

Дети, это сын и невестка Аня. А внуки это внуки Wink Кира и Женя.. всех заставляю за собой убирать. Разбирала на балконе автокосметику, а у меня с 2010 года уже своей личной машины нет , ездила по очереди с мужем. Сейчас я подменный водитель у детей .
Бумага это бич wacko1 каждый рисунок ценный у внуков. Они уходят в сад и школу, я оставляю только ценное и складываю их в папочку.
У нас вчера рабостное событие, Женя вдруг начал отдельные слова читать Smile
Буквы английские и русские он знает с 4 лет. Спасибо за это развивающим мультикам

28 Сен 2023 6:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, с приездом friends Rose

28 Сен 2023 6:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем Rose

28 Сен 2023 7:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поработала. Бульон говяжий внукам кипит уже 20 минут, картошки начистила, перцы для маринования в кастрюлю начистила, треть порции буду делать, головку чеснока начистила и порезала, воду в тазике поставила кипятить. Пока будет бланшироваться поставлю рассол закипать. Пока пью последний на сегодня кофе

28 Сен 2023 8:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Перцы маринованные в кастрюлю
https://forum.say7.info/post6624611.html#6624611

28 Сен 2023 14:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Мы приехали домой в 16ч.

удачного отдыха

28 Сен 2023 14:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
всех заставляю за собой убирать.

я тоже ну дети пока не желают только если настроение есть уборка подождёт трещина на пальце опять болит а так по мелочам сегодня убралась сортировала вещи и готовить не надо всё есть к обеду школьник приедет

28 Сен 2023 14:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Оксана, кроме рисунков, и игрушки заставляем убирать, и со стола убирать и протирать за собой. И их обязанность пыль вытирать во время уборки. Кира, если есть время моет за собн и Женей посуду, а то вдруг будет жить без посудомойки, а она не умеет Wink конечно одни тарелки и ложки с чашками, но все таки. Прямо уже недовольна , если я тороплюсь и складываю ее в посудомоечную машину. Ее разбирать пока не даю, я сама сегодня убирая, разбила два стеклянных контейнера Embarassed
На страницу:

Наверх