В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2024 20:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Обработала клубнику и дух вон. Всего то грядка 6 метров. Посадила ее своими усами.
|
||||||||
03 Авг 2024 20:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Нам бы тоже надо обновить. Стимула нет, дети редко попадают к обильному урожаю. А в морозилку можно и готовые пакеты заложить(( Вот, и малину запустила, некому есть свежую, только компоты пьют с удовольствием, когда все собираемся. Эх, как меняются времена и нравы ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2024 21:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Я в тебя верю, ты вырулишь. |
||||||||
03 Авг 2024 21:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
отдыхай |
||||||||
03 Авг 2024 21:06
|
Левитан
|||||||
Поздравляю. Желаю девочкам успехов. |
||||||||
03 Авг 2024 21:08
|
Левитан
|||||||
Ну, вот же, вот! Ты шикарная, Галя, шикарная. |
||||||||
03 Авг 2024 21:11
|
Левитан
|||||||
![]()
Пчёлка Наташа. |
||||||||
03 Авг 2024 21:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
![]() Ирочка, ты где? Чем занята? |
||||||||
03 Авг 2024 21:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
спасибо |
||||||||
03 Авг 2024 22:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя, сколько не сажала малину, не растет она у меня
![]() |
||||||||
03 Авг 2024 22:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Соседка опять угостила огурцами. Пару банок завтра закрою. И замолосолю к приезду сына в отпуск. В эти выходные мы без них. Работают и дела
|
||||||||
03 Авг 2024 22:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Крот походил под грушей у мангала. Сорока сидит наверху облепихи и внаглую жрет ягоды
|
||||||||
04 Авг 2024 2:12
|
Левитан
|||||||
Сегодня после ночной отдыхала. Вечером сегодня после дневного сна сходила к сестре и маме. Вчера перед сменой наварила себе щей, теперь они у меня на завтрак обед и ужин. Половину мяса из бульона оставила для макарон. Ещё перцы недоедены. Предполагалось, что в те выходные, которые прошли, сын вызовет мне такси и я приеду к нему в гости. Я перцев натушила. Но встреча наша сорвалась, сыну ещё проект подвалили и он уехал на работу. А я неделю перцы ем. Я их люблю, и щи тоже. Для щей купила кочан капусты, ну, сколько я там в щи взяла, остальное, почти весь кочан, хоть и маленький, в холодильнике. Просмотрела у тебя, Люньчик, котлеты капустные. Но не съесть мне, пусть пока кочаном капуста по лежит. |
||||||||
04 Авг 2024 2:14
|
Левитан
|||||||
С её точки зрения это вы вредители, ей надо успеть, пока вы её облепиху не объели. |
||||||||
04 Авг 2024 9:05
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Наташа, спасибо! И тебе желаю! Пусть дети отблагодарят за твои труды и помощь.
Галинка, грибов нет, говорят, что жарко очень было. Мы тут второй раз. Тогда грибы были. Да, отдыхается хорошо и в основном всё нравится. Погода комфортная, до Ильина дня купались. Сейчас темп.до плюс 22, короткие ливни, лес сосновый, почва песчаная, высыхает быстро. Ходим в лёгких одеждах. |
||||||||
04 Авг 2024 9:08
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Ириша, спасибо! Как поживает дача? Собираетесь в этом году? |
||||||||
04 Авг 2024 9:22
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Девочки, почитала всё, что пропустила, за всех порадовалась
![]() ![]() Галактика - Галина, отличного отпускв тебе! ![]() Хорошего дня, девочки. ![]() |
||||||||
04 Авг 2024 9:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
|
||||||||
04 Авг 2024 10:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
04 Авг 2024 12:56
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Добрый воскресный день всем.
|
||||||||
04 Авг 2024 14:29
|
Левитан
|||||||
Уже второй год не смогу, ни я, ни сестра. Не получается. Хорошо, что племянник там бывает регулярно, ему нравится и он на машине. И за моим домиком приглядывает тоже. У меня выходные которые в субботу и воскресенье, бывает раз в полтора месяца, а в будни не могу из-за мамы. Это больше не для мамы нужно, а чтоб сестре спокойнее было, что я хожу проверяю. Следующие такие выходные в выходные будут в августе, собираемся на даче у двоюродной, все, кто хочет и может, подгадали специально под мои выходные, хотим увидеться. Только одна племянница моя не сможет приехать к нам на общую тусу. Если бы не получилась эта ежегодная встреча, которая стала уже традицией, я бы в Толгу поехала в Ярославской области, интересная поездка, может быть осенью получится. Двоюродная отговорила меня, говорит, народ уже спрашивает "а когда в этом году встреча". В сентябре ещё у меня отпуск две недели, но планирую заняться здоровьем и буду дома торчать. В общем, никак не получается пока. Маму на дачу уже не отвезти. |
||||||||
04 Авг 2024 14:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
хороший помощьник |
||||||||
04 Авг 2024 21:05
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Ирина спасибо за ответ. А я что вспомнила - то про твою дачу. Поехали на рынок купить крыжовника, чтоб поесть до отвала. А он уже отошел. И тут я вспомнила про твои урожаи.
![]()
Пусть всё сложится, Ирочка.
Пусть получится!!! Очень хвалят монастырь. Тоже мечтаю. Дочь с зятем были, обещали свозить.
Правильное решение! Если по полису омс, то у нас надо за две недели записываться к узким специалистам. По приезду домой тоже есть такие планы. Всем добра! ![]() |
||||||||
05 Авг 2024 3:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Угу, у меня тоже бывает, долго остатки лежат, а то и вянет, портится, жалко, но не успеваем съесть. Вот сегодня молоденькую спаржевую фасоль готовила, так с удовольствием ели, соскучились)) А пара капустных котлет в заморозке ![]() ![]()
У нас тоже нет. А сын на днях из Питера вернулся, последние два дня снимали домик под Выборгом, вот там прям на территории грибочки находили, жарили))
Замечательно!
Пусть все получится)) И отпуск с поездкой тоже! Нам же нужны твои интересные рассказы ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра готовила, в обед поехали по магазинам, вернулись около шести. Доделала доготовила все мужу, его строительную «бухгалтерию» подсчитала, вот недавно только закончили, он еще фильм смотрит, я в темку пришла ![]() ![]() Всех перечитала, а спать и не хочется. Уж скоро подъем. |
||||||||
05 Авг 2024 9:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
С добрым утром, девочки!
|