В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2024 17:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
03 Апр 2024 9:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||
03 Апр 2024 15:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() Солнышко, но ветер порывистый, ураганный, все улетает и падает. +16. Жара на убыль. Отопление в доме выключаю, ночью только работает часов шесть. А у вас как дома, не душно? С погодными перепадами голова болит, то слабость накатит. Даже ничего толком не делаю сегодня. Вчера в теплице пару метров грядку прорыхлила, посеяла зеленушку, накрыла еще по низким дугам. Кто что готовит? Что у вас вкусного? |
||||||||||||
03 Апр 2024 17:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Котлеты мясные. Картошка обжаренная , в мундире варили. Капусту последний раз вчера заквасили. У нас все обычное без изысков
|
||||||||||||
03 Апр 2024 17:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
выздоравливай
мы пока доедаем |
||||||||||||
03 Апр 2024 17:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||
03 Апр 2024 17:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
пробывала ещё раз зефир вчера готовить без пюре лучше, ну больше не буду, может рахат лукум потренируюсь https://forum.say7.info/topic9207.html
|
||||||||||||
03 Апр 2024 21:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Удачи! Расскажи потом. С агаром будешь делать? Сразу полную порцию? |
||||||||||||
03 Апр 2024 22:13
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
да спасибо с агаром, я уже знаю как с ним и полную порцию |
||||||||||||
04 Апр 2024 11:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||
04 Апр 2024 12:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Вчера у дома ветром дерево повалило, старое толстое, прямо с корнем. |
||||||||||||
04 Апр 2024 12:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ветер вчера сильный был, да. Ходили с Кирюшкой в школу, сказки ставили младшие классы. Их класс ставил сказку Под грибом. Кира была муха. Родителей не пустили. Но видео прислали. Хорошо выступала
|
||||||||||||
04 Апр 2024 14:43
|
Левитан
|||||||||||
Было жарко. Да всю зиму приоткрывала щелочку для проветривания, хорошо, что на окнах есть гребёнка, которой можно зафиксировать положение окна. Батареи у меня старые, поэтому не регулируются, очень горячие. Хорошо, что сейчас в котельной стали поменьше топить, батареи не такие горячие.
Да, бывает, пока найдешь свой рецепт, что хорошо получается. Кто-то торты красиво умеет оформлять, у кого-то булочки волшебные, другая мясо умеет жарить великолепно.
![]()
Ещё какие-то небывалый вспышки на солнце были, до земли долетели со вторника. Говорят, даже электроника сбивается.
Пчелка ты. |
||||||||||||
04 Апр 2024 15:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Да, дома все постоянно на проветривание. Батареи огненные. Сейчас не заметила, что меньше топят. Эти дни сильно открыто было. Сегодня ходила в магазин, прохладно, дождь накрапывет
|
||||||||||||
04 Апр 2024 18:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
не всё подходит нам, приготовила рахат лукум, стоит застывает кто желает его тоже приготовить берите больше воды, густоват получаеться
у нас ещё каникулы
бывает и так у нас Марта когда в первый класс пошла, тоже не запускали, на улице родителей оставили может, у Лиды хоть запустят |
||||||||||||
04 Апр 2024 18:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||
04 Апр 2024 19:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
04 Апр 2024 20:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Всех приветствую!
Вот здорово, молодец, Кирочка)
Да уж(( ветрина ужасный был.
Это хорошо. Выключать-то еще никак нельзя, холодает.
Кто бы говорил ![]() ![]() Сегодня только лук севок купила, забыла про него, тоже немного надо потыкать в теплицу.
Тоже капал, одевалась потеплее сегодня.
Очень на настоящий похож ![]() Как на вкус, и как откусывается? нежнее покупного? |
||||||||||||
04 Апр 2024 20:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
С утра сын возил в Глобус, фруктов, овощей, зелени закупила, рыбу, творог, йогурт, хлеб.
Вторую неделю собираюсь долмы накрутить, стоит баночка виноградных листьев. Ни разу не делала и не ела. А вы ели? |
||||||||||||
04 Апр 2024 22:02
|
Левитан
|||||||||||
Ещё и ещё скажу, что во многом благодаря тебе, Наташа. Ты много в Киру выкладываешь.
Чудесно, прямо с первого раза получился
Неа, не пробовала никогда. Я ещё ни разу чак-чак не ела, всё хочу попробовать. Пахлаву недавно первый раз попробовала. И ещё есть татарские пирожки треугольниками ссо сложным названием, хочу, но прям чтоб сразу в Казани. |
||||||||||||
04 Апр 2024 22:12
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
да немного есть мы его не покупали ,ещё похоже много агара я добавила ну детям понравился
он как медовая горка |
||||||||||||
04 Апр 2024 22:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Добрый вечер!
Читаю вас в кустах, а тут увидела .....родной язык, я - татарка.
Ирина, они называются эчпочмак ( эч- три, почмак- угол). И если будет возможность побывать в Казани обязательно попробуй пирог Губадия, это сладкий пирог, обычно его готовят на праздники. |
||||||||||||
05 Апр 2024 0:18
|
Левитан
|||||||||||
Да да, Гуля, он самый.
Спасибо, возьму на заметку. |
||||||||||||
05 Апр 2024 9:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
С пятницей! Подморозило за ночь, сейчас -2
Приезжай, будем пробовать, вчера накрутила))
Вкусненько! Еще в советском детстве с мамой делали, потом и сама.
Привет, Гуля! Заглядывай иногда))
Приходилось пробовать в гостях у знакомых татар, сочно, ароматно, вкусно было) А с губадией «не знакома», хотелось бы попробовать. |
||||||||||||
05 Апр 2024 10:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Долму пробовала и делала раньше часто. Муж любил и отец. Сейчас не делаю, не едят. Ира, спасибо, стараюсь заниматься с ними. Женя стал читать. Тут всей семьёй учили роль волка из красной шапочки. Жене дали. Много слов. Перенесли у него. Ветрянка опять в группе. А он заболел бронхитом. Вчера врач была Гуля, привет! Забегай к нам почаще. Оксана, на вид похож рахат лукум на настоящий. Делать вряд ли буду |