В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июл 2024 8:39
|
пуата+
Россия |
|||
Доброе утро!
![]() Ирина, счастливого пути! Всё хорошо! ![]() |
||||
10 Июл 2024 9:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Радуга над морем! Красотища!
Ирочка, уж скоро доедешь, будем тебя ждать! Как бы ни было, а побывала в суровом красивом краю, прикоснулась к истории. Доброе утро, девочки! Хорошего всем денечка! |
||||
10 Июл 2024 10:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Ирочка, ждём тебя ![]() |
||||
10 Июл 2024 13:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
красота |
||||
10 Июл 2024 13:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
удачной поездки домой |
||||
10 Июл 2024 13:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Добрый день.
|
||||
10 Июл 2024 17:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
У меня опять приключения в поезде. Села ночью в поезд из Мурманска, чую запах какой то знакомый, но не рыба вроде. Подушка мокрая, проводник мне свою отдала. У меня нижняя боковушка. Утром выясняется, что на верху срочник едет, на на третью полку офицеры положили крабов, которые протекли. Запах, который я учуяла, это крабы. У срочника лужа в постели и он ещё простужен. Я поспала немного и сейчас со срочником сидим внизу. Я ему парацитомол дала. Поболтали, книжки читаем. Я бы полежала, но не хочу парня на верх в мокрую вонючую постель гнать. Он вечером выходит, ночью посплю. Его начальству пофиг, хотя это их крабы были. Крабов убрали, заставили пацаненка вымыть багажную полку и полы. А постель ему поменять и не думают просить, ни они, ни проводник. Он сам стесняется спросить. Говорит, посижу. А я молчу, что хотела бы полежать, тоже сижу с ним. |
||||
10 Июл 2024 19:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
ну вот |
||||
10 Июл 2024 22:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Иришка
![]() |
||||
11 Июл 2024 1:08
|
Левитан
|||
В Питере почти все вышли и новые зашли.
Военные тоже вышли, запах крабов оставили ![]() |
||||
11 Июл 2024 2:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Эх, за неудобства надо было конфисковать у них крабов ![]() Дочка с мужем сейчас по Питеру гуляют. |
||||
11 Июл 2024 8:29
|
Левитан
|||
Доброе утро.
Продолжаю путевые рассказы ![]() Вместо паренька на верхнюю полку надо мной пришёл дядька. Мы посидели с ним, чайку попили. Он никак не может набрать мелочь, чтобы расчитаться за чай (он хотел без сдачи, чтобы проводника не утруждать). Я говорю ему: можно карточкой заплатить. Он: у меня нет карточки. Я: ещё существуют такие люди? А пенсию как же получаете? Он: пенсию приносит почтальон. Посмеялись. Он рассказал, что живёт на самом севере Ленинградской области в маленькой деревне. Охотник, белка куница бобры. За шкурками приезжают покупатели. У него разрешение на охоту на участке 60 км на 60 км, на лошади объезжает. Ещё у него есть трактор (я задала вопрос, как дорогу до деревни зимой расчищает - трактором), пашет 8 гектаров, сажает картошку, урожай сдаёт. Все овощи свои, есть домашний скот. Жена сама печёт хлеб. В магазин ездят за 15 км. Афганец, ранения. Сейчас едет в Нижний в гости к однополчанину. |
||||
11 Июл 2024 10:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
Ириш, интересно! Попутчик твой- крепкий дядя, хозяин! ![]() Поспала хоть ночью? |
||||
11 Июл 2024 10:37
|
Левитан
|||
Да, хорошо поспала. Сейчас в электричке. Всё же я соскучилась по дому. |
||||
11 Июл 2024 11:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
![]() |
||||
11 Июл 2024 11:44
|
Левитан
|||
Я дома, отпаиваю цветочки. Они у меня на кухне на полу стояли. Все хорошо перенесли неделю без меня. Только настурция скуксилась, наверное, придётся выбросить. Ну, ладно, она меня пол-лета радовала свисающей зеленью.
|
||||
11 Июл 2024 12:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() С приездом, Иришка ![]() |
||||
11 Июл 2024 12:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
с приездом |
||||
11 Июл 2024 12:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Добрый день.
|
||||
11 Июл 2024 16:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
мы детям рыбок купили, рады очень
|
||||
12 Июл 2024 10:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
12 Июл 2024 10:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
С добрым утром, девочки!
С праздником! Петр-Павел час убавил. |
||||
12 Июл 2024 10:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Так хорошо на улице, прохладно. Попила кофейку на лавочке. Все растюшки радуются прохладе))
Встала, в тени было 15, сейчас уже 17. Нарезала два пакета в заморозку. Маленькие белые патиссончики и ассорти для рагу. Вчера на ночь глядя перцы сделала Сын заезжал, ему такую вкусняшку готовила Внизу мяско с луком Из длинных китайских огурцов салат с горчичным порошком делала. Очень вкусно! |
||||
12 Июл 2024 11:18
|
Левитан
|||
Добрый день.
Галина, патиссон мясистый какой ![]()
И с утра уже потрудилась.
Это как? Может ты уже говорила, повтори, пожалуйста. Я вчера к маме ходила, потом долго гуляла. Зашла в оптику, но продавец была занята. Девочки, я в поездке очки любимые потеряла, при том, наверное, в самом начале, в поезде. Остались только те, которые резкие, я их на улице надеваю или в магазине, когда вдаль посмотреть надо. А в тех, что потеряла, я обычно делала домашние дела. Помню в начале поездки, в маленькой наплечной сумочке два очешника, сумочка для проездного, паспорт там, чтоб проводнику сразу показать, кошелек с мелочью. Думаю, зачем два очешника, решила один переложить. Всё, дальше провал в памяти. В поездке, уже там, мелькнула мысль "а где вторые очки", но отвлеклась. И только вчера, разбирая чемоданы, обнаружила пропажу. Понадобилось время, чтобы прийти в равновесие. Смирилась, но жалко ещё. Не так очки, как придется новые покупать, это деньги, дополнительные хлопоты и поди ж ещё найди, чтоб сразу уютные были для зрения. |
||||
12 Июл 2024 13:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя
![]() ![]() Ира ![]() Готовлю. Вечером сын приедет с двоюродным братом. Тот с сыном. Варю борщ, испекла шоколадный кекс, оливье сейчас порежу, шашлык замариновала |