В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2024 17:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
у нас она завтра начинаеться, в такие дни у нас работа хоть домашняя, ещё временами детей, со школы забирать надо |
||||||
22 Сен 2024 18:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Я была здесь https://espo-fond.ru/news/22-sentyabrya-v-istoricheskom-imperatorskom-imenii-ilinskoe-usovo-proydyet-xiii-elisavetinskiy-krestnyy-khod/ Сейчас еду домой без задних ног. |
||||||
22 Сен 2024 18:32
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
удачи в поездке домой |
||||||
22 Сен 2024 19:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Обязательно приготовлю! Тем более что все можно так упростить!
Как же все вкусно! Лук сказочный лежит. И вообще все аппетитно!
Также как и у всех нас |
||||||
22 Сен 2024 20:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Домашняя у всех. Тебе проще с остальным. Не раз тебе говорили |
||||||
22 Сен 2024 20:03
|
еленка
|||||
Все ясно. Вот где ты была, Ирочка. Представляю сколько впечатлений! |
||||||
22 Сен 2024 20:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
22 Сен 2024 20:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
22 Сен 2024 20:05
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
ну не всегда, школа это тоже забота |
||||||
22 Сен 2024 20:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У меня школа и сад. Однако работаю. На колу мочало. Давай лучше на эту тему помолчим. Никогда не понимала и не пойму тебя
![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2024 20:12
|
еленка
|||||
Если честно, я домашнюю и за работу то не считаю. Ну не сегодня,так завтра сделаю. А то и вообще - Не вижу, значит чисто. И детей забирать не так уж и сложно. В общем кайф один сплошной. Но это все мне))) я свое не навязываю)))) |
||||||
22 Сен 2024 20:13
|
еленка
|||||
Молодцы, правильно!!! И вкусно все)) |
||||||
22 Сен 2024 20:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Согласна. Бывает трудновато. Но это же для семьи делаешь... Мы не раз это, и не только в этой теме обсуждали и опять.. ![]() |
||||||
22 Сен 2024 20:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Завтра только, если гречку сварю внукам на ужин, а так еды полно. Я фарш накрутила вчера, мама сегодня котлет куриных нажарила |
||||||
22 Сен 2024 20:18
|
еленка
|||||
Конечно. Тут и говорить нечего. Все бывает. Но когда трудно выбираешь что в приоритете. Никто не заставляет делать все и сразу. Очень люблю выражение нашего любимого Черномырдина: - Никогда такого не было, и вот опять ![]() |
||||||
22 Сен 2024 20:20
|
еленка
|||||
Ключевая фраза - Еды полно ![]()
Любимые котлеты наших мальчиков ![]() Ой, сколько же я комплиментов за эти котлеты получила летом ![]() Ну как после этого всего их не готовить |
||||||
22 Сен 2024 20:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Любимые котлеты Жени и невестки Ани. Кира больше любит цельное мясо
|
||||||
22 Сен 2024 20:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Посмотрела рабочую почту. Работы тоже не много, но могут около 9 прислать еще
|
||||||
22 Сен 2024 20:40
|
еленка
|||||
Цельное мясо ест только взрослая внучка. И, кстати, всегда его очень любила. Мальчишки какие то нежные у нас))) |
||||||
22 Сен 2024 20:42
|
еленка
|||||
Мне завтра с утра надо письмо написать в налоговую. Не люблю когда на выходных такие задания поступают. Я могу среди ночи начать писать мысленно))( |
||||||
22 Сен 2024 20:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
тема закрыта, у всех всё по разному |
||||||
22 Сен 2024 21:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Она не раз ещё будет поднята. Это форум, где каждый высказывает свое мнение. Если был личный блог с отключенными комментариями. Тогда понятно бы было
|
||||||
22 Сен 2024 21:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Сочувствую. |
||||||
22 Сен 2024 21:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ой, девочки, понаписали то!
![]() Наташа, какие вкусняшки дети привезли ![]() Вот, только в те выходные был шашлык, костер, а сейчас бы опять угостилась ![]() И стол накрыли! Вот, это я понимаю ![]() ![]() И детям бургеры еще! ![]() Мы недавно приехали из магазинов, собираемся ужинать Ирин, твой поход еще не видела. |
||||||
22 Сен 2024 22:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Я еще не писала, Галин. Мне сначала переварить надо все события, чтоб оно в слова сложилось. Только добралась до дивана, лежу, устала очень. Коротко так, я была на ежегодном крестном ходе по императорскому маршруту - Елизавета Фёдоровна со своим супругом князем Сергием (брат Николая Второго) лето проводили в Ильинском (начало крестного хода), а осенью переходили в зимний дом в Усово, переправляясь через Москву-реку на плотах. Путь 6 км. У нас всё было - переправа через реку, полевая кухня и прочие интересности. Не то, чтобы маршрут чем-то примечателен, но нужно же крестному ходу идти по какому-то маршруту. Крестный ход в честь Елизаветы и для возрождения русских традиций и русского духа. Слово "русский" неоднократно встречала во время мероприятия - от лозунга на флаге "мы русские - с нами Бог" до крепких парней из русской общины, которые помогами полиции поддерживать порядок. |