В кругу друзей. Том третий
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2023 19:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я стирала только тюль с двух балконных окон. Высохло, я писала про асфальт и траву.
Стирки нет, глажки нет, готовить вроде завтра не надо, Киру сын заберёт, она идёт в кружок Теат( бесплатно), Женю заберёт Аня, отводит сын рано. Так , что не считая работы я свободная ![]() Отведу, и буду на диване лежать |
||
26 Сен 2023 19:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
а мы на вечер брокколи с цветной капустой будем кушать ещё соус приготовим дети любят в тот раз сварила им понравилась а завтра пока не знаем посмотрим что готовить я думала про бельё ты написала ну асфальт у нас тоже сухой |
||
26 Сен 2023 20:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Тюль почти высох, тесьма ещё влажная, завтра повешу. Все одно сил нет. Расслабуху. За 45 минут сделали математику и русский, письменно. А остальное пусть родители развлекаются
![]() |
||
26 Сен 2023 20:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
да моей дочери каждый день домашние задания математика и немецкий тоже помогаю ну если только сама не поймёт здесь бывают такие задания что и взрослый не поймёт |
||
26 Сен 2023 22:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Кира делает на черновике, я проверяю, она переписывает. Непонятно, разбираем. Английский будет в четверг. Русский каждый день..
|
||
26 Сен 2023 23:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Вечерний привет!
Мы успели прокатиться по канатной дороге (которая соединяет город Бор с Нижним Новгородом) через Волгу. Посмотрели на города сверху, Печерско-Вознесенский храм и мечеть, внизу по Волге движутся баржи с грузом, летят катера, стоят у причалов яхты, в небе парят воздушные шары со смелыми путешественниками)) Столько красот и впечатлений)) И опять ( закон парных случаев?) поселились в др квартире. В той, что бронировали, авария с водой, нам выслали новый адрес, заселились, поужинали, успеваю вам отписаться, а глаза закрываются. Видно, никак не перестроимся после 4-х часовой смены поясов, ложусь поздно, в 4 утра выспалась… 5 часов сна маловато, в дороге задремлю и тут же муж объявляет(он и не видит, что я уснула), что проезжаем очередные красоты, хватаю телефон, фотаю)) |
||
27 Сен 2023 6:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
27 Сен 2023 8:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Побродила по инету, почитала, поработала, накипятила воды, посмотрела, а второго только нам с мамой на обед. На ура пошла курица. Достала индейку, мама потушит, как растает и раскачается. Я тоже чем- нибудь займусь, как приду из школы и магазина, неспеша, и полежать сегодня будет время. Вчера уснула, резко где- то в 19-30. У мамы в комнате. Сын меня перекладывал, еле разбудил. Они с мелким занимались у меня в комнате. Встала в начале 4
|
||
27 Сен 2023 13:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!
Погуляли по Нижнему Новгороду)) Выдвигаемся в сторону дома. Всем прекрасного дня! |
||
27 Сен 2023 13:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Люньчик
![]() ![]() ![]() Добрый день. У меня в квартире в трубах журчит вода, наверное, отопление собираются дать. |
||
27 Сен 2023 16:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Добрый день. |
||
27 Сен 2023 19:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Была в магните и пятерке. Разобрала буфет на балконе у детей .Генеральную уборку в маминой комнате сделали. За Кирой пришлось идти в школу, у них время изменилось кружка. Сидит пишет русский, прописи. Сейчас поведу ее опять в школу , на кружок. Заберёт Аня, сын не успевает сегодня .
|
||
27 Сен 2023 20:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У вас, как всегда раньше, чем в Москве . У нас сады и школы ещё не включили, потом уж нам.читала страшилку, что в середине октября включат,. Не холодно, Я в сарафане хожу дома. |
||
27 Сен 2023 20:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люблю Нижний Новгород, когда то Горький. У меня свёкор из тех мест. Удачного пути ![]() |
||
27 Сен 2023 21:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
да за детьми надо много убирать у меня временами сортировка бумаги не нужной идёт много накапливаеться да за школой слежу вещи постепенно домой приносит затем после каникул обратно в школу переправлять надо переезд идёт школы |
||
28 Сен 2023 0:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Вечерний привет всем!
Мы приехали домой в 16ч. Разгрузились, часть сумок разобрала, запустила одну стирку. Поставили картошку для пюре вариться, котлеты были в морозилке, пожарила, огурцов нарвали, салат сделали. Чай с Казанскими вкусняшками пили. Свои яблоки, особенно штрифель- очень вкусные стали) Цветочки в кашпо сухие, но продолжают цвести, удивили и умилили меня)) |
||
28 Сен 2023 0:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый вечер.
Галина, с возвращением! С интересной поездкой! |
||
28 Сен 2023 6:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Дети, это сын и невестка Аня. А внуки это внуки ![]() Бумага это бич ![]() У нас вчера рабостное событие, Женя вдруг начал отдельные слова читать ![]() Буквы английские и русские он знает с 4 лет. Спасибо за это развивающим мультикам |
||
28 Сен 2023 6:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик, с приездом
![]() ![]() |
||
28 Сен 2023 6:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем
![]() |
||
28 Сен 2023 7:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Поработала. Бульон говяжий внукам кипит уже 20 минут, картошки начистила, перцы для маринования в кастрюлю начистила, треть порции буду делать, головку чеснока начистила и порезала, воду в тазике поставила кипятить. Пока будет бланшироваться поставлю рассол закипать. Пока пью последний на сегодня кофе
|
||
28 Сен 2023 8:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
28 Сен 2023 14:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
удачного отдыха |
||
28 Сен 2023 14:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
я тоже ну дети пока не желают только если настроение есть уборка подождёт трещина на пальце опять болит а так по мелочам сегодня убралась сортировала вещи и готовить не надо всё есть к обеду школьник приедет |
||
28 Сен 2023 14:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Оксана, кроме рисунков, и игрушки заставляем убирать, и со стола убирать и протирать за собой. И их обязанность пыль вытирать во время уборки. Кира, если есть время моет за собн и Женей посуду, а то вдруг будет жить без посудомойки, а она не умеет
![]() ![]() |