В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2024 22:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
07 Фев 2024 23:07
|
Левитан
|||||||
Девочки, пока на улице вам писала, ко мне подошёл очень вежливый молодой человек, мялся мялся рядом, потом попросил позвонить с моего телефона, пытался рассказать жалостливую историю о своём заблоктрованном телефоне.
Конечно, я ему сразу нет! НИКОГДА не давайте свои телефоны позвонить! Это новые мошенники, они позвонят и вернут телефон, но он позвонят на специальный номер и можно лишиться денег на карте (если номер телефона привязан к карте). К сожалению, теперь вежливость и помощь могут дорого обойтись. И сами не перезванивайте на незнакомые номера, особенно, если позвонили, вы взяли трубку, а там сбросили. Не перезванивайте сами. |
||||||||
07 Фев 2024 23:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
детство вспомнилось |
||||||||
07 Фев 2024 23:13
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
да я сразу понимаю, бывает и смс приходит не понятно откуда, обманщики кругом |
||||||||
08 Фев 2024 1:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, привет!
Только зашла домой. Снег чистила Основную массу разгребла, остальное завтра. Ну и подкинула эта «Ольга» работки Ирина, спасибо за предупреждения-советы. |
||||||||
08 Фев 2024 9:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
08 Фев 2024 13:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро всем!
Как у вас погода, дороги сегодня? Хоть немного расчищены? Опять снег по прогнозу, я утром после вчерашнего броска встала со скрипом со страхом посмотрела в окно- не намело ли за ночь? нет, легкий снежок порхает искрится. Морозец -14. Синички сегодня летают к кормушке, а то вчера не было, голодные где-то прятались от снега. Щи с кислой и свежей капустой готовы. Сыну овощи из морозилки приготовила и тефтелей, упаковала по банкам. Скумбрию опять посолю, две рыбехи разморозились почти, рассол остывает. |
||||||||
08 Фев 2024 15:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Добрый день. |
||||||||
09 Фев 2024 9:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
09 Фев 2024 15:12
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Техника работает вовсю, но не везде успевают. Большинство дорожек расчищено, но кое-где приходится ковылять. Еще самосвалами вывозят большие (иногда выше человека) сугробы с газонов, которые дворники накидали с дорожек. А то если таять начнет, потоп будет.
В метель к вечеру на днях одна в квартиру залетела, заблудилась. Пришлось настежь открыть окно и слегка погонять ее полотенцем, чтобы она вылетела. Вылетая, снесла полсугроба на подоконнике.
Мамочка Я тоже своему вчера два обеда собрала, сегодня он в ночь, а я сегодня поздно дома буду, если успею, то только кофе ему сделать.
Ням как вкусно |
||||||||
09 Фев 2024 15:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Добрый день. У нас последний день перед каникулами сегодня,и выдача четвертных оценок. |
||||||||
09 Фев 2024 15:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
бедные укрыться им негде |
||||||||
09 Фев 2024 16:57
|
Левитан
|||||||
Думаю, что они укрываются на чердаках многоэтажных домов и, бывает в непогоду, путают и залетают в окна последних этажей. Я несколько раз на лестничной клетке находила голубей, и живых, и мертвых (бьются об стекла, к сожалению). Отпускала/выбрасывала из на улице. Даже специально для такого случая в коридорном шкафчике держу тряпочку, потому что голуби вблизи очень неприятные. |
||||||||
09 Фев 2024 18:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
да, бывает и так |
||||||||
09 Фев 2024 21:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый вечер!
Стараются, молодцы. Вывезут потихоньку, расплавят. Конечно, зима знатная в этом году, наверное, похлеще сибирской)) и снега навалило и морозы сильные. Я рада, что мокроты нет, все же по снегу приятнее ходить, чем в дождь, да еще подморозит эту воду и скользят все, падают(( У нас тоже вчера трактор подчистил второстепенные улицы, теперь и низкие машины проезжают.
Конечно, и сами все могут, приготовят все себе, но помочь хочется)) они довольны и мы рады. На днях посчитали/ замерили потолки у дочки в квартире. На кухне в одном месте надо заранее кусок у окна натянуть. 13-14 февраля приедут кухню монтировать, устанавливать и неудобно будет потом в углу у окна тянуть потолок. Какая-то сложная конструкция там. Много разных светильников везде. Почти все купили, какой-то один застрял в доставке. Некоторые приехали не с тем основанием (цвет), что заказывала, покупала краску, перекрашивала сама. Перезаказывать не решилась, а то вообще не дождаться или опять не то пришлют. |
||||||||
09 Фев 2024 22:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Поздравляю вас с каникулами! Надеюсь, отметки все хорошие. Придумали, куда сходить на каникулах? |
||||||||
09 Фев 2024 22:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
09 Фев 2024 22:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
спасибо да,хорошие будем дома |
||||||||
09 Фев 2024 23:01
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
вкусно |
||||||||
10 Фев 2024 0:48
|
Левитан
|||||||
Ах! Уже знаменитые твои галеты |
||||||||
10 Фев 2024 10:04
|
пуата+
|
|||||||
Здравствуйте, девочки!
Писала-ковырялась полчаса и всё слетело. обидненько. Всем отличного денёчка! Буду в этом посте правкой добавлять. Без цитат уже. Оксана, радостно за дочку твою, что хорошие отметки, молодчинка девочка! Галя, закат хорош! Что за домик стоит? Снежно, нежно, красиво! У нас тоже хорошо убирают дороги в нашем Невском районе. Беглов тут по радио отчитывался, что в 2 раза больше снега вывезли по сравнению с прошлым годом. Много снега! Отличная зима! |
||||||||
10 Фев 2024 11:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
Люньчик |
||||||||
10 Фев 2024 14:48
|
ossana-2