В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2023 21:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
как конфеты му му у нас да это сладости наши |
||
02 Окт 2023 5:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро.
![]() Вчера уснула 7 не было, Романтику романса не досмотрела, вот результат) и днём спала. Дел вроде немного: работа, внуки. А там посмотрим |
||
02 Окт 2023 5:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Муму не знаю. Знаю Коровки, но они из топлёного молока |
||
02 Окт 2023 8:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ещё поспала два часа. Перед этим успела сделать разобрать рабочую почту, накипятить воды
|
||
02 Окт 2023 16:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
https://www.youtube.com/watch?v=9m0RDCOs1sE Дорога из школы. Хотела раньше загрузить, но то ли форум тормозил, то ли мой интернет. Это я утром после школы в магазин зашла Мята, сливы, бананы , помидоры, виноград морковь,перцы, баклажаны ,картошка, колбаса, сыр, замороженная фасоль, хлопья колечки, сырки, желе, хлеб Зерновой Мама ещё сходила, полтачки привезла. И мы заходили с Кирой за вкусняшками и острый перец я забыла купить Мой обед: Прабабушкины котлеты. Тушёные кабачки, розовый помидор. Чесночный соус покупной. |
||
02 Окт 2023 17:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Добрый день всем!
Тоже присела перекусить. Делала за эти дни два раза фасоль по-ливански, муж заказывал, немного осталось, доем вечером. Сделала себе горячие тосты с икрой трески, свежим огурцом и зеленью. То ли давно такую икру не ела, то ли удачная очень, но не удержалась и всю баночку смолотила ![]() ![]() Сварила полную мультю свеклы (всю мелкую выбирала) остынет, потру и в морозилку. В выходной с ней шубу делала, сочная очень, пришлось сок отжимать. Два ведра яблок намыла, сын заказал компот, вчера дала ему банку малинового, но и на яблочный согласен. Добавлю черной рябины. Сельдерея два корня вырвала, зелень вымыла, в сушку заложила. А петрушки наросло ![]() Надо, наверное, в горшок пересадить домой. Перемыла уличные контейнеры, что петуньи вытащила. Несколько штук еще цветут, листва уж сухая. А яблоки у всех падают, гремят, скоро уж совсем не останется. |
||
02 Окт 2023 18:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет да конфеты коровки похоже они и есть только название му му у нас. А я на прогулку ходила с детьми в магазин Марте куртку купили зимнюю а то растёт. |
||
02 Окт 2023 18:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
компот и мы любим у нас ягоды замороженные клубника есть ещё и покупные добавим тоже как нибудь сварим и печь пирог дунайские волны будем в скором пока каникулы |
||
02 Окт 2023 18:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик
Трудяга ![]() |
||
02 Окт 2023 18:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Третью партию белья постирала. Намылась и пёрышки почистила. Кира делает уроки, скоро пойду проверять.
|
||
02 Окт 2023 19:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у нас каникулы отдыхаем от уроков удачи Кире в учёбе забыла написать купили мы ещё очки для плавания для Марты что бы нырять под воду |
||
02 Окт 2023 20:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Хорошо вам отдохнуть.
![]() Когда у нас будут каникулы пока не знаю. В каждой школе по- разному. На выходные не задают. Отдыхали два дня. Чуть вчера только она с Аней пописала исчезающими чернилами в прописи. В принципе все пока легко, кроме скорости, а если торопится , аккуратность пропадает . А так они проходят цфру 5, она до 10 вычитает, складывает в уме, а они на счётных палочках. Считает до 1000. Читает детективы и сказки практиктически бегло, а они ещё не все гласные прошли. И т.д . |
||
02 Окт 2023 20:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
02 Окт 2023 21:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
спасибо |
||
02 Окт 2023 21:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у нас такого нет пишут ручкой пером |
||
02 Окт 2023 22:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У нас пока карандашами, пробовали ручкой, дети такого понаписали, что учительница в шоке а чернила это дома тренируется, для себя. Называется многоразовые прописи
|
||
02 Окт 2023 22:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
понятно у нас ручкой перо ну она бывает кляксы делает карандашом нельзя |
||
02 Окт 2023 22:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Хорошо, пером почерк будет лучше. Хотя сейчас это не очень важно, все документы практически в печатном виде
И в первом классе сразу пером писали? |
||
02 Окт 2023 23:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
да |
||
03 Окт 2023 6:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() |
||
03 Окт 2023 14:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Плов из индейки в мультиварке https://forum.say7.info/post6625246.html#6625246 Это я в магазин сходила после школы. Булочки, дыня, творожки, пастила, яйца, цветная капуста. Решила ну его нафиг дела, спала после школы и магазина 2 часа. Сны снились |
||
03 Окт 2023 15:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Добрый день!
![]() Солнечно) Вечером включала отопление, зябко было в доме, на ночь выключила, спать люблю в прохладе. А у вас дома топят уже? Может, писали, я пропустила. |
||
03 Окт 2023 16:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Люньчик Галин, ещё не топят, но водой в трубах уже журчали, готовятся. У меня сегодня выходной, но съездила на работу, сделала там прививку от гриппа. Ещё организовали прививку от кори, но у меня достаточно антител, мне можно не прививаться. На обратном пути погуляла по площади трёх вокзалов, а то всегда её прибегаешь в спешке. Наконец-то в коем-то веке выдалась возможность погулять. Оказывается, там есть сквер с фонтаном и памятниками, прям в центре площади. Походила пофотографировала. |
||
03 Окт 2023 17:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, не топят. Но пока кондиционер на тепло не включали
|
||
03 Окт 2023 17:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Добрый день я на прогулку с детьми ходила погода ветренная похоже будет дождик. |